Форум - "Аллоды Онлайн" - [15.04] Обновление 13.0.00.53
Закрытая тема
Страница 13 из 18
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 481 по 520 из 692
    Скиталец gameupgrade на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Насчет 1с, причем тут это? это прикладная программа для ведения бизнеса, ты сам понял что написал?
    с++ и ява языки программирования, открою тебе секрет,есть еще петон,асембер,скьюл. Не позорься
    Это тебе тут лучше не позориться, поскольку помимо приложения 1с является языком программирования, позволяющим писать модули для этого самого приложения. Но откуда тебе знать? Ведь ты рандомно написал "хардкорных" (по твоему мнению) яп, не разбираясь в вопросе.

Бродяга wildef создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя wildef создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя wildef создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    лол, челы, фаньтесь на 51-94 лвл, что вам мешает? разница между 50м и 20ми лвл около 30 вех и кучи базы в скилах, разница между 51 и 94 вроде бы 7 вех. при уровняловке шмота- это норм играется. найс вы за фан топите с челами, пачка которых ложится от одного метеора или которые, этой же пачкой не могут приста заковырять

Бродяга Cyberdogg скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от wildef Посмотреть сообщение
    лол, челы, фаньтесь на 51-94 лвл, что вам мешает? разница между 50м и 20ми лвл около 30 вех и кучи базы в скилах, разница между 51 и 94 вроде бы 7 вех. при уровняловке шмота- это норм играется. найс вы за фан топите с челами, пачка которых ложится от одного метеора или которые, этой же пачкой не могут приста заковырять
    ну фанься, кто мешает, только теперь по 2 часа ждать реги на бг, норм фан? Подходить к этому вопросу надо было с другой стороны, а не просто ставить ограничение в 5 лвл на бг, в АО не настолько много людей играет, а те кто бг регает и того меньше

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Кошмар ... 12 кусков мяса кабана, по заданию на Ал-Риате, занимают ТРИ слота в сумке!

Новобранец abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах
    СРАЖЕНИЯ для тех кто качаеться умерли верните как было пока не поздно всего 1 день без сражений вообще мелкие иначе просто его не будет
    через несколько дней перестанут уже в очереди даже вставать ну ошиблись ну у всех бывает просто вернитестарое бг все до 51 и выше 2 типа
    если вы хотите привлечь внмиание к пвп аспекту уравнивайте уровень вещей и ВСЕХ характеристик на рейтинговых поединках и на всех сражениях
    а чемпионский доминион останется зависимый от вещей заодно вы сможете посмотреть какому количеству в % игроков в прицнипе нравиться играть против равного шмота а кому не нравиться
    старые игроки канчено привыкли выигрывать одеждой а не скилом так сказать ( не в обиду никому прсото правда нет игр в интернете больше где урона на аренах больше чем на 5-10% может отличаться) но теперь в игре онлайн не 150 игроков в день ЧД а несколько тысяч на всех серверах мб поединки и бг где шмот уравнен найдут своего обыватиеля и появиться жизнь на сервере это вообще отличитальная черта ММО РПГ проектов в прицнипе что люди с принципиально разными взглядами ан иигры сидят на 1 проекте и платят за подписку всем интересно
    а пве прогресс и есть смысл получение новой экипировки и ее улучшение
    А еще можно было бы провести ПВП ивент для качающихся с наградой по 3 рыжих сундука и сделать бг с разницей в макс 5 уровней и посмотреть за наградой такой туда будут ли игроки ходит и насколько меньше -больше чем на старое а после уже решить что игрокам больше нравиться
    как то рисковано с бг для мелких
    10 человек теперь будут играть чесно 1 раз вечером а те кто играет подольше остались просто все без бг если вещи уравнивать там и с 100ыми можно вполне было вместе делать

Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    Горн Войны.Империя.Фронтир.Империя. Молодая гвардия.Лига.Край Мира.
    чел, а ты думаешь это на 51-94 не распространяется лол??!?!

Поселенец Bersiri создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bersiri создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Господа , там у паладина сломали веху "Предание огню". Казнь не снимает анафему (которая наложена умением).

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    У меня вопрос по поводу боевого пропуска. Костюм за покупку самого билета уже нельзя получить?

Бродяга WrymWrym скоро станет достаточно известным
    ну разброс 5 лвл на бг классно чё, на 50м больше получаса не могу залететь, и зачем?

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    На 51 - 94 уже для конкурентоспособности нужно в ДО одеваться плюс артефакты доступны с 80 лвла вроде, значит тоже нужны. Так еще и кучу тайн мира закрыть надо будет. Кроме того, там бг мало отличается от такового на 100 лвле. Полагаю, там не только полигон/ВЯ/ДХ, но и лагодромный каргаллас и другие карты, где фул рейды на одной точке встречаются. Не всем по душе эти слайдшоу.

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от WrymWrym Посмотреть сообщение
    ну разброс 5 лвл на бг классно чё, на 50м больше получаса не могу залететь, и зачем?
    Я уже несколько часов не могу попасть на 50 лвл на нити судьбы))

Бродяга KsehaG на пути к лучшему
    Верните *** как было до обновы. Невозможно регнуть лоу бг, почему нытиков слушают разрабы, а нормальных пользователей нет?! Где справедливость епта

Бродяга wildef создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя wildef создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя wildef создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Cyberdogg Посмотреть сообщение
    ну фанься, кто мешает, только теперь по 2 часа ждать реги на бг, норм фан? Подходить к этому вопросу надо было с другой стороны, а не просто ставить ограничение в 5 лвл на бг, в АО не настолько много людей играет, а те кто бг регает и того меньше
    случилось то, что случилось, как раз благодаря васянам, которые самоутверждаются за счет преимущества. согласен, что надо подходить с другой стороны, например, делать бг доступным с более позднего лвл, с 40, например. там разницы большой не будет и можно хоть 100 лет на лоу лвл сидеть

Новобранец vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз vladrozhin — неогранённый алмаз
    Сделайте межсерверное пвп, это может исправит ситуацию.

Поселенец linores скоро станет достаточно известным
    почините изи обс на фри серверах

Поселенец MrDosich1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    Так я готов вкачать хоть 23, хоть 30 лвл, всё равно нагибать буду. Мне 50 лвл для этого не обязателен. При том, я не прист, не маг и даже не бард. Другое дело, что теперь и 23-е, и 30-е лвла не смогут попасть на БГ. Кому лучше-то стало от таких изменений?

Возиться с фармом/крафтом шмота, чтобы быть конкурентоспособным на Хай бг мне не охота. То время, что нужно потратить на обвес персонажа, я бы хотел тратить на пвп. Очень жаль, что теперь не получится. Хорошо, что не прикупил сразу несколько месяцев подписки.
    +

Пусть дальше кому нравится одевают обвес,качают проценты,ведь вскоре с нуля заного шмот крафтить придется)))))
    По поводу подписки поддержу, аналогично не буду продлевать!

Бродяга Leraloga печально известен в этих местах
    Привет всем! Я здесь новенькая и еще ничего не понимаю. То, что я не могу попасть на арену - в этом виновато обновление? У меня персонаж 28 лвл, я 3 часа жду и всё бестолку. Так и задумывалось?

Цитата Сообщение от Leraloga Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я здесь новенькая и еще ничего не понимаю. То, что я не могу попасть на арену - в этом виновато обновление? У меня персонаж 28 лвл, я 3 часа жду и всё бестолку. Так и задумывалось?
    Да, не запускается из за обновления

Поселенец linores скоро станет достаточно известным
    Обсерватория
    Снижен запас здоровья и урон противников в режиме поиска отряда (низкая сложность).

тут вроде написано снизили а не усилили

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vladrozhin Посмотреть сообщение
    Имба?)))) Чел, 1)меня пал шотил2)некра залить не мог, потому что захиливал3) жряк в хиле рукастый тоже захиливал4) вар раздамаживал, что оберег не спасал5) я на луке под стяжку убивал паки врагов на бг 6)маги шотят с метеора, ты хочешь сказать, что жряк имба? А может стоит научиться жать кнопки? Каждый класс уникален, если уметь на нем играть, видел людей, которым не мешало то, что двумя кнопками раскидывал их)))[COLOR="Silver"]
    Относительно других классов может за исключением мага, жряк абсолютная имба на этих левлах, играть на нем легко, такое большое различие в уроне это вовсе не показатель твоего скила. Ты просто собрал комбу из имбы+одетость, я не понимаю зачем ты вообще про "научиться играть говоришь" и чёт из себя тут строишь, иди на кап да показывай свою рукастость, там хотя бы противники отпор будут давать, а не умирать за 1 частицу.
    Просто забавно наблюдать как ты имбалансное оячевмднок преимущество записал на счёт своей рукастости) Я объясню почему имбалансное, дело в количествах вех и умений, игроки 23-40 мясо, которые при всем желании и даже в актуальном для своего левла шмоте не смогут выйграть, где тут показатель скила я не знаю)
    P.s обрати внимание, я ставлю акцент на том,
    что жрец имба только на Лоу левлах, на капе он вполне балансен в ан.
    Последний раз редактировалось Dimon9314; 15.04.2022 в 20:49.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    Ага конечно вы каждый день и с медалькой и с орденом ..... Я вчера на 100 еле х2 сбил .....
    Что ты несешь, какая медалька и орден?) Раз в несколько дней такое благо и медалька не у всех есть.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    Сколько улыбку новичку ждать, не подскажете ? т2 шмотки тоже на ауке прикажете купить да , а не за 2 ДНЯ наверное слепит правда ? Че там по репе с Ал - риате инсигнии за день легко ...... А артефакт тоже наверное проще слепить чем с 23 до 50 качнуть......
    Надо думать в твоем случае, прежде чем писать, тут % 20 сервера крафтят в этом слое т2 шмот, остальные ждут оранж слоя, который +- через месяц будет, а то и меньше, у тебя будет 200 ключей 100+ можно там словить, ДО под орденом делается за 1 день. Арты тут у не многих есть, который за 50к, а остальные тоже на просто бг можно за день поймать,еще вопросы?

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Пора задуматься об аналоге дневника бойца из ЛостАрк.Суть в чём?Чтобы игроку попасть на сражение,надо распределить характеристики,очки умений и вехи в отдельной вкладке билда.Ясное дело,количество очков для распределения у всех одинаковое и не зависит от уровня персонажа.Добавить к этому межсерверное пвп,и своя аудитория обязательно найдётся.И да,подписка оплачена,все довольны.Всё же,не все готовы уделять много времени ПвЕ для ПвП.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nekrofiliya Посмотреть сообщение
    По магам стоит ныть в очередной раз или у вас на карандаше они?
    Получать от них метеоры по 300-400к, равноодетых/равнодонатных без бафов, уязов и прочего. Не часто, но бывает.
    руны мейби? на п2п такой беды нету

Бродяга Leraloga печально известен в этих местах
    Админы, пожалуйста, верните возможность низким уровням попадать на сражения. В игре стало слишком скучно без сражений. Нда...

Батрак LeonStavka на пути к лучшему
    как вы умудрились поломать пала 2 раза за день?

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    И вот где искать эти новые 12 дейликов? Или это те добавленные в общую ротацию мыши, кабаны???

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    И вот где искать эти новые 12 дейликов? Или это те добавленные в общую ротацию мыши, кабаны???
    Просто добавили в старый пул новые квесты. Количество не изменилось.
    Смеялась, когда ехала привычным маршрутом и въехала в пак быков.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Просто добавили в старый пул новые квесты. Количество не изменилось.
    Смеялась, когда ехала привычным маршрутом и въехала в пак быков.
    Мда, это просто уже издевательство какое то над игроками.

Скиталец MegaQoob на пути к лучшему
    Какой бредский бред, что вы натворили с лоу лвл бг, НЫТИКИ БУДУТ ВСЕГДА, кап 50 лвл был идеален для лоуконтента, ХОТЬ КАКАЯ-ТО радость была в игре помимо бесконечного фарма. На хай лвле как ни заёдешь на бг, так неубиваемые хилы, люди из топ ги - кои одеты так, что и в жизни не догнать. На 50 капе хоть интересно было подраться с людьми в равноодетых условиях! ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!

Бродяга Sspiritus печально известен в этих местах
    О, спасибо за исправление анимации разведчика! Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста что-нибудь с камерой, она неудобная и дерганная, малый угол обзора и не настраиваемая чувствительность движения камеры. Просто скопируйте ее из World of Warcraft, а так же все возможности и настройки интерфейса в целом, и автозахват цели для мили класса при нажатии на скилл, и глобальный КД сократите и автоатаку базовую такую же добавьте пожалуйста, а то динамики боев не хватает по сравнению с WoW!

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sspiritus Посмотреть сообщение
    О, спасибо за исправление анимации разведчика! Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста что-нибудь с камерой, она неудобная и дерганная, малый угол обзора и не настраиваемая чувствительность движения камеры. Просто скопируйте ее из World of Warcraft, а так же все возможности и настройки интерфейса в целом, и автозахват цели для мили класса при нажатии на скилл, и глобальный КД сократите и автоатаку базовую такую же добавьте пожалуйста, а то динамики боев не хватает по сравнению с WoW!
    Я не хочу играть в ВоВ

Господи, да сделайте вы уже для ниточников отдельный форум. Тут между прочим фри играет, у которых немного отличаются интересы от ваших лоу бг, а вы этим бг 53 страницы нафлудили, никакой полезной информации из топика про обнову как раньше не вытащить(((

Цитата Сообщение от Dimon9314 Посмотреть сообщение
    Относительно других классов может за исключением мага, жряк абсолютная имба на этих левлах, играть на нем легко, такое большое различие в уроне это вовсе не показатель твоего скила. Ты просто собрал комбу из имбы+одетость, я не понимаю зачем ты вообще про "научиться играть говоришь" и чёт из себя тут строишь, иди на кап да показывай свою рукастость, там хотя бы противники отпор будут давать, а не умирать за 1 частицу.
    Просто забавно наблюдать как ты имбалансное оячевмднок преимущество записал на счёт своей рукастости) Я объясню почему имбалансное, дело в количествах вех и умений, игроки 23-40 мясо, которые при всем желании и даже в актуальном для своего левла шмоте не смогут выйграть, где тут показатель скила я не знаю)
    P.s обрати внимание, я ставлю акцент на том,
    что жрец имба только на Лоу левлах, на капе он вполне балансен в ан.
    Бла бла бла ,ну я с 50 зашел на бг 100,мое первое бг на тебе скриночек.[IMG][/IMG]
    Затыкаю рот тем нытикам которые сказали что на 100 лвл ничего не смогу и там офигеть как сложно...ну и конечно я как топ парень в фулл кроважадке полез))зачем статы менять

Скиталец MegaQoob на пути к лучшему
    Представьте два стула: На первом необходимость взятие капа (100 ур.), поиск топ ги (+Реальгар на вехи), создание надёжной консты, фарм всех активностей по кд, фарм голды(ее вам понадобится очень много чтобы набить хотябы Т2), закрытие рейдов(Включая любимого Локуса), всё ради того, чтобы набить Т3, после чего вы можете насладиться пвп контентом в полной мере, вы с топами в равноодетых условиях. Второй стул требует докачки до 50 лвла, одеться в фиол или рыж с астры и закрытие ГД, поздравляю вы в равноодетых условиях с топами 50 лвла, НИКАКИХ ВРЕМЯЗАТРАТ ВООБЩЕ. ФАК, ГОУ БАК!

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MrDosich1 Посмотреть сообщение
    Бла бла бла ,ну я с 50 зашел на бг 100,мое первое бг на тебе скриночек.[IMG][/IMG]
    Затыкаю рот тем нытикам которые сказали что на 100 лвл ничего не смогу и там офигеть как сложно...ну и конечно я как топ парень в фулл кроважадке полез))зачем статы менять
    А чё ты тут смог, 4:3 на бгшке где верхняя строчка твои тиммейты, ты правда забавный 😁

Вообще а целом глупо судить по БГ, потому что это слишком большой рандом, да и быть полезным или тащить можно не только набивая урон, но и делая другие полезные действия.
    Последний раз редактировалось Dimon9314; 15.04.2022 в 22:34.

Воин MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию MaximZharikov имеет безупречную репутацию
    Прекрасно, на БГ теперь вообще не попасть. Весь день ждал... спасибо блин. Вы бы опрос чтоли делали прежде чем вводить что-то.

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Cyberdogg Посмотреть сообщение
    ну теперь будут все довольны, и сидеть вообще без бг, поздравляю
    Так и вышло. Надеюсь нытики довольны.

Цитата Сообщение от Dimon9314 Посмотреть сообщение
    А чё ты тут смог, 4:3 на бгшке где верхняя строчка твои тиммейты, ты правда забавный 😁
    Для особо одоренных, урон\лечение глянь.Я не играю на 100,я играю на лоу бг,это всего лишь одно бг,оно может быть и 20\0 если я захочу

Цитата Сообщение от MrDosich1 Посмотреть сообщение
    Для особо одоренных, урон\лечение глянь.Я не играю на 100,я играю на лоу бг,это всего лишь одно бг,оно может быть и 20\0 если я захочу
    Ладно мужик бессмысленный диалог, ну раз считаешь себя кртым скиловым игроком,пусть будет так, посмотрим на твои успехи в дальнейшем)

Бродяга EmiliaMajiTenshi печально известен в этих местах
    Пофиксите локуса или уберите таймер, или уменьшите количество яиц что нужно донести, или уберите притяжки своих. Это же нереальная духота, которую нужно проходить всем иначе твой персонаж инвалид. И даже если лично ты доносишь в каждый трай нужно чтобы еще 7 человек доносили
    Это нереальная задушка

Стражник urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии
    Мясо кабанов в 1 стопочку не получилось сложить?

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от urulu Посмотреть сообщение
    Мясо кабанов в 1 стопочку не получилось сложить?
    А это специально чтобы показать насколько оно жирное! Аж в одну ячейку не влезает!)
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Закрытая тема
Страница 13 из 18
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права