Форум - "Аллоды Онлайн" - Не могу попасть в Город Демонов
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Лига Волонтёр Лиги karatelnax на пути к лучшему

Не могу попасть в Город Демонов

Прошел всю сюжетную линию, у меня был какой-то ключ культистов, но когда я проходил Осколок Язеса (а было это давно) я не стал проходить гд, а сейчас вернулся в игру и решил начать со старых квестов, но в гд меня не пускает. Мне говорят, что около ворот должна появляться способность на "Z" и тебя в гд перенесет, но у меня такого нет. Как исправить данную проблему?
    Квесты все пройдены, если что.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от karatelnax Посмотреть сообщение
    . Как исправить данную проблему?
    Квесты все пройдены, если что.
    а отряд пробовал создавать? КВ то рейдовый

Новобранец Perfacc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    а отряд пробовал создавать? КВ то рейдовый
    Оно, вроде, предупреждает "вы не состоите в отряде". Было бы ясно.

Походу, мне тоже интересно - вот у меня эти ключи до сих пор болтаются. Может их выкинуть? А то храню как "водку язычников" - сувенира :-)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Perfacc Посмотреть сообщение
    Оно, вроде, предупреждает "вы не состоите в отряде". Было бы ясно.

Походу, мне тоже интересно - вот у меня эти ключи до сих пор болтаются. Может их выкинуть? А то храню как "водку язычников" - сувенира :-)
    Если в Навыках у Вас присутстыует "Посещение Города демонов", то ключи Вам не нужны уже.

Их можно выключить (кроме секретного ключа, который дается один раз и... непонятно для чего нужен)

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Если совсем давно ключи получали, то их вроде бы можно обменять, за Лигу у Айденуса, за Империю не знаю у кого, наверно, Яскера, на обновленный ключ культистов. И с ним уже идти в составе отряда в ГД.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Бродяга dissolwer печально известен в этих местах
    Я выключил аддоны и попробовал перезайти в игру. Помогло !

Ответить в теме

Ваши права