Добрый день. Как один из многих, кто решил прокачать кузнечное дело, столкнулся с проблемой Демонической руды, поэтому решил убить сразу двух зайцев одним выстрелом, помогая людям в поиске руды, а так же понизив таким образом её стоимость на ауке. При помощи аддона Cartographer собрал информацию о точках спавна демонической руды. Не уверен, все ли точки были найдены, но по итогу нашёл 21 спот за 3 дня безвылазного сканирования локаций. Данная руда добывается с 75-го уровня профессии и расположена на Соготе в количестве 7 спотов, остальные 14 спотов в Билевеллской пуще. С каждого спота выпадает от 4 до 10 руды, лично мне больше не падало. Обычно после прохождения всех спотов у меня около 130 руды, чего не всегда хватает на один крафт. Для полной прокачки при полном отсутствии удачи с 76-го (до этого уровня можно прокачаться на крафте демонических слитков) до 85-го потребуется 22500 кусочков руды, так что молитесь, что вам будут выпадать хотя бы зелёные заготовки при крафте слитков и крафте брони/оружия, это снизит количество необходимой руды до 7500.
Крафт со случайным набором заготовок даёт 10% опыта, крафт с зелёными заготовками 20% опыта, с синими - 50%. С фиолетовыми мне ни разу не повезло.
Картинки с отмеченными спотами ниже, так же будет прикреплён текстовый файл для импорта точек в аддон Cartographer (отдельное спасибо его создателю за функционал).
И помните, терпение и труд даже слона убьют. Не забывайте отдыхать ¯\_(ツ)_/¯