Форум - "Аллоды Онлайн" - Что это за мега казуальщина?
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 55 из 55
    Лига Гильдия Купцов Лиги vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что некоторые люди, начиная игру,
    где гемплейм, графика, звуковое сопровождение устанавливалось
    годами, сразу пытаются внести свои корректировки в правила и
    переделать все под свои предпочтения.

Начинаем офигевать от ЧСВ новичков.
    да ты что? новички же дали этому загнивающему проекту 2 жизнь! они же вложили 90 руб в проект! теперь они могут требовать катаклизм 2.0, переделку всех аспектов игры! добавление контента каждую неделю чтобы оживлять движ среди новичков!

1580614 Вводите это пригласительный код!! Получите ништяки на старте!! + будете получать ездового петомца раз в 10 лвл!!!

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vanechek Посмотреть сообщение
    да ты что? новички же дали этому загнивающему проекту 2 жизнь! они же вложили 90 руб в проект! теперь они могут требовать катаклизм 2.0, переделку всех аспектов игры! добавление контента каждую неделю чтобы оживлять движ среди новичков!
    Куда бы они пришли, если бы не "загнивающий", по их мнению, второй десяток лет проект

Лига Гильдия Купцов Лиги vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Куда бы они пришли, если бы не "загнивающий", по их мнению, второй десяток лет проект
    пиратки шоша

1580614 Вводите это пригласительный код!! Получите ништяки на старте!! + будете получать ездового петомца раз в 10 лвл!!!

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    пиратки шоша
    Так хоругвь им на спину и перо для легкости...

Поселенец linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Отчасти согласен, от всего этого оказуаливания, а именно из-за очков судьбы, бустов опыта и тд, просто теряется сюжет. В итоге я на 30 лвл бегал в локах 20-25 не получая лута с мобов, а на 100 лвл выискиваю задания тайн мира, чтобы получить вехи.

Цитата Сообщение от linkindizz1995 Посмотреть сообщение
    Отчасти согласен, от всего этого оказуаливания, а именно из-за очков судьбы, бустов опыта и тд, просто теряется сюжет. В итоге я на 30 лвл бегал в локах 20-25 не получая лута с мобов, а на 100 лвл выискиваю задания тайн мира, чтобы получить вехи.
    а идти чисто по сюжету это чисто для казуалов?

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Manaserpent Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что некоторым людям, кажется, просто ну очень надо оспорить ТСа. Вот просто чтобы в пику. Иной причины для выдачи опусов в духе "не открывай сундук", "не пользуйся клубком и маунтом", "качайся голым" я просто не вижу. Ребят, ну так идите дальше. Можно ещё качаться в танке, использовать только, допустим, 3-4 абилки. Или вообще играть только левой рукой или правой ногой.
    По такой логике, вообще ничего делать не нужно.
    Я уже говорил, если введут такое то пусть вводят буст ап лвла персонажа за реал как в шош и тогда вопросы отпадут, могут сделать таким любителям олдскульного кача хоть на год кач.
    Я качнулся до сотки и тут столько актива, столько фармежки, что я не успеваю все сделать даже близко за день ( это конечно же не обязательно но вот вчера с бури челу упали наручи похоже т3 тира, тоесть бурю надо фармить всегда получается, добавляем сюда астрал, бг (нужно качать арт и хотябы его сделать для начала у меня например эсенций даже половины еще нет на него),Сбор ресурсов в частности демонической руды которой надо милион на кач профы, из которого вытекает необходимость в золоте для крафта т2 шмоток а без профы это похоже сложноновато, дейлики (не все тк банально идет разрывание чтобы все успеть).
    Это то что делаю я даже не хожу на острова, нехватает времени а тут еще можно добавить, арены, корабли, доминионы( незнаю что это ) и еще какие то пункты реги с которыми я не разобрался и это еще есть рейды и УАЫ. (Это к слову оратору который говорит, что новичкам нужно каждую неделю что то добавлять для движа, ДА ТУТ И ТАК МИЛИАРД АКТИВНОСТЕЙ в которые хочется влезти и успеть все пожевать за день).
    О каком усложнении кача реч ребята? Чтобы новичок условный задолбался апаться год 100ку (за это время добавят еще лвлов 20-30 кек), вышел на кап и как увидел весь актив, что его ждет с глазами как мячики гольфа закрыл игру и удалил?

Вы сами можете усложнить себе кач миллионом способов, можете качаться онли на мобах, а как быть другим? Почему вам на других плевать ? На тех, кому не хочется качаться годами? Я пришел из шоша в котором нет никаких активностей на каче, весь кач сводится к сидению в таверне и реге в данж или деланию квестов с регой в данж. Все. Никто не с кем не общается никуда не собирает в олд рейд потому что, это трата времени банальная, весь сок на капе как и тут.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

пиратки шоша
    В которых есть донат и милиарды дисконектов \ других проблем? кекв. Это конечно нужно иметь сильную зависимость от логотипа Шош, ведь актуального контента там нет и врятли будет ближайшие годы а старые аддоны непонятно как зайдут любителям актуала.

т3 падает только с червя и то шапка
    доминион это гильд пвп между собсна гильдиями ради реальгара. проходят в воск и ср

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение

В которых есть донат и милиарды дисконектов \ других проблем? кекв. Это конечно нужно иметь сильную зависимость от логотипа Шош, ведь актуального контента там нет и врятли будет ближайшие годы а старые аддоны непонятно как зайдут любителям актуала.
    доната как оказалось там не меньше чем на фришках в АО

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    т3 падает только с червя и то шапка
    доминион это гильд пвп между собсна гильдиями ради реальгара. проходят в воск и ср

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

доната как оказалось там не меньше чем на фришках в АО
    Даже не вчера а сегодня ночью на буре когда делал кв в чате было сообщение желтое о том что такой то человек с сундука в буре вытащил наручи сразу привязанные и они бустили стат на почти 400 ( могучка и хп где ) это похоже на т3 и это точно был не червь + они сразу были привязаны я на них нажимал в чате.

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Причем это был даже не конец бури , не последний сундук который открывают в самом конце а обычные.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Вот прямо так и написано было: "С сундука в буре игрок *** получил (наручи какой-то там растюшки)"?
    Или "Сокровище найдено и игрок *** получает (наручи какой-то там растюшки)"? Так это с ЦН добыча.

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Вот прямо так и написано было: "С сундука в буре игрок *** получил (наручи какой-то там растюшки)"?
    Или "Сокровище найдено и игрок *** получает (наручи какой-то там растюшки)"? Так это с ЦН добыча.
    А вот это я не могу вспомнить дословно какое предложение было, это было ночью на Приюте сегодня, я еще для себя сразу подметил что теперь буду стараться каждую бурю закрывать , скорее всего именно с сундука бури было написано, ему еще написали гц рупором.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Очень бы хотелось уточнить этот момент потому, что бегать каждую бурю особенно когда дары недельные иссякли такое себе занятие.

Поселенец linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а идти чисто по сюжету это чисто для казуалов?
    А зачем мне идти по сюжету, который я по лвл обгоняю с учётом того, что перегоняя его на 10-15 лвл, опять же в лучшем случае, я не буду получать лут : материалы для профы своего уровня, юбилейки и так далее. Это просто тупо и не удобно. Вот мне по кайфу сейчас делать квесты в началках, когда мне ждут компаса и бг. Но нет, мне нужно ведь все вехи открыть, чтобы норм дпс вносить.

Вольный Аллодер MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз
    А вот это я не могу вспомнить дословно какое предложение было, это было ночью на Приюте сегодня, я еще для себя сразу подметил что теперь буду стараться каждую бурю закрывать , скорее всего именно с сундука бури было написано, ему еще написали гц рупором.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Очень бы хотелось уточнить этот момент потому, что бегать каждую бурю особенно когда дары недельные иссякли такое себе занятие.
    Да не падает тебе с бури никакого т3, успокойся уже, вдолбил себе в голову.... На Суслангере тебе падает только т3 шапка с Уро-Бороса и то с мизерным шансом, 1-2 человека его получают. А то что ты видел - это была награда с Цитадели Нихаза, так как наручи т3 ты можешь получить только там. И то насколько я понимаю (я за это не шарю, поправьте меня, если что) после убийства босса тебе просто так шмотка не падает, а идет ролл вместе с дискассом кому эта шмотка достанется....

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от linkindizz1995 Посмотреть сообщение
    А зачем мне идти по сюжету, который я по лвл обгоняю с учётом того, что перегоняя его на 10-15 лвл, опять же в лучшем случае, я не буду получать лут : материалы для профы своего уровня, юбилейки и так далее. Это просто тупо и не удобно. Вот мне по кайфу сейчас делать квесты в началках, когда мне ждут компаса и бг. Но нет, мне нужно ведь все вехи открыть, чтобы норм дпс вносить.
    Могу успокоить тебя только касаемо материалов, тебе необязательно фармить именно материалы своего уровня профы, можешь до капа дойти и спокойно фармить сундуки с материалами, ты можешь их использовать на крафт любого уровня.

Цитата Сообщение от MagiluKira Посмотреть сообщение
    Да не падает тебе с бури никакого т3, успокойся уже, вдолбил себе в голову.... На Суслангере тебе падает только т3 шапка с Уро-Бороса и то с мизерным шансом, 1-2 человека его получают. А то что ты видел - это была награда с Цитадели Нихаза, так как наручи т3 ты можешь получить только там. И то насколько я понимаю (я за это не шарю, поправьте меня, если что) после убийства босса тебе просто так шмотка не падает, а идет ролл вместе с дискассом кому эта шмотка достанется....

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Могу успокоить тебя только касаемо материалов, тебе необязательно фармить именно материалы своего уровня профы, можешь до капа дойти и спокойно фармить сундуки с материалами, ты можешь их использовать на крафт любого уровня.
    Тогда этож хорошо, отбегать кап валюты бури и заняться другими активностями, иначе на все банально суток не хватит. Но все же хотелось бы услышать старичков, что они скажут, точно ли так или....
    А шапку надо с аука ловить, ктото писал ниразу не выбивал ее за игру. На подписочных серверах если это так, пересматривать шанс нужно этой самой шапки. Я ее реально видел только в начале как докачался по 1.7-3.5млн а теперь нет никакой ( кожа латы ткань ничего не видел уже неделю ).

Вольный Аллодер MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз
    Тогда этож хорошо, отбегать кап валюты бури и заняться другими активностями, иначе на все банально суток не хватит. Но все же хотелось бы услышать старичков, что они скажут, точно ли так или....
    А шапку надо с аука ловить, ктото писал ниразу не выбивал ее за игру. На подписочных серверах если это так, пересматривать шанс нужно этой самой шапки. Я ее реально видел только в начале как докачался по 1.7-3.5млн а теперь нет никакой ( кожа латы ткань ничего не видел уже неделю ).
    Да тут стариком быть не надо даже, притом что тебе уже до этого вроде ответили так же. А касаемо покупки шапки на ауке, ИМХО, новичку покупать ее противопоказано, за такие деньги ты можешь сделать себе несколько т2 шмоток, что будет гораздо выгоднее. Шапку по приколу купить можно, когда уже фулл т2 и ты начинаешь выбивать т3 по-тихоньку

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права