Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 777 из 830
... 277 677 727 767 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 787 827 ... Последняя
Показано с 31,041 по 31,080 из 33163
    Бродяга urukhai123 на пути к лучшему
    Подскажите, где берутся новые воплощения на подписочном сервере? Одно дается просто так, второе приходит на почту вместе с аэдами. А где брать остальные? В старых гайдах написано, что на подписке доступно 5 воплощений. Это до сих пор так?

И по поводу аэдов. Если я захочу поменять класс своему созданному аэду-воплощению, то мне надо его пересоздать? Не пропадет ли возможность создавать аэда?

Воин spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от urukhai123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где берутся новые воплощения на подписочном сервере? Одно дается просто так, второе приходит на почту вместе с аэдами. А где брать остальные? В старых гайдах написано, что на подписке доступно 5 воплощений. Это до сих пор так?

И по поводу аэдов. Если я захочу поменять класс своему созданному аэду-воплощению, то мне надо его пересоздать? Не пропадет ли возможность создавать аэда?
    Для получения возможности создавать перерождение необходим "Сосуд для искры", как раз такой вам приходил вместе с аэдом. На подписочных серверах эти сосуды можно покупать на праздник, связанный с ДР игры, т.н. "Юбилей" (проходит в конце октября - начале ноября).

Про пересоздание аэда не хотелось бы обманывать, но вроде как он пересоздается в обычного персонажа, 4 уровня, т.к. искры аэда у вас уже нет. Если есть необходимость поменять класс аэду, то это можно сделать при помощи души другого класса, которую можно купить на аукционе в понедельник или получить за последний день "Ни дня без подарка".

Никаких больше стрэчей

Бродяга XLrator печально известен в этих местах
    Можно каким либо способом на подписке передать вещи на перерода со склада?

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XLrator Посмотреть сообщение
    Можно каким либо способом на подписке передать вещи на перерода со склада?
    Можно если вещи лежат в сумке в разделе редкости. Если в первой вкладке или в ремёслах то только те вещи что не привязаны отправить через почту.

Бродяга ppazlo печально известен в этих местах
    Подскажите можно ли как-нибудь разделить пачку предметов? Купить несколько можно, а вот как разделить - непонятно.

Воин spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии spacerol2 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ppazlo Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли как-нибудь разделить пачку предметов? Купить несколько можно, а вот как разделить - непонятно.
    Вариантов несколько.
    Перетащить по сумке с шифтом - отложится один.
    Перетащить с шифт-контрл (если не ошибаюсь) - вылезет окошко, в котором можно самому выбрать, сколько отложить в отдельный слот.
    И еще, если не ошибаюсь, альтом можно было пополам поделить стопку.

К сожалению, всё на мышечной памяти, во время профы не могу гарантировать точность комбинаций, но после проф просто потыкайте и интуитивно поймете

Никаких больше стрэчей

Бродяга ppazlo печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от spacerol2 Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько.
    Перетащить с шифт-контрл (если не ошибаюсь) - вылезет окошко, в котором можно самому выбрать, сколько отложить в отдельный слот.

К сожалению, всё на мышечной памяти, во время профы не могу гарантировать точность комбинаций, но после проф просто потыкайте и интуитивно поймете
    Спасибо попробую

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от spacerol2 Посмотреть сообщение
    Вариантов несколько.

Shift - 1 предмет
    Ctrl - половина стака
    Alt - ввод произвольного количества

Горожанин Murtimur на пути к лучшему
    После сегодняшней обновы за полдня с обеда ни разу поиск не нашел бг. В аллодах что, нет межсерверного лфг?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Murtimur Посмотреть сообщение
    Я попал случайно вагоном в рейд-паровоз, чтобы вехи наконец получить и немного в шоке от того, что я там увидел. Подскажите, в АО рейды на аутсорс индусам отдавали или студентам? Я просто не понимаю, как это возможно в игре, за которую реальные деньги платят не первый год:

1) При смерти если встаешь сам, то... мало того, что платишь за воскрешение как обычно, так еще и появляешься ВНЕ РЕЙДА (???!!). И надо обратно топать, затем внутри рейда снова искать куда и т.п.

2) В чате написали, что если так воскреснуть во время битвы с боссом, то еще и лута лишаешься.

Про то, что лут раздается рулеткой я уже почти привык, хотя тоже дикость. Было еще всякое по мелочи, но уже забыл.

Это так всегда было или может я что-то не так делаю?
    1) Не ресайтесь до окончания боя. Это правило хорошего тона тут. Если же не знаете куда бежать, лучше не ресайтесть вообще
    2) Я тоже слышал об этом, но такого не должно происходить.

После сегодняшней обновы за полдня с обеда ни разу поиск не нашел бг. В аллодах что, нет межсерверного лфг?
    На подписке вроде нет пока что межсерверного подбора.

Батрак Astranna скоро станет достаточно известным Astranna скоро станет достаточно известным
    Сервер" Нить Судьбы" подскажите пожалуйста где достаются Таинственные осколки?(валюта для покупки визуала у затейниц)

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    2) В чате написали, что если так воскреснуть во время битвы с боссом, то еще и лута лишаешься.
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    2) Я тоже слышал об этом, но такого не должно происходить.
    а еще, если у тебя кв на убийство этого босса, то его не зачтет. это проверено на себе)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    а еще, если у тебя кв на убийство этого босса, то его не зачтет. это проверено на себе)
    Логично, нет? Как тебе его зачтут если около босса только твой труп остался а твоя искра в чистилище?

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Добрый день камрады и камрадки. Снова я с вопросом. На сей раз он таков. Сменил я значит орден. Сделал кв и на смену и на знакомство с интендантов. Сделал я его в среду вечером. Подошел к интенданту а у него пусто. Ну думаю, может со следующего кд появятся товары. Подошел в четверг - пусто, подошел сегодня опять пусто. И закрались у меня сомнения. Престиж в ордене идёт, рейтинг тоже, а торговать он со мной не хочет. Даже голосовать в ордене могу. А как я понял, там много вкусного выдают. Не хотелось бы терять. Ниже под спойлером прилагаются скриншоты.

UPD Вопрос закрыт. Объяснили про сезоны, и что награды я могу получить только по окончанию этого двухнедельного сезона.
    Последний раз редактировалось XaPaCCMeHT; 15.04.2022 в 21:52.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Логично, нет? Как тебе его зачтут если около босса только твой труп остался а твоя искра в чистилище?
    ну ты ж ему до этого наносил урон, не? должно ж это регистрироватся как то.
    и вот прям чет сейчас стало интересно. если умереть во время битвы с боссом и реснутся, а босса убьют. если покинуть рейд и перезайти в него, останется ли босс стоять на месте. или гг до четверга?))
    Цитата Сообщение от XaPaCCMeHT Посмотреть сообщение
    Добрый день камрады и камрадки.
    орден, как и награды у его интенданта ресаются в понедельник, раз в 2 недели)
    следующий рес 25 числа.

Бродяга Atheroangel печально известен в этих местах
    Доброго времени суток, форумчане!

Вопрос вот какой. Магом 31ого уровня по ошибке нажал у наставника на сброс характеристик вместо сброса умений

Теперь в запасе 200 очков характеристик и все статы по нулям

Есть возможность как-то откатить к тому что было? Сколько в какую характеристику было вложено я не помню к сожалению. А главное - сам ничего до этого момента не вкладывал. Это распределялось же как-то автоматически, нет? (по крайней мере, при апе уровня зеленый плюсик не появлялся, только коричневый)

А если придется все раскидывать руками, то где можно покурить актуальные мануалы по теме? Поиск выдает что-то явно "времен очаковских"...

И еще подскажите как быть со специальными характеристиками? Там даже опции добавить очки нет, просто светятся нули...

Горожанин 76561198028060823@st печально известен в этих местах 76561198028060823@st печально известен в этих местах
    Играю за лучника. Первую профу взял алхимию. Какую лучше вторую взять?
    ЗЫ: А третью профу можно будет взять на подписочном? Вроде бы раньше (давно), на фришках можно было 3 за донат брать.

Где взять и как называется свиток, который дает х2 к репутации?

Цитата Сообщение от 76561198028060823@st Посмотреть сообщение
    Играю за лучника. Первую профу взял алхимию. Какую лучше вторую взять?
    ЗЫ: А третью профу можно будет взять на подписочном? Вроде бы раньше (давно), на фришках можно было 3 за донат брать.
    Изучал этот вопрос когда начинал играть, все рекомендуют брать второй профой броню твоего класса - для лучника это кожа. Третью брать вроде можно, тоже где-то долго искал - какой-то квест откроется на сотом уровне.

Поселенец Leeuwenhoek печально известен в этих местах
    Где искать воспоминания для задания "Великая Война" в Эдеме? Я нашёл первое и видел (но сейчас уже забыл, где именно) с 3 по 6, но не мог их взять, так как не нашёл второе.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    ну ты ж ему до этого наносил урон, не? должно ж это регистрироватся как то.
    и вот прям чет сейчас стало интересно. если умереть во время битвы с боссом и реснутся, а босса убьют. если покинуть рейд и перезайти в него, останется ли босс стоять на месте. или гг до четверга?))
    Если ты"лёг" и сам реснулся, это приравнивается к отказу - бегству с данного действия, у членов рейда есть способность поднять тебя во время боя , если без твоего вклада - тебя ни как, или виси искрой - присутствуй на месте и в конце тебя подымут, тогда тебе всё зачтётса.
    Если ты участвовал в рейде и боса убили - то всё до следующей недели, так же при заходе в рейд нельзя принимать достижения других, выскакивает такое окно, на Вас перейдёт то , что кто то уже побывал в этом рейдовом приключении и может оказаться что босов нет.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Leeuwenhoek Посмотреть сообщение
    Где искать воспоминания для задания "Великая Война" в Эдеме? Я нашёл первое и видел (но сейчас уже забыл, где именно) с 3 по 6, но не мог их взять, так как не нашёл второе.
    Гайд тут

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Atheroangel Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, форумчане!

Вопрос вот какой. Магом 31ого уровня по ошибке нажал у наставника на сброс характеристик вместо сброса умений

Есть возможность как-то откатить к тому что было? Сколько в какую характеристику было вложено я не помню к сожалению. А главное - сам ничего до этого момента не вкладывал. Это распределялось же как-то автоматически, нет? (по крайней мере, при апе уровня зеленый плюсик не появлялся, только коричневый)

А если придется все раскидывать руками, то где можно покурить актуальные мануалы по теме? Поиск выдает что-то явно "времен очаковских"...

И еще подскажите как быть со специальными характеристиками? Там даже опции добавить очки нет, просто светятся нули...
    По умолчанию все 200 очков для новых персонажей распределены в мастерство.
    На прокачке можно также оставить в мастерстве или решимости. С зажатой клавишей Shift распределяется по 10 очков за клик.
    По остальным характеристикам следует искать гайды на свой класс, но они актуальны будут только на 100-м уровне, так как при прокачке весь шмот выдается с мастерством\решимостью\беспощадностью, специальных характеристик при прокачке нет.

Горожанин 76561198028060823@st печально известен в этих местах 76561198028060823@st печально известен в этих местах
    Как поменять место положение вот этих надписей?
    Я тут случайно на один стрим наткнулся в духе "спустя 100 лет вернулся в аллоды", там стример зарегал нового перса и у него с самого начала эти надписи сверху появлялись. Даже без всяких аддонов. А у меня на старте эти надписи в самом низу.

Поселенец Leeuwenhoek печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    P. S. актуально ли руководство по некроманту 12.0? Или есть более новое?
    Последний раз редактировалось Leeuwenhoek; 16.04.2022 в 16:11.

Цитата Сообщение от Atheroangel Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    По умолчанию все 200 очков для новых персонажей распределены в мастерство.
    100 в мастерстве, 100 в стойкости.

Как поменять место положение вот этих надписей?
    Я тут случайно на один стрим наткнулся в духе "спустя 100 лет вернулся в аллоды", там стример зарегал нового перса и у него с самого начала эти надписи сверху появлялись. Даже без всяких аддонов. А у меня на старте эти надписи в самом низу.
    через https://alloder.pro/files/file/7-interfacemanager/ можно творить все что угодно.

через https://alloder.pro/files/file/7-interfacemanager/ можно творить все что угодно.
    Тооочно! У меня ж 7 лет назад был этот аддон, а я и забыл онем совсем, СПАСИБО!

Бродяга Otdihaika печально известен в этих местах
    Что с скоростью скачивания клиента? На такой скорости уже 2 часа....
    Может знает кто где актуально с торрента скачать?

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

В общем, скорость скачивания игры 0... Не знаю что делать.

картинка не грузится, проверте не включен/выключен впн?

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------

Тооочно! У меня ж 7 лет назад был этот аддон, а я и забыл онем совсем, СПАСИБО!
    ну и кстать, какой то из аадон паков перетягивает это сообщение в аккурат в центр экрана

картинка не грузится, проверте не включен/выключен впн?[COLOR="Silver"]

ВПН отсутствует. С начала скорость была 500-600 КБ/с, потом скатилась до нуля.

Не знаю как картинку правильно вставить, вот ссылка на нее.
    https://sun9-23.userapi.com/impf/kCZ...7e6&type=album

попробуйте перегрузить комп/модем. т.к. в клиенте устроено р2р оно должно тянуть на всю скорость вашего канала)

попробуйте перегрузить комп/модем. т.к. в клиенте устроено р2р оно должно тянуть на всю скорость вашего канала)
    Для интереса запустил скачиваться Lost Arc, вместе с ним и аллоды начали скачиваться... Не понятно что ла глюк, но заработало)) (это при том что и комп и роутер перезагружал)

В любом случае спасибо за помощь!

Кто-нибудь знает, как бороться с низким фпс? У меня во время игры в аллоды вообще никакой нагрузки почти нет ни на цп, ни на оперу, ни на видяху, но в той же столице, например, фпс стабильно 18-22.
    Даже если выкрутить весь графоний в игре на минималку и отключить все, что можно отключить, фпс ни на 1 кадр не увеличивается.
    Ну и само собой, во время игры у меня НЕ открыто 100500 других программ.

Стражник EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию EroShan имеет безупречную репутацию
    Кто-нибудь знает, как бороться с низким фпс?
    Ждать. Начальство АО наняло человека, который переводит игру на DX 11, так что в прекрасных Аллодах будущего будут высокий фпс, улучшенная картинка, многопоточность и что-нибудь ещё.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...

Цитата Сообщение от EroShan Посмотреть сообщение
    Ждать. Начальство АО наняло человека, который переводит игру на DX 11, так что в прекрасных Аллодах будущего будут высокий фпс, улучшенная картинка, многопоточность и что-нибудь ещё.
    Блин, 7 лет назад, когда я играл, тоже ведь были траблы с фпсом. Но я сваливал это все на то, что у меня тогда комп был чуть ли не 15-летней давности рухлядью, хотя ту же вовку тянул нормально... А если они только сейчас этим занялись, процесс по-любому будет не быстрый. Блин.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EroShan Посмотреть сообщение
    Для этого надо всю игру переводить на новый движок аля анриал энжн, свой они сделать не смогут ( уже пытались в скайфордже). Дело за малым раскулачить майл ру на 100+млн$.

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    И снова я!
    Здрасте!
    Давно ко мне закрадывалось подозрение, что у меня что то не так отображает. Окрепли они когда я пошел в пещеры тка-рика или как там их, и мне испытание выпало на демонов, ну которых в ловушку надо завести, уж больно эти ловушки неявны, прямо скажем тонюсенький, полупрозрачный круг еле-еле видный, а с 5 метров так совсем не видный, какое то не нужное усложнение, так мне подумалось. А вчера я решил таки заняться выбиванием миража, глянул гайдик, и сегодня пошел, всё нормально, дошел до собаки с озерами и тут я окончательно убедился, что, что то у меня явно не так с отображением. В гайде, на видео, когда собач вешал метку, на чаром появлялся отчетливая мишень, яркая насыщенная, у меня же, у меня я определял что на мне мишень только по своим дебафам, потому что она была на столько прозрачной что просто сливалась с местностью. Скрин сделать не успел, не до того было, но вот следующий босс с пушками, в гайде шарики тоже были яркие и отчётливо видимые. А вот какие у меня.

Может кто подскажет от чего такое может быть. Очень не хочется переустанавливать игру.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    Для этого надо всю игру переводить на новый движок аля анриал энжн, свой они сделать не смогут ( уже пытались в скайфордже). Дело за малым раскулачить майл ру на 100+млн$.
    Шутиш)) за 100кк вечнозелёных с нуля игру можно запилить на 5 энжине, его даже покупать не надо просто 5% башляй потом с игры и всё. А в России так и в половину уложатся. К слову в те времена когда Аллоды делали, они к мылу в рабство попали потому что взяли у них 10кк зелени на разработку. Ну то есть не у них а у людей которые потом попали в мыло ра руководящие должности.

Кто-нибудь знает, как бороться с низким фпс? У меня во время игры в аллоды вообще никакой нагрузки почти нет ни на цп, ни на оперу, ни на видяху, но в той же столице, например, фпс стабильно 18-22.
    Даже если выкрутить весь графоний в игре на минималку и отключить все, что можно отключить, фпс ни на 1 кадр не увеличивается.
    Ну и само собой, во время игры у меня НЕ открыто 100500 других программ.
    Ты бы хоть конфиг компа указал ) У меня дичайшие лаги появляются только когда очень много народу в буре на Суслангере или в столице собирается, фпс прям до 5-10 падает. Были мысли, что это из-за какого-то плагина типа дпс-метра.

Поселенец AlesStorm печально известен в этих местах AlesStorm печально известен в этих местах AlesStorm печально известен в этих местах AlesStorm печально известен в этих местах
    Доброго времени суток.

Корабль строился 10 дней. Сервер Приют подписочный.
    В конце концов построился.
    В ангаре я положил улучшение корпуса на склад.
    Меня спросило вы хотите улучшить корпус. Я сказал да.
    После этого Корабль просто исчез.
    И теперь опять висит таймер постройки в 10 дней.
    Подскажите на сколько это вообще нормально?
    Мне тикет в поддержку писать или так и должно быть?

Заранее скажу я искал ответ на свой вопрос на форуме и я его не нашёл.
    Огромное количество тем из времён, когда корабли строились по 30 дней.
    Огромное количество тем с фри ту плей сервера.
    Меня интересует платный сервер.
    На ютубе такой информации тоже нет.
    Так-же нет какой-либо вменяемой википедии по постройке кораблей.

Извините конечно но я плачу, чтобы играть а не чтобы смотреть месяц, как строится корабль.
    Пожалуйста дайте ответ на простой вопрос такое нормально или я словил баг глюк не важно.
    Если второе я буду писать в поддержку. Если первое хотелось бы видеть адекватные таймеры на такое часа по 3.
    Или, как минимум предупреждение большими красными буквами на весь экран, что процедура смены корпуса занимает 10 реальных дней.
    И вообще на сколько это нормально? 10 дней замена на синий 10 дней на сиреневый а потом будет уже другой астрал и нужно менять на оранжевый?
    А когда играть то вообще? День сурка какой-то. Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось AlesStorm; 17.04.2022 в 12:27.

Кстати, раз тут бывалые есть, откройте тайну - что случилось с разработкой Аллодов в районе Ирдриха и Умойра? Просто до 50го уровня игра шла более-менее быстро, разнообразно, бывали оригинальные задания. И пропускать их не получается, т.к. много вех развития засунули в сюжет. Но где-то в начале Ирдриха я не мог поверить, что меня тупо заставили 4 раза пройти пятиминутное задание, где надо раз десять нажать одну кнопку. Потом бегать без конца по однотипным островам, открывая полеты. Потом раза четыре я летал с основного острова на мелкие по ключевому заданию. И так постоянно, словно кто-то растягивал впустую время прохождения. Это при том, что я пропускаю на подписке все что можно очками судьбы. Теперь вот на Умойре меня кидает на пустой (буквально) остров, где даже собирать нечего, а каждое задание это "сбегай на другой конец острова, там 5 кабанчиков и обратно". В плюс к этому астрал превратился в тыкву, а пвп убили патчем.

Эта творческая импотенция еще долго будет наказывать желающих поиграть? Надеюсь там дальше хоть немного получше станет.

Бродяга gvadelahara печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Kvoon Посмотреть сообщение
    Задаём здесь свои вопросы. Или, по возможности, отвечаем.
    я давно играл в аллоды.спустя несколько лет скачал игру и решил поиграть но требуют подписку.бесплатно нельзя что ли поиграть?

Ответить в теме
Страница 777 из 830
... 277 677 727 767 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 787 827 ... Последняя

Ваши права