Форум - "Аллоды Онлайн" - Левелинг и скейлинг статов
     Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Бродяга Juroniques печально известен в этих местах

Левелинг и скейлинг статов

Не буду долго тут расписывать. Вы говорили, что пытаетесь брать от вова лучшее, но только не миллиард квестов, где нужно убить 20 зайцев, потом 50 медведей и собрать 63 [Удалено] с дерева на разных сторонах карты. Потом сдать этот квест и вернуться туда, чтобы уже по другому квесту убить тех же 20 зайцев и 50 медведей. Это больше похоже на маразм и игровую рутину. Я до ~40 лвла промчался только будь здоров, а вот дальше уже пошло вот то самое, что я описал выше. При игровом капе в 100 лвлов я вынужден сейчас тратить по полдня, чтобы апнуть 1-2 лвла. Ниже будет пример скриншота, где из одного квеста у меня вылезло 55 подзадач, которые вместо отдельных квестов и хороших наград просто напросто превращаются в единый квест, где наградой служит не приличное кол-во опыта, а просто мизирное количество опыта...... При затраченных нескольких часах это абсурд

https://i.imgur.com/5XI0Xj0.png
    Последний раз редактировалось MissKaramel; 11.04.2022 в 02:21. Причина: ненормативная лексика.

Скиталец Lycher1 печально известен в этих местах
    Если хочешь быстро апаться - ходи в безвременье на задания в которых фигурирует слово "Света", в соло.
    Сюжетка не для быстрого левелинга, а для того что бы в первый раз узнать сюжет, и получить доступ в рейды и вехи, в последующие. И опыт там падает не равномерно, то густо то пусто, ориентируйся не на опыт, а на то, какие дополнения ты закрыл/закрываешь.
    Задания в духе "убей 10 кабанчиков" почти всегда пропускаются за очки судьбы, правой кнопкой мыши по.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lycher1 Посмотреть сообщение
    Если хочешь быстро апаться - ходи в безвременье на задания в которых фигурирует слово "Света", в соло.
    Сюжетка не для быстрого левелинга, а для того что бы в первый раз узнать сюжет, и получить доступ в рейды и вехи, в последующие. И опыт там падает не равномерно, то густо то пусто, ориентируйся не на опыт, а на то, какие дополнения ты закрыл/закрываешь.
    Задания в духе "убей 10 кабанчиков" почти всегда пропускаются за очки судьбы, правой кнопкой мыши по.
    На Умойре на островах нельзя пропустить, в этом вся проблема. Самая душная сюжетка по прохождению это Умойр. Я давно предлагал разработчикам как то упростить его прохождение, но они не хотят. Особенно бесячая Медная гора во время прохождения каменного леса где помощник ищет камни, это просто ужас какой то как долго он идёт и их ищет.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Утрированно. В игре очень мало квестов с циферкой >10. Есть архаичные квесты первого сезона с Заклятыми врагами где по 100+, но они сдаются за очки судеб, чем обычно все и пользуются. Что касается

...сдать этот квест и вернуться туда, чтобы уже по другому квесту убить тех же 20 зайцев и 50 медведей.
    В игре такие ситуации единичны, если вы берёте все квесты из игровой зоны и сдаёте их сразу, а не берёте один, потом другой, третий итд. Квесты довольно чётко разбиты на подлокации. В большей части исключением будет сюжет последних пары-тройки лет.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Скиталец Lycher1 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    На Умойре на островах нельзя пропустить, в этом вся проблема. Самая душная сюжетка по прохождению это Умойр. Я давно предлагал разработчикам как то упростить его прохождение, но они не хотят. Особенно бесячая Медная гора во время прохождения каменного леса где помощник ищет камни, это просто ужас какой то как долго он идёт и их ищет.
    Да, Умойр с медной горой реально ужасен.

Но суслангер хуже, там даже клубка в первый раз нет, и скипать нельзя. И на маунте ездить нельзя по лагерю.
    А тут человек на сюжетку Откровения жалуется, которая за пару-тройку часов проматывается.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lycher1 Посмотреть сообщение
    Да, Умойр с медной горой реально ужасен.

Но суслангер хуже, там даже клубка в первый раз нет, и скипать нельзя. И на маунте ездить нельзя по лагерю.
    А тут человек на сюжетку Откровения жалуется, которая за пару-тройку часов проматывается.
    Нет, у него на скрине как раз цепочка с Умойра, квест где Шурик открывает врата в прошлое в башню Найна.
    Ну не знаю, как по мне то Суслангер как раз таки простой. По лагерю можно бегать с кнопкой ускорения и все блинки работают. Потому что там на много меньше сюжет затягивается по времени чем на Умойре который начинается с полёта на пиратском корабле в их логово.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Нет никакой необходимости куда-то спешить, на самом деле.

Бродяга Juroniques печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Нет никакой необходимости куда-то спешить, на самом деле.

ну так и не спешите, модерируйте форум на чиле

Скиталец MaloHolodca на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Juroniques Посмотреть сообщение
    ну так и не спешите, модерируйте форум на чиле
    объясните, пожалуйста, без огрызений в пмс стиле, в чём необходимость быстро набрать уровни? я действительно не понимаю
    если при входе в игру будет появляться кнопка "получить уровень 100", чем она от этого станет лучше? почему большинство игроков стремится к этому? разве игровой процесс совсем не важен?

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от MaloHolodca Посмотреть сообщение
    объясните, пожалуйста, без огрызений в пмс стиле, в чём необходимость быстро набрать уровни? я действительно не понимаю
    если при входе в игру будет появляться кнопка "получить уровень 100", чем она от этого станет лучше? почему большинство игроков стремится к этому? разве игровой процесс совсем не важен?
    Ты пойми, я тебе объясняю, если не взять кап за пол дня, потом за 3 дня в тир 3 приодеться, то как потом на форумах ныть игра говно, контента нет, где следующее обновление, я ухожу, и тд и тп. Как?

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    это просто ужас какой то как долго он идёт и их ищет.
    Ужас!!! Караул!!! Пять минут!!! Самому то не смешно? Сколько эти 5 минут в % соотношении со временем остальных кв? Есть куда более душные кв, есть куда более бесячие. Меня например сегодня порвало на Айрине в татре, стоять хлопать 15 раз, когда там какой то "актёр" тупил в представлении. Давай и его уберём\сделаем 1раз хлопнуть. Да и вообще лучше сделать так, что бы абсолютно все кв можно было выполнить мгновенно, даже без очков судьбы. А если ты уже апнул одного чара, то просто кнопку в меню создать персонажа, которая апает его сразу до 100 в фул тир 3 с артефактом +100500, 5 триллионами голды, репой по 25к у всех фракций, всеми костюмами и ачивками. Вот тогда игра расцветёт, вот тогда играть станет интересно.

Новобранец Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться Ospilac может кое-чем гордиться
    А что мешает выполнять такие с помощью очков судьбы? У большинства квестов, особенно не важных для прогресса, а лишь для опыта, есть возможность выполнить прямо при взятии. Мобов лучше бить если качаешь ткань или кожу, так как с них могут реагенты выпасть, а без них придётся либо ауком, либо гоблиноболом прокачивать, если отстал по ней сильно.

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XaPaCCMeHT Посмотреть сообщение
    Ты пойми, я тебе объясняю, если не взять кап за пол дня, потом за 3 дня в тир 3 приодеться, то как потом на форумах ныть игра говно, контента нет, где следующее обновление, я ухожу, и тд и тп. Как?[COLOR="Silver"]
    .
    У меня начинает закрадываться подозрение , что часть народа пришли не с шош, а с мортал комбат или подобных, нафиг контент - сразу БГ и желательно массовое месилово.

Вольный Аллодер MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    У меня начинает закрадываться подозрение , что часть народа пришли не с шош, а с мортал комбат или подобных, нафиг контент - сразу БГ и желательно массовое месилово.
    Давай честно, заработок на конкурентно способный т2 шмот это не контент, а очень долгий и унылый фарм. Да и популярна среди стариков фраза, все что не кап - то и не контент. Это получается что? В игре вообще контента как такового нет? Ну получается да, игра-то ПВП ориентированная, по словам все тех же стариков, а как ПВП-шится, если шмота нет ? Фарми 100500 лет. А и да, ПВП-шится, тем не менее, все время не получится, у нас же сезонность слоев обесценивает весь шмот каждые 8 недель, да и еще в начале каждого сезона все равно время тратишь сначала только на эту самую одежку (ну тут уж как я понимаю кому как, кто сколько нафармил и как подготовился, опять же, тратя на это кучу времени вместо фана на Бг-шках)

Поселенец divineinterven скоро станет достаточно известным divineinterven скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от MaloHolodca Посмотреть сообщение
    потому что прокачку сделали унылой, всё проходится очень просто , мобы почти на ваншот, а когда просто -то это превращается в рутину. За характеристиками следить не надо, за шотом не надо, за аукционом не надо, шмот тебе сыпит ото всюду, ты не думаешь вообще ниочём, у игрока отняли всё о чём он мог думать раньше, в эпоху 2.0 3.0. Поэтому кач и стал унылым, у игрока отняли все мозговые деятельности.
    Конечно такой экспириенс люди захотят поскорее скипнуть. В этом виноваты не игроки и их желание поскорее пройти этот путь, а разрабы сделавшие этот путь муторным и бесполезным, НО обязательным

Ответить в теме

Ваши права