Форум - "Аллоды Онлайн" - Умойр , как попасть?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Скиталец casperjkee печально известен в этих местах

Умойр , как попасть?

Привет , друзья. Вкачал 55 уровень и как попасть на Умойр не знаю. Квест на почту не пришел. А где брать цепочку без понятия .Ибо новичок в игре , многое что не знаю. Пытался сам инфу найти , но все что видел там за империю а я за лигу играю. Подскажите пожалуйста . Заранее благодарю за ответ

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от casperjkee Посмотреть сообщение
    Привет , друзья. Вкачал 55 уровень и как попасть на Умойр не знаю. Квест на почту не пришел. А где брать цепочку без понятия .Ибо новичок в игре , многое что не знаю. Пытался сам инфу найти , но все что видел там за империю а я за лигу играю. Подскажите пожалуйста . Заранее благодарю за ответ
    У Айденуса берется квест "По следу Вероники", в конце этой сюжетки попадешь на Умойр.

Скиталец casperjkee печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    У Айденуса берется квест "По следу Вероники", в конце этой сюжетки попадешь на Умойр.
    Огромное спасибо!

Ответить в теме

Ваши права