Форум - "Аллоды Онлайн" - Как собирать пати в старые рейды?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Бродяга elsterben печально известен в этих местах

Как собирать пати в старые рейды?

Всем привет. Играть начал недавно, не во всех нюансах разбираюсь, поэтому заранее извиняюсь за глупый вопрос.

Дд 45 лвла, выдали квест на зачистку ГД, а для этого нужен отряд. В связи с этим три вопроса:
    1) Отряд - это сколько человек считается? 6? 12? Больше?
    2) Как собираются отряды в старые рейды по типу гд? Видел часто в чате, что собираются в обс, на компасы, в астрал, но никуда больше. Хожу-кручусь в столице, ни разу пока не видел, чтобы люди собирались в гд (играю на звездной тропе). Есть, вроде как, доска объявлений, но она как будто бы и не очень популярна. Я играю в другую ммо уже пару лет, там с этим все просто: есть отдельная зона, туда приходишь, и там круглые сутки кто-нибудь да собирает пати и в старые, и в новые рейды. А как тут квест-то этот пройти (он еще и как тайна мира помечен), если никто не ищет? Ходит вообще в гд кто-нибудь?
    3) Насколько реально проходить старые рейды в соло сейчас? Нерфили ли их в новых патчах? Или для любого из них в любом случае отряд понадобится?

Заранее спасибо всем, кто отпишется, буду признателен.

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от elsterben Посмотреть сообщение
    Всем привет. Играть начал недавно, не во всех нюансах разбираюсь, поэтому заранее извиняюсь за глупый вопрос.

Дд 45 лвла, выдали квест на зачистку ГД, а для этого нужен отряд. В связи с этим три вопроса:
    1) Отряд - это сколько человек считается? 6? 12? Больше?
    2) Как собираются отряды в старые рейды по типу гд? Видел часто в чате, что собираются в обс, на компасы, в астрал, но никуда больше. Хожу-кручусь в столице, ни разу пока не видел, чтобы люди собирались в гд (играю на звездной тропе). Есть, вроде как, доска объявлений, но она как будто бы и не очень популярна. Я играю в другую ммо уже пару лет, там с этим все просто: есть отдельная зона, туда приходишь, и там круглые сутки кто-нибудь да собирает пати и в старые, и в новые рейды. А как тут квест-то этот пройти (он еще и как тайна мира помечен), если никто не ищет? Ходит вообще в гд кто-нибудь?
    3) Насколько реально проходить старые рейды в соло сейчас? Нерфили ли их в новых патчах? Или для любого из них в любом случае отряд понадобится?

Заранее спасибо всем, кто отпишется, буду признателен.
    1) Есть малый отряд 12 человек и есть отряд 24 человека в разные рейды нужны разные отряды, но 12 и 24 не значит что тебе столько людей надо, тебе просто нужно создать МАЛЫЙ или ОБЫЧНЫЙ отряд, это по ПКМ по фрейму своему и там выбираешь.
    2) Заходиш в любой инст, ХАЭС там или Лаба 13, ха что там у лигашей, так вот заходишь, вызываешь одного наёмника, создаешь нужный отряд идешь в рейд.
    3) Что то реально, что то нет в силу механик. Опять же от класса зависит. Я сейчас за молнией пошел, для меня магом птица просто не проходима, она валит на землю и тупо заклевывает ни какие щиты банки и прочее не помогают, чувак пошел некром, обвешал её дотами, она его повалила, клюёт а доты тикают и кровожадкой лечат, то есть у него проблем вообще не вызвало это. В общем ты понял.

Ну и главное, записывай\запоминай что куда, и потом будешь на 100 крабить по тихоньку, всё что я выше писал это про 100 лвл естественно.

Бродяга elsterben печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от XaPaCCMeHT Посмотреть сообщение
    Ну и главное, записывай\запоминай что куда, и потом будешь на 100 крабить по тихоньку, всё что я выше писал это про 100 лвл естественно.
    То есть ок считается, если я сейчас на 45 лвле пропущу этот квест с гд и догоню его на сотке? Мне не обязательно его делать вот прям сейчас? (в том смысле, не пропущу ли я чего, если сейчас забью на него)

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Если пропустишь сейчас - не получишь пока веху и не узнаешь сюжетную тайну.
    Можно попросить пропаровозить в старые рейды знакомых или согильдяев 100 ур. Учителя напрячь.

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Если пропустишь сейчас - не получишь пока веху и не узнаешь сюжетную тайну.
    Можно попросить пропаровозить в старые рейды знакомых или согильдяев 100 ур. Учителя напрячь.
    Не совсем верно про сюжетную тайну, если это про развитие сюжета, ну то есть что за события произошли в ГД и что было после. Если взять кв на рейд и подойти к нему, то там будет стоять непись Алиса, с которой можно поговорить и она расскажет всё что было в рейде и к чему это привело. И так можно делать с любым рейдом. Так что в плане развития сюжета ты ничего не пропустишь и не надо будет додумывать ничего.

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Вот так вот. Новички вынуждены либо читать текст у Алисы, либо забивать на сюжетную часть до 100, либо просить паровозить, убивая геймплей. Гениально продуманная механика, ничего не скажешь.

Вольный Аллодер MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз MagiluKira — неогранённый алмаз
    Не совсем верно про сюжетную тайну, если это про развитие сюжета, ну то есть что за события произошли в ГД и что было после. Если взять кв на рейд и подойти к нему, то там будет стоять непись Алиса, с которой можно поговорить и она расскажет всё что было в рейде и к чему это привело. И так можно делать с любым рейдом. Так что в плане развития сюжета ты ничего не пропустишь и не надо будет додумывать ничего.
    Ага, только надо учесть, что с взятием определенного уровня Алиса какого-то фига отказывается дальше говорить, что произошло в плане сюжета, а точнее твой персонаж, он будет ей говорить мол сам разберется и без помощи Алисы. Это надо фиксить, кто это придумал ?

Цитата Сообщение от MagiluKira Посмотреть сообщение
    Ага, только надо учесть, что с взятием определенного уровня Алиса какого-то фига отказывается дальше говорить, что произошло в плане сюжета, а точнее твой персонаж, он будет ей говорить мол сам разберется и без помощи Алисы. Это надо фиксить, кто это придумал ?
    Не знаю я с таким столкнулся только, вроде во Фронтире, храм истребителей, и то она не то что бы говорить отказалась, просто было что то из серии, очень далеко или цель не видка, в общем забаговалась она. А в остальных рейдах она всё как на духу выкладывала. НО, как я понял что бы она с тобой говорила у тебя именно квест на рейд должен быть взят. Хотя это и не точно.

Батрак 76561198194023570@st скоро станет достаточно известным
    Я сейчас за молнией пошел
    Не подскажешь, где молния получается?

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Тоже не понимаю,почему не сделать возможность прохождения всех рейдов до 100 лвл ,которые по сюжету,с помощью наемников.

Ответить в теме

Ваши права