Отчасти согласен, от всего этого оказуаливания, а именно из-за очков судьбы, бустов опыта и тд, просто теряется сюжет. В итоге я на 30 лвл бегал в локах 20-25 не получая лута с мобов, а на 100 лвл выискиваю задания тайн мира, чтобы получить вехи.
Я уже говорил, если введут такое то пусть вводят буст ап лвла персонажа за реал как в шош и тогда вопросы отпадут, могут сделать таким любителям олдскульного кача хоть на год кач.
Я качнулся до сотки и тут столько актива, столько фармежки, что я не успеваю все сделать даже близко за день ( это конечно же не обязательно но вот вчера с бури челу упали наручи похоже т3 тира, тоесть бурю надо фармить всегда получается, добавляем сюда астрал, бг (нужно качать арт и хотябы его сделать для начала у меня например эсенций даже половины еще нет на него),Сбор ресурсов в частности демонической руды которой надо милион на кач профы, из которого вытекает необходимость в золоте для крафта т2 шмоток а без профы это похоже сложноновато, дейлики (не все тк банально идет разрывание чтобы все успеть).
Это то что делаю я даже не хожу на острова, нехватает времени а тут еще можно добавить, арены, корабли, доминионы( незнаю что это ) и еще какие то пункты реги с которыми я не разобрался и это еще есть рейды и УАЫ. (Это к слову оратору который говорит, что новичкам нужно каждую неделю что то добавлять для движа, ДА ТУТ И ТАК МИЛИАРД АКТИВНОСТЕЙ в которые хочется влезти и успеть все пожевать за день).
О каком усложнении кача реч ребята? Чтобы новичок условный задолбался апаться год 100ку (за это время добавят еще лвлов 20-30 кек), вышел на кап и как увидел весь актив, что его ждет с глазами как мячики гольфа закрыл игру и удалил?
Вы сами можете усложнить себе кач миллионом способов, можете качаться онли на мобах, а как быть другим? Почему вам на других плевать ? На тех, кому не хочется качаться годами? Я пришел из шоша в котором нет никаких активностей на каче, весь кач сводится к сидению в таверне и реге в данж или деланию квестов с регой в данж. Все. Никто не с кем не общается никуда не собирает в олд рейд потому что, это трата времени банальная, весь сок на капе как и тут.
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
В которых есть донат и милиарды дисконектов \ других проблем? кекв. Это конечно нужно иметь сильную зависимость от логотипа Шош, ведь актуального контента там нет и врятли будет ближайшие годы а старые аддоны непонятно как зайдут любителям актуала.
Даже не вчера а сегодня ночью на буре когда делал кв в чате было сообщение желтое о том что такой то человек с сундука в буре вытащил наручи сразу привязанные и они бустили стат на почти 400 ( могучка и хп где ) это похоже на т3 и это точно был не червь + они сразу были привязаны я на них нажимал в чате.
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
Причем это был даже не конец бури , не последний сундук который открывают в самом конце а обычные.
А вот это я не могу вспомнить дословно какое предложение было, это было ночью на Приюте сегодня, я еще для себя сразу подметил что теперь буду стараться каждую бурю закрывать , скорее всего именно с сундука бури было написано, ему еще написали гц рупором.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
Очень бы хотелось уточнить этот момент потому, что бегать каждую бурю особенно когда дары недельные иссякли такое себе занятие.
А зачем мне идти по сюжету, который я по лвл обгоняю с учётом того, что перегоняя его на 10-15 лвл, опять же в лучшем случае, я не буду получать лут : материалы для профы своего уровня, юбилейки и так далее. Это просто тупо и не удобно. Вот мне по кайфу сейчас делать квесты в началках, когда мне ждут компаса и бг. Но нет, мне нужно ведь все вехи открыть, чтобы норм дпс вносить.
Да не падает тебе с бури никакого т3, успокойся уже, вдолбил себе в голову.... На Суслангере тебе падает только т3 шапка с Уро-Бороса и то с мизерным шансом, 1-2 человека его получают. А то что ты видел - это была награда с Цитадели Нихаза, так как наручи т3 ты можешь получить только там. И то насколько я понимаю (я за это не шарю, поправьте меня, если что) после убийства босса тебе просто так шмотка не падает, а идет ролл вместе с дискассом кому эта шмотка достанется....
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Могу успокоить тебя только касаемо материалов, тебе необязательно фармить именно материалы своего уровня профы, можешь до капа дойти и спокойно фармить сундуки с материалами, ты можешь их использовать на крафт любого уровня.
Тогда этож хорошо, отбегать кап валюты бури и заняться другими активностями, иначе на все банально суток не хватит. Но все же хотелось бы услышать старичков, что они скажут, точно ли так или....
А шапку надо с аука ловить, ктото писал ниразу не выбивал ее за игру. На подписочных серверах если это так, пересматривать шанс нужно этой самой шапки. Я ее реально видел только в начале как докачался по 1.7-3.5млн а теперь нет никакой ( кожа латы ткань ничего не видел уже неделю ).
Да тут стариком быть не надо даже, притом что тебе уже до этого вроде ответили так же. А касаемо покупки шапки на ауке, ИМХО, новичку покупать ее противопоказано, за такие деньги ты можешь сделать себе несколько т2 шмоток, что будет гораздо выгоднее. Шапку по приколу купить можно, когда уже фулл т2 и ты начинаешь выбивать т3 по-тихоньку