Добрый день.
Прохожу квесты, читаю всё. И начиная с Дайна почти в каждом втором тексте присутствует какая-либо опечатка. На Поганом Доле так вообще ужас.
У вас один писатель, который впопыхах печатает эти квесты и даже нет редактора, который всё перепроверит?
Стыдно должно быть. Ошибок масса.
Буду сюда добавлять скрины с опечатками и названием квеста в надежде, что исправите. Это несложно.
Нужно было раньше этим заняться, но накипело только сейчас.

Просмотр профиля
				Просмотр профиля
			 Посты на форуме
				Посты на форуме
			 Личное сообщение
				Личное сообщение

Сообщение от DenchikSila
 Сообщение от DenchikSila

И такое иногда попадается в течении всего сюжета, но точно привести более примера не могу, так как все равно это мелочь и таких моментов реально мало. (вспомнил еще кое-что, все звероподобные расы предлагали поделиться или наоборот отказывались "делить самка", да даже если бы и хотелось, кто сказал, что мне нужна именно самка???
 И такое иногда попадается в течении всего сюжета, но точно привести более примера не могу, так как все равно это мелочь и таких моментов реально мало. (вспомнил еще кое-что, все звероподобные расы предлагали поделиться или наоборот отказывались "делить самка", да даже если бы и хотелось, кто сказал, что мне нужна именно самка???