Сообщение от
OrientumSen
Доброго времени суток, дорогие игроки.
Последние пару дней на форуме происходит откровенная война между старичками, которые давно в этом замечательном проекте и новичками, которые пришли с других проектов и просто услышали о хайпе этой игры.
Оверролл хотелось бы сказать, что за меньше, чем за месяц игры Аллоды мне очень понравились, и реально имеется желание остаться в ней, в игре какая то странная атмосфера, которая очень сильно притягивает, очень классный сеттинг и в общем игра реально красивая, но на данный момент имеется пара проблем, из-за которых происходит этот сюр.
Наверное, я бы хотел предложить кое-какой компромисс, о котором пару раз замечал в отдельных сообщениях новичков на форуме и в вк/дискорде, а именно - новый игровой сервер, с более другими условиями, а именно:
- Старт сервера после окончания действующего БП (Боевого Похода), так как следующие БП будут уже изменены, и не так сильно (а то и вообще) не повлияют на баланс.
- Старт сервера БЕЗ коллекционных изданий (что бы их нельзя было получить) или же - получить из них только Маунтов, Костюмы, Плащи(крылья и етц) и Святое оружие - без репликаторов, умножалок на эссенцию и прочего, что влияет на скорость прогресса персонажа.
Я наверное, топлю больше за новичков, но и понимаю в какой то степени старых игроков, которые возмущаются тому, что новенькие по словам олдов "ноют", хотя это реально не точное указание. Я всего лишь предлагаю компромисс, при котором ОБЕ стороны будут в выигрышной ситуации.
Новенькие игроки смогут начать с нуля (при желании) без нужды догонять старичкой с коллекционками (Да, известно уже о патче, где снижут требование эссенции миров в количестве для крафта артефакта\его апгрейдах) но есть одна вещь - сколько все же придется новичкам быть грушей для битья, пока они догонят по артефакту игроков? Почему первые пару месяцев все так же придется терпеть, пока только ближе к июлю\августу мы догоним их?
При создании такого сервера, можно будет угодить сразу обоим сторонам:
Новичкам - будет проще, они не будут париться о том, что им надо кого то догонять в артефакте (даже после фикса его цены) и будут чувствовать более равный баланс (хотя старички все так же из-за опыта будут впереди на новом сервере, НО не настолько)
Старичкам - Не будет по их словам "нытья", на серверах в основном останутся играть такие же ребята с большим опытом, или новички, кому лень заново качаться.
Это решение не помешает не одной из сторон, а наоборот, оно будет выгодным для обеих сторон.
Прошу модерацию и всех людей, которые имеют прямую связь с разработчиками передать им эту информацию.
Я не хочу разводить под этим постом срач, пожалуйста, я всего лишь хочу, что бы обе стороны оказались в выгодном положении. Офк всех проблем это не решит, но уже снизит количество жалоб и игроки смогут начать с нуля на равных условиях, пока наши прекрасные разработчики будут решать остальные проблемы проекта, которых у него хватает. Всем приятной игры!