Форум - "Аллоды Онлайн" - Компромисс, или как можно легко решить пару проблем.
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 88
    Вольный Аллодер mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от MichaelS Посмотреть сообщение
    В чем тогда проблема сделать новый, чистый сервер? С чего тема и началась? И там показать свой мегаскилл?

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

ОМГ, да даже разработчики уже признали имбовость наград БП. Вы уже спорите с реальностью, а не с людьми.
    А имбовость прожатия кнопок они тоже уже признали?

Заблокирован MichaelS печально известен в этих местах MichaelS печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от mailmen Посмотреть сообщение
    Что ты несешь?

Вольный Аллодер mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться
    Что ты несешь?
    Это ты что несешь? xD

Я ему про кнопки на бг, он мне про батлпасс. Реально с логикой проблемы

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Все верно. Только что за "берст" ты сам придумал, я без понятия. Я использовал слово "буст" от boost - повышение, рост.
    Да, в Вове ты можешь скупить себе топ-гир (что еще нужно сделать, потому что он падает случайно). Но если ты краб, Warcraftlogs это покажет. Что ты дамажишь на 30% от уровня своего гира, например. И я не возьму тебя в рейд, со всем твоим супер-гиром.

если это верно, то поздравляю, выдача дипломов на факультете лицемеров состоится 9.05, можете обратиться в деканат, если захотите забрать свой раньше срока.
    а ты поищи через форурмый поиск, челы реально burst как бёрст транслитят (к бусту отношения не имеет, просто забавная штука, кекаем с этого по кд)
    так и тут не возьмут в серьезные активности крипа, пусть он хоть фул т3 наденет (хотя меня почему-то заставляют ходить, вообще нет людей в игре получается). но это так, по секрету, только не бери меня в свой рейд, христа ради прошу.
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Не совсем верное утверждение за разрабов. Они сказали, что переделают. Это значит, что они пришли, посмотрели - люди ноют. Они сказали - ладно, ладно, мы там поменяем. Признали пока только провалы КМа и Пиратов. По-моему, больше ничего такого не было. Вон даже с гб всё нормально.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    а ты поищи через форурмый поиск, челы реально burst как бёрст транслитят (к бусту отношения не имеет, просто забавная штука, кекаем с этого по кд)
    Подписываюсь, чуваки слова "бурст" и "буст" путают. Выглядит супер комично в контексте попыток покритиковать аллоды с позиции знатоков ММО

Заблокирован MichaelS печально известен в этих местах MichaelS печально известен в этих местах
    Это ты что несешь? xD

Я ему про кнопки на бг, он мне про батлпасс. Реально с логикой проблемы
    Плевать мне на кнопки на БГ. Ты тему вообще читал, или читать не умеешь? Обсуждают идею нового сервера без БП, коллекционок и прочего. Что уже обещали понерфить, но когда это будет.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    если это верно, то поздравляю, выдача дипломов на факультете лицемеров состоится 9.05, можете обратиться в деканат, если захотите забрать свой раньше срока.
    так и тут не возьмут в серьезные активности крипа, пусть он хоть фул т3 наденет (хотя меня почему-то заставляют ходить, вообще нет людей в игре получается). но это так, по секрету, только не бери меня в свой рейд, христа ради прошу.
    Причем тут какие-то "челы"? Я лично где-то писал "бёрст"? Процитируй или признай, что спорол чушью.

Плевать мне на кнопки на БГ. Ты тему вообще читал, или читать не умеешь? Обсуждают идею нового сервера без БП, коллекционок и прочего. Что уже обещали понерфить, но когда это будет.
    Так я отвечал-то на конкретное сообщение, а не на всю тему

Спасибо, я уже понял, что недовольным бесполезно что-то объяснять. Любую тему к батлпассу сведут, вот прям лю-бу-ю. Кстати, а в Африке дети голодают...

Так я отвечал-то на конкретное сообщение, а не на всю тему

Спасибо, я уже понял, что недовольным бесполезно что-то объяснять. Любую тему к батлпассу сведут, вот прям лю-бу-ю. Кстати, а в Африке дети голодают...
    Эта тема - уже про БП и прочее, к чему ее сводить?

Эта тема - уже про БП и прочее, к чему ее сводить?
    Окей, сыграю по твоим правилам
    Если тема про БП, зачем ты тогда тут раньше что-то про Безвременье и ВОВ писал? Тема же про БП

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Кстати, а в Африке дети голодают...
    эх, вот бы можно было вместо покупки вагонов в цн и фул бп на каждой кукле на каждом сервере купить по бутылочке ессентуков для голодающих африканских детей... но нет, Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ЭТИ ПОГАНЫХ КРИПОВ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ, так что придется голодающим детям еще и от жажды пострадать...
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Поселенец zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии
    Я не могу понять, не надоело упоминать везде бп и это арт? Он не даёт того преимущества про которое вы пишете. Простой пример, у меня арт 10лвл возьмём его защиту он режет урон по мне на 2.75% тоесть в меня вместо тычки условно в 1к прилетит 972,5 все, так же и про атаку, но почему когда вам говорят что есть ещё и другие защитные статы, вы на них не обращаете внимание. На том же бг где в основном новички и отлетают от якобы папок, почти все бегают в кровожадке, забывая например про осторожно а поверьте при хорошем заливе этого стата вы достойно хорошо будете деражть удар, или танк который тащит флаг без стата живучисти будет жить до пары ударов от хороших дд, потому что его не может прохилить хил. Может стоит почитать описание статов своих талантов и всех и разобраться в классе который вы выбрали для игры, а не страдать. А новый сервер вам не поможет, ( хотя я бы с удовольствием поглядел бы) тк и там будут люди которые для начала умеют читать.

Цитата Сообщение от zvezdalet86 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, не надоело упоминать везде бп и это арт? Он не даёт того преимущества про которое вы пишете. Простой пример, у меня арт 10лвл возьмём его защиту он режет урон по мне на 2.75% тоесть в меня вместо тычки условно в 1к прилетит 972,5 все, так же и про атаку, но почему когда вам говорят что есть ещё и другие защитные статы, вы на них не обращаете внимание. На том же бг где в основном новички и отлетают от якобы папок, почти все бегают в кровожадке, забывая например про осторожно а поверьте при хорошем заливе этого стата вы достойно хорошо будете деражть удар, или танк который тащит флаг без стата живучисти будет жить до пары ударов от хороших дд, потому что его не может прохилить хил. Может стоит почитать описание статов своих талантов и всех и разобраться в классе который вы выбрали для игры, а не страдать. А новый сервер вам не поможет, ( хотя я бы с удовольствием поглядел бы) тк и там будут люди которые для начала умеют читать.
    Опять эти споры с реальностью. Разработчики уже согласились, что это нужно фиксить. Или они неправы?
    Вот тебе цитата:

По эссенциям для артефакта - уже было официальное заявление что они будут фармиться намного проще, чтобы не было такой разницы в прогрессе между игроками со старыми коллекционнками и без неё https://allods.ru/news.php?article=10013.

По репликаторам - также есть информация что из новых коллекционок (подписочных) будут устранены реплики/молотки.

По БП тоже была оф.статья что будет переработка наград для подписки https://allods.ru/news.php?article=10013.

Просто люди хотели бы это как можно скорее, на новом сервере.

Батрак OrientumSen печально известен в этих местах OrientumSen печально известен в этих местах
    Вот просил без споров, срачей и тд, что тема предназначена только для связи с разработчиками и людьми, которые могут как то принять эту идею - все равно нашлись тру старечки, которые решили доказать, что они и так новичков вы опередили в прогрессе, даже без коллекционок.
    Вы неисправимы, правда, очень печально видеть, какое комьюнити у Аллодов из олдов. Надеюсь, все адекватные - не сидят на форуме.

Поселенец zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии zvezdalet86 во всем своем великолепии
    Опять эти споры с реальностью. Разработчики уже согласились, что это нужно фиксить. Или они неправы?
    А вы знаете, причину почему согласились? Я вот нет и вы тоже да и 99% форума, тоже нет, но смею предположить ,что б некоторые личности перестали ныть и пугать адекватных новичков которые пришли играть и могут остаться, которые понимают что разница с оплаченным бп и без копеешная и нет там павера.

Цитата Сообщение от OrientumSen Посмотреть сообщение
    Вот просил без споров, срачей и тд, что тема предназначена только для связи с разработчиками и людьми, которые могут как то принять эту идею - все равно нашлись тру старечки, которые решили доказать, что они и так новичков вы опередили в прогрессе, даже без коллекционок.
    Вы неисправимы, правда, очень печально видеть, какое комьюнити у Аллодов из олдов. Надеюсь, все адекватные - не сидят на форуме.
    Я согласен, все снова пошло не в то русло. Но тут важно понимать, что помимо старичков набежали и новички со своей уже заезженной песней про БП

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Вот тебе цитата:

По эссенциям для артефакта - уже было официальное заявление что они будут фармиться намного проще, чтобы не было такой разницы в прогрессе между игроками со старыми коллекционнками и без неё https://allods.ru/news.php?article=10013.

По репликаторам - также есть информация что из новых коллекционок (подписочных) будут устранены реплики/молотки.

По БП тоже была оф.статья что будет переработка наград для подписки https://allods.ru/news.php?article=10013.

Просто люди хотели бы это как можно скорее, на новом сервере.
    Товарищ со ссылками, вы будете нашу полемику продолжать? Или снова сделаете вид, что ничего не было? Может все-таки по существу уже начнем говорить? Про конкретные цифры я уже даже не зарекаюсь

А вы знаете, причину почему согласились? Я вот нет и вы тоже да и 99% форума, тоже нет, но смею предположить ,что б некоторые личности перестали ныть и пугать адекватных новичков которые пришли играть и могут остаться, которые понимают что разница с оплаченным бп и без копеешная и нет там павера.
    То есть 8 лет было норм, но тут пришли какие-то личности и хотят странного (честной игры)? А разработчики просто прогнулись под нытиков и вставляют палки в колеса донатным боярам? Браво, выразил всю суть АО комьюнити, и еще кто-то удивляется, почему новички не хотят в это играть?

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Я согласен, все снова пошло не в то русло. Но тут важно понимать, что помимо старичков набежали и новички со своей уже заезженной песней про БП

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Товарищ со ссылками, вы будете нашу полемику продолжать? Или снова сделаете вид, что ничего не было? Может все-таки по существу уже начнем говорить? Про конкретные цифры я уже даже не зарекаюсь
    Нет, не буду. С местными "олдами" все давно понятно. Вся надежда только на разработчиков и их здравый смысл.

Нет, не буду. С местными "олдами" все давно понятно. Вся надежда только на разработчиков и их здравый смысл.
    Ну вот, собственно, и вся суть. Как только вам указывают на некоторые нелогичности в ваших суждениях, вы сразу сливаетесь

Ну вот, собственно, и вся суть. Как только вам указывают на некоторые нелогичности в ваших суждениях, вы сразу сливаетесь
    Еще бы написал "слив защитан". Ты для меня никто, и звать тебя никак. Я пишу для тех, кто занимается игрой.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    ОМГ, да даже разработчики уже признали имбовость наград БП.
    Покажи где их решение обусловлено признанием имбовостью наград?
    Может просто "поплыли" на встречу по морю слез?

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Отлично, продолжайте в том же духе. Одной фразой оскорбили и разработчиков, и новичков, да и себя признали донатопоклонниками. Гниль так и лезет наружу.

Но все же процитирую официальную новость:
    "мы приняли решение переработать систему наград для будущих мероприятий, чтобы «Боевой Поход» не создавал среди игроков никакой разницы в силе персонажа, а игра была более комфортной."
    Или в этом есть какой-то скрытый подтекст?

Еще бы написал "слив защитан". Ты для меня никто, и звать тебя никак. Я пишу для тех, кто занимается игрой.
    Извините, пожалуйста. Мне очень стыдно за свое поведение. Впредь обещаю иронизировать над Вашей аргументацией не так очевидно

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Так все равно же коварные донатеры/времятеры (или как их там по умному назвать) как ворвутся.
    Как апнут 100 за сутки на волках. Как зачистят ТО, ЦН и т.д.
    Или вообще все активности выключить дабы и во избежание?
    Как раскидают коварно вехи и статы подло зальют.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Так все равно же коварные донатеры/времятеры (или как их там по умному назвать) как ворвутся.
    Каждые 10-15 уровней отключать возможность качаться, ожидая отставших?

Да, представь себе, бывает и такое. Бывает, и не включают рейд какое-то время. Но для начала будет неплохо выжечь каленым железом весь донат. Хорошо, что разработчики это поняли.

Лига Гражданин Лиги mihajlich на пути к лучшему
    Давно уже, когда ГКД подняли до полутора секунд

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Того.

люди в ВОВ купили шмот за деньги, но нубы и не умеют играть. - да, потому что никакого имба-шмота нет, руки/мозг > шмот, и даже есть рейтинги с учетом уровня шмота.

люди в АО купили шмот за деньги, поэтому они всех шотают и нагибают - да, см. БП/коллекционки/крафт/артефакт. Когда один может убивать 3-4, и это считают нормальным.

Ты все правильно уловил.
    все ясно. сами понимаете какой бред пишите?

Из этого заявления Вашего следует, что ВОВеры просто раки ссаные, которым даже донат не поможет, а АОшеры "тру папки" с донатом. Может поэтому этих раков и нагибают?

В чем тогда проблема сделать новый, чистый сервер? С чего тема и началась? И там показать свой мегаскилл?
    и сразу блок учетки персонажей с того сервера, что будут ныть, что их нагибают опять, выпильть реальгар итд? я ЗА!

можно хоть 100500 сервером ввести, но пока люди не поймут основы, им это не поможет.

ОМГ, да даже разработчики уже признали имбовость наград БП. Вы уже спорите с реальностью, а не с людьми.
    чет я не видел там, что "признаем имбовость"

у каждого свое мнение будет. Пошли на поводу нытиков, вместо реально нужных дел и реально нужной информации, получили еще больше вайна.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    "папка" ВОВер сказал имба, значит имба!

Отлично, продолжайте в том же духе. Одной фразой оскорбили и разработчиков, и новичков, да и себя признали донатопоклонниками. Гниль так и лезет наружу.
    Всех! Всех оскорбили, кто не согласен с бредом Вашим! Нанесли непоправимый моральный ущерб!

да тут все просто.
    1. каждый день, тебе докидывает ур.до самого последнего вкаченного
    2. каждый день тебе дают валюты и голжны по МАХ.допустимому за сутки
    3. при входе в ПВП активности тебе сразу устанавливаются все статы 100500 тыщов!
    4. все вехи сразу открыты, чтобы точно взять что надо
    5. скилы на дэф прожимаются сразу, шопы, алхимка, еда на БГ закидывается в сумку и сама активируется
    6. имеется 2 параллельных каста. 1й делает ИИ, чтобы наиболее эффективно прожать скилы, 2й сам жмет что-то игрок. КД скилов что нажал игрок не влияют на ИИ
    7. сорока в офф-лайне бегает сама по локам и фармит голду и шмот.
    8. если кто-то все же каким-то чудом вырвался вперед, открыть новый сервер!

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mihajlich Посмотреть сообщение
    Давно уже, когда ГКД подняли до полутора секунд
    Снова? Я как то не заметил... 1,5 сек когда было прям ощутимо было.
    ps А, я кажется понял =_=
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    все ясно. сами понимаете какой бред пишите?

Из этого заявления Вашего следует, что ВОВеры просто раки ссаные, которым даже донат не поможет, а АОшеры "тру папки" с донатом. Может поэтому этих раков и нагибают?

и сразу блок учетки персонажей с того сервера, что будут ныть, что их нагибают опять, выпильть реальгар итд? я ЗА!

можно хоть 100500 сервером ввести, но пока люди не поймут основы, им это не поможет.

чет я не видел там, что "признаем имбовость"

у каждого свое мнение будет. Пошли на поводу нытиков, вместо реально нужных дел и реально нужной информации, получили еще больше вайна.
    !
    За языком следи, "раки ссаные"? Может, это тебя обоссали когда-то?
    В WOW тру-папки - это те, кто умеет кнопки нажимать. В АО - те, кто купил БП и коллекционку, и сидит 24/7.
    Впрочем, чего ждать от неадекватов, у которых разработчики - слабаки и прогнулись, новички - лохи и наныли, и только они дартаньяны.

да тут все просто.
    1. каждый день, тебе докидывает ур.до самого последнего вкаченного
    2. каждый день тебе дают валюты и голжны по МАХ.допустимому за сутки
    3. при входе в ПВП активности тебе сразу устанавливаются все статы 100500 тыщов!
    4. все вехи сразу открыты, чтобы точно взять что надо
    5. скилы на дэф прожимаются сразу, шопы, алхимка, еда на БГ закидывается в сумку и сама активируется
    6. имеется 2 параллельных каста. 1й делает ИИ, чтобы наиболее эффективно прожать скилы, 2й сам жмет что-то игрок. КД скилов что нажал игрок не влияют на ИИ
    7. сорока в офф-лайне бегает сама по локам и фармит голду и шмот.
    8. если кто-то все же каким-то чудом вырвался вперед, открыть новый сервер!
    Идея - аааагонь. Когда открытие?

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Впрочем, чего ждать от неадекватов, у которых разработчики - слабаки и прогнулись, новички - лохи и наныли, и только они дартаньяны.
    Ну это уже явный перегиб палки пошел

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    В WOW тру-папки - это те, кто умеет кнопки нажимать. В АО - те, кто купил БП и коллекционку, и сидит 24/7.
    судя по всему как раз Вас, если в ВОВ повер-донат руки в комплекте не дает, а в АО сразу руки от этого выпрямляются.

А мне что следить? Я же говорю - это следует из Ваших заявлений, а не мое мнение о игроках такое.

Ну понятно. Тут-то от кнопок ничего не зависит? тут решают 1.5% арта, у кого круче костюмчик (ведь известно, метеор не бьет в модника) и статы, шмот, билд - это все туфта. главное 1.5% артефакта, а что уяз +25% в твою тушку доп урона даст, так это фигня, ведь это иза БП и арта!!!

Новички не лохи. Много людей адекватных есть и многие видя статы 10 и 1 арта совсем не понимаю где тут дисбаланс, а некоторые другие у кого есть БП и коллекционки, его еще не крафтили, ибо нафиг надо этот мизер прирост, лучше вложить голду в профу, накопить денег, а потом заняться артом.

Я не сказал, что они слабаки. Я сказал, что идя на поводу таких нытиков, думали что разрулят так вопрос, а по факту еще больше нытья получили.

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OrientumSen Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, дорогие игроки.
    Последние пару дней на форуме происходит откровенная война между старичками, которые давно в этом замечательном проекте и новичками, которые пришли с других проектов и просто услышали о хайпе этой игры.
    Оверролл хотелось бы сказать, что за меньше, чем за месяц игры Аллоды мне очень понравились, и реально имеется желание остаться в ней, в игре какая то странная атмосфера, которая очень сильно притягивает, очень классный сеттинг и в общем игра реально красивая, но на данный момент имеется пара проблем, из-за которых происходит этот сюр.

Наверное, я бы хотел предложить кое-какой компромисс, о котором пару раз замечал в отдельных сообщениях новичков на форуме и в вк/дискорде, а именно - новый игровой сервер, с более другими условиями, а именно:

- Старт сервера после окончания действующего БП (Боевого Похода), так как следующие БП будут уже изменены, и не так сильно (а то и вообще) не повлияют на баланс.
    - Старт сервера БЕЗ коллекционных изданий (что бы их нельзя было получить) или же - получить из них только Маунтов, Костюмы, Плащи(крылья и етц) и Святое оружие - без репликаторов, умножалок на эссенцию и прочего, что влияет на скорость прогресса персонажа.

Я наверное, топлю больше за новичков, но и понимаю в какой то степени старых игроков, которые возмущаются тому, что новенькие по словам олдов "ноют", хотя это реально не точное указание. Я всего лишь предлагаю компромисс, при котором ОБЕ стороны будут в выигрышной ситуации.
    Новенькие игроки смогут начать с нуля (при желании) без нужды догонять старичкой с коллекционками (Да, известно уже о патче, где снижут требование эссенции миров в количестве для крафта артефакта\его апгрейдах) но есть одна вещь - сколько все же придется новичкам быть грушей для битья, пока они догонят по артефакту игроков? Почему первые пару месяцев все так же придется терпеть, пока только ближе к июлю\августу мы догоним их?
    При создании такого сервера, можно будет угодить сразу обоим сторонам:

Новичкам - будет проще, они не будут париться о том, что им надо кого то догонять в артефакте (даже после фикса его цены) и будут чувствовать более равный баланс (хотя старички все так же из-за опыта будут впереди на новом сервере, НО не настолько)
    Старичкам - Не будет по их словам "нытья", на серверах в основном останутся играть такие же ребята с большим опытом, или новички, кому лень заново качаться.

Это решение не помешает не одной из сторон, а наоборот, оно будет выгодным для обеих сторон.

Прошу модерацию и всех людей, которые имеют прямую связь с разработчиками передать им эту информацию.
    Я не хочу разводить под этим постом срач, пожалуйста, я всего лишь хочу, что бы обе стороны оказались в выгодном положении. Офк всех проблем это не решит, но уже снизит количество жалоб и игроки смогут начать с нуля на равных условиях, пока наши прекрасные разработчики будут решать остальные проблемы проекта, которых у него хватает. Всем приятной игры!

Опять двадцать пять. Сдается мне, ты плодишь аккаунты и пишешь с них одну и ту же фигню про новые сервера.
    Вам наделали новые сервера, играйте. По поводу артов и прочего, сто раз уже сказано было. Не надоело?

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Что ты несешь?
    Ты опять грубишь людям? Потом будешь поскуливать что вокруг люди к тебе не испытывают любви?
    Человек всё верно сказал. Прочти его фразу несколько раз, поймешь о чем он говорит.

судя по всему как раз Вас, если в ВОВ повер-донат руки в комплекте не дает, а в АО сразу руки от этого выпрямляются.

А мне что следить? Я же говорю - это следует из Ваших заявлений, а не мое мнение о игроках такое.

Ну понятно. Тут-то от кнопок ничего не зависит? тут решают 1.5% арта, у кого круче костюмчик (ведь известно, метеор не бьет в модника) и статы, шмот, билд - это все туфта. главное 1.5% артефакта, а что уяз +25% в твою тушку доп урона даст, так это фигня, ведь это иза БП и арта!!!

Новички не лохи. Много людей адекватных есть и многие видя статы 10 и 1 арта совсем не понимаю где тут дисбаланс, а некоторые другие у кого есть БП и коллекционки, его еще не крафтили, ибо нафиг надо этот мизер прирост, лучше вложить голду в профу, накопить денег, а потом заняться артом.

Я не сказал, что они слабаки. Я сказал, что идя на поводу таких нытиков, думали что разрулят так вопрос, а по факту еще больше нытья получили.
    Если у тебя есть тайные фантазии на тему золотого дождя, я тут не причем. Я никого даже раком не называл.
    Хорошо, что у разработчиков иное мнение, чем у форумных дартаньянов.

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Добавлю свои 5 копеек. Для тех, кто постоянно пишет "что плохого в БП/коллекционках/умножалках, в вашем шоше вообще все можно купить за жетоны!".
    Поясняю - это даже близко рядом не стояло. Да, в WOW можно купить прохождение рейдов и ПВП рейтинг. Как и в любой современной игре, и не говорите, что в Аллодах нельзя. Но это не сделает тебя крутым игроком и не исправит кривые руки. Ты можешь купить фулл-мифик рейд, но тебя будут кикать из нормалов. Ты можешь купить гладиатора, но тебя будет разваливать любой умелый пвпшер. Руки/мозг > время/деньги, и так должно быть. В 2022 любая игра, которая продолжит следовать ф2п философии "кто больше сидит онлайн / больше донатит, тот и папка" - обречена.
    Абсолютно поддерживаю идею 100% чистого сервера.

Какой тебе прок от чистого серва, если твои руки так и останутся клешнями?
    А если они не клешни, то какие проблемы у тебя могут быть на других сервах?
    Ты вообще спал со вчерашнего дня? Может проспаться пора?

Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Сдается мне, ты плодишь аккаунты и пишешь с них одну и ту же фигню про новые сервера.
    Вам наделали новые сервера, играйте. По поводу артов и прочего, сто раз уже сказано было. Не надоело?

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Ты опять грубишь людям? Потом будешь поскуливать что вокруг люди к тебе не испытывают любви?
    Человек всё верно сказал. Прочти его фразу несколько раз, поймешь о чем он говорит.
    Скулишь тут ты. Я пишу в первую очередь для разработчиков. Ты тут никто. Твой номер 16.

Опыт не равно жопочасы. Кто-то приходит в игру и становится топ-игроком за месяц, кто-то годами сидит на бронзе. Я много лет играл в WOW и выдавал оранжевые логи (т.е. входил в 5% лучших игроков). Но соревноваться в том, что кто быстрее гриндит мобов в безвременье - как раз занятие для 10-летних)

P.S. А как пафосно написал - "не способен сравниться с другими игроками в кол-ве свободного времени". Хахаха, вот уж в чем стоит соревноваться - у кого крепче задница и кто больше прогуливает школу.

Как ты вот достал уже, ей богу со своим вов.

Давай армори своё, посмотрю на твои оранжевые логи и 5% лучших игроков. Либо удаляйся нафиг отсюда.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Скулишь тут ты. Я пишу в первую очередь для разработчиков. Ты тут никто. Твой номер 16.
    У тебя мозгов не хватает понять, что разработчикам можно написать предложение напрямую и получить ответ, успокоиться. Да?
    Тут ты не разработчикам пишешь, а играешь на публику и устраиваешь цирк. В надежде что тебя поддержат такие же раки. Вот и всё. Кому ты тут рассказываешь то? Тебя видно насквозь. Армори давай своё

Да и еще. Будь ты нормальным игроком, ты бы знал что логи - это пыль в основе своей. Знающий человек логов выдаст столько сколько надо при определенных ситуациях.

И без леги на арене можно нагибать, если что. Это к сравнению арта тут и леги в вов. Но тебе об этом неизвестно, да? Топ игрок емае, нашелся тут

Если у тебя есть тайные фантазии на тему золотого дождя, я тут не причем. Я никого даже раком не называл.
    Хорошо, что у разработчиков иное мнение, чем у форумных дартаньянов.
    1. Пожалуйста, оставьте свои фантазии при себе. Хотите купаться в этом дожде, купайтесь, но не надо мне про него рассказывать.
    2. в смысле не называли? А игроков ВОВ, которые даже в донатом ни на что не способны?
    3. Ну Вам видимо лучше известно какое у них мнение. Д'Артаньянов. Если уж пишите постоянно имя, пишите верно его.

Как ты вот достал уже, ей богу со своим вов.

Давай армори своё, посмотрю на твои оранжевые логи и 5% лучших игроков. Либо удаляйся нафиг отсюда.

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

У тебя мозгов не хватает понять, что разработчикам можно написать предложение напрямую и получить ответ, успокоиться. Да?
    Тут ты не разработчикам пишешь, а играешь на публику и устраиваешь цирк. В надежде что тебя поддержат такие же раки. Вот и всё. Кому ты тут рассказываешь то? Тебя видно насквозь. Армори давай своё
    Тебя забыл спросить. Ты тут никто.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

1. Пожалуйста, оставьте свои фантазии при себе. Хотите купаться в этом дожде, купайтесь, но не надо мне про него рассказывать.
    2. в смысле не называли? А игроков ВОВ, которые даже в донатом ни на что не способны?
    3. Ну Вам видимо лучше известно какое у них мнение. Д'Артаньянов. Если уж пишите постоянно имя, пишите верно его.
    Это было про олдов АО, но неважно. Я назвал их "раками ссаными", или ты домыслил это из своих мозгов?

Тебя забыл спросить. Ты тут никто.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Это было про олдов АО, но неважно. Я назвал их "раками ссаными", или ты домыслил это из своих мозгов?
    Никто тут только ты. И не только тут, судя по всему.

Армори своё давай, персонажа своего. Топ 5%

Никто тут только ты. И не только тут, судя по всему.

Армори своё давай, персонажа своего. Топ 5%
    Зачем? Ты все равно не умеешь читать.

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права