если это верно, то поздравляю, выдача дипломов на факультете лицемеров состоится 9.05, можете обратиться в деканат, если захотите забрать свой раньше срока.
а ты поищи через форурмый поиск, челы реально burst как бёрст транслитят (к бусту отношения не имеет, просто забавная штука, кекаем с этого по кд)
так и тут не возьмут в серьезные активности крипа, пусть он хоть фул т3 наденет (хотя меня почему-то заставляют ходить, вообще нет людей в игре получается). но это так, по секрету, только не бери меня в свой рейд, христа ради прошу.
Не совсем верное утверждение за разрабов. Они сказали, что переделают. Это значит, что они пришли, посмотрели - люди ноют. Они сказали - ладно, ладно, мы там поменяем. Признали пока только провалы КМа и Пиратов. По-моему, больше ничего такого не было. Вон даже с гб всё нормально.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Плевать мне на кнопки на БГ. Ты тему вообще читал, или читать не умеешь? Обсуждают идею нового сервера без БП, коллекционок и прочего. Что уже обещали понерфить, но когда это будет.
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Причем тут какие-то "челы"? Я лично где-то писал "бёрст"? Процитируй или признай, что спорол чушью.
эх, вот бы можно было вместо покупки вагонов в цн и фул бп на каждой кукле на каждом сервере купить по бутылочке ессентуков для голодающих африканских детей... но нет, Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ЭТИ ПОГАНЫХ КРИПОВ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ, так что придется голодающим детям еще и от жажды пострадать...
Я не могу понять, не надоело упоминать везде бп и это арт? Он не даёт того преимущества про которое вы пишете. Простой пример, у меня арт 10лвл возьмём его защиту он режет урон по мне на 2.75% тоесть в меня вместо тычки условно в 1к прилетит 972,5 все, так же и про атаку, но почему когда вам говорят что есть ещё и другие защитные статы, вы на них не обращаете внимание. На том же бг где в основном новички и отлетают от якобы папок, почти все бегают в кровожадке, забывая например про осторожно а поверьте при хорошем заливе этого стата вы достойно хорошо будете деражть удар, или танк который тащит флаг без стата живучисти будет жить до пары ударов от хороших дд, потому что его не может прохилить хил. Может стоит почитать описание статов своих талантов и всех и разобраться в классе который вы выбрали для игры, а не страдать. А новый сервер вам не поможет, ( хотя я бы с удовольствием поглядел бы) тк и там будут люди которые для начала умеют читать.
Опять эти споры с реальностью. Разработчики уже согласились, что это нужно фиксить. Или они неправы?
Вот тебе цитата:
По эссенциям для артефакта - уже было официальное заявление что они будут фармиться намного проще, чтобы не было такой разницы в прогрессе между игроками со старыми коллекционнками и без неё https://allods.ru/news.php?article=10013.
По репликаторам - также есть информация что из новых коллекционок (подписочных) будут устранены реплики/молотки.
По БП тоже была оф.статья что будет переработка наград для подписки https://allods.ru/news.php?article=10013.
Просто люди хотели бы это как можно скорее, на новом сервере.
Вот просил без споров, срачей и тд, что тема предназначена только для связи с разработчиками и людьми, которые могут как то принять эту идею - все равно нашлись тру старечки, которые решили доказать, что они и так новичков вы опередили в прогрессе, даже без коллекционок.
Вы неисправимы, правда, очень печально видеть, какое комьюнити у Аллодов из олдов. Надеюсь, все адекватные - не сидят на форуме.
А вы знаете, причину почему согласились? Я вот нет и вы тоже да и 99% форума, тоже нет, но смею предположить ,что б некоторые личности перестали ныть и пугать адекватных новичков которые пришли играть и могут остаться, которые понимают что разница с оплаченным бп и без копеешная и нет там павера.
Я согласен, все снова пошло не в то русло. Но тут важно понимать, что помимо старичков набежали и новички со своей уже заезженной песней про БП
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Товарищ со ссылками, вы будете нашу полемику продолжать? Или снова сделаете вид, что ничего не было? Может все-таки по существу уже начнем говорить? Про конкретные цифры я уже даже не зарекаюсь
То есть 8 лет было норм, но тут пришли какие-то личности и хотят странного (честной игры)? А разработчики просто прогнулись под нытиков и вставляют палки в колеса донатным боярам? Браво, выразил всю суть АО комьюнити, и еще кто-то удивляется, почему новички не хотят в это играть?
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Нет, не буду. С местными "олдами" все давно понятно. Вся надежда только на разработчиков и их здравый смысл.
Отлично, продолжайте в том же духе. Одной фразой оскорбили и разработчиков, и новичков, да и себя признали донатопоклонниками. Гниль так и лезет наружу.
Но все же процитирую официальную новость:
"мы приняли решение переработать систему наград для будущих мероприятий, чтобы «Боевой Поход» не создавал среди игроков никакой разницы в силе персонажа, а игра была более комфортной."
Или в этом есть какой-то скрытый подтекст?
Так все равно же коварные донатеры/времятеры (или как их там по умному назвать) как ворвутся.
Как апнут 100 за сутки на волках. Как зачистят ТО, ЦН и т.д.
Или вообще все активности выключить дабы и во избежание?
Как раскидают коварно вехи и статы подло зальют.
все ясно. сами понимаете какой бред пишите?
Из этого заявления Вашего следует, что ВОВеры просто раки ссаные, которым даже донат не поможет, а АОшеры "тру папки" с донатом. Может поэтому этих раков и нагибают?
и сразу блок учетки персонажей с того сервера, что будут ныть, что их нагибают опять, выпильть реальгар итд? я ЗА!
можно хоть 100500 сервером ввести, но пока люди не поймут основы, им это не поможет.
чет я не видел там, что "признаем имбовость"
у каждого свое мнение будет. Пошли на поводу нытиков, вместо реально нужных дел и реально нужной информации, получили еще больше вайна.
"папка" ВОВер сказал имба, значит имба!
Всех! Всех оскорбили, кто не согласен с бредом Вашим! Нанесли непоправимый моральный ущерб!
да тут все просто.
1. каждый день, тебе докидывает ур.до самого последнего вкаченного
2. каждый день тебе дают валюты и голжны по МАХ.допустимому за сутки
3. при входе в ПВП активности тебе сразу устанавливаются все статы 100500 тыщов!
4. все вехи сразу открыты, чтобы точно взять что надо
5. скилы на дэф прожимаются сразу, шопы, алхимка, еда на БГ закидывается в сумку и сама активируется
6. имеется 2 параллельных каста. 1й делает ИИ, чтобы наиболее эффективно прожать скилы, 2й сам жмет что-то игрок. КД скилов что нажал игрок не влияют на ИИ
7. сорока в офф-лайне бегает сама по локам и фармит голду и шмот.
8. если кто-то все же каким-то чудом вырвался вперед, открыть новый сервер!
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
За языком следи, "раки ссаные"? Может, это тебя обоссали когда-то?
В WOW тру-папки - это те, кто умеет кнопки нажимать. В АО - те, кто купил БП и коллекционку, и сидит 24/7.
Впрочем, чего ждать от неадекватов, у которых разработчики - слабаки и прогнулись, новички - лохи и наныли, и только они дартаньяны.
судя по всему как раз Вас, если в ВОВ повер-донат руки в комплекте не дает, а в АО сразу руки от этого выпрямляются.
А мне что следить? Я же говорю - это следует из Ваших заявлений, а не мое мнение о игроках такое.
Ну понятно. Тут-то от кнопок ничего не зависит? тут решают 1.5% арта, у кого круче костюмчик (ведь известно, метеор не бьет в модника) и статы, шмот, билд - это все туфта. главное 1.5% артефакта, а что уяз +25% в твою тушку доп урона даст, так это фигня, ведь это иза БП и арта!!!
Новички не лохи. Много людей адекватных есть и многие видя статы 10 и 1 арта совсем не понимаю где тут дисбаланс, а некоторые другие у кого есть БП и коллекционки, его еще не крафтили, ибо нафиг надо этот мизер прирост, лучше вложить голду в профу, накопить денег, а потом заняться артом.
Я не сказал, что они слабаки. Я сказал, что идя на поводу таких нытиков, думали что разрулят так вопрос, а по факту еще больше нытья получили.
Опять двадцать пять. Сдается мне, ты плодишь аккаунты и пишешь с них одну и ту же фигню про новые сервера.
Вам наделали новые сервера, играйте. По поводу артов и прочего, сто раз уже сказано было. Не надоело?
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Ты опять грубишь людям? Потом будешь поскуливать что вокруг люди к тебе не испытывают любви?
Человек всё верно сказал. Прочти его фразу несколько раз, поймешь о чем он говорит.
Как ты вот достал уже, ей богу со своим вов.
Давай армори своё, посмотрю на твои оранжевые логи и 5% лучших игроков. Либо удаляйся нафиг отсюда.
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
У тебя мозгов не хватает понять, что разработчикам можно написать предложение напрямую и получить ответ, успокоиться. Да?
Тут ты не разработчикам пишешь, а играешь на публику и устраиваешь цирк. В надежде что тебя поддержат такие же раки. Вот и всё. Кому ты тут рассказываешь то? Тебя видно насквозь. Армори давай своё
Да и еще. Будь ты нормальным игроком, ты бы знал что логи - это пыль в основе своей. Знающий человек логов выдаст столько сколько надо при определенных ситуациях.
И без леги на арене можно нагибать, если что. Это к сравнению арта тут и леги в вов. Но тебе об этом неизвестно, да? Топ игрок емае, нашелся тут
1. Пожалуйста, оставьте свои фантазии при себе. Хотите купаться в этом дожде, купайтесь, но не надо мне про него рассказывать.
2. в смысле не называли? А игроков ВОВ, которые даже в донатом ни на что не способны?
3. Ну Вам видимо лучше известно какое у них мнение. Д'Артаньянов. Если уж пишите постоянно имя, пишите верно его.