Сообщение от
JimmyButler
Вообщем взял у друга акаунт,который привел меня из вова сюда. Поюзал его коллекционки,у него не фул,но довольного много. Распаковал их .
Итог:
13 душ- запечатанные
600+молотков доминиона
600+реапликов х4
100+репликов х3
5+видов сборщиков лута
5+маунтов,3 с блинками
Куча костов-плевать на них.
По итогу 2 месяцев игры
Мы оба шли по квестам,без абуза текстур в безвременье,где по сути можно стоять в текстурах и бить любые паки. Он взял 100лвл за 2 дня,я за 5. Очень круто бежать на волке 1-2ранга со 100хп(условно)агря паки мобов,когда челики могут тупо сделать блинк,получить стак инвиза и тупо уходить от них. При этом имея скорость бешенную. Сказать что не горел,тупо совру...сборщик лута,проблем не составил,я привык собирать в ручную. 100й кап,пока я бы в школе 6 часов,мой дружбан имел 12лвл артефакта. 255×800=204.000 эссенций. Серьезно? А доминион молотки?180ключей молотками доминиона,бил с каждой 32 материал это 2 оружия+3я шмотка в скором времени. Он уже топ 3х3,топ в ик,фармит ЦН,пока мы воверы тупо пы аемся фармить это все. И да самый топовый фарм завязан на пвп,и как мне получить эти эссенции на Тающем острове,когда люди с 12 артом,который дает 700+ могучки,выносливости,+%урона и защиты,как мнего убить там или 3х3,6х6.как?а шмот?2 т2 шмота в первый день...а ведь есть люди которые купили все коллекционки,там наверное вообще 30лвл....
Либо вы вайпаете эти арты,либо вы подгоняете все арты к самому топовому по лвлу.потому что это не честно.