Да что же может быть такого трудного в этом кв, что вы его уже столько правите??
Чего мелочиться то, вообще выпилите его
А то поразвелось нытиков, которые орут что этот кв непроходим
Это несчастное задание режут уже в N-й раз, а безрукие крабы все ноют и ноют... сделайте его уже лучше проходимым за очки судьбы
принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Погодите вы с бесплатных серверов на подписку закидывать будете людей с 13 рунами ? или я чего то не поняла ?
Но вчера,после этой новости практически половина в дискорде проголосовала за уход из проекта.
И ведь это не случайность. Это намеренное убийство игры.
Пока.
принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Погодите вы с бесплатных серверов на подписку закидывать будете людей с 13 рунами ? или я чего то не поняла ?
Неоднократно уже говорили, что это не влияет на баланс , найди себе норм кп и все у тебя будет, что бы что-то получить,надо что то для этого делать.
Разработчик на официальном канале вчера, в своем видео, сказал. Что мы не будем вводить оплату подписки голдой, потому, что это повлияет на баланс. Так что сказать можно все что угодно. Другое дело, как это работает на самом деле.
вау, наверно в этом и проблема? на 1 шмотку больше за донат, как это так то. а все остальное пишешь не по делу.
а про текущий гир я ничего не говорил. и вполне понятно как его набили. А вот преимущество в количестве ОГРАНИЧЕННОГО ресурса в виде молотков доминионских мне не понятно. и при равных условиях, допустим топ ги серва чемпионка и 500 чести каждую неделю, оно никак не догоняется.
принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Круто теперь 13 рунники будут резать подписку кайф
"Обновление системного программного обеспечения. Это особенно долгий процесс, который занимает до 5-6 часов. Именно поэтому мы стараемся проводить подобные технические работы в момент наименьшей активности игроков. Сложилось так, что это время выпадает на ночные часы в Москве. Пока большинство игроков спит, наши системные администраторы проводят обновление программного обеспечения серверов." https://forum.allods.ru/showthread.php?t=91938
В Москве не спят с 10 до 14. Ну так, вдруг вы не в курсе. Или 4 часа, это же не 5-6 =) Ну да, согласен, тут проглядывается логика.
Разработчик на официальном канале вчера, в своем видео, сказал. Что мы не будем вводить оплату подписки голдой, потому, что это повлияет на баланс. Так что сказать можно все что угодно. Другое дело, как это работает на самом деле.
Я знаю как это работает, еще раз повторяю всем новичкам, влияет тут твоя гильдия и кп, плюс желание играть.
Тоже ору с этого толи плохо выразились либо должен быть баланс по их же рунам не забывая что там много плюшек по мимо рун и покровы
"Обновление системного программного обеспечения. Это особенно долгий процесс, который занимает до 5-6 часов. Именно поэтому мы стараемся проводить подобные технические работы в момент наименьшей активности игроков. Сложилось так, что это время выпадает на ночные часы в Москве. Пока большинство игроков спит, наши системные администраторы проводят обновление программного обеспечения серверов." https://forum.allods.ru/showthread.php?t=91938
В Москве не спят с 10 до 14. Ну так, вдруг вы не в курсе. Или 4 часа, это же не 5-6 =) Ну да, согласен, тут проглядывается логика.
Ага если ты тащиш пати заливаешь дпс больше всех раскидываеш щиты на подыхающих и сдох на ласте и прожал ОК по центру тебя ожидает большой болт вместо наград за него....Так мне в тех поддержке объяснили..... И пофиг что полно даунов бегущих в бой когда еще не все зашли , весело ведь пол тимы без наград и с кд .....
принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Круто теперь 13 рунники будут резать подписку кайф
Одумайся, плюс прочити пожалуйста правила ТО.
Такие как Вы, которые пишут весь этот бред, называются - интриганты
А еще проглядывается логика судить об этом по статье 2013 года, конечно же.
В 2013 может по ночам и проводили, сейчас - нет. Остальное в этой статье похоже на правду в плане раскатки обновлений на сервера.
Только вот хорям пофиг на опущенный флаг.
Очков судьбы тоже хватает не всё АТ и их нередко добивают в Безвременье. А оно теперь с дебафом на 5 минут - нужные задания не поролишь. В некоторых после изменения статов нарисовался офедрон в оба полушария, бороться с которым нерационально. Проще плюнуть и делать сюжетку дальше.
Вы читать умеете?? Баф будет вешаться, если выйти ДОСРОЧНО, а если сделать все три задания, то баф не вешают!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Что вы все тут разнылись за Безвременье? Никто его не порезал! Читайте внимательно описание!!! Что мешает сделать все три кв ???? и снова вступить.
Не, с мега нудными и долгими квестами и мизерным опытом за них, от которых уже тошнит + супер-медленным волком, убирать безвременье это уже край, извиняйте аллоды, но вернусь когда будет адекватная прокачка или вроде того
Господи, как эти нытики надоели
1) артефакт, дающий +100500% к урону
На скринах я долбил тупо карой по манекену без триньки и шипа
Угадайте, где что. Разница в ДПС с 18 артом (7% и 700 могучки). Если вас шотает - наверное, не из-за арта
2) медленные маунты - уу, не вспомнить сколько я на волке катался, пока все вокруг были на пегасах, собаках и котах.
Вам все сейчас подавай. Уже в астрале дали маунтов, побратимов сделали, передающих маунтов 16.25 - вы НЕ ХОТИТЕ ничего из этого делать!
3) Лимонные молотки, которые дадут отрыв в 5 шмоток1!11!
а) не дадут, считайте
б) большинство ноющих даже не будут крафтить этот Т2 шмот
4) из коллекционок и БП надо все убрать ааа!!!!
а) из БП уберут
б) подождите коллекционки - и тогда нойте, если там будут эссенции
Ты чего то вообще не то нажимал или утебя 0 крита вообще 5% урона это логично ты показал а критический эфект он 150% сверху урона те 12.5% урона это решаюшйи крит в пвп а для манкиена или обс ты можешь себе 10 артефактов купить это вообще никому не интересно спор про пвп активности без уравнивания шмота нужны они такие вообще или нет
Я знаю как это работает, еще раз повторяю всем новичкам, влияет тут твоя гильдия и кп, плюс желание играть.
Ты молодец, что знаешь, как работает донат на подписочном сервере. Теперь все знают и люди сами решат, надо им или нет. Желание играть? Ахахах. А откуда оно возникнет то? В начале, да. Было. Да судя по всему у многих. Вот только оно пропадает, и у многих уже пропало. Такое отношение к комьюнити не спасут даже скидки на подписку в 90 рублей, кек. Пока такие как ты будут одобрять донат на подписке, в виде павера. Прикинь, на фришке тоже можно при желании нафармить на фул 13 руны? Логика уровня 5 лет.
Не, с мега нудными и долгими квестами и мизерным опытом за них, от которых уже тошнит + супер-медленным волком, убирать безвременье это уже край, извиняйте аллоды, но вернусь когда будет адекватная прокачка или вроде того
Найс ты играешь, видимо проблема в нубо астру регнуть и выбить там маунта?????
Насчет прокачки, кап делается без безвременья за 1 день, это так к слову.
Опыта начиная с 60 дают очень много, от слова совсем!
Пришел сюда с ВоВ. Был приятно удивлен игровой атмосфере в локациях, такой родной, русской что-ли. Много разных фишек понравилось в игре, которых не было в ВоВ. Вообщем, оплатил подписку. Но что дико бесит, так это отсутствие справочной инфы! Некоторые квесты без дополнительной информации тупо НЕПРОХОДИМЫ!
Где "вовхид" по аллодам, разрабы?! Где НЕСКОЛЬКО сюжетных линий в прокачке?!!
И я много раз наталкивался на тупик в прокачке - квестов нет, а тот что ведет сюжетную линию невозможно пройти.
И в итоге все, финиш - развитие остановилось.
У меня капец как в эти моменты подгорало! Несколько раз хотел плюнуть на все, уйти и забыть АО как страшный сон.
Ровно до тех пор, пока не узнал про прокачку в безвременье. Это же реальная палочка-выручалочка! И прежде всего для вас, разрабы и выгодоприобретатели игры! Прокачка в безвременье затыкает ВАШИ недоработки и ВАШИ косяки!
И вы решили от этого избавиться? Вы серьезно?!!!
Я как раз с утра сегодня начал нового перса качать, к моменту ТО 12 лвл. Если опять в процессе буду упираться в невозможность идти дальше из-за скудности и непродуманности ВАШЕГО сюжета, а безвременье перестанет быть той самой палочкой-выручалочкой, уйду не задумываясь! И таких как я у вас сейчас основная масса на подписке. И очень многие уже уходят и будут уходить. Я при каждом ТО читаю форум. Вы прислушивайтесь к тому, что вам люди пишут, просьбы их и советы. И отталкивайтесь от этого. А не порите лютую дичь как сегодня с безвременьем.
Вы читать умеете?? Баф будет вешаться, если выйти ДОСРОЧНО, а если сделать все три задания, то баф не вешают!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Что вы все тут разнылись за Безвременье? Никто его не порезал! Читайте внимательно описание!!! Что мешает сделать все три кв ???? и снова вступить.
На кой черт людям делать все 3 квеста, за которые не дают много опыта, в отличии от задания по защите сферы, которое все и ролили? Логику включи. Никому не всралось сидеть и делать там по 3 задания.
кап делается без безвременья за 1 день, это так к слову.!
жесть, а пруфы будут?
ни на звезде, ни на приюте просто в этот элементарный тайминг не уложились просто почему-то (хоть и юзали безвременье), про приют и ветер не скажу, т.к. не чекал
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде
Ты чего то вообще не то нажимал или утебя 0 крита вообще 5% урона это логично ты показал а критический эфект он 150% сверху урона те 12.5% урона это решаюшйи крит в пвп а для манкиена или обс ты можешь себе 10 артефактов купить это вообще никому не интересно спор про пвп активности без уравнивания шмота нужны они такие вообще или нет
То есть разницы, оказывается, совсем нет в том, надет или нет артефакт, я правильно понимаю?)
Просто все никак не могу найти в игре людей, которые рейды взглядом уничтожают с 20+ артом.
А еще проглядывается логика судить об этом по статье 2013 года, конечно же.
В 2013 может по ночам и проводили, сейчас - нет. Остальное в этой статье похоже на правду в плане раскатки обновлений на сервера.
Ну да, в далёком 2013 ( 9 лет назад ) в Москве же спали ночью, а сейчас с 10 до 14.
А ну и уважение к игрокам наверное было как к игрокам, а не мешкам с деньгами.
Ты молодец, что знаешь, как работает донат на подписочном сервере. Теперь все знают и люди сами решат, надо им или нет. Желание играть? Ахахах. А откуда оно возникнет то? В начале, да. Было. Да судя по всему у многих. Вот только оно пропадает, и у многих уже пропало. Такое отношение к комьюнити не спасут даже скидки на подписку в 90 рублей, кек. Пока такие как ты будут одобрять донат на подписке, в виде павера. Прикинь, на фришке тоже можно при желании нафармить на фул 13 руны? Логика уровня 5 лет.
Окстись сын мой!Что ты такое пишешь ? Вам неоднократно приводили примеры, как это донат *сильно влияет на игру*, от слово совсем никак, если ты в темп со своей Гильдий идешь.
Ты сперва разберись в себе и своих статах,если испытываешь трудности по игре и читай по больше гайдов и жизнь станет проще, набежали со своего *ВоВа* - где донат более имбалансный по сравнению чем тут , так же это уже обсуждалось и были адекватные пруфы.
У Вас просто стадное чувство, засирать все, у нас ребята играют без, так называемого доната, и очень хорошо себя по игре чувствуют
Ну да, в далёком 2013 ( 9 лет назад ) в Москве же спали ночью, а сейчас с 10 до 14.
А ну и уважение к игрокам наверное было как к игрокам, а не мешкам с деньгами.
К вопросу о невыносимой прокачке. В безвременье ходила только ради награды "ни дня без подарка", выбирала самый короткий вариант (убить могучего противника или что-то вроде), серые квесты скипала - перерастала все локации на 4-6 уровней, даже печально было без лута с мобов. Не ноулайфер, играю не жруном и не магом, если что. ЧЯДНТ?
त् त्वम् असि В мире много окон, и наше - лишь одно из них.
жесть, а пруфы будут?
ни на звезде, ни на приюте просто в этот элементарный тайминг не уложились просто почему-то (хоть и юзали безвременье), про приют и ветер не скажу, т.к. не чекал
Я лично знаю людей, которые в 1 день кап на звезде сделали, давай без этих басен)))
просто потрать часов 20 разом и будет тебе кап. К слову, старт от прайденов.
Как это интересно все качались раньше? и переродов 12 штук прокачали?
Новичкам вообще полезно проходить все квесты и вникать в задания и в сюжет!
В видеоролике от разработчика сказано, что занимаются вопросом прокачивания, знают о проблемах с опытом, а так же о других костылях.
Новички как раз и уходят из игры не докачавшись, потому, что сюжет душный уже после 40 уровня. На ютубе даже видео делают о том, какие локации скипнуть из-за того, что они долгие и дают мало профита.