Форум - "Аллоды Онлайн" - [22.04] Обновление 13.0.00.57
Закрытая тема
Страница 9 из 31
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 1222
    Горожанин tungsten на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Амра,Ферис,Согот,Поганый долл куча опыта, под 20% ги, этого всего хватает что бы в суслангер залететь раньше времени и там кап добить.
    Это понятно, но для того, чтобы добраться до Ферриса, тебе надо страдать на Умойре с 55 до 60 лвла, где очень толстые мобы и мизер опыта. Ну и на Феррисе опыта начинают мало давать, когда идёшь в лабораторию. Чтобы добраться до Амры, тебе надо будет страдать на Дайне с 65 по 70 лвл, где уже начальная сюжетка встречает тебя толстыми мобами, которые могут спокойно тебя слить, особенно коронки. А представь, что ты туда заходишь воплом на подписке каким-нибудь некром или мистом. Через десятки смертей уже заканчиваются все эпитеты, которыми ты красочно описываешь разрабов, что делали баланс для этой локации.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от zvfvf Посмотреть сообщение
    ну в школе расскажешь, как сервер открыли 14ого, а лосось (это который заспидранил прокачку ес чо, не помню его ник на звезде) апнулся 15ого днем (первый день (нет))
    диалог ни о чем кста, зачем мы его продолжаем?
    Ты даже ник не помнишь, соответственно тебя уже как балабола можно расценивать

Империя Ударная Армия Империи StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию StormFighter имеет безупречную репутацию
    Вот расскажите мне, а то правда непонятно. Как вообще происходит распределение внутриигровых изменений по патчам у вас в команде? Реально интересно, пусть лучше Турищев вместо мемасов в следующем видосе про это расскажет, а то уже невмоготу это читать все.
    Мне интересно, потому что вот какая штука: всем известно, что проекту в кои-то веки выпала нереально крутая возможность - начать все по сути с нуля, сделать аллоды снова великими, перечеркнуть все неудачи и сделать игру такой, какой ее хотят видеть игроки. Но вот вопрос: почему у вас каждый патчноут - как последний гвоздь в крышку гроба?
    Мне, опять же, интересно, потому что, вроде как, очевидно, что чтобы люди, которые пришли играть в игру, остались в ней, им необходимо постоянно видеть хотя бы условно положительную динамику развития. То бишь, фиксы того, что действительно важно, положительные для игроков изменения, попытки в обратную связь с игроками и желание преподнести им те изменения, которые им видеть важно и почти необходимо. Проблем довольно много сейчас в игре, можно легко найти, на что игроки жалуются и чем недовольны.
    Вместо этого, мы получаем в каждом втором патчноуте изменения, которые вызывают исключительно негативную реакцию у большинства игроков. Зачем это нужно, кто мне объяснит? У вас в команде настолько эффективные менеджеры, что они пытаются сугубо негативными для игрока изменениями удержать в игре аудиторию? Простите, пожалуйста, но вы с логикой дружите? Мне просто действительно непонятно, не первый раз уже читаю патчноут, и в голове у меня возникают подобные мысли.

Я не сомневаюсь, что у вас есть определенный список готовящихся изменений, которые привнесут для игрока положительный экспириенс. Почему вот такие вот изменения вы никогда не пытаетесь как минимум разбавлять, скажем так, нормальными? Подсластить пилюлю и все такое - ваших менеджеров этому не обучали в принципе, или как дело обстоит? Сложность реализации? Так придержите негативные изменения до тех пор, пока не будет возможности выкатить что-то разумное.
    Мы наблюдаем такой шквал негатива и критики в сторону разработки на всех ресурсах (кроме мб дискорда, но там такая аудитория, что неприятно читать), что сложно даже вспомнить что-то подобное в ближайшие годы. Это всего пара изменений, но, тем не менее, на данный момент они затрагивают довольно большую часть геймплея - прокачка для новых игроков на новых подписках (+ перерождения) и ТО, на который ходят в основном сильные игроки. То есть, вы одним патчем мощно ударили по желанию играть и новых игроков, и старых. При этом, не давая им абсолютно ничего взамен, даже каких-то совсем незначительных положительных изменений, о которых вас каждый день просят и реализовать которые - потратить час рабочего времени.
    Как у вас это вообще получается? Без шуток, мне очень интересно было бы послушать. Я никогда в своей жизни не видел такого мощного желания заруинить тот шанс, который судьба дарит раз в 100 лет, и такого планомерного движения в сторону исполнения этого желания.
    Последний раз редактировалось StormFighter; 22.04.2022 в 11:05.
    "...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента " © Commondore, 2010

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    [CODE][/COD

Вы вообще поняли о каких я фармерах глаголю?
    Ну скорее всего о тех кто голду фармит,при помощи переродов и рогов изобилия, это же очевидно, потом если это фри меняет её на кри) ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот, это один из элементов популяризации фри серверов, пусть будет.

Более того, это не в коем случае нельзя резать, иначе вме действительно убегут на подписку, и играть нам будет не с кем 🙃

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tungsten Посмотреть сообщение
    Это понятно, но для того, чтобы добраться до Ферриса, тебе надо страдать на Умойре с 55 до 60 лвла, где очень толстые мобы и мизер опыта. Ну и на Феррисе опыта начинают мало давать, когда идёшь в лабораторию. Чтобы добраться до Амры, тебе надо будет страдать на Дайне с 65 по 70 лвл, где уже начальная сюжетка встречает тебя толстыми мобами, которые могут спокойно тебя слить, особенно коронки. А представь, что ты туда заходишь воплом на подписке каким-нибудь некром или мистом. Через десятки смертей уже заканчиваются все эпитеты, которыми ты красочно описываешь разрабов, что делали баланс для этой локации.
    Найди себе пачку для лоу астры, за пару часов нафарми 400 отметок и апни 60) вот альтернатива) а там Феррис и все такое)

Бродяга Hina1a печально известен в этих местах
    А вроде говорили, что техработы будут по ночам
    или мне приснилось?

Горожанин tungsten на пути к лучшему
    Найди себе пачку для лоу астры, за пару часов нафарми 400 отметок и апни 60) вот альтернатива) а там Феррис и все такое)
    Про этот фарм отметок на 51 лвле знают уже все новички. Это лишь подтверждает проблему сложности прокачки на 51-70 лвлах, и то, что надо править количество опыта и статы мобов на этих цепочках. Но они почему-то фиксят безвременье...

Новобранец ivan24622322 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ivan24622322 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Коллеги, посмотрите видос с Антоном. Со слов руководства - делают правку пвп активностей и новый формат бг. В 2х словах: одни хотят срубить дерево , вторые его защищают. Надеюсь, будет интересно.

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MaximZharikov Посмотреть сообщение
    Порезка безвременья ещё раз доказывает, что разработчики делают всё, чтобы навредить игрокам. Любыми способами.
    Никому они не вредят! А перекрывают фармо-кач. Из-за этих фармщиков твино-водов и улыбки стали реже давать!

1. Надо Безвременье выпилить.
    2. Надо убрать свитки возвращения.
    3. Надо сделать лимит на строительство ЛА по Ай-пи адресу.

После этих запретов запускать чаще Улыбку Судьбы и качать перерождений станет ПРОЩЕ в разы! А новички не должны пролетать пулей по сюжету! Новички должны погружаться в игру во время кача, для них должно быть это, как приключение и знакомство с игрой!

Цитата Сообщение от tungsten Посмотреть сообщение
    Про этот фарм отметок на 51 лвле знают уже все новички. Это лишь подтверждает проблему сложности прокачки на 51-70 лвлах, и то, что надо править количество опыта и статы мобов на этих цепочках. Но они почему-то фиксят безвременье...
    Немного терпения и все будет)

Горожанин ProstoDjek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mvd98 Посмотреть сообщение
    Ну как минимум одного я видел с 23лвл, зайди посмотри искать и скринить для тебя мне лень.
    Да и где аргументы против высказывания, а не исключительно "что то я не видел".
    Весьма очевидно что на подписке в коллекционках не должны быть молотки доминимона, так еще и запечатанные, которые под лимон слой приберегут ( и соответственно можно проделывать этот трюк каждый год с пересозданием перса и быть сильнее остальных по скорости одевания), не должно быть размножалок. а БП это вообще смех с пропуском лвл за бабло, где дают оочень много размножалок на арт, который серьёзно усиляет перса.
    Допустим плюхи с БП можно нафармить тратя раз в 8 больше времени, что не есть круто, но все же есть шанс догнать. а вот молотки доминиона точно никак не догнать с коллекционок.
    Хоть ник то его озвучьте , неужели тоже не запомнили? Хоть буду знать кого стороной обходить или рейд на него созывать...

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Ты даже ник не помнишь, соответственно тебя уже как балабола можно расценивать
    прежде, чем называть кого-то балаболом, неплохо бы какие-то пруфы закинуть, которые бы ломали противоположные аргументы, хотя бы после того, как об этом попросили, а не лить обезличенную инфу без какой- либо конкретики.
    но видимо твой уровень- это "прокачаться можно первый день" и "пук-пук, ну они прокачались же за 24 часа! (не 24, раз уж на то пошло, около часа дня 15ого челы, которые тоже спидранили прокачку(это к слову о оперативности), вкинули про его 100 лвл, а сервер был доступен еще до полудня 14ого, если не ошибаюсь)", "вот там кто-то прокачался, но не знаю кто, а ты не запомнил ник твинка (на которого чел больше никогда в жизни не зайдет кста), поэтому ты балабол"
    скинешь хоть 1 скрин, а не просто высер с агрессией- продолжим (хотя я 100% уверен, что у тебя ничего нет)
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего о тех кто голду фармит,при помощи переродов и рогов изобилия, это же очевидно, потом если это фри меняет её на кри) ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот, это один из элементов популяризации фри серверов, пусть будет.

Более того, это не в коем случае нельзя резать, иначе вме действительно убегут на подписку, и играть нам будет не с кем 🙃
    Так пусть бегут! Какой толк разработчикам от фармщиков на фри серверах? А так хоть будут подписку оплачивать!

Скиталец dimankonstantinov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaximZharikov Посмотреть сообщение
    Порезка безвременья ещё раз доказывает, что разработчики делают всё, чтобы навредить игрокам. Любыми способами.
    не согласен. Они пытаются сделать,наверное, так ,что бы люди не вкачивали в безвременье своих персов и не бегали потом уже фул топ почти.Хотя,Правки не так уж и велики, Но 4 часа на обновление это просто перебор. По факту патч уже выходить готовый и протести рованный ибо у любой норм компании должен имется как личный тетст сервер так и песочница где его уже игроки тестят. А тут я так понимаю они придумали на лету и притирают по ходу пьессы. Странны они ребята из майл ру. Wargaming.net напоминать начинают ))

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от mrKiJleP Посмотреть сообщение
    Ало уважаемые верните храмовников ( танков в мету ) , сделайте адекватные восстановления умений!
    Вот кстати да. Почему нельзя просто сменить время отката святой земли, скрутки барьеров и удара щитом, к тем комфортным показателям, которые были с предыдущей системой стат? Ну и привязать все это дело к аспекту защиты как у тех же варов на примере умений: гарпун и бычий прыжок ( там конечно не время отката, но все же). Это что-то сложное? Очень жду актуализации паладинов в АЗ. Лишь по этой причине не хочу делать его мейн классом. Слишком узко направленный в силу мёртвого аспекта.

Бродяга Iwantplay на пути к лучшему
    [QUOTE=hassasin1992;7525361]
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Господи, как эти нытики надоели
    1) артефакт, дающий +100500% к урону
    На скринах я долбил тупо карой по манекену без триньки и шипа

Угадайте, где что. Разница в ДПС с 18 артом (7% и 700 могучки). Если вас шотает - наверное, не из-за арта

их шотает, потому что защитные хар-ки ставят черех одно место, берут в пвп кровожадность и так далее, не нужные статы для пвп) как говориться, не хотите развивать своего персонажа, получайте от того, кто его развивает
    Ты сними артефакт дружок, и побегай на бг - попвпшся с ребятками - увидиш что ребятки с артом тебя определенно нагнут даже при равном ГСе...
    А все изза того что разница в могуществе оч сильно влияет на исходящий урон в целом, причем насколько сильно могут тебе рассказать очень много игроков - которые даже в своих гайдах пишут что артефакт 1е что нужно фармить и поддерживать в актуале...

Горожанин ProstoDjek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sontx Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы балансить мертвые классы, коих половина, выкатываете подобный треш.
    Меня уже тошнит от безвременья, а знаете от чего тошнит еще больше? От тупых однотипных квестов на 20 медвежих жоп и чудовищно медленного маунта.
    Вместо того, чтобы упрощать прокачку они ее в разы срезают. Гении да? Разрабы похоже в своих влажных мечтах живут, а не в реальности.
    Им и их 10 летней древней игре на халяву выпал шанс один на мильон, а они вместо того, чтобы хвататься за него - снова плюют на игроков как и раньше
    У меня перс 60 лвл и меня тошнит уже его качать, а теперь у меня выбор 1) Не спать ночь и драть безвременье 2) Идти спать и завтра потратить х10 больше времени
    Знаете что я выберу? УДАЛИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!
    Еще месяц и все воверы сбегут, а ваша игра превратится в ту же, никому не нужную, помойку, что и была эти 10 лет
    Что мешало на 50 отлетать астрал?

Поселенец doom009 на пути к лучшему
    Никому они не вредят! А перекрывают фармо-кач. Из-за этих фармщиков твино-водов и улыбки стали реже давать!

1. Надо Безвременье выпилить.
    2. Надо убрать свитки возвращения.
    3. Надо сделать лимит на строительство ЛА по Ай-пи адресу.

После этих запретов запускать чаще Улыбку Судьбы и качать перерождений станет ПРОЩЕ в разы! А новички не должны пролетать пулей по сюжету! Новички должны погружаться в игру во время кача, для них должно быть это, как приключение и знакомство с игрой!
    Пришёл в игру в 2022г, решил сделать по гайду танка и прокачаться. Спасибо за приключение. Бью моба 7 минут, по квесту надо 10, таких квестов 100. Познакомился с игрой.
    PS. Не надо мне говорить что надо было делать ДД и на 100 переделывать в танка. ММОРПГ подразумевает выбор роли и получение в этой роли удовольствия.
    PPS. Не надо проходить эту игру в роли танка.

Цитата Сообщение от dimankonstantinov Посмотреть сообщение
    не согласен. Они пытаются сделать,наверное, так ,что бы люди не вкачивали в безвременье своих персов и не бегали потом уже фул топ почти.Хотя,Правки не так уж и велики, Но 4 часа на обновление это просто перебор. По факту патч уже выходить готовый и протести рованный ибо у любой норм компании должен имется как личный тетст сервер так и песочница где его уже игроки тестят. А тут я так понимаю они придумали на лету и притирают по ходу пьессы. Странны они ребята из майл ру. Wargaming.net напоминать начинают ))
    Где-то на форуме есть ответы от разработчиков на вопрос, почему 4 часа .

Бродяга virys2000 на пути к лучшему
    жду глобальных изменений по мистикам, демонам, инжинерам !

Вот пример, который бы многое поменял !!!

Новое изменение по классам :
    Класс Демонолог удален из игры
    Класс Мистик удален из игры
    Класс Инжинер удален из игры

Игроки и не заметят изменений xD

Батрак alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии

Ребята разрабы распрощайтесь с новыми игроками!

Безвременье[LIST][*]Повторное посещение Безвременья теперь возможно только по истечении пятиминутного эффекта. Эффект снимается досрочно при покидании Безвременья в случае успешного выполнения трёх заданий.

Вы совсем с дуба там рухнули, как людям качаться до 100 лвла, вы понимаете что пройти все задания по порядку занимает просто тонны времени, а что мне делать, если я хочу создать твинка? Я устал уже проходить эту игру от начала и до конца!!! Так у меня была хоть какая то возможность быстро прокачать персонажа, петеперь вы хотите, чтобы я упарывался часами!?!?!? Вы бы лучше Классы правили, а не жизнь игрокам ломали! Играю сейчас на подписочном сервере!!!!!
    Последний раз редактировалось alloder1324; 22.04.2022 в 11:23.

прежде, чем называть кого-то балаболом, неплохо бы какие-то пруфы закинуть, которые бы ломали противоположные аргументы, хотя бы после того, как об этом попросили, а не лить обезличенную инфу без какой- либо конкретики.
    но видимо твой уровень- это "прокачаться можно первый день" и "пук-пук, ну они прокачались же за 24 часа! (не 24, раз уж на то пошло, около часа дня 15ого челы, которые тоже спидранили прокачку(это к слову о оперативности), вкинули про его 100 лвл, а сервер был доступен еще до полудня 14ого, если не ошибаюсь)", "вот там кто-то прокачался, но не знаю кто, а ты не запомнил ник твинка (на которого чел больше никогда в жизни не зайдет кста), поэтому ты балабол"
    скинешь хоть 1 скрин, а не просто высер с агрессией- продолжим (хотя я 100% уверен, что у тебя ничего нет)
    открыли после полудня, это раз, сервер падал это 2.( уже время в минус, правда?)
    Высеры с агрессией начались от тебя, не так ли? Я не отношусь к тем людям, которые каждое действие скринят( это из разряда школьников к слову), опять же глупый пример с твоей стороны.
    Я тебе объяснил что люди кап подняли в течении 24 часов, этого более чем достаточно, по этому так же не вижу смысла с тобой вести диалог, это как с деревом. Я тебе одно, ты мне другое.

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Так пусть бегут! Какой толк разработчикам от фармщиков на фри серверах? А так хоть будут подписку оплачивать!
    Ага, что бы слава о фри серверах про "донатную помойку", стала правдой.. Нет уж, сейчас у меня есть аргументы, в защиту фри серверов, в попытках затащить туда друзей поиграть, есть фарм. Да сложный, да уже не раз порезанный, но он есть, и так и должно быть! Большенство все ровно, так или иначе закинет, но пока существует возможность добыть все плюшки в игре, игровым путём, для неё не все потерянно.

Толк от фармеров огромный! Они создают ту самую илюзию что можно играть бесплатно.Китам знаете ли тоже нужен корм, так что не стоит пилить сук, на котором сидишь.
    Последний раз редактировалось oiVSYO; 22.04.2022 в 11:28.

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Руководство Аллодов напоминает деятелей в Государственной Думе.

открыли после полудня, это раз, сервер падал это 2.( уже время в минус, правда?)
    Высеры с агрессией начались от тебя, не так ли? Я не отношусь к тем людям, которые каждое действие скринят( это из разряда школьников к слову), опять же глупый пример с твоей стороны.
    Я тебе объяснил что люди кап подняли в течении 24 часов, этого более чем достаточно, по этому так же не вижу смысла с тобой вести диалог, это как с деревом. Я тебе одно, ты мне другое.
    Поднимают кап быстро знающие старички! Речь выше была про ник Лосось, так вот этот игрок любитель быть впереди всех, это такой типаж человека и он Ас в прокачке на каждом новом сервере. Видимо так тешит своё ЧСВ

Ну а так, прайденом до 27 за полтора часа(два от силы) закрываешь, в новике постоянно донабор в пати астрал, 5-6 часов летаешь апаешь свой 50й + свитки опыта в размере 450 штук , под бафом ги 20% опыта апаешь 60й, с 60(старт лока Феррис) до капа 8 часов, повторюсь скипая квесты и желтые и обычные , начиная с Ферриса. Очков опыта хватит

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Поднимают кап быстро знающие старички! Речь выше была про ник Лосось, так вот этот игрок любитель быть впереди всех, это такой типаж человека и он Ас в прокачке на каждом новом сервере. Видимо так тешит своё ЧСВ
    Дело не в этом, я к тому что сам сначала в этой гонке был, потом понял что уступаю и сильно, и под утро спать лег будучи 90+ уровнем.
    Соответственно когда я встал, это было 2-3 часа дня, уже несколько капов было

Бродяга Efilms пока не определился
    Работают пацаны, все силы на видосик исчерпали, что осталось то пустили на обнову

Теперь перед каждой обновой нас будут настраивать на хорошие новости, в виде баланса классов, удобной прокачке профессий, увеличением штата сотрудниками, и прочими интересными цепкими известиями

А после видеообращения будет выходить очередной профитный хотификс в котором убрали комфортные прокачки персонажей, усилением жрецов и магов, на ТО будет теперь больше народу аж 60, будет же веселей!

А мы все как надеялись на лучшее так и будем заниматься этим безумием, надеждой

——————————————————

И как всегда будут самые настоящие профессионалы Аллод, которые коротко и ясно скажут, и что вас не устраивает?
    Смотрите, видео для вас записали, уже 2 обновления за такие короткие сроки установили, что вам ещё нужно?
    У ребят штат маленький они больше не могут, и так много сделали, а вы все ноете и ноете со своими тупыми балансами классов, тирами Т3, артефактами Наследие и т.д

Скиталец dron7628 на пути к лучшему
    Осуждаю за баф в Безвременье, можно было сделать его только для основных персонажей, что бы новички сюжет узнали но не для переродов, воротит от долгих побегушках по локам за крупицы опыта, устаёшь сильнее чем от работы и тратишь очень много времени.

Цитата Сообщение от dron7628 Посмотреть сообщение
    Осуждаю за баф в Безвременье, можно было сделать его только для основных персонажей, что бы новички сюжет узнали но не для переродов, воротит от долгих побегушках по бокам за крупицы опыта, устаёшь сильнее чем от работы и тратишь очень много времени.
    прод бафом ордена и ги очень быстро летит лвл ))) не соглашусь, надо только до 60 дотерпеть, либо астру траить

Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Ага, что бы слава о фри серверах про "донатную помойку", стала правдой.. Нет уж, сейчас у меня есть аргументы, в защиту фри серверов, в попытках затащить туда друзей поиграть, есть фарм. Да сложный, да уже не раз порезанный, но он есть, и так и должно быть! Большенство все ровно, так или иначе закинет, но пока существует возможность добыть все плюшки в игре, игровым путём, для неё не все потерянно.
    Большую часть плюшек в игре дают бесплатно на протяжении кача. Позвольте спросить, а зачем вам на фри сервере фармить и тратить уйму времени на это? Нужно годы потратить, чтобы себе руны фул поставить, покупать времянки, докупить фул донат плюхи, покупать еще всякие мелочи: крупицы, мирру, благо, коллекционки...Чтобы чувствовать себя комфортно на фри сервере, то надо фармить минимум 5к кри в месяц, а то и больше. А это пол дня времени 10-12 часов в игре надо пахать.

Разрабы просто еще не поняли, что подписка и фри разные вещи. С подпиской работать надо, а не как на фри магазинчик обновлять.

Скиталец dron7628 на пути к лучшему
    прод бафом ордена и ги очень быстро летит лвл ))) не соглашусь, надо только до 60 дотерпеть, либо астру траить
    Главное тут слово "терпеть"

"Терпеть" в их понимании это приключение.

Цитата Сообщение от doom009 Посмотреть сообщение
    Разрабы просто еще не поняли, что подписка и фри разные вещи. С подпиской работать надо, а не как на фри магазинчик обновлять.
    Так они работают))) Прошло чуть больше месяца с момента хайпа, слишком много на них навалилось вам не кажется ?
    Они по мере поступления пытаются все решить, в видео же ясно сказано,что главные силы на баланс направлены, соответственно они эти сейчас и заниматься , делая время от времени мелкие правки, я думаю с глобальной обной все встанет на свои места

Очень короткий промежуток времени ))) несколько часов, за то потом все гладко))

Батрак Qvistis на пути к лучшему
    Безвременье !

По поводу кача и безвременьи! Но скорее всего надо было так сделать со страту на новых подписачных серваках!

Первый перс до капа (100лвл) качается по новой "технологии " ))) С ожиданием в 5 ,а может и больше двже минут, а вот на твинков уже что бы не какие ограничения не распростронялись по времени на Безвременье ! Ну надо было все более менее продумать... а теперь **

Большую часть плюшек в игре дают бесплатно на протяжении кача. Позвольте спросить, а зачем вам на фри сервере фармить и тратить уйму времени на это? Нужно годы потратить, чтобы себе руны фул поставить, покупать времянки, докупить фул донат плюхи, покупать еще всякие мелочи: крупицы, мирру, благо, коллекционки...Чтобы чувствовать себя комфортно на фри сервере, то надо фармить минимум 5к кри в месяц, а то и больше. А это пол дня времени 10-12 часов в игре надо пахать.
    Ну про 5 к многовато, 1.5 вполне хватает, хотя.. Мб вы мего топ, я незнаю какие там расходы у топов.

Ну и пусть люди пашут если им нравится, вы пишите, убрать, прогнать и тд.. Зачем?) Чем они вам лично мешают?)

Про зачем фармить :- а что ещё ,без КП в игре делать то? ) только фармить и остаётся(причём не обязательно голду, это и костюмы могут быть, и маунты) , ставить себе цели, развивать аккаунт, тоже контент))
    Последний раз редактировалось oiVSYO; 22.04.2022 в 11:49.

Батрак alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    Что мешало на 50 отлетать астрал?
    Может то что не все люди хотят искать себе пати, тратить на это время!? И что вообще этот астрал даёт - шмот который тут же устаревает, фолики - которые уже на 60 уровне просто бесполезны становятся!?!?!?! Сожгите свой астрал вместе с собой! Дайте людям безвременье!

Так они работают))) Прошло чуть больше месяца с момента хайпа, слишком много на них навалилось вам не кажется ?
    Они по мере поступления пытаются все решить, в видео же ясно сказано,что главные силы на баланс направлены, соответственно они эти сейчас и заниматься , делая время от времени мелкие правки, я думаю с глобальной обной все встанет на свои места
    Так я бы тут и не писал, если бы не видел что они работают=)

Но клёвое правило есть: "Удаляешь - добавляй"

Что интересного появилось вместо Безвременья? Мб раскидались квесты с увеличенным опытом по всем локам, дабы комфортно чувствовать себя при прокачке? Мб активность какая на опыт появилась?

Бродяга Artionh скоро станет достаточно известным

Мда...

Говорил мне друг,не ожидай от маила комфортной игры... вот вы недалекие разработчики. Сейчас не 2008,когда времени было вагон на игры,у всех семьи,а вы усложняете прокачку...

Закрытая тема
Страница 9 из 31
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права