Форум - "Аллоды Онлайн" - Мнение про игру (флуд пост личного мнения)
     Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Скиталец casperjkee печально известен в этих местах

Мнение про игру (флуд пост личного мнения)

Привет всем , от игроков аллодов до разработчиков. Что-то захотелось написать обзор , именно на форуме.
    Я старый ****от , наиграл только в вов более 10 лет. Не считая л2 и т.д. олдовых игр. Про другие жанры писать не хочу. Ибо речь идет про мморпг.
    Чем мне нравился вов? Своим лором. Интересно было . Именно было. И я как старый ****, не раз пробовал Аллоды и не заходили. Мб потому что особо не обращал внимание или потому что играл в вов. Не знаю. Но честно, я не думал что если засяду , мне так игра зайдет. А зашла. Сравнивать не хочется с тем же самым вов , но в кое в чем сравню , скорее всего в личных хотелках. Но что отличает вов от аллодов? Совсем другой атмосферой ! Мб есть схожесть да, но не копипаст . Я когда увидел атмосферу , не по советам блогеров, ибо мне надо самому почувствовать тот или иной продукт лично. Мне очень много проектов не заходило. Все молятся на Elder Scrolls 3, а мне он не зашел и та же самая готика 3. Мне больше по душе. Так и тут. Я когда увидел отношение к нам ( думаю все понимают о чем речь) . Я понял, зайду посмотрю игру. Зашел. Честно? Был в шоке и не понимал, почему я раньше не так смотрел на эту игру. Да она не идеально , да есть косяки. Но разве она плохая? Я почему написал , выше не хочу писать сравнения ? Потому что есть опыт в других мморпг. И хочешь , не хочешь будешь сравнивать . Но продолжу. Когда ты видишь березки и отсылки на Шурика и т.д. ) Улыбаешься и понимаешь, что это свое родное. СВОЕ! Не повестка лицемерная из-за бугра,а адекватные отсылки . За что разрабам просто низкий поклон. Я ещё новичок в игре, но с моим опытом, могу сказать. Игра уж точно не плохая. Есть над чем работать. Думаю разработчики знают и сами. И тыкать что делать не буду. Только одна просьба, не бросайте игру .Ибо извините но вы её бросили и никак не развивали. Мне игра очень зашла и я буду покупать подписку и играть. Хотя могу легко вернутся в тот же самый вов. Но почему-то после того как пробнул игру, нет такого желания.
    Теперь про мои хотелки .
    Чего мне не хватает. Это лфр поиска. Есть квесты где надо пати. А если я новичок и нет друзей ещё в игре? Где мне эту пати найти? Сделайте так, что бы можно было либо соло , либо включать поиск и искать пати. Так новичкам будет в разы проще.
    Далее про пвп . Я гладиатор вов и мне хочется видеть адекватное рбг и арены . Так же хотелось бы видеть больше открытого пвп .
    Теперь про интерфейс . Дорогие и любимые разработчики , поработайте над иконками скилов . А именно их мигание. Это просто ***. Оно так отвлекает от ротации что ***. Да если ты уже знаешь её , то пофиг. А если нет? ты видишь на всех скиллах эти мигания . И начинаешь попой ездить по клаве. Не оч такое удобно.
    Это то что я бы хотел.
    Теперь в целом. Я редко хвалю какие либо проекты.Ибо то там не то , то тут.
    Но тут, я и ругать не хочу. И не дело в том что игра русская . А дело в том что игра хорошая. И я хочу что бы она ещё лучше стала. И надеюсь она и станет лучше.
    Так что разработчики огромное вам спасибо! Я вас не хейчу , я верю в вас. И верю что вы сможете сделать крутую игру . И верю что все получится у вас. Дальше только от вас зависит. Но напоследок напишу, одно новое сердце , вы покорить смогли. Так что спасибо!

P.s. : Извиняюсь , если есть ошибки в тексте. Никогда не умел писать как красиво так и грамотно по запятым. Так что сори)

Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Я не пойму, за углом фабрика? Одна тема вовера закрывается и вылезает другой. Я не верю в такие совпадения.
    Не могу говорить за других)

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от casperjkee Посмотреть сообщение
    Не могу говорить за других)
    Вопросов нет, поторопился)). В данном случае всё по существу. Я уж думал снова про арты) и волков

" Сделайте так, что бы можно было либо соло , либо включать поиск и искать пати. Так новичкам будет в разы проще." Вроде там есть что-то подобное. Типо объявления. Однако мало кто туда смотрит.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    В игре очень не хватает системы репортов хотя бы для крайне тяжелых вещей ( любителей оскорблять нации ), такие вещи очень бурный срач разводят а он в игре ненужен абсолютно.

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    В игре очень не хватает системы репортов хотя бы для крайне тяжелых вещей ( любителей оскорблять нации ), такие вещи очень бурный срач разводят а он в игре ненужен абсолютно.
    репорты не надо вводить. Либо модерация ручная либо кидай в чс и пусть чс будет на всех персов на аккаунте человека. Репорты абузить будут и начнется хаос, поверь

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    репорты не надо вводить. Либо модерация ручная либо кидай в чс и пусть чс будет на всех персов на аккаунте человека. Репорты абузить будут и начнется хаос, поверь
    С модерацией ручной естественно а за клевету и ложные репорты отправлять на отдых на сутки допустим, кто решил пошутить.
    Через месяц уже не будет шутников которые просто так кидают репорты мне кажется.
    Автосистема ненужна вот ее как раз и абузят в шоше ( абузили когда я играл активно ).

С модерацией ручной естественно а за клевету и ложные репорты отправлять на отдых на сутки допустим, кто решил пошутить.
    Через месяц уже не будет шутников которые просто так кидают репорты мне кажется.
    Автосистема ненужна вот ее как раз и абузят в шоше ( абузили когда я играл активно ).
    Ну так в Вов и собирались пачки дегенератов и репортили всех подряд. Годами.
    Ручная модерация и отдельный человек разбирающий справедливость наказания, это доп. Нагрузка и еще плюс траты на зп.
    Проще черный список.

---------- Сообщение добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ----------

Ну так в Вов и собирались пачки дегенератов и репортили всех подряд. Годами.
    Ручная модерация и отдельный человек разбирающий справедливость наказания, это доп. Нагрузка и еще плюс траты на зп.
    Проще черный список.

Представь систему при которой дается к примеру 10 репортов и потом человек отдыхает. И вот условно человек три месяца назад получил репорт, не важно за что. Месяц назад один и сегодня 8 репортов от группы лиц в сговоре. Получает наказание, не согласен. Пишет гм и гм надо тащить логи за все время и анализировать, когда было случайно, когда нет и т.п. И потом еще логи потенциальных злодеев читать.

И учитывая что тут даже пипец закрывается, будет с этим геморрой и большая трата ресурсов. Не стоит того.

Батрак OmegaVOCALS печально известен в этих местах
    Видимо в пвп локах такое. Я, конечно, чаще в гильдчате сижу, но никто не говорил про оскорбление по нац признаку

Цитата Сообщение от OmegaVOCALS Посмотреть сообщение
    Видимо в пвп локах такое. Я, конечно, чаще в гильдчате сижу, но никто не говорил про оскорбление по нац признаку
    Вот всегда интересны были люди подобного плана.

1) "Я, конечно, чаще в гильдчате сижу"
    2) Во сколько ты сидишь
    3) Сколько ты сидишь
    4) Где ты находишься в эти моменты
    5) Всё ли ты видишь
    6) Какая вкладка включена

И т.д.

И конечно, если ты не видел, то значит такого нет или "Видимо в пвп" локах.

Нет, не видимо. Один Новоград со своей зоной чего стоит временами. Иногда ночью в пятницу, иногда утром в понедельник. По-разному.
    Иногда область около Новограда.

Про Империю молчу, там таких обмороков больше. Как в Орде в той помойке.

Не видел? Поверь. Никто просто так этот вопрос поднимать бы не стал от скуки.

Империя Деловой Союз Империи TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться
    Про Империю молчу, там таких обмороков больше. Как в Орде в той помойке.
    Вот щас обидно было(

А так вообще в Аллодах были модеры в чате из добровольцев. Были да всплыли.
    Последний раз редактировалось TooDesperado; 22.04.2022 в 11:42.

Цитата Сообщение от TooDesperado Посмотреть сообщение
    Вот щас обидно было(

А так вообще в Аллодах были модеры в чате из добровольцев. Были да всплыли.
    Извини). Просто почему-то много ордынцев из вов (они там более неадекватны, чем альянс) провели аналогию и тут, мол, империя = орда.
    Но везде есть хорошие люди).

А модерация это хорошо. Но все хотят кушать и на добровольных началах долго не продержишься)

Ребят) вас куда-то понесло не туда) Я делал обзор, ждал комменты оллдов , поддержку олдов. А не про репорты )

Ответить в теме

Ваши права