Привет всем , от игроков аллодов до разработчиков. Что-то захотелось написать обзор , именно на форуме.
Я старый ****от , наиграл только в вов более 10 лет. Не считая л2 и т.д. олдовых игр. Про другие жанры писать не хочу. Ибо речь идет про мморпг.
Чем мне нравился вов? Своим лором. Интересно было . Именно было. И я как старый ****, не раз пробовал Аллоды и не заходили. Мб потому что особо не обращал внимание или потому что играл в вов. Не знаю. Но честно, я не думал что если засяду , мне так игра зайдет. А зашла. Сравнивать не хочется с тем же самым вов , но в кое в чем сравню , скорее всего в личных хотелках. Но что отличает вов от аллодов? Совсем другой атмосферой ! Мб есть схожесть да, но не копипаст . Я когда увидел атмосферу , не по советам блогеров, ибо мне надо самому почувствовать тот или иной продукт лично. Мне очень много проектов не заходило. Все молятся на Elder Scrolls 3, а мне он не зашел и та же самая готика 3. Мне больше по душе. Так и тут. Я когда увидел отношение к нам ( думаю все понимают о чем речь) . Я понял, зайду посмотрю игру. Зашел. Честно? Был в шоке и не понимал, почему я раньше не так смотрел на эту игру. Да она не идеально , да есть косяки. Но разве она плохая? Я почему написал , выше не хочу писать сравнения ? Потому что есть опыт в других мморпг. И хочешь , не хочешь будешь сравнивать . Но продолжу. Когда ты видишь березки и отсылки на Шурика и т.д. ) Улыбаешься и понимаешь, что это свое родное. СВОЕ! Не повестка лицемерная из-за бугра,а адекватные отсылки . За что разрабам просто низкий поклон. Я ещё новичок в игре, но с моим опытом, могу сказать. Игра уж точно не плохая. Есть над чем работать. Думаю разработчики знают и сами. И тыкать что делать не буду. Только одна просьба, не бросайте игру .Ибо извините но вы её бросили и никак не развивали. Мне игра очень зашла и я буду покупать подписку и играть. Хотя могу легко вернутся в тот же самый вов. Но почему-то после того как пробнул игру, нет такого желания.
Теперь про мои хотелки .
Чего мне не хватает. Это лфр поиска. Есть квесты где надо пати. А если я новичок и нет друзей ещё в игре? Где мне эту пати найти? Сделайте так, что бы можно было либо соло , либо включать поиск и искать пати. Так новичкам будет в разы проще.
Далее про пвп . Я гладиатор вов и мне хочется видеть адекватное рбг и арены . Так же хотелось бы видеть больше открытого пвп .
Теперь про интерфейс . Дорогие и любимые разработчики , поработайте над иконками скилов . А именно их мигание. Это просто ***. Оно так отвлекает от ротации что ***. Да если ты уже знаешь её , то пофиг. А если нет? ты видишь на всех скиллах эти мигания . И начинаешь попой ездить по клаве. Не оч такое удобно.
Это то что я бы хотел.
Теперь в целом. Я редко хвалю какие либо проекты.Ибо то там не то , то тут.
Но тут, я и ругать не хочу. И не дело в том что игра русская . А дело в том что игра хорошая. И я хочу что бы она ещё лучше стала. И надеюсь она и станет лучше.
Так что разработчики огромное вам спасибо! Я вас не хейчу , я верю в вас. И верю что вы сможете сделать крутую игру . И верю что все получится у вас. Дальше только от вас зависит. Но напоследок напишу, одно новое сердце , вы покорить смогли. Так что спасибо!
P.s. : Извиняюсь , если есть ошибки в тексте. Никогда не умел писать как красиво так и грамотно по запятым. Так что сори)