Форум - "Аллоды Онлайн" - [22.04] Обновление 13.0.00.57
Закрытая тема
Страница 10 из 31
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 1222
    Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Для людей, не понимающих, "как пару строчек обновлений может занять 4 часа", советую ознакомиться:

https://forum.allods.ru/showthread.php?t=91938
    Что это меняет? Я играл не в одну ММОРПГ, и как-то так удивительно получается, что у других, выпускаемые патчи куда больших размеров и с большим числом изменений, умудряются поставить максимум за пару часов, хотя в среднем час-полтора, и только в уникальных Аллодах, вот уже более 12 лет, две строчки на 4 часа растягивают. ))))))))))

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от doom009 Посмотреть сообщение
    Так я бы тут и не писал, если бы не видел что они работают=)

Но клёвое правило есть: "Удаляешь - добавляй"

Что интересного появилось вместо Безвременья? Мб раскидались квесты с увеличенным опытом по всем локам, дабы комфортно чувствовать себя при прокачке? Мб активность какая на опыт появилась?
    Я лично вообще никаких трудностей никогда тут с прокачкой не испытывал, единственная лока, которая беня бесит, это Умойр со своими островами.
    А так по кайфу)

Скиталец dron7628 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Очень короткий промежуток времени ))) несколько часов, за то потом все гладко))
    Хз без бафов ходил на первом перероде по кв с 70 по 100 за неделю вкачал меня просто тошнило от однообразия кв, на 2 перероде добежал до Локи 16 лвл и там кроет от повторения одного и того же, забил на кв и быстро вкачал в безвременье

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Что это меняет? Я играл не в одну ММОРПГ, и как-то так удивительно получается, что у других, выпускаемые патчи куда больших размеров и с большим числом изменений, умудряются поставить максимум за пару часов, хотя в среднем час-полтора, и только в уникальных Аллодах, вот уже более 12 лет, две строчки на 4 часа растягивают. ))))))))))
    Самое главное, что они их ставят, хоть и мелкие пока что.
    Если ставят,значит работают,не?

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от dron7628 Посмотреть сообщение
    Хз без бафов ходил на первом перероде по кв с 70 по 100 за неделю вкачал меня просто тошнило от однообразия кв, на 2 перероде добежал до Локи 16 лвл и там кроет от повторения одного и того же, забил на кв и быстро вкачал в безвременье
    как то ты очень долго это делаешь, я первого перерода вкачал за 2 дня на чиле, последнего Аэда под бафами с 70 до 100 за несколько часов добил.

Скиталец wwwwwwwww13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nikitaworldnikita Посмотреть сообщение
    Да что же может быть такого трудного в этом кв, что вы его уже столько правите??
    Чего мелочиться то, вообще выпилите его
    А то поразвелось нытиков, которые орут что этот кв непроходим
    Ну например пет язычника и пет некра не атакуют этих демонов. А как им в таком случае регенить кровь и энергию? Квсет реально непроходим на своем уровне для некоторых классов

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Artionh Посмотреть сообщение
    Говорил мне друг,не ожидай от маила комфортной игры... вот вы недалекие разработчики. Сейчас не 2008,когда времени было вагон на игры,у всех семьи,а вы усложняете прокачку...
    Какую прокачку вам усложнили? перерождений? Перорждение по желанию и разработчики не обязаны стелиться под тех, кто хочет быстро себе накачать воплощений. Это уже ваши проблемы, хотите качайте- хотите не качайте.

Что мешает подождать 5 минут бафа, если вы ушли досрочно с Безвременья, потратить это время на кач сюжета?

Новобранец dekma1325 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dekma1325 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dekma1325 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Где? Где правки?
    Это вся ваша "работа" за целую неделю, вы серьёзно?

Цитата Сообщение от dekma1325 Посмотреть сообщение
    Где? Где правки?
    Это вся ваша "работа" за целую неделю, вы серьёзно?
    Ты не путай глобальный патч и мелкие обновление.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Iwantplay Посмотреть сообщение

Ты сними артефакт дружок, и побегай на бг - попвпшся с ребятками - увидиш что ребятки с артом тебя определенно нагнут даже при равном ГСе...
    А все изза того что разница в могуществе оч сильно влияет на исходящий урон в целом, причем насколько сильно могут тебе рассказать очень много игроков - которые даже в своих гайдах пишут что артефакт 1е что нужно фармить и поддерживать в актуале...
    Переродом без арта бегаю на БГ и делать не планирую.
    Не замечаю что щоты от всех ловлю.

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Переродом без арта бегаю на БГ и делать не планирую.
    Не замечаю что щоты от всех ловлю.
    Каким классом именно вы бегаете? Класс классу - рознь!

Бродяга xqzmeemom пока не определился
    Вы этим занимались все это время?
    Смысл убирать безвременье? Вы сами пробовали персонажа в своей игре до 100 прокачать?
    От однообразности можно инсульт словить. Даже в том же обосраном вове додумались в последнем патче урезать прокачку в 50 ПРОЦЕНТОВ МАТЬ ЕГО. Если бы вы что-то в играх шарили, вы бы поняли, что для широких масс нужна казуальность, быстрая прокачка и дальше фан, дейлики и игла под названием эквип. А в вашем варианте 50 часов прокачки. 90% игроков так и не доиграют до хай лвл.

Бродяга AlexdimonM печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Hina1a Посмотреть сообщение
    А вроде говорили, что техработы будут по ночам
    или мне приснилось?
    Это мы мечтаем о таком, а на самом деле.... вот, что имеем... 4 часа минус к ОПЛАЧЕННОЙ подписке. Я уже застал такие техработы. Кто мне возместит игровое время??? Я бы ничего не говорил, если они были в ночное время!

Батрак Xainarl на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Большую часть плюшек в игре дают бесплатно на протяжении кача. Позвольте спросить, а зачем вам на фри сервере фармить и тратить уйму времени на это? Нужно годы потратить, чтобы себе руны фул поставить, покупать времянки, докупить фул донат плюхи, покупать еще всякие мелочи: крупицы, мирру, благо, коллекционки...Чтобы чувствовать себя комфортно на фри сервере, то надо фармить минимум 5к кри в месяц, а то и больше. А это пол дня времени 10-12 часов в игре надо пахать.
    Есть люди которые не посещают сражения, им интересно именно прокачивание и постройка аллодов в том числе.
    Знаю у кого 20 ла, у кого 100 (большая редкость)
    За золото с рогов с личных аллодов они покупают часть редкостей в акции.
    Игра многогранна и данные индивиды занимаются вышеописанной деятельностью в Аллодах Онлайн годами, некоторые чуть ли не с ОБТ.
    Мне данный аспект игры не интересен, но видимо их привлекает.
    Вы предлагаете, всех, кому нравится качать персонажей и строить ЛА, вычеркнуть, при том, что они в игре, вероятно, гораздо дольше вас.
    Как минимум странно, как максимум отвратительное предложение.
    По мимо прочего обладая богатым опытом прокачивания персонажей они помогают другим.
    Подобные личности и есть самые преданные фанаты игры, им нравится сюжет.

Вместо - альтернатива, возможности, созидание, развитие.
    Ваши предложения - удалить, вычерrнуть, разграбить, отнять.

Скиталец dron7628 на пути к лучшему
    Самое главное, что они их ставят, хоть и мелкие пока что.
    Если ставят,значит работают,не?

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

как то ты очень долго это делаешь, я первого перерода вкачал за 2 дня на чиле, последнего Аэда под бафами с 70 до 100 за несколько часов добил.
    Времени не сильно много после работы

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xqzmeemom Посмотреть сообщение
    Вы этим занимались все это время?
    Смысл убирать безвременье? Вы сами пробовали персонажа в своей игре до 100 прокачать?
    От однообразности можно инсульт словить. Даже в том же обосраном вове додумались в последнем патче урезать прокачку в 50 ПРОЦЕНТОВ МАТЬ ЕГО. Если бы вы что-то в играх шарили, вы бы поняли, что для широких масс нужна казуальность, быстрая прокачка и дальше фан, дейлики и игла под названием эквип. А в вашем варианте 50 часов прокачки. 90% игроков так и не доиграют до хай лвл.
    Делать разные сюжетные квесты - однообразно.

Делать один и тот же квест в Безвременье - не однообразно.

Гениально)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Горожанин ProstoDjek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alloder1324 Посмотреть сообщение
    Может то что не все люди хотят искать себе пати, тратить на это время!? И что вообще этот астрал даёт - шмот который тут же устаревает, фолики - которые уже на 60 уровне просто бесполезны становятся!?!?!?! Сожгите свой астрал вместе с собой! Дайте людям безвременье!
    А вы забавный , как будто вы в безвременье время не теряете.... Ролить одних мобов ахах , в астре все веселее хоть какое то разнообразие.

Батрак alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Никому они не вредят! А перекрывают фармо-кач. Из-за этих фармщиков твино-водов и улыбки стали реже давать!

1. Надо Безвременье выпилить.
    2. Надо убрать свитки возвращения.
    3. Надо сделать лимит на строительство ЛА по Ай-пи адресу.

После этих запретов запускать чаще Улыбку Судьбы и качать перерождений станет ПРОЩЕ в разы! А новички не должны пролетать пулей по сюжету! Новички должны погружаться в игру во время кача, для них должно быть это, как приключение и знакомство с игрой!
    Давай по порядку - во первых какой фармо кач!? я на подписке играю за прохождение игры мне упало 800к это за квесты, которые я ещё не все прошёл, просто за лвлы голд не дают! Ты врубаешься сколько надо голды на капе- простопрофу прокачать ляма 2 уйдёт, ну как сама!?

во вторых если ты думаешь что народ так много фармит на личных аллодах, тоже хочу тебя обрадовать - это каждого перерода надо одеть, чтобы сделать ему личный аллод, не одетых с БГ всегда кикают да и по квестам ты упоришься делать аллод, так же как и в пещере!

В третьих - надо выпилить тебя, а не безвременье, я например не хочу стоять бакланить в оке и вступать в контакт с незнакомыми людьми - мне не комфортно, я хочу проходить игру соло, не летать в астрал с рандом пачкой, я хочу качаться в безвременье!! ! ! ! ! ! Я уже миллионраз эту игру проходил, почему я должен тратить свои деньги/время если к примеру мне потребуется персонаж в лиге!? (играю за импов)

Что касается новичков - играю с другом на фришке - он почти 100 взял - с моими посказками и БЕЗВРЕМЕНЬЕМ, сперва говорил - хочу читать квесты, интересно, знаешь на каком уровне его это достало(матом) - на 30!!!!!!!!! Уровней 100 в игре.

Сейчас спрашиваю - до какого лвла докачивался максимум играя без безвременья и читая квесты - говорит до 35 МАКСИМУМ! Квесты однообразные! Говорит начиная с аммры интересно - до этого одно и то же.

Про свитки возвращения - тоже идея на 1 000 000 000 (нет), это хоть какая тозамануха для игроков, а ты предлагаешь выкинуть из игры всё приятное что в ней было и превратить её в каторгу, фарма нет и так на фри серваках - представь - человек хочет фармить а не донатить в ФРИ сервер (ФРИ КАРЛ там не должны тянуть деньги с игрока), фарма нет вообще в игре -ну или надо в ней тупо жить! И иметь миллион персонажей твинков! Что делать такому игроку! Как ему на фри серваке получить донат плюхи!?

Поселенец doom009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Делать разные сюжетные квесты - однообразно.

Делать один и тот же квест в Безвременье - не однообразно.

Гениально)
    Не в этом дело.
    - Квест в Безвременье делают чтобы повысить уровень.
    - Повысить уровень, чтобы быстрее пройти сюжетку.
    - Пройти быстрее сюжетку, чтобы не забыть что читал и как развиваются события пока (без Безвременья) 30 минут убивал мобов.

А так да, Безвременье еще нуднее чем квесты, я даже пару раз засыпал под него.
    Но это получается неизбежное зло для новичков и место для обуза для старичков как я понял...

Новобранец ivan24622322 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ivan24622322 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Artionh Посмотреть сообщение
    Говорил мне друг,не ожидай от маила комфортной игры... вот вы недалекие разработчики. Сейчас не 2008,когда времени было вагон на игры,у всех семьи,а вы усложняете прокачку...
    По моему щас можно Ап сделать за 2/3 дня в целом за неделю у тебя будет перс 100 лв с актуальным шмотом с бг

Скиталец BigMichutka3 печально известен в этих местах BigMichutka3 печально известен в этих местах BigMichutka3 печально известен в этих местах
    Я так понимаю, что безвременье сломали для того, чтобы жалкие людишки не ныли о том чтобы открыть новый подписочный сервер без доната. Кому нормальному захочется проходить всю сюжетную линию...

Бродяга warry1978 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Rosstisslav Посмотреть сообщение
    Руководство Аллодов напоминает деятелей в Государственной Думе.
    Вольфрам здоров) Передай старичкам кто еще играет привет) Неделю назад вернулся в игру ностальгия замучала)
    Бывший храм АсбестСити Бывший Сервер Сумерки Богов)

Батрак LevDotZero на пути к лучшему
    Печально все это...разработчики ну вы что?? других проблем нет?.. зачем ломать безвремье...я упарываться на медленном маунте по кв не буду...в такой момент именно ТАК сломать...мо_ло_дцы аплодирую стоя! Удачи
    Последний раз редактировалось LevDotZero; 22.04.2022 в 12:16.

Вольный Аллодер Panteleon — неогранённый алмаз Panteleon — неогранённый алмаз Panteleon — неогранённый алмаз
    Вообще не понимаю всего бугурта по поводу Безвременья. Сразу было ясно, что это абуз - искать удобные тебе квесты, скипая всё остальное и не получать от игры за это никакого наказания. То, что это для переродков усложняет прокачку - дело десятое. По факту это не должно так работать и в этом фиксе вообще не вижу проблемы. По поводу яиц и прочего - да, согласен, это тоже надо фиксить. Но полыхание анусов по поводу Безвременья это бесценно.
    Последний раз редактировалось Panteleon; 22.04.2022 в 12:20. Причина: Очепятки.
    Быть крутым и равнодушным почти тоже самое, что быть пустым.

Бродяга kishynya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serenity33 Посмотреть сообщение
    если честно не понятно чем вам еще раз ВАМ блин помешало БЕЗВРЕМЕНЬЕ, вы там чё жрете то?
    был эксплойт на прокачку через ролл определенного задания. Пофиксить задание? нет.

Батрак alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии alloder1324 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ProstoDjek Посмотреть сообщение
    А вы забавный , как будто вы в безвременье время не теряете.... Ролить одних мобов ахах , в астре все веселее хоть какое то разнообразие.
    Я не теряю время в безвременье, там кач идёт гораздо быстрее чем на ваших островах, по свиткам опыта (смотрите ю туб), плюс я не трачу время на поиск пати, не жду пока появится хил или танк которые соизволят пойти со мной, вообще что вы пристаёте, лоу астрал не трогают и радуйтесь, сейчас речь идёт о том что пофиксили безвременье!

Бродяга xqzmeemom пока не определился
    Ты не путай глобальный патч и мелкие обновление.
    чел хорош дефать, по моему тут кроме тебя копрофилов нет и все взрослые люди понимают, что этот патч это не работа для игровой студии, это можно было сделать за 20 минут

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    В шош досипор бывают косяки из за которых тех работы идут очень очень долго постоянно переносят с извинениями шаблонными + при крупных обновах тоже не за час ставят их, тут скорее всего это уже как стандартные временные рамки, будет все раньше - запустят раньше ( видел уже как запускали раньше ненамного но было ). Писать, что это тоооолько в аллодах ну такое себе зачем врать.
    Лучше перебдеть ( взять побольше времени ) чем недобдеть а потом отписывать по кд в соцсети шаблоны как это делают разрабы шоша.

Скиталец SPAWN331989 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Panteleon Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю всего бугурта по поводу Безвременья. Сразу было ясно, что это абуз - искать удобные тебе квесты, скипая всё остальное и не получать от игры за это никакого наказания. То, что это кач для переродков усложнять - дело десятое. По факту это не должно так работать и в этом фиксе вообще не вижу проблемы. По поводу яиц и прочего - да, согласен, это тоже надо фиксить. Но полыхание анусов по поводу Безвременья это бесценно.
    Полностью согласен с вами!

Вольный Аллодер Panteleon — неогранённый алмаз Panteleon — неогранённый алмаз Panteleon — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от alloder1324 Посмотреть сообщение
    Давай по порядку - во первых какой фармо кач!? я на подписке играю за прохождение игры мне упало 800к это за квесты, которые я ещё не все прошёл, просто за лвлы голд не дают! Ты врубаешься сколько надо голды на капе- простопрофу прокачать ляма 2 уйдёт, ну как сама!?

во вторых если ты думаешь что народ так много фармит на личных аллодах, тоже хочу тебя обрадовать - это каждого перерода надо одеть, чтобы сделать ему личный аллод, не одетых с БГ всегда кикают да и по квестам ты упоришься делать аллод, так же как и в пещере!

В третьих - надо выпилить тебя, а не безвременье, я например не хочу стоять бакланить в оке и вступать в контакт с незнакомыми людьми - мне не комфортно, я хочу проходить игру соло, не летать в астрал с рандом пачкой, я хочу качаться в безвременье!! ! ! ! ! ! Я уже миллионраз эту игру проходил, почему я должен тратить свои деньги/время если к примеру мне потребуется персонаж в лиге!? (играю за импов)

Что касается новичков - играю с другом на фришке - он почти 100 взял - с моими посказками и БЕЗВРЕМЕНЬЕМ, сперва говорил - хочу читать квесты, интересно, знаешь на каком уровне его это достало(матом) - на 30!!!!!!!!! Уровней 100 в игре.

Сейчас спрашиваю - до какого лвла докачивался максимум играя без безвременья и читая квесты - говорит до 35 МАКСИМУМ! Квесты однообразные! Говорит начиная с аммры интересно - до этого одно и то же.

Про свитки возвращения - тоже идея на 1 000 000 000 (нет), это хоть какая тозамануха для игроков, а ты предлагаешь выкинуть из игры всё приятное что в ней было и превратить её в каторгу, фарма нет и так на фри серваках - представь - человек хочет фармить а не донатить в ФРИ сервер (ФРИ КАРЛ там не должны тянуть деньги с игрока), фарма нет вообще в игре -ну или надо в ней тупо жить! И иметь миллион персонажей твинков! Что делать такому игроку! Как ему на фри серваке получить донат плюхи!?
    Так используй Безвременье, его же не выпилили полностью. В чём проблема? Механика абуза была раковая, игра не подразумевала такое её использование и её всё равно бы изменили или выпилили. В итоге сделали дебаф на 5 минут, если ты решишь поскипать квесты. Если не скипаешь, дебафа нет, играй дальше. Что за крики "Волки!", когда никакой опасности нет?
    Последний раз редактировалось Panteleon; 22.04.2022 в 12:20. Причина: Очепятки.
    Быть крутым и равнодушным почти тоже самое, что быть пустым.

Бродяга kKaktySs печально известен в этих местах

ПВП БГ

Неделю не могу попасть на БГ.
    прокачался до 90, устал, решил походить хиллом на бг, и что, просто не находит ничего.

Поселенец doom009 на пути к лучшему

Так и живём=)

Бродяга QwertyFirst на пути к лучшему
    Мне вот лично все равно на это нытье с БЗ. Был абуз его прикрыли - все хорошо.
    Но вот реально - когда разрабы научаться писать патчноуты? Вот некоторые вещи нифига не понимаю уже несколько патч-ноутов.
    В прошлый раз "пофиксили" веху на казнь у пала в итоге как оказалось они ее сломали.
    В этот раз опять про эту веху пишут, опять ее "фиксят" но я опять из описания не понимаю ЧТО они делают... анафема нормально снималась казнью при взятой вехе.... ну да она снималась вместе с сожжением и мне это не нравилось концептуально, но по идее от этого паладинам было только хорошо , типо больше урона бурстом с казни ? А теперь, что будет то ?

Скиталец dimankonstantinov на пути к лучшему
    ну я понясню лично для тебя. процесс хоть и описывается долгим,но это в разы быстрей. многие компании кроме МАЙЛ.РУ ум еют делать это быстро. тем более это не полноценный патч с кучей изменений,а мелких фикс. Все процессы уже должны быть автоматизированы . Сказки про то как это долго,это всего лишь проблемы с скорости и качестве персонала. По факту у них нужен перезапуск 2 отдельных глобальных серваков(фри и подписка) которые уже в свою очередь делятся на мелкие сервачки. Вот и думайте кто и как это делает. Тем более фикс у них уже откатан и если там не сервара из далекого 2007 года,то проблем не должно быть

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от xqzmeemom Посмотреть сообщение
    чел хорош дефать, по моему тут кроме тебя копрофилов нет и все взрослые люди понимают, что этот патч это не работа для игровой студии, это можно было сделать за 20 минут
    Чел, по твоему все программисты одно уровня во всем мире? У одной гигантокорпорации которая может поглотить все может и получается ( и то далеко не всегда да они тоже обделываются и тоже бугуртили сидели когда врубят причем долго не врубали и никакой компенсации ) И небольшая компания относительно ( если ты смотрел ответы на вопросы видел наверно, что расширять штат начали только сейчас ) потому что игра была не так популярна и ее поддерживали может быть полтора человека (+-)и как раз таки ВЗРОСЛЫЕ неглупые люди должны это понимать.

Че за привычка хейтить все везде всегда и по делу и без дела, правок нет - хэйтим, правки дали но немного - хэйтим.
    Можешь считать меня фанатиком ( странно играю только месяц ). Но хэйтить в данный момент из за типо долгих тех работ это тупо, выкатили несколько правок - отлично, сколько ставят столько и пусть ставят главное чтобы продления не было на час вот тогда уже подогревает.
    В шоше хейт и оскорбления разрабы банально не видят , они не учат другие языки а КМ не передают им скорее всего в полных деталях все речи которые идут к ним при проблемах на других языках, а тут всетаки читают, мож пуканы остудим?

Бродяга Zarlort печально известен в этих местах
    Когда вообще уберут беспонтовый и вообще непонятно зачем введёт в игру дебаф для переродка ?

Мда, веселье тут развели по самое не могу, но...
    1. Возможно соглашусь с товарищами, которые говорят про отдельный п2п сервер где вообще не будет никаких плюшек, хотят такое - дайте им такой, пусть играют, в чём проблема.
    2. Безвременье: те, кто говорит, что проходите все 3 квеста - не все там одинаково полезны, к примеру - отвести двух неписей до точек, с мобов что там появляются опыта не дают, только с финального мини-босса и то так, постольку-поскольку. Или пробежать с одного края карты до другого, потому как "ритуал культистов" респается на 3х точках только, мне даже на молнии такой косяк туда ехать, ей богу. Как вариант пересмотреть пул квестов и выпилить сопровождение неписей, оставить только защиту с волнами мобов.
    А так по факту я **, что такого в Безвремке, я сейчас качаю очередного вопла, мне опыта хватает с головой. На текущий момент я на Дионском Архипелаге на 78м лвл, т.е. на 5 лвл опережаю локацию. и это я 3 или 4 раза сделал квесты на Суслангере и пару раз слетал в астрал. Всё.
    Там вон товарищ писал, что он хочет в Танке проходить сюжет... Человече, ты реально такой мазохист? Вам уже дали на п2п возможность спекаться бесплатно вплоть до 60 лвл, дойди., приоденься, накидай нормальный билд и бегай тогда. Тем более ты не указал каким именно танком ты играешь - если вар, то им бегать ещё можно, а паладином, лучником или демонологом - реальные страдашки ибо они только под танкование и заточены, урон у них отсутствует по умолчанию, танк на то и танк, чтобы просто впитывать, а не ломать лицо.
    3. Кричали по поводу того, что артефакт имбалансит шопипецпростокровькишкираскатало. Я в оф группе кому-то отвечал - разница между уровнями артефакта не такая критичная. Даже наличие оного, если у тебя есть все 3 пвп или пве артефакта 1-3 уровня, сейчас всё решает ОДЕТОСТЬ м РУКИ. Мне отсутствие артефакта не мешало откусить лицо людям у которых есть артефакт и зарунка/одетость выше моей. Да, не ваншотил, да бился дольше, но откусывал и сейчас продолжаю. Или вам кнопка "убить всех" нужна?
    4. Касаемо интерфейса, по прежнему от некоторых слышны слова о неудобстве - дело вкуса и привычки. Дайте разработчикам время и наверняка они сделают более гибкую настройку интерфейса, а пока поставьте аддоны, уверен, что такие есть. Вы хотите, чтобы вам за 1,5 - 2 месяца ограниченный штат разработчиков запилил "новую" игру сразу.
    5. Поиск кв - хрен знает, что и где непонятно. В квестах описание есть куда и к кому идти, маркеры на карте указаны, клубок работает, подсветка кв мобов/итемов тоже можно включить, тем более нпс обычно помечаются знаком вопроса возле имени нпс.
    И самое главное - что-то не получается, не справляетесь и прочее... Для чего сразу начинать орать громче всех? Играете на п2п новом и там нет людей, которые вам что-то могут подсказать - зайдите на фри-сервер и там полюбому найдётся человек, который вам расскажет что, куда, зачем и как. Мы тут не изверги и социопаты, хейтящие всё и вся. Сейчас все играют по одним и тем же лекалам, не делая секрета из своих статов/билдов, как было в доаспектовые времена.
    Всем удачи и хорошего дня! Давайте жить дружно!
    "Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Обновление полный шлак, что ТЗ, что ТО. Спасибо майл ру.

Скиталец Abezyan печально известен в этих местах
    Че опять 4 часа на неадекваные правки, после которых предание огню так и останется сломанным? Спасибо, ждем и дальше ответы на вопросы в стиле: "мы думаем", "мы планируем".

Горожанин temao18 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Для людей, не понимающих, "как пару строчек обновлений может занять 4 часа", советую ознакомиться:

https://forum.allods.ru/showthread.php?t=91938
    Статья 13 года, если за это время ничего нового они не сделали для оптимизации этого процеса. То не понимающие, скоро вполне разумно перейдут к ливающим.

d_6266d955b1e8f печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Panteleon Посмотреть сообщение
    Так используй Безвременье, его же не выпилили полностью. В чём проблема? Механика абуза была раковая, игра не подразумевала такое её использование и её всё равно бы изменили или выпилили. В итоге сделали дебаф на 5 минут, если ты решишь поскипать квесты. Если не скипаешь, дебафа нет, играй дальше. Что за крики "Волки!", когда никакой опасности нет?
    Просто посмотри, сколько человек, после этого обновления не зайдут в игру уже никогда. Может, что то и дойдет тогда) А так да, пусть продолжают игрокам усложнять жизнь вместо упрощения, особенно новичкам. Большинство, писать на форуме ничего не будет, уже "голосуют ногами".

Закрытая тема
Страница 10 из 31
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права