Форум - "Аллоды Онлайн" - [22.04] Обновление 13.0.00.57
Закрытая тема
Страница 11 из 31
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 1222
    Скиталец Rad0FF скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Panteleon Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю всего бугурта по поводу Безвременья. Сразу было ясно, что это абуз - искать удобные тебе квесты, скипая всё остальное и не получать от игры за это никакого наказания. То, что это для переродков усложняет прокачку - дело десятое. По факту это не должно так работать и в этом фиксе вообще не вижу проблемы. По поводу яиц и прочего - да, согласен, это тоже надо фиксить. Но полыхание анусов по поводу Безвременья это бесценно.
    Полыхание даже не в том что пофиксили, а в том что не сделали ничего взамен..
    Если ты режешь то, что заабузило 80-90 процентов сервера до тебя.. то покажи людям, что ты делаешь это обдуманно - пофикси прокачку по квестам или анонсируй это а сейчас провели акцию с бесплатным бустом опыта именно опыта по квестам. Я уже молчу про кач переродов - когда ты сюжетку уже всю прочел от и до...

Батрак LevDotZero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Panteleon Посмотреть сообщение
    Так используй Безвременье, его же не выпилили полностью. В чём проблема? Механика абуза была раковая, игра не подразумевала такое её использование и её всё равно бы изменили или выпилили. В итоге сделали дебаф на 5 минут, если ты решишь поскипать квесты. Если не скипаешь, дебафа нет, играй дальше. Что за крики "Волки!", когда никакой опасности нет?
    Все прекрасно знают что в безвремье нужен только один кв и без наемников, остальные не интересны, его получить тоже время уходит не мало...зачем дурака включать...Это никому не мешало, моё время как хочу так и использую , я за него плачу. Ну вот хочу я за неделю взять 100 и посмотреть что там( судя по гайдам там дел на много больше)..а сюжетку пройду и так...лоу астра...ну такое себе...ждать можно долго

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Enav3000 Посмотреть сообщение
    Мда, веселье тут развели по самое не могу, но...
    1. Возможно соглашусь с товарищами, которые говорят про отдельный п2п сервер где вообще не будет никаких плюшек, хотят такое - дайте им такой, пусть играют, в чём проблема.
    2. Безвременье: те, кто говорит, что проходите все 3 квеста - не все там одинаково полезны, к примеру - отвести двух неписей до точек, с мобов что там появляются опыта не дают, только с финального мини-босса и то так, постольку-поскольку. Или пробежать с одного края карты до другого, потому как "ритуал культистов" респается на 3х точках только, мне даже на молнии такой косяк туда ехать, ей богу. Как вариант пересмотреть пул квестов и выпилить сопровождение неписей, оставить только защиту с волнами мобов.
    А так по факту я **, что такого в Безвремке, я сейчас качаю очередного вопла, мне опыта хватает с головой. На текущий момент я на Дионском Архипелаге на 78м лвл, т.е. на 5 лвл опережаю локацию. и это я 3 или 4 раза сделал квесты на Суслангере и пару раз слетал в астрал. Всё.
    Там вон товарищ писал, что он хочет в Танке проходить сюжет... Человече, ты реально такой мазохист? Вам уже дали на п2п возможность спекаться бесплатно вплоть до 60 лвл, дойди., приоденься, накидай нормальный билд и бегай тогда. Тем более ты не указал каким именно танком ты играешь - если вар, то им бегать ещё можно, а паладином, лучником или демонологом - реальные страдашки ибо они только под танкование и заточены, урон у них отсутствует по умолчанию, танк на то и танк, чтобы просто впитывать, а не ломать лицо.
    3. Кричали по поводу того, что артефакт имбалансит шопипецпростокровькишкираскатало. Я в оф группе кому-то отвечал - разница между уровнями артефакта не такая критичная. Даже наличие оного, если у тебя есть все 3 пвп или пве артефакта 1-3 уровня, сейчас всё решает ОДЕТОСТЬ м РУКИ. Мне отсутствие артефакта не мешало откусить лицо людям у которых есть артефакт и зарунка/одетость выше моей. Да, не ваншотил, да бился дольше, но откусывал и сейчас продолжаю. Или вам кнопка "убить всех" нужна?
    4. Касаемо интерфейса, по прежнему от некоторых слышны слова о неудобстве - дело вкуса и привычки. Дайте разработчикам время и наверняка они сделают более гибкую настройку интерфейса, а пока поставьте аддоны, уверен, что такие есть. Вы хотите, чтобы вам за 1,5 - 2 месяца ограниченный штат разработчиков запилил "новую" игру сразу.
    5. Поиск кв - хрен знает, что и где непонятно. В квестах описание есть куда и к кому идти, маркеры на карте указаны, клубок работает, подсветка кв мобов/итемов тоже можно включить, тем более нпс обычно помечаются знаком вопроса возле имени нпс.
    И самое главное - что-то не получается, не справляетесь и прочее... Для чего сразу начинать орать громче всех? Играете на п2п новом и там нет людей, которые вам что-то могут подсказать - зайдите на фри-сервер и там полюбому найдётся человек, который вам расскажет что, куда, зачем и как. Мы тут не изверги и социопаты, хейтящие всё и вся. Сейчас все играют по одним и тем же лекалам, не делая секрета из своих статов/билдов, как было в доаспектовые времена.
    Всем удачи и хорошего дня! Давайте жить дружно!
    Адвокат Дьявола на сцене. Можешь дальше обмазываться контентом и прокачивать очередного перса. Больше всего позабавило, что в АО решают руки да-да. Аллоды же именно этим и славиться, что тут донат не решает и тащут руки.

Скиталец Mirilena на пути к лучшему
    Фанаты прокачки посредством бесконечного выполнения одного квеста в Безвременье- наконец-то узнают, что такое MMORPG. Какой ужас!

Скиталец dedpihta на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от serenity33 Посмотреть сообщение
    если честно не понятно чем вам еще раз ВАМ блин помешало БЕЗВРЕМЕНЬЕ, вы там чё жрете то?
    Я думаю они так хотят бороться с быстрым абузом уровней

Поселенец doom009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Red76 Посмотреть сообщение
    Адвокат Дьявола на сцене. Можешь дальше обмазываться контентом и прокачивать очередного перса. Больше всего позабавило, что в АО решают руки да-да. Аллоды же именно этим и славиться, что тут донат не решает и тащут руки.
    В бой пошла кавалерия!

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    Прокачка в игре конечно днище, долго, нудно, зачем вообще непонятно.

Лига Ded13Doeda — неогранённый алмаз Ded13Doeda — неогранённый алмаз Ded13Doeda — неогранённый алмаз

Для дедов-нытиков.

Приветствую нытиков-дедов и нормальный гамеров! (лигаши - топ!)
    Пользовался абузом в безвременье, да с доп. расширение на скип всех квестов кроме того "заветного" очень веселое занятие(нет). Моба должна жить не только на хай лвле! Для лоу лвла есть потрясающие локации и кривые данжи(тут конечно проблема, могли бы давно поправить, но не знаю, что их останавливает), безвременье не такой страшный фикс, да, квесты однотипные и унылые по большей части, но с 1 по 20й лвл примерно 3 часа на норм дд, а после можно и в данж сходить(найти хил и танк проблемно). Возможно для "старичков" и стариков, которые привыкли, чтобы было все как всегда - это и заставляет разгораться жэпу, но со временем найдут еще обузы и прочие штуки. Вердикт: хоть обуз был и приятный(но унылый), фикс повлиял на полоумных которые привыкли мыслить линейно и не готовы искать что-то новое. Качаться можно спокойно на квестах(унылость такая же как скипанье квестов в безвременье), на данжах до 51. А дальше проявляй смекалку, дед. Нет времени? Начни им правильно распоряжаться.
    (пишу с твинка)

Цитата Сообщение от LevDotZero Посмотреть сообщение
    Все прекрасно знают что в безвремье нужен только один кв и без наемников, остальные не интересны, его получить тоже время уходит не мало...зачем дурака включать...Это никому не мешало, моё время как хочу так и использую , я за него плачу. Ну вот хочу я за неделю взять 100 и посмотреть что там( судя по гайдам там дел на много больше)..а сюжетку пройду и так...лоу астра...ну такое себе...ждать можно долго
    Ты платишь за возможность играть без доната в равных условиях а не за внутриигровой контент который может меняться. из-за безвременья игровая активность скатилась к минимуму из-за того что все сидят и абузят левл

Новобранец unicorn811 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kanety Посмотреть сообщение
    Тыщу раз сказали что планируются. И по мистикам и по демонам.
    меня пугают правки по мистикам ... их и так уже ниже плинтуса "исправили" ... топ днище ... самый неиграбельный и непопулярный класс, что в пвп, что в пве, причины тому понятны и объективны

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mirilena Посмотреть сообщение
    Фанаты прокачки посредством бесконечного выполнения одного квеста в Безвременье- наконец-то узнают, что такое MMORPG. Какой ужас!
    Чел ты... Тут люди уже десяток лет играют в эту игру и знают, что такое MMORPG и прокачку по квестам в АО получше, чем чел который зареган 1 месяц назад.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от dedpihta Посмотреть сообщение
    Ты платишь за возможность играть без доната в равных условиях а не за внутриигровой контент который может меняться. из-за безвременья игровая активность скатилась к минимуму из-за того что все сидят и абузят левл
    То есть ты когда оплачиваешь подписку жмешь где-то галочку, что платишь только " за возможность играть без доната в равных условиях а не за внутриигровой контент"? А да, можете уже снять розовые очки про равные условия? Когда навыпускали десяток коллекционок.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от doom009 Посмотреть сообщение
    Не в этом дело.
    - Квест в Безвременье делают чтобы повысить уровень.
    - Повысить уровень, чтобы быстрее пройти сюжетку.
    - Пройти быстрее сюжетку, чтобы не забыть что читал и как развиваются события пока (без Безвременья) 30 минут убивал мобов.

А так да, Безвременье еще нуднее чем квесты, я даже пару раз засыпал под него.
    Но это получается неизбежное зло для новичков и место для обуза для старичков как я понял...
    Сюжетку надо проходить на актуальном для неё уровне.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Бродяга xqzmeemom пока не определился
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Делать разные сюжетные квесты - однообразно.

Делать один и тот же квест в Безвременье - не однообразно.

Гениально)
    что то бред, что то бред, но если выбирать между 5 часами бреда и 50, выбор очевиден

Бродяга ACCkorbin печально известен в этих местах
    Ошибка в том разработчиков данных , что они не слушают игроков и я как только прибывший игрок не хочу играть в игру в которой не слушают комюнити а хотят только выкачать с него как можно больше бабла за это "творение"

Цитата Сообщение от Red76 Посмотреть сообщение
    Я высказываю свою точку зрения. У меня тоже достаточно претензий к игре, уж поверь. Просто на некоторые можно закрыть глаза, на некоторые нет. Но получается всё так, что в последнее время только и слышен плач, вместо того, чтобы внятно сесть, разобраться в том или ином вопросе. Почему-то те, кто когда-то начинал играть в АО, тоже как-то сами разбирались в происходящем, спрашивали других игроков по поводу классов.
    Хотя тогда билды/статы берегли как зеницу ока и порой за деньги продавали их. Мы ездили на медленных маунтах без клубка, а то и пешком ходили. У нас не было Безвременья, лоу астралов и бг, донат был в разы дороже, чем сейчас. И тогда разница в нём реально была куда более ощутимой. Сейчас же Аллоды почти самая оказуаленная игра. Нет ребят в лоу данж или Безвремку - на тебе наймов, запутался в кв - поиск кв и клубок тебе в помощь. Нет маунта - вот тебе лоу астра для этого. Есть проблема с билдом и прочим - полно народу, у кого можно спросить, куча видосов на видеоресурсах.
    Где тут адвокатство?
    "Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."

Цитата Сообщение от Sontx Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы балансить мертвые классы, коих половина, выкатываете подобный треш.
    Меня уже тошнит от безвременья, а знаете от чего тошнит еще больше? От тупых однотипных квестов на 20 медвежих жоп и чудовищно медленного маунта.
    Вместо того, чтобы упрощать прокачку они ее в разы срезают. Гении да? Разрабы похоже в своих влажных мечтах живут, а не в реальности.
    Им и их 10 летней древней игре на халяву выпал шанс один на мильон, а они вместо того, чтобы хвататься за него - снова плюют на игроков как и раньше
    У меня перс 60 лвл и меня тошнит уже его качать, а теперь у меня выбор 1) Не спать ночь и драть безвременье 2) Идти спать и завтра потратить х10 больше времени
    Знаете что я выберу? УДАЛИТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!
    Еще месяц и все воверы сбегут, а ваша игра превратится в ту же, никому не нужную, помойку, что и была эти 10 лет
    Хз в безвременье был раза три. апнул 60 за 5 дней квесты на 20 медвежих жоп скипаю маунта и левл заабузил в нубо астре и вышло профитней

Батрак Qvistis на пути к лучшему
    Я думаю они так хотят бороться с быстрым абузом уровней
    Так если с выше написанным бороться, это нужно было сделать на старте запуска сервера! А сейчас это несправедливо по отношению к новичкам!!! Реально начинаешь задумываться, может оно того не стоит...

Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Никому они не вредят! А перекрывают фармо-кач. Из-за этих фармщиков твино-водов и улыбки стали реже давать!

1. Надо Безвременье выпилить.
    2. Надо убрать свитки возвращения.
    3. Надо сделать лимит на строительство ЛА по Ай-пи адресу.

После этих запретов запускать чаще Улыбку Судьбы и качать перерождений станет ПРОЩЕ в разы! А новички не должны пролетать пулей по сюжету! Новички должны погружаться в игру во время кача, для них должно быть это, как приключение и знакомство с игрой!
    Новичок ничего не должен, он платит деньги, если хочет погружается с сюжетку, если хочет пролетает, я вобще не читаю что там, мне интересна механика, визуал, общение, свой рост-прогресс...

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Каким классом именно вы бегаете? Класс классу - рознь!
    маг.
    далеко не самый "толстый" класс.

Бродяга Batonion печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от serenity33 Посмотреть сообщение
    если честно не понятно чем вам еще раз ВАМ блин помешало БЕЗВРЕМЕНЬЕ, вы там чё жрете то?
    качатца и так негде на лоу лвл,в астралфиг танка найдеш они взяли и еше безвременье убили

Поселенец doom009 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Сюжетку надо проходить на актуальном для неё уровне.
    Тогда для этого нужен непись с поэтапным прохождением сюжетки от обновления к обновлению.
    А не разом вывалить на игрока делай то-то и то-то, иначе там не то и туда не так, а еще вот тут и там, но не здесь.
    А сюда вернёшься позже, после тех и вон тех.

Лор у игры реально очень интересен, не поспоришь (имхо)

Вольный Аллодер Panteleon — неогранённый алмаз Panteleon — неогранённый алмаз Panteleon — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Ronard Посмотреть сообщение
    Просто посмотри, сколько человек, после этого обновления не зайдут в игру уже никогда. Может, что то и дойдет тогда) А так да, пусть продолжают игрокам усложнять жизнь вместо упрощения, особенно новичкам. Большинство, писать на форуме ничего не будет, уже "голосуют ногами".
    Это не важно. Абуз был раковый, его нужно было убрать.

Цитата Сообщение от Rad0FF Посмотреть сообщение
    Если ты режешь то, что заабузило 80-90 процентов сервера до тебя.. то покажи людям, что ты делаешь это обдуманно - пофикси прокачку по квестам или анонсируй это а сейчас провели акцию с бесплатным бустом опыта именно опыта по квестам. Я уже молчу про кач переродов - когда ты сюжетку уже всю прочел от и до...
    Согласен. Лучше бы переработали Безвременье полностью, чтобы было интересно и профитно проходить все задания, но как временная заглушка такое решение с дебафом сойдёт. Просто нужно будет давить на ребаланс Безвременья, чтобы его переработали, подтянув остальные задания.

Цитата Сообщение от LevDotZero Посмотреть сообщение
    Да, но раз там есть остальные квесты, то значит что механику используют неправильно, абузят её. По хорошему, как я уже отвечал, нужен полный ребаланс Безвременья, но как временная мера сойдёт и нынешнее решение.

Полностью поддерживаю. Раковые абузы и кривые механики игре не нужны. Я не говорю, что игра идеальна, в ней полно багов и дисбаланса, что со временем должно фикситься. Заглушка для Безвремения в виде дебафа это не страшно. Надеюсь, что его будут балансить в будущем.
    Быть крутым и равнодушным почти тоже самое, что быть пустым.

Скиталец Deenlz печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Rad0FF Посмотреть сообщение
    Кто 80%? Большинство качалось с помощью квестов и только маленькая кучка багоюзеров использовало безвременье.
    ПС. За абус бага в других проектах просто банят пермочем

Стражник SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию
    Не Геликан, а Сатла постит пачноут. Геликан в отпуске или чё каво?

Мисс Карамель - белый ник?
    {офф}: Логические ошибки и приёмы манипуляции: слайд 1, слайд 2.
    Когнитивные искажения слайд

Цитата Сообщение от doom009 Посмотреть сообщение
    Тогда для этого нужен непись с поэтапным прохождением сюжетки от обновления к обновлению.
    А не разом вывалить на игрока делай то-то и то-то, иначе там не то и туда не так, а еще вот тут и там, но не здесь.
    А сюда вернёшься позже, после тех и вон тех.
    Так сюжетная линия идёт вполне себе ровно. Большую часть ВАЖНЫХ квестов дают высшие чины твоей фракции - Яскер/Айденус, Рысина/Марианна и т.д.
    На Святой Земле тебя так же направленно отправляют с Асээ на Эльджун, оттуда на Плато Коба и далее по списку. При глобальном обновление старт-кв всегда начинается с письма того или иного ключевого персонажа или, в большинстве своём, от главы фракции.
    "Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."

Поселенец KarlosonKL может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от 76561198028060823@st Посмотреть сообщение
    Тем, что некоторые игроки фапают квест на виспа, отменяя все остальные и тем самым выкачивают перса до сотки за сутки.
    А почему это раньше не пофиксили?
    То есть одни люди ручками качались и делали квесты, другие за день делали максимальный левел?

Почему раньше не убрали.

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    как не зайдешь на форум во время проф. работ так народ грозиться уйти с игры!!!!!!!!и так который год)))))
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Поселенец KarlosonKL может только надеяться на улучшение
    Никому они не вредят! А перекрывают фармо-кач. Из-за этих фармщиков твино-водов и улыбки стали реже давать!

1. Надо Безвременье выпилить.
    2. Надо убрать свитки возвращения.

После этих запретов запускать чаще Улыбку Судьбы и качать перерождений станет ПРОЩЕ в разы! А новички не должны пролетать пулей по сюжету! Новички должны погружаться в игру во время кача, для них должно быть это, как приключение и знакомство с игрой!

Поддерживаю вас.

И патчем доволен, спасибо за это обновление.

Скиталец qdyvan печально известен в этих местах
    Я вот совсем не понимаю, что происходит? Посмотрел ответы на вопросы - все понравилось, лайк поставил, настроение улучшилось, а теперь я смотрю на патчлог и не могу осознать, зачем все это? Зачем поставили эти 5 минут на безвременье? Затык по опыту на Плато Коба существует уже 10+ лет, и о нём постоянно говорят...
    Миллиард проблем, которые в том числе ВЫ же сами упомянули в видео... Пожалуйста перестаньте выкатывать рандомные правки....
    Соболезную всем новичкам, которые не успели докачаться до 100ого лвла.

Согласен. Лучше бы переработали Безвременье полностью, чтобы было интересно и профитно проходить все задания, но как временная заглушка такое решение с дебафом сойдёт. Просто нужно будет давить на ребаланс Безвременья, чтобы его переработали, подтянув остальные задания.

Вооот, Вооот...полумеры работают во вред, нежели полноценная работа над контентом, и трогать это сейчас и в таком варианте ну просто п...ц..

Бродяга VHQOTO печально известен в этих местах
    Вкачался за 3 дня, открыв все тайны.. Астрал дико помогал, не знаю о каких неделях вы тут говорите.. Всё очень просто и на поверхности, вам даже очки судьбы ввели.

Поселенец MoshchnayaStruya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deenlz Посмотреть сообщение
    Кто 80%? Большинство качалось с помощью квестов и только маленькая кучка багоюзеров использовало безвременье.
    ПС. За абус бага в других проектах просто банят пермочем
    Баг? это в игре присутствует уже лет так 8. Фиксят вам быстрый про кач, но не исправляют затычки на локация по опыту( тот же плато кабо уже сколько лет просят поправить опыт рейт там? много) Сколько времени они убирают уже яйцо с переродков месяц 1-2. Не дают новичкам быстро пройти до хай капа, так как там столько проблем, что можно обалдеть. Система ТО - худшее, что сделали с ним после 4.0. ОБС чинят уже сколько времени. Система крафта НБ худшая, система Т1-2-3 худшая и все про это говорят, но нет. Наше разработчики думают, а как нам новые рубли заполучить с новых акций. Классы не чинят, обновление в 3 строчки - это они показывают, как им все равно на новый приток игроков

Бродяга Nolrot печально известен в этих местах
    Отключите ограничения по классам в одном компасе/доминион/поединка. Ни в одной ММОРПГ нет такого, качаешься - качаешься, а потом тебе говорять "иди качай заново, этот класс не нужен"

Цитата Сообщение от qdyvan Посмотреть сообщение
    Я вот совсем не понимаю, что происходит? Посмотрел ответы на вопросы - все понравилось, лайк поставил, настроение улучшилось, а теперь я смотрю на патчлог и не могу осознать, зачем все это? Зачем поставили эти 5 минут на безвременье? Затык по опыту на Плато Коба существует уже 10+ лет, и о нём постоянно говорят...
    Миллиард проблем, которые в том числе ВЫ же сами упомянули в видео... Пожалуйста перестаньте выкатывать рандомные правки....
    Так мораль ушла в нули у новичков! И собственно желание, реально как мудрость выше писали: если что то забрали - дайте что то взамен!

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    читаю форум и меня удивляет о том как все дорого в игре. донат урезали в 6-7раз по фул рунам. в бородатые времена комплект 13 рун был 1.2ляма по цене. сейчас в акции умельцы считали 160к. хорош ныть на старых игроков новые игроки. люди после капа доната поддерживали проект даже в самые тяжкие времена, а вы пришли и давай вам все нахаляву.

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Enav3000 Посмотреть сообщение
    Так сюжетная линия идёт вполне себе ровно. Большую часть ВАЖНЫХ квестов дают высшие чины твоей фракции - Яскер/Айденус, Рысина/Марианна и т.д.
    На Святой Земле тебя так же направленно отправляют с Асээ на Эльджун, оттуда на Плато Коба и далее...
    И далее начинается чертова свистопляска с квестами, когда одновременно посылают в несколько локаций: Хладберг, Авилон, Кольцо Дракона и т.д.... Свихнуться можно. А безумный Дайн чего стоит! В прошлый раз я снес Аллоды после того как целый день пытался принести воду, каким то чудом мне это в конце концов удалось, но следующий квест со стрельбой из пушек добил желание играть окончательно. Больше туда ни ногой! ))

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Вы случайно не депутат?
    Там тоже нихера не понимают, но знают, как надо.

Все операторы используют NAT, а это значит, что такой же IP как у Вас, может быть еще у доброй тысячи игроков.

Империя Деловой Союз Империи TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться TooDesperado может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от qdyvan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Qvistis Посмотреть сообщение
    Так мораль ушла в нули у новичков!
    Это что за новички такие, которые качаются абузом безвременья?

Новобранец ded8907 на пути к лучшему
    Мылу дали так сказать второй шанс, но они планомерно наливают подливу на Аллоды!

Закрытая тема
Страница 11 из 31
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 21 ... Последняя

Ваши права