Сообщение от
Enav3000
Мда, веселье тут развели по самое не могу, но...
1. Возможно соглашусь с товарищами, которые говорят про отдельный п2п сервер где вообще не будет никаких плюшек, хотят такое - дайте им такой, пусть играют, в чём проблема.
2. Безвременье: те, кто говорит, что проходите все 3 квеста - не все там одинаково полезны, к примеру - отвести двух неписей до точек, с мобов что там появляются опыта не дают, только с финального мини-босса и то так, постольку-поскольку. Или пробежать с одного края карты до другого, потому как "ритуал культистов" респается на 3х точках только, мне даже на молнии такой косяк туда ехать, ей богу. Как вариант пересмотреть пул квестов и выпилить сопровождение неписей, оставить только защиту с волнами мобов.
А так по факту я **, что такого в Безвремке, я сейчас качаю очередного вопла, мне опыта хватает с головой. На текущий момент я на Дионском Архипелаге на 78м лвл, т.е. на 5 лвл опережаю локацию. и это я 3 или 4 раза сделал квесты на Суслангере и пару раз слетал в астрал. Всё.
Там вон товарищ писал, что он хочет в Танке проходить сюжет... Человече, ты реально такой мазохист? Вам уже дали на п2п возможность спекаться бесплатно вплоть до 60 лвл, дойди., приоденься, накидай нормальный билд и бегай тогда. Тем более ты не указал каким именно танком ты играешь - если вар, то им бегать ещё можно, а паладином, лучником или демонологом - реальные страдашки ибо они только под танкование и заточены, урон у них отсутствует по умолчанию, танк на то и танк, чтобы просто впитывать, а не ломать лицо.
3. Кричали по поводу того, что артефакт имбалансит шопипецпростокровькишкираскатало. Я в оф группе кому-то отвечал - разница между уровнями артефакта не такая критичная. Даже наличие оного, если у тебя есть все 3 пвп или пве артефакта 1-3 уровня, сейчас всё решает ОДЕТОСТЬ м РУКИ. Мне отсутствие артефакта не мешало откусить лицо людям у которых есть артефакт и зарунка/одетость выше моей. Да, не ваншотил, да бился дольше, но откусывал и сейчас продолжаю. Или вам кнопка "убить всех" нужна?
4. Касаемо интерфейса, по прежнему от некоторых слышны слова о неудобстве - дело вкуса и привычки. Дайте разработчикам время и наверняка они сделают более гибкую настройку интерфейса, а пока поставьте аддоны, уверен, что такие есть. Вы хотите, чтобы вам за 1,5 - 2 месяца ограниченный штат разработчиков запилил "новую" игру сразу.
5. Поиск кв - хрен знает, что и где непонятно. В квестах описание есть куда и к кому идти, маркеры на карте указаны, клубок работает, подсветка кв мобов/итемов тоже можно включить, тем более нпс обычно помечаются знаком вопроса возле имени нпс.
И самое главное - что-то не получается, не справляетесь и прочее... Для чего сразу начинать орать громче всех? Играете на п2п новом и там нет людей, которые вам что-то могут подсказать - зайдите на фри-сервер и там полюбому найдётся человек, который вам расскажет что, куда, зачем и как. Мы тут не изверги и социопаты, хейтящие всё и вся. Сейчас все играют по одним и тем же лекалам, не делая секрета из своих статов/билдов, как было в доаспектовые времена.
Всем удачи и хорошего дня! Давайте жить дружно!