Сообщение от
Kibomi
Справедливо на самом деле!
Ты мог всю игру афк фармить 1 квест и получить кап.
Короче теперь либо онли квесты, либо лоу астрал и фарм 600+ свитков опыта на 50 лвл, либо бг и за очки бг покупать свитки опыта.
А после 70го лвл идти квесты рашить.
Я сам прокачался, будучи новичком, за 5 дней до капа, не используя безвременье, и не играя 20 часов в сутки. Качаться тут очень быстро и легко.
А все дело в том, что я залетел в аллоды с пачкой друзей и знакомых, которые тоже начали играть и за разные классы, поэтому у нас не было проблемы с отсутствием танка или хила. Мы, когда все апнули 23 лвл+, начали регать лоуастрал и попутно узнали от людей, что они фармят эти свитки. Спросили у них что да как и они нам все рассказали. И как фармить, и когда уровень стопать, и зачем, и почему, и как пачки со свитками опыта миксовать, и для чего гильдии нужны во время прокачки, все по полочкам. Мы так и сделали, я получил 68 лвл сразу после 50го и побежал по квестам. еще дня 2 и я 100ый уровень.
Вывод: Обновление обоснованное. ММОРПГ - это квинтэссенция социальной жизни в виртуальном мире, поэтому социальная составляющая здесь на первом месте. Это не соло игра. Хотите быть лучше, сильнее и быстрее всех - нужно иметь друзей, знакомых и уметь общаться с другими людьми для получения информации. И тогда у вас будет все гораздо лучше и интересней.