Форум - "Аллоды Онлайн" - [22.04] Обновление 13.0.00.57
Закрытая тема
Страница 14 из 31
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 1222
    Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    >Единственная лока для адекватного фарма основного арта
    Нууууу знаете, у меня лежит уже 10к-и я просто не знаю куда мне эту эссенцию девать
    Ну просто как явление
    Потому что сам крафт арта, для начала, нифига не такой изёвый как можно было б подумать
    Вся система артов, в принципе, довольно странная и выглядит как пятое колесо
    Даже самоцветы в 4.0 выглядели адекватнее
    У вас лежит 10к и вы не знаете куда их девать, я вам подскажу. Нафармить ещё 40к, а потом ещё 100к. И вы не знаете куда девать, занавес)

Зачем я вообще спорю, игрок ещё не покрафтил артефакт, а уже не знает куда девать эти эссенции)
    Эта система не выглядит как 5е колесо, крафт основного артефакта заставляет вас взаимодействовать с локациями хай лвл контента. Цс и Алриат. И их вполне хватает для выфармливания вещий снов. Я ещё не беру обс и ЦН. Вопрос конкретно в эссенциях.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sontx Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю. Может то что туда попасть невозможно?Или то что шанс 0.00000001?
    попасть проще простого.
    Шанс?
    Не знаю, то ли я такой везучий, то ли еще что-то, но за 3 острова выпали кот и мамонт.

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ilsskypk Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте администрации шанс реабилитироваться. Возросшая аудитория была сюрпризом для них тоже. На фикс проблем и тестов может уйти большое время. Лично для меня есть определенный условный период ожидания в полгода, для наблюдения динамики работы тех. отдела над исправлениями ошибок и доведения до ума уже существующих систем. Если уж за полгода они не смогут, то там уже будут вопросы. Надеюсь запилят нормальный следующий патч и подтянут исеющиеся проблемы. P.S ТО реально хреновенькая поправочка
    Для них в принципе является сюрпризом то, что люди играют в эту игру. Фикс проблем и тестов, ну да ну да. Очередные февральские правки ждать?

Новобранец Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз Maysner — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от KarlosonKL Посмотреть сообщение
    Большинство поддержало патч.

Недовольны только те, кто за 1 день макс левел брал для твинков.
    А что плохого в быстром каче переродка? Из-за одного умения для основы тратить много времени не хочется. От выполнения одних и тех же квестов по второму разу в сон клонит.

Скиталец Mirilena на пути к лучшему
    Не, я понимаю эту логику логику. Нудно качаться по квестам. И по одному- тоже, в общем-то, нудно. Надо это- понижать уровень нудности. Нафига в игре вообще весь этот контент? Почему бы не выдавать сразу самый высокий уровень, репу, плюшки, шмот, и... И? Таки надо предложить эту идею тупым Близам, которые не допёрли- оставить один квест для прокачки за день. Ну или в скайриме- нафига оно? Убивай 100500 раз по 20 волков- зачем контент? В этом - вся суть MMORPG, ага.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    делов том, что я рейд фармлю и успешно.
    но я вернулась сюда только изза такого потока вошедших в ао. и теперь просто вновь увидеть этот отток, ну, пора бы включать голову алдминам. и делать контент доступным, пусть сложным долгим там как хотите, но те, кто хочет его видеть он для них должен быть доступен. а здесь пока такого нет. вы знаете сколько воя в ги, что ходят только избранные в цн? из 150 челов? 1 рейд. ну два. ито вон собранные с других ги. Это нормально? в моем понимании нет, и я уверена на 100% что если люди, желающие осваивать контент не смогут иметь на это возможность -они уйдут, я это просто слышу уже каждый день.
    И это то, чего я не хочу, потому что вернулись мои друзья, моя старая конста. но нужно чтобы этого(ухода игроков) не захотели админы.
    >Доступным
    Топовый рейд всегда был не особо доступным везде
    Так было везде заведено.
    >Сколько воя в ги стоит из-за избранных в цн
    Ну дак почему бы не взять ситуацию в свои хрупкие лапки и стать рл?
    Собрать народ, одеться всей толпой и двинуть покорять рейд
    Сложно? Ну а кто говорил что легко будет

Поселенец AOFlatchy скоро станет достаточно известным AOFlatchy скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mirilena Посмотреть сообщение
    Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Но я понимаю вашу логику. Нудно качаться по квестам. И по одному- тоже, в общем-то, нудно. Надо это- понижать уровень нудности. Нафига в игре вообще весь этот контент? Почему бы не выдавать сразу самый высокий уровень, репу, плюшки, шмот, и... И? Таки надо предложить эту идею тупым Близам, которые не допёрли- оставить один квест для прокачки за день. Ну или в скайриме- нафига оно? Убивай 100500 раз по 20 волков- зачем контент? В этом состоит ваше понимание MMORPG, да?
    Близзард уже несколько раз реструктурировали прокачку в локациях, чтобы люди не задерживались в старых и как можно быстрее качались, давая выбор "пройти эту локацию или вот эту"

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    забавно читать на первых страницах о том, что воверы уйдут из-за того что абуз безвременья порезали

Воверы разные бывают. И те, кто качается на квестах, и те, кто в группе нонстоп бегает по данжам или бг. И очень много тех, кто предпочитает совмещать. И для вовера главная проблема - не уменьшение абуза механики (которого вообще по логике быть не должно, в вове нет такого дисбалланса, что на квестах ты берешь 1-2 уровня, а в данже за то же время 10), а то, что с 50го уровня хрен ты сходишь на остров, а теперь еще и в БГ не попасть СОВСЕМ.

Дизморалит именно то, что вариантов прокачки мало. Хочешь быстро - онли безвременье и набор свитков опыта перед 50м уровнем. Не нравится? Тогда терпи, что друзья уже 100 на мираже фармят опыт искры, а ты еще на Гипате на волке.. И имхо ускорять квесты как раз таки некуда. И так за 3-4 часа фармится огромный кусок лора с ЧТЕНИЕМ а не скипом; несколько локаций на лоу лвл, или 1 локация на постарше: в голове б уложилось...

Еще воверам неприятно читать срачи о боевых пропусках. Мы не хотим сидеть с калькулятором и выяснять, на сколько % он апает и существенно ли это. Воверы привыкли покупать маунтов и петов с стандартной для всех игроков скоростью и полезностью. Хотите стрясти денег с вовера? Дайте ему кучу рескинов и окрасов сороки: летучую мышь некромантскую, неупокоенную искру в 10ти цветах, ручного авиака с Ирдриха красного и белого, мартышку, того смешного демона, похожего на зеленого ежа... Некоторые с удовольствием превращают рубли в золото - если часть рескинов и окрасов из магазина за рубли можно будет ставить на аук, кто-то регулярно будет это делать, а значит донатить, но воя не будет такого среди остальных. А еще, а еще в вове бывали "благотворительные петы" - покупаешь за рубли какого-то кота, а они в красный крест жертвуют часть (** какую) выручки - для некоторых игроков это тоже было мотивацией занести разрабам денег.

п.с. вовер с стажем 10 лет, с конца БК. За это время из вова на годик в Аллоды уходила, есть опыт и в топ ги, и в слаке, и в "врыве на классику", только в топ-арена-пвп не была.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Shput Посмотреть сообщение
    У вас лежит 10к и вы не знаете куда их девать, я вам подскажу. Нафармить ещё 40к, а потом ещё 100к. И вы не знаете куда девать, занавес)

Зачем я вообще спорю, игрок ещё не покрафтил артефакт, а уже не знает куда девать эти эссенции)
    Эта система не выглядит как 5е колесо, крафт основного артефакта заставляет вас взаимодействовать с локациями хай лвл контента. Цс и Алриат. И их вполне хватает для выфармливания вещий снов. Я ещё не беру обс и ЦН. Вопрос конкретно в эссенциях.
    >Крафт заставляет взаимодействовать с ЦС и Алриатом
    Кхм, нет. Не особо на самом деле
    С Алриатом например заставляет взаимодействовать возможность подьема шмоток до 106%
    Что уже тащем-то позволяет скипнуть все компаса до 109%. Что много.
    А Цс-хороший(относительно)источник голдофарма
    Да, не бг конечно, но тем не менее

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ToratsaA Посмотреть сообщение
    принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Круто теперь 13 рунники будут резать подписку кайф
    Подумайте, пожалуйста

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KarlosonKL Посмотреть сообщение
    Большинство поддержало патч.

Недовольны только те, кто за 1 день макс левел брал для твинков.
    у меня нет твинов.
    Есть основа, аэд 100го ур., сейчас качаю некра - перерода.
    мне не нравится этот патч, т.к. идет порезка, а взамен ничего иного не предлагается.

Так что Ваши выводы неверные.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Второй пошёл. Нет, я собираю сундуки. И да, прекрасно понимаю, что другим они не достаются и да это единственная адекватная фарм лока для крафта основного артефакта на текущий момент в p2p серверах, не считая буста грамот БП. Два сундука - 7к эссенций. Худо бедно можно насобирать и что-то крафтить, но это если собрал эти два сундука. А условным новичкам что делать? Они не скрафтят его в силу своей не опытности и скипнут игру. И будут сидеть на вашем ТО одни топы, как на f2p серверах сейчас. Просто договорняки, ну и зачем такая активность нужна? Она должна быть вспомогательной как условная буря на суслангере
    вот совершенно в точку.
    100+ я такого же мнения.
    мы просто лишимся опять в который раз, большого количества людей, изза этих костылей.
    хочется уже донести это до админов, они вновь потеряют людей, и это будет опять только их вина.(если конечно это не сама их цель)

Стражник famous1 на пути к лучшему
    не понимаю чего все так кипишуют за безвременье?
    летаешь астрал 23-50 набиваешь себе 50 лвл идешь закрываешь локи за очки судьбы закрыл до 50 лвл
    летаешь дальше 23-50 астрал копишь символы опыта снимаешь яйцо юзаешь примерно до 80 лвл и идешь дальше закрывать кв за очки судьбы
    вуаля за день ты 100 лвл остается только рейды закрыть
    Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Скиталец Mirilena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AOFlatchy Посмотреть сообщение
    Близзард уже несколько раз реструктурировали прокачку в локациях, чтобы люди не задерживались в старых и как можно быстрее качались, давая выбор "пройти эту локацию или вот эту"
    И к чему их это привело? К бесконеченому ****отству на дейликах- потому что быстро прокачавшихся людей нечем занять? Или к реанимации классики, с её тяжёлой и долгой прокачкой?

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    Для них в принципе является сюрпризом то, что люди играют в эту игру. Фикс проблем и тестов, ну да ну да. Очередные февральские правки ждать?
    Судя по содержанию патчей, разработчики хотят поскорее избавиться от надоедливой толпы новичков, привыкших к нормальным играм, и продолжить потихоньку доить свою старую облезлую корову.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Qvistis Посмотреть сообщение
    Безвременье !

Безвременья теперь возможно только по истечении пятиминутного эффекта...

Ну реально очень спорный момент! Тов. задолбыши уже чуть ли не со старту уже с сотками, а у людей с ограниченным временем дела не как не обстоят!!! Да и по этой теме понятный и закономерный хайп! Не справедливо как то! Относительно новичков и так гнобилово. Аля пропуск, коллекционка, теперь безвременье, что дальше Дава? Что дальше...
    Товарищи, сделайте еще один сервак равный для всех без всего выше написанного, без коллекционок, без пропусков, там со старту и такую механику с безверменьем можно сделать, ну и чистый визуал если вам так угодно и все! А может вы планируете такой сервер запустить в обозримом будующем и мы просто не знаем пока про это? Правильных решений и здравого разума вам тов. разработчики! Успеха,удачи! Спасибо
    Мне кажется, зашло бы, с новой глобальным обновлением

Бродяга Squanchy на пути к лучшему
    Безвременье
    Повторное посещение Безвременья теперь возможно только по истечении пятиминутного эффекта. Эффект снимается досрочно при покидании Безвременья в случае успешного выполнения трёх заданий.
    Тающий остров
    С установкой обновления активность начинает использовать механику сражений. Одновременно принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Расписание и правила события останутся прежними.

АСТАНАВИТИСЬ :'C

Стражник famous1 на пути к лучшему
    что с Сайтом?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2022-04-22_140038933.png
Просмотров: 110
Размер:	98.3 Кб
ID:	244308  
    Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    А что плохого в быстром каче переродка? Из-за одного умения для основы тратить много времени не хочется. От выполнения одних и тех же квестов по второму разу в сон клонит.
    Когда человек чего-то хочет, он ставит цель и в сон от этого его не клонит. Я лично качала перерождений своих и то у меня не все 12, довольно не быстро. Раньше ждали Улыбку судьбы, чтобы прокачать перерождение, а те кто не хотел ждать, то качались так, затариваясь зельями, качали профу и делали шмот или покупали или основой делали и присылали по почте.

А сейчас вообще обнаглели и хотят за неделю всех перерождений накачать. Как по мне, так это жирно слишком. Перерождение имеет все привилегии от основного персонажа. Так будьте любезны потрудиться, чтобы заполучить эти привилегии!
    Никаких порезок яйца и точка!

Батрак Geroline на пути к лучшему
    Лучше бы багоюзеров поправили в ТО вместо увеличения кол-ва людей и так сундуков не хватает учитывая что куча людей просто в текстуры улетают и там сидят до конца открытия

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию

Да ничего она не заставляет. Пыли сотворения вагоном падает с хранов, даже 3-х хранов в ИЗИ достаточно, чтобы закрыть недельный лимит.
    А эссенций на этих локациях нет (мы же не будем считать 100 эссенций за 300 соверенов адекватный источником добычи?)

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Поселенец N1ghtmareGods пока не определился
    Введите уже книжки на увеличение квест журнала, за ПВП или монеты Олигархов или за амальгамму, ну серьёзно 20 заданий - это не серьёзно.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    >Доступным
    Топовый рейд всегда был не особо доступным везде
    Так было везде заведено.
    >Сколько воя в ги стоит из-за избранных в цн
    Ну дак почему бы не взять ситуацию в свои хрупкие лапки и стать рл?
    Собрать народ, одеться всей толпой и двинуть покорять рейд
    Сложно? Ну а кто говорил что легко будет
    у нас пытались, на сколько я знаю(вовщики). но пока безуспешно...поэтому и нытье. там траи были долгие. вроде как бросили эту затею, как минимум до рыжа.

Батрак GydvinKydesnik скоро станет достаточно известным GydvinKydesnik скоро станет достаточно известным
    14 : 02 ,что - то пошло не так

Цитата Сообщение от N1ghtmareGods Посмотреть сообщение
    Введите уже книжки на увеличение квест журнала, за ПВП или монеты Олигархов или за амальгамму, ну серьёзно 20 заданий - это не серьёзно.
    плюсую. это жесть с журналом, да.

Скиталец vladrozhinfffff на пути к лучшему
    Ахахаххаахахах, орнул с патча. Первый отток игроков пошел, ни слова о Лоу Бг, который просили вернуть, ну и *** с ним, удивляет, лишь то, что фиксанули безвременье, а на какой черт? Вот и челики переобулись, которые защищали новичков и пытались сделать так, чтобы они не ушли с игры. Собственно, все идет к тому, что уже было. Вернемся к временам когда была одна нитка и 3 фришных сервера, ну да, может будет еще и звезда удачи, слившаяся с другими подписочными серверами, но не думаю, что также через года два тут будет 5 подписочных сервера. Продаем все вместе голду на фан пэй и сваливаем!) Я до сих пор надеялся, что хоть вернут возможность играть 23-50(хоть и временно), но лишь обеспечили тем, что люди уйдут. Да, они потом введут лоу бг и нормально сделают его через месяца 2, но уже кому будет дело до них? Когда в реге будет стоять человека 2-3, но это так к слову.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от vladrozhinfffff Посмотреть сообщение
    Ахахаххаахахах, орнул с патча. Первый отток игроков пошел, ни слова о Лоу Бг, который просили вернуть, ну и фиг с ним, удивляет, лишь то, что фиксанули безвременье, а на какой черт? Вот и челики переобулись, которые защищали новичков и пытались сделать так, чтобы они не ушли с игры. Собственно, все идет к тому, что уже было. Вернемся к временам когда была одна нитка и 3 фришных сервера, ну да, может будет еще и звезда удачи, слившаяся с другими подписочными серверами, но не думаю, что также через года два тут будет 5 подписочных сервера. Продаем все вместе голду на фан пэй и сваливаем!) Я до сих пор надеялся, что хоть вернут возможность играть 23-50(хоть и временно), но лишь обеспечили тем, что люди уйдут. Да, они потом введут лоу бг и нормально сделают его через месяца 2, но уже кому будет дело до них? Когда в реге будет стоять человека 2-3, но это так к слову.

Бродяга Telvian печально известен в этих местах
    ИМХО надо кого то посадить за сортировку требований к реализации, в первую очередь реализовать то что в клиенте без бэка правится по UX (к примеру элементарный быстрый поиск в списке телепортов)), там белов на час, аналогичная реализация есть в подсказках/системе помощи в игре.

Цитата Сообщение от Nolrot Посмотреть сообщение
    Отключите ограничения по классам в одном компасе/доминион/поединка. Ни в одной ММОРПГ нет такого, качаешься - качаешься, а потом тебе говорять "иди качай заново, этот класс не нужен"
    В компасах можно два одинаковых класса. Если научитесь роль свою выполнять, пати всегда найдёте

Вольный Аллодер Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от GydvinKydesnik Посмотреть сообщение
    14 : 02 ,что - то пошло не так
    у них всегда что то не так....

Бродяга hopping2 печально известен в этих местах
    Не стыдно?

Поселенец Clickbyscr просто очень хороший Clickbyscr просто очень хороший Clickbyscr просто очень хороший Clickbyscr просто очень хороший Clickbyscr просто очень хороший
    Цитата Сообщение от famous1 Посмотреть сообщение
    не понимаю чего все так кипишуют за безвременье?
    летаешь астрал 23-50 набиваешь себе 50 лвл идешь закрываешь локи за очки судьбы закрыл до 50 лвл
    летаешь дальше 23-50 астрал копишь символы опыта снимаешь яйцо юзаешь примерно до 80 лвл и идешь дальше закрывать кв за очки судьбы
    вуаля за день ты 100 лвл остается только рейды закрыть
    С кем вы собрались летать? Основная масса игроков ушла из проекта, большинство уже качнулось, с кем ходить? Вчера хилом искал астрал 3 часа, не было просто танка....
    РЕчь идет о том что они убили локацию, просто убили, туда нет смысла ходить теперь, еслибы они зарпетили скипать квесты, но добавили бы на эти квесты больше опыта чтобы с наемниками можно было комфортно проходить тогда да, а они просто закрыли абуз Олота света, но епрст, в эту локуходили только за этим квестом и все... делать там не чего в этого Безвременье теперь... вот и вопрос они сами играют в свою игру? хоть что-то понимают?

Батрак Ramzes2011 пока не определился
    14:05 тишина

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    у меня нет твинов.
    Есть основа, аэд 100го ур., сейчас качаю некра - перерода.
    мне не нравится этот патч, т.к. идет порезка, а взамен ничего иного не предлагается.

Так что Ваши выводы неверные.
    Ждите улыбку, которая будет на майские праздники и прокачаете быстро перерождение.

Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    у нас пытались, на сколько я знаю(вовщики). но пока безуспешно...поэтому и нытье. там траи были долгие. вроде как бросили эту затею, как минимум до рыжа.
    Ну вот фиг знает, у нас как минимум по одной-две гильдии на серваке(Звезде) с обеих фракций-кроют ЦН.
    Возможно не на фул, но что проходят-это определённо да
    Что неплохой показатель

Бродяга Amudsen печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Sathla Посмотреть сообщение

Общее
    Транспорт
    • Ключ Моноцикла "Асфодель" и Покрытый пыльцой ошейник теперь корректно заменяют маунтов в стойле.
    Мир

Безвременье
    • Повторное посещение Безвременья теперь возможно только по истечении пятиминутного эффекта. Эффект снимается досрочно при покидании Безвременья в случае успешного выполнения трёх заданий.
    Тающий остров
    • С установкой обновления активность начинает использовать механику сражений. Одновременно принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Расписание и правила события останутся прежними.
    Сумрачный остров
    • Снижено количество демонов-приспешников в задании "Клыки против магии".
    Классы

• Умение «Внезапный манёвр»: исправлена ошибка влияющая на длительность защиты от эффектов контроля.
    • Веха "Предание огню": исправлена ошибка, препятствующая развеиванию наносящего периодического урон эффекта от умения Анафема.
    • Разбитые оковы: длительность работы умения теперь составит 4 секунды вместо 1.
    • Исправлена ошибка, по причине которой визуализация способностей "Вампиризм" и "Изъятие жизни" при частом последовательном применении могла работать не корректно.
    Я разочарован, вот это вот вы не можете 4 часа поставить?

Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Когда человек чего-то хочет, он ставит цель и в сон от этого его не клонит. Я лично качала перерождений своих и то у меня не все 12, довольно не быстро. Раньше ждали Улыбку судьбы, чтобы прокачать перерождение, а те кто не хотел ждать, то качались так, затариваясь зельями, качали профу и делали шмот или покупали или основой делали и присылали по почте.

А сейчас вообще обнаглели и хотят за неделю всех перерождений накачать. Как по мне, так это жирно слишком. Перерождение имеет все привилегии от основного персонажа. Так будьте любезны потрудиться, чтобы заполучить эти привилегии!
    Никаких порезок яйца и точка!
    ну да, давно ясная логика: "мы терпели и вы терпите". все правильно. и "давайте еще усложним". это пусть в верном направлении, в сторону леса.

Лига Гражданин Лиги fliberia на пути к лучшему
    Ну что вы там? До 14 часов какого дня месяца профа будет???

Вольный Аллодер Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Clickbyscr Посмотреть сообщение
    С кем вы собрались летать? Основная масса игроков ушла из проекта, большинство уже качнулось, с кем ходить? Вчера хилом искал астрал 3 часа, не было просто танка....
    РЕчь идет о том что они убили локацию, просто убили, туда нет смысла ходить теперь, еслибы они зарпетили скипать квесты, но добавили бы на эти квесты больше опыта чтобы с наемниками можно было комфортно проходить тогда да, а они просто закрыли абуз Олота света, но епрст, в эту локуходили только за этим квестом и все... делать там не чего в этого Безвременье теперь... вот и вопрос они сами играют в свою игру? хоть что-то понимают?
    Какой бред? Что Вы курили уважаемый?!

Батрак Sontx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ilsskypk Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте администрации шанс реабилитироваться. Возросшая аудитория была сюрпризом для них тоже. На фикс проблем и тестов может уйти большое время. Лично для меня есть определенный условный период ожидания в полгода, для наблюдения динамики работы тех. отдела над исправлениями ошибок и доведения до ума уже существующих систем. Если уж за полгода они не смогут, то там уже будут вопросы. Надеюсь запилят нормальный следующий патч и подтянут имеющиеся проблемы. Система рейдов удручает, ее зарезали в ноль какие нафиг рейды в соло-дуо, рейд должен вызывать приятные чувства после длительных траев и успешного прохода, а сейчас наблюдаю как их фармят в одно, максимум три лица, актуализируйте их под нынешние условия или разработайте систему скалирования сложности в зависимости от гса участников рейда. P.S ТО реально хреновенькая поправочка
    Мы уже дали. Прошел месяц. А нас подливой поливают

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Да ничего она не заставляет. Пыли сотворения вагоном падает с хранов, даже 3-х хранов в ИЗИ достаточно, чтобы закрыть недельный лимит.
    А эссенций на этих локациях нет (мы же не будем считать 100 эссенций за 300 соверенов адекватный источником добычи?)
    Поправлю вас тут, хранители есть на вашем сервере, на нашем их нету ещё в тех количествах, которые нужны. Да и речь шла о дефиците эссенций. Вот и остаётся ТО на котором гайки крутят, хотя обещали упростить фарм этого ресурса)

Закрытая тема
Страница 14 из 31
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права