Форум - "Аллоды Онлайн" - [22.04] Обновление 13.0.00.57
Закрытая тема
Страница 23 из 31
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 1222
    Горожанин farmizon123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sathla Посмотреть сообщение

Общее
    Транспорт
    • Ключ Моноцикла "Асфодель" и Покрытый пыльцой ошейник теперь корректно заменяют маунтов в стойле.
    Мир

Безвременье
    • Повторное посещение Безвременья теперь возможно только по истечении пятиминутного эффекта. Эффект снимается досрочно при покидании Безвременья в случае успешного выполнения трёх заданий.
    Тающий остров
    • С установкой обновления активность начинает использовать механику сражений. Одновременно принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Расписание и правила события останутся прежними.
    Сумрачный остров
    • Снижено количество демонов-приспешников в задании "Клыки против магии".
    Классы

• Умение «Внезапный манёвр»: исправлена ошибка влияющая на длительность защиты от эффектов контроля.
    • Веха "Предание огню": исправлена ошибка, препятствующая развеиванию наносящего периодического урон эффекта от умения Анафема.
    • Разбитые оковы: длительность работы умения теперь составит 4 секунды вместо 1.
    • Исправлена ошибка, по причине которой визуализация способностей "Вампиризм" и "Изъятие жизни" при частом последовательном применении могла работать не корректно.
    вы че смеетесь????? тут микропатч, а вы его ставите 6 часов... вас че там 2е работает?
    ЗА ВСЕМИ СЛЕДЯТ!!!

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Exelines Посмотреть сообщение
    На нынешнем патче не улавливаю суть повторяющихся заданий. Экспы дают раза в четыре меньше, чем за обычные, а пока репутацию на таких качнешь, экипировка в продаже уже устареет. За сюжетные кв дают либо равный шмот, либо лучше. Косметика за репутацию не продается (по крайней мере у тех, что на прокачке видел).
    есть косметика за репутацию. и на ftp и на ptp
    Блуждающий остров - косты культистов
    Колыбель
    Ирдрих - косты сопротивления
    вполне годные есть шмоточки, лично я скрываю наплечи (украшением для плеча - крысой)), для меня они чересчурные, но кому-то может и они по нраву)

и наверняка еще куча всего на локациях повыше, но я играла слишком давно, а сейчас не тороплюсь и качаюсь медленно

Цитата Сообщение от Coleopter Посмотреть сообщение
    У тебя аватарка страшная, У уходи, не мешай нанывать ап пала!
    Ахахах))Понял-принял)))) Больше не буду))))
    "Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."

Бродяга aonetsukune может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от nikitaworldnikita Посмотреть сообщение
    Да что же может быть такого трудного в этом кв, что вы его уже столько правите??
    Чего мелочиться то, вообще выпилите его
    А то поразвелось нытиков, которые орут что этот кв непроходим
    Да что ныть легчайший квест. Главное не тупить. На Фри сервере руны легко дают пройти
    на подписке главное не тупить и не идти туда до 55. Или можно просто не тупить. Банку там выпить если все сложно. Далеко не отходить.
    Квест как квест стоять на спуске и нон стоп чистить.

Бродяга GucciGang123 печально известен в этих местах

Ужас!!!!

Компенсацию в студию!!!! 7 часов смотрю на кнопку играть

Бродяга chernossi печально известен в этих местах
    а я хотел бг поиграть(

Скиталец maxxxim1 на пути к лучшему
    когда будет написано, продлеваем до 18.00?)

Батрак IshetFibonacci на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Это кстати и я делал сейчас, качался в локе где Купол большой такой , там есть квестовый огр вот я его килял стоял, опыта давали прилично за него, несколько уровней апнул.
    Сейчас это не актуально, так ради фана, а вот когда прокачки не хватало что бы следующую локу идти да было весело)

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    Загрузка патча пошла, врываемся народ

Скиталец Powar198 на пути к лучшему
    Ало грабли, вы где?
    а вот же... продлевайте до 18.00

Батрак jurassic9119 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя jurassic9119 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Чел, я вот думаю, если сейчас объявится какой нибудь спонсор который занесет разрабам ну допустим милионов 200-300 долларов, тебе за 2 месяца все сделают, а если занесет милиард и еще и будут программы всякие и зп конские, то через месяц эта игра обновится в такое, что никто не видел ( имхо я так думаю ).
    Детская наивность))) Как занесут кругленькую сумму так и распилят между собой. Ты забыл в какой стране живешь?)

Поселенец Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз
    Половина пятницы, проведённая в ожиданиях - козе в трещину

Бродяга dobro3971 печально известен в этих местах
    Не заладилось что-то....Продлят видимо((

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от UnhollyDD Посмотреть сообщение
    Проще спрашивать в игре или на стримах. Мне подсказали как характеристики делать и тд. Норм игроков много, но есть и "пал играбелен, у тебя нет пруфов, игнорю то, что в самом патче прямым текстом написано про поломку в механике пала"
    То есть ты предлагаешь пойти по стримам каких то ноунейм в АО из ВоВ спрашивать советы? ты головой много раз стукался?

Империя Курсант Империи v11ll создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя v11ll создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Шел 7ой час установки обновления
    Приходит время, когда каждый возвращается на свое место.

Бродяга Esionrus печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Firespector Посмотреть сообщение
    куда ты там врываешь? время 5 минут, не пускает..............................

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от GucciGang123 Посмотреть сообщение
    Компенсацию в студию!!!! 7 часов смотрю на кнопку играть
    Кто там писал, что люди сейчас ценят свое время? Шах и мат! )))

Скиталец Dimenciya печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Где написано, что безвременье убирают? 5 минутный баф убивает кач через безвременье?
    Как перероды противоположной фракции мешают качаться на Ассе, если большая
    часть квестов там без поднятия флага? Обычно к Ассе уже достаточно очков судьбы, чтобы
    сдавать за них неудобные квесты.
    Мой рекорд нахождения нужного задания в безвременье, это 36 Заходов. Вот теперь представь что между ними были бы ещё паузы в 5 минут.

Вольный Аллодер AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Firespector Посмотреть сообщение
    рано еще

Поселенец linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Так-так...А что тут у нас? Пахнет двойной компенсацией)

Скиталец FreyaBarns на пути к лучшему
    О нет, 18-06 на часах. У нас задержка, кэп.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshetFibonacci Посмотреть сообщение
    Сейчас это не актуально, так ради фана, а вот когда прокачки не хватало что бы следующую локу идти да было весело)
    За 1 его кил если никто не прибегал ударить его по квесту давали +- как за квест, мне понравилось, апнул лвла 3.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MajarPavel Посмотреть сообщение
    Прошло уже почти 2 месяца а сделано ноль! Как было все в г...е так и осталось.
    Какие 2 месяца? Чуть больше месяца

Бродяга rodg5 на пути к лучшему
    Господи, сделайте норм опыт в квестах на 60+ там не возможно качаться, задания на столько однатипные что блевать охота за 5-7 к опыта пол часа бить мобов не кайф никому , это полный бред

Империя Доброволец Империи plazmid59 на пути к лучшему
    Хурма, товарищи, такая вот хурма

Батрак WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз WhiteStrannik — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от dimankonstantinov Посмотреть сообщение
    Очень странный фикс патч. Изменений микро мало. Ребят,вы в картофельные танки превращаетесь. Хотя у них и то +. Они фиксы накатывают 1-2 часа.А не 4 и изменений у них больше. Вы решили фиксануть безвременье ,что бы люди там не сидели часами.Ладно,ок. Хотя фикс странны т.к. можно просто раньше таймера выйти и можно повторно заходить. Я конечно не профи,но на сколько я смотрел по разным блогерам вашего проекта,люди просят совершенно другие фиксы. Вам нужны делать локи где не нужен фул топ шмот(или перекачей не пускают) . Что бы и обычные игроки могли играть,а не только те,кто вложил в игру 10к-20к реальных рублей и забыл про многие аспекты . Свитки на опыт и на буст к репутации фракций или очки судьбы вы давать и не думаете. Зато на 40+ уровнях квесты как в Фар сру( сиди фарми мобов 20 минут за 2к опыта ) это нормально . Я по быстрому пока был интерес прокачал перса до 50 уровня и последнии уровни начали душить. просто дико душить. У вас часть квестов куда нужна пати,но это тайны мира и без них,другие квесты не будут открыты,но вам на это как-то пофигу и всегда так было. Ваш конченый навигатор который ведёт через все самые длинные пути и можно просто провалится и он бесит,но вы ничего не делаете. У вас даже за золото нет норм ассортимента. Не квестов на корм для маутов. Нет ничего. Ну и дойдут такие как я до 100 за пару месяцев и что дальше ?! Нас никуда не будут брать так как нет шмота,а что бы купить шмот нужно 2 вещи (либо уйма голды что с аукциона купить Т2) либо просить перепродать так же за огромную сумму. По итогу игра проходить и класс оставляется на всегда. 2 раза пытался дойти до топа и оба не вышло. Это уже 3 попытка . Вы душите сами свою же аудиторию странными обновлениями и ужасно нудными и долгими квестами. Это превращается из санта барборы в день сурка. как говорить: " ВОТ И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ. И Да,такими темпами вы не сможете удержать аудиторию воверов. Они наверное убегут обратно в ВоВ на какой нибудь пиратский сириус или чтот подобное, так что ребята,лучше торопитесь ,у вас примерно осталось месяца 2 на то,что бы из проекта сделать конфетку без заталкивания туда тонны доната по вашим стериотипам . Не знаю я как на подписочных серверах, но на фри делать без дона вообще нефига. Маунт еле тащится, корма не дают ,даже с ваших же вонючих рекрутских сундучков,квесты растянуты. Раньше дало на некоторых локах конечно сложнее,но теперь вообще бред. У меня 57 уровень и я за всю игру не нашёл ни одного квета на КИРАХ. Я пробегал всё,но нет нихера . Вы делайте тогда уже по людски.Раз тайна мира,то пусть и стратует в отделе тайн столицы . Я играю в клане с воверами и они в шоке от данного проекта . Куча валюты ,херова гора репутации которая по факту не нужна будет в последствии т.к. на каждой локе новая раса или же тип формирования и гринд той или иной репутации практичиски безполезен .У вас много всего имеется,но оно на половину на*** не нужно...
    Помнишь квест с бесконечной зарядкой генераторов на астральном шлюбе на острове откровения?

Новобранец nikitavohm создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя nikitavohm создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Когда до этого с десяток проф заканчивали раньше на пол часа, а то и час, чем было объявлено, никто не выразил благодарности и радости. Как задержали одну - все гомно из вас полилось. Люди видят только плохое, потому что сами ничего хорошего и не стоят.

Бродяга Alfgen пока не определился
    Да, что ж вы делаете то в пятницу...( почему нельзя выкатывать ночью по мск? когда не такой дикий онлайн...

Бродяга SokolOrlov на пути к лучшему
    Пунктуальность наше всё...
    Видимо палов и мистов за одним апнут

Империя Разнорабочий Империи Exelines просто очень хороший Exelines просто очень хороший Exelines просто очень хороший Exelines просто очень хороший Exelines просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Diavola Посмотреть сообщение
    есть косметика за репутацию. и на ftp и на ptp
    Блуждающий остров - косты культистов
    Колыбель
    Ирдрих - косты сопротивления
    вполне годные есть шмоточки, лично я скрываю наплечи (украшением для плеча - крысой)), для меня они чересчурные, но кому-то может и они по нраву)

и наверняка еще куча всего на локациях повыше, но я играла слишком давно, а сейчас не тороплюсь и качаюсь медленно
    У меня 42 был, Империя, до этих еще не дошел. Косметику с Ирдриха помню еще. Еще казалось, была какая-то косметика у Охотников на демонов, но сейчас прохожу их штаб на Острове Дракона, там пусто, еда + синие наборы вещей. У всех предыдущих фракций такой же набор.
    Из косметики только фуражку курьера на Асээ-Тэпх получил. Ну и сет с осколка. И набор погон на все случаи жизни )
    Последний раз редактировалось Exelines; 22.04.2022 в 16:22.

Новобранец siverus666 на пути к лучшему
    Забавно,что компенсация для всех одна и та же вне зависимости от региона. Может, для мск это и нормально,но для ДВ - нет. Это не просто "день игры" насмарку,а ежедневные кв,опыт и прочее.

Бродяга Alfgen пока не определился
    Цитата Сообщение от nikitavohm Посмотреть сообщение
    Когда до этого с десяток проф заканчивали раньше на пол часа, а то и час, чем было объявлено, никто не выразил благодарности и радости. Как задержали одну - все гомно из вас полилось. Люди видят только плохое, потому что сами ничего хорошего и не стоят.
    Меньше было предъяв, если бы предупреждали заранее....а пишут постфактум знаете у нас ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Бродяга rodg5 на пути к лучшему
    плюс ставьте свои обновления в нонедельник поздней ночью по МСК, либо сделайте так чтоб играть можно было когда вы обновы ставите, блин 15 лет прошло а так и ждем пока обновы поставят , ***

Бродяга Pavelmagadan печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от siverus666 Посмотреть сообщение
    Забавно,что компенсация для всех одна и та же вне зависимости от региона. Может, для мск это и нормально,но для ДВ - нет. Это не просто "день игры" насмарку,а ежедневные кв,опыт и прочее.
    Я не удивлюсь если компенсация будет в виде 1 доп дняподписки😁

Скиталец ronrol1 пока не определился
    7 часов мелкого фикс обновления. Можно успеть удалилть АО и снова скачать и так 2 раза сделать или даже 3. Если на фикс уходит 7+ часов, то на глобальное можно 2 дня минимум не заходить? А компенсация ,в частности для подписки, будет выглядеть как 1 сундук. Может быть пора ввести компенсацию в виде игрового времени + сундук? Не думаю, что мои 7 часов подписки и свободного времени, которое именно сегодня я выбрал, прошли продуктивно.
    Да и помимо 7 часового ожидания сервера, сайт долго грузится, личный профиль не работает во время тех работ. Может пора деньги вкладывать, а не только брать?

Скиталец 76561198042857922@st печально известен в этих местах
    Запускай машину!

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    504 Gateway Time-out , помянем

Бродяга TohaBoar печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от nikitavohm Посмотреть сообщение
    алкаши похожим образом себя ведут, когда ждут открытия алкомаркета во время учета)

Горожанин melkiygnom на пути к лучшему
    работает, вперед ****отить

Поселенец Izumiron12 скоро станет достаточно известным
    Хочу чистую душу в качестве компенсации, я достаточно наглый?

Закрытая тема
Страница 23 из 31
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... Последняя

Ваши права