Сообщение от
Riflelovin
Всем доброго времени суток. После всего выше-прочитанного, хочется намекнуть на то, что кто-то о$#ел в край!
Немного предыстории: Я новый игрок в АО. Когда-то в далёкие времена, живя в пещере и попивая воду из лужи, в промежутках отвешивая пи$#юлей крапиве палкой, мы с друзьями играли в шош (ещё на пиратках, версии 1.3.0). Данная игра завозила щепотку радости и фуру разочарований. Было настолько сложно выполнять квесты (т.к. всё на en языке), когда из английского ты знаешь только "London is the capital of Great Britain". Но это же ПЕРВАЯ ММО, ещё и с такими видео роликами. Отсутствие картографа, как впрочем ВСЕГО, что могло бы тебе облегчить жизнь. Ответы на вопросы, были на форуме и на встречах (т.к. город маленький и всем сервером встречались в парке, для обменом опытом или для того, чтобы дать пи#$ды ГМу). Я реально недоумеваю, читая всё выше-ниже написанное.
Меньше чем за месяц игры в АО, я прокачал Демонолога до 100, пользуясь базовым маунтом волком до 69 лвл))) уже успел прокачать перерода мага Аэда и приодеть в фиол с Астрала. Всего 1 раз ходил в безвремье, чтобы докачать 2 колбаски уровня (т.к. просто не знал про него, а рассказали мне про него в гильде, в которую я вступил на 60+ P.S. да-да, я был не в курсе про бонус опыта гильдии). Вы же (большинство плачущих крепких мужчин, <"доп. мысль" почему не ноют девушки играющие в АО, о сложностях выбивания манута/сумки/выполнения квестов> захлёбываетесь соплями, что сталкиваетесь с трудностями. Сложно качаться, подумай, может ты что-то делаешь не так? Никто не ответил в гильдии на твой вопрос, попробуй почитать форум или элементарно-загугли.
Мне очень понравилась данная игра. Я многих вещей ещё не узнал и не понял, но сделал для себя такие выводы:
1. Интересный ЛОР (+есть синематики), да чёрт возьми - квесты реально интересные, если их хоть чуток читать.
2. Клубок - это же ШЕДЕВР) - нахмурился только на последних локациях.
3. Дружелюбное комьюнити (по крайней мере, мне попался учитель, который каждый день спрашивал, есть ли у меня вопросы. Всё ли получается (я охренел от такой внимательности)
4. Есть чувствуемый дисбаланс по классам - но где его нет??? (стал ненавидеть священников)
5. Быстрая прокачка персонажа до 100 - выполнял только квесты, 1 раз сходил в Безвремье, чтобы докачать 2 деления опыта.
Я понимаю, что в меня будут кидать камни и го$но из под себя, за всё что я написал. Ребят, ну вас сюда никто не затягивал насильно. Долго ставят патч? Тебя родители учили ложку держать несколько месяцев, х#ли ты ноешь?
Наверняка я не знаю о сложностях на капе, про которые писали выше о серьёзных рейдах, вы безусловно правы, когда мольбы народа не слышат разрабы. Но тут хоть обосрись, ты с этим ничего не сделаешь.
P.s. Для тех кому лень всё это читать, моё негодование было направленно на ноющих людей о сложном каче.
P.s.s. Играю на платном сервере Приют