Форум - "Аллоды Онлайн" - [22.04] Обновление 13.0.00.57
Закрытая тема
Страница 25 из 31
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя
Показано с 961 по 1,000 из 1222
    Империя Цеховой Мастер Империи linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться
    Спасибо за ТО, на которое не затянуло!

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sontx Посмотреть сообщение
    Сиди жди. 12 лет ждал, еще 12 подождешь. Успехов,а я ливаю
    Я играю месяц, пришел с шоша. какие 12 лет не очень понимаю но если ты можешь смотреть в будущее тогда круть.

Цитата Сообщение от Riflelovin Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. После всего выше-прочитанного, хочется намекнуть на то, что кто-то о$#ел в край!

Немного предыстории: Я новый игрок в АО. Когда-то в далёкие времена, живя в пещере и попивая воду из лужи, в промежутках отвешивая пи$#юлей крапиве палкой, мы с друзьями играли в шош (ещё на пиратках, версии 1.3.0). Данная игра завозила щепотку радости и фуру разочарований. Было настолько сложно выполнять квесты (т.к. всё на en языке), когда из английского ты знаешь только "London is the capital of Great Britain". Но это же ПЕРВАЯ ММО, ещё и с такими видео роликами. Отсутствие картографа, как впрочем ВСЕГО, что могло бы тебе облегчить жизнь. Ответы на вопросы, были на форуме и на встречах (т.к. город маленький и всем сервером встречались в парке, для обменом опытом или для того, чтобы дать пи#$ды ГМу). Я реально недоумеваю, читая всё выше-ниже написанное.

Меньше чем за месяц игры в АО, я прокачал Демонолога до 100, пользуясь базовым маунтом волком до 69 лвл))) уже успел прокачать перерода мага Аэда и приодеть в фиол с Астрала. Всего 1 раз ходил в безвремье, чтобы докачать 2 колбаски уровня (т.к. просто не знал про него, а рассказали мне про него в гильде, в которую я вступил на 60+ P.S. да-да, я был не в курсе про бонус опыта гильдии). Вы же (большинство плачущих крепких мужчин, <"доп. мысль" почему не ноют девушки играющие в АО, о сложностях выбивания манута/сумки/выполнения квестов> захлёбываетесь соплями, что сталкиваетесь с трудностями. Сложно качаться, подумай, может ты что-то делаешь не так? Никто не ответил в гильдии на твой вопрос, попробуй почитать форум или элементарно-загугли.

Мне очень понравилась данная игра. Я многих вещей ещё не узнал и не понял, но сделал для себя такие выводы:
    1. Интересный ЛОР (+есть синематики), да чёрт возьми - квесты реально интересные, если их хоть чуток читать.
    2. Клубок - это же ШЕДЕВР) - нахмурился только на последних локациях.
    3. Дружелюбное комьюнити (по крайней мере, мне попался учитель, который каждый день спрашивал, есть ли у меня вопросы. Всё ли получается (я охренел от такой внимательности)
    4. Есть чувствуемый дисбаланс по классам - но где его нет??? (стал ненавидеть священников)
    5. Быстрая прокачка персонажа до 100 - выполнял только квесты, 1 раз сходил в Безвремье, чтобы докачать 2 деления опыта.

Я понимаю, что в меня будут кидать камни и го$но из под себя, за всё что я написал. Ребят, ну вас сюда никто не затягивал насильно. Долго ставят патч? Тебя родители учили ложку держать несколько месяцев, х#ли ты ноешь?
    Наверняка я не знаю о сложностях на капе, про которые писали выше о серьёзных рейдах, вы безусловно правы, когда мольбы народа не слышат разрабы. Но тут хоть обосрись, ты с этим ничего не сделаешь.

P.s. Для тех кому лень всё это читать, моё негодование было направленно на ноющих людей о сложном каче.
    P.s.s. Играю на платном сервере Приют
    Моё уважение к вам, мсье!
    "Танк - это не призвание...Танк - это половая ориентация..."

Вольный Аллодер AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию
    Получается, теперь на то нельзя попасть после 30 мин, жесть гей это придумал

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sontx Посмотреть сообщение
    Сиди жди. 12 лет ждал, еще 12 подождешь. Успехов,а я ливаю
    https://www.youtube.com/watch?v=s9Oklu-AQGQ

еще человек надцать всепропальщиков прихвати с собой плз)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Бродяга Riflelovin — неогранённый алмаз Riflelovin — неогранённый алмаз Riflelovin — неогранённый алмаз Riflelovin — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Illyuminat Посмотреть сообщение
    Ну, представь что санкам сделали колёса. И вроде бы ехали всё это время, а тут РАЗ! Палку в колесо занесли. Будешь ехать как не в чём небывало?))
    Согласен с Вами, глупо вспоминать былое, когда прогресс шагнул вперёд. Просто люди не мучились так) Привыкли к хорошему, от этого и серут о том, что якобы что-то усложняют. Релакс, жалко время - не играй в игры. Всем добра и бобра)

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Illyuminat Посмотреть сообщение
    Да что ты чёрт побери 24 страницы несёшь?) Блин, ну я ради такого не поленился зарегистрировать форумный профиль.

Мы все тут качались в золотые времена тяжко, страдая, без улыбки и с улыбкой. Многие из нас грезили на то что классика будет, или что статы вернут. Но с чего вдруг возвращать хардкорную прокачку? Где все эти аргументы и доводы в пользу сегодняшнего патча касаемо Безвременья, а не тупо "так надо, потому что так решили".
    Я тебе могу отдельно, не на форуме, привести кучу аргументов, что это объективно бред. И кто ты вообще? Второй аккаунт Евпраксии? )
    Какая хардковая прокачка?? Много новых игроков пишет, что с прокачкой проблем нет, что в Безвременье не ходят! Перечитайте еще раз мои посты и других игроков в данной теме и может быть поймете, что я хочу донести! Топят Безвременье лишь фармщики, от которых надо разработчикам избавляться и я выше предлагала как именно это сделать. Надеюсь, разработчики почитают и примут к сведению и прикроют это безобразие! А то смотри, обнаглели уже в конец...хотят фармить с комфортом, легко и быстро обогащаясь при этом! А другие хотят переродов всех сделать за короткий срок, а не жирно ли???

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Решил почитать комментарии и немного в афиге честно говоря.
    Разные люди бывают, но в обнове время ориентировочное. Во много разных он-лайн проектов играл разных жанров. Покажите блин хоть 1 где обновы ВСЕГДА тютелька в тютельку вовремя заканчиваются и никогда не было задержек или раннего окончания техработ.

Людей с позицией: "У меня нет времени и я хочу быстро всё сделать и быть норм", - тоже не понимаю. Блин. Это ММОРПГ! Хотите быстро - играйте в сессионки:

По безвременью думаю могу от части понять, но не очень. На тему всяких "душных" локаций так же.
    Во многих проектах для себя уяснил, что вообще не как большинство. Если в ММО нет квестов почитать или они настолько банальные, что ты угадываешь весь сюжет на много шагов вперёд - ММО идёт лесом. В тех же АО я читал все квесты и выполнил думаю всё что нашел. Многие с очень интересным сюжетом, отсылками или просто местами закрученные приятно.
    Так по сюжетке идя и ходя иногда в нубоастрал прокачался до 100-ого где-то на Аммре. К тому времени у меня оставались ещё не пройденный локации: Айрин, Суслангер и Эдем, где квестов с морем опыта навалом ещё, а так же все рейды не тронуты. И когда говорят: "Не хватает опыта! Сделайте больше опыта! Не могу прокачаться!", - видимо кто-то из нас играет не правильно или мы с Вами играем в разные игры просто.

А по правкам... В принципе в игре явно есть изменения не описанные в патчноутах. Хотя бы взять споты руды и травы на Дайне, и Пуще. С какого-то момента начала новые споты лутать - до этого там не было НИЧЕГО. Не удивлюсь если что-то ещё периодически подкручивают и т.п.
    Так же блин удивляются, что долго и мало правок. Долго блин команда разработчиков убывала. Я уж думал когда-то что проект закрыли (Про Рутьюб так же думал), а он живет. Да навалило народу. Да набирают новых сотрудников. Ну не знаю с чем сравнить...
    Да у нас на работе проектировали в основном АЗС и разные промышленные здания, а в какой-то момент упал проект на 4-х этажный торговый центр 12кв.м. Это было просто охренеть как круто, но как и с чего начать?.. Новых сотрудников временно тогда наняли, но к ним тоже притереться нужно, объяснить как у нас в фирме то и то делают или оформляют. Как идет пересылка документов, когда зарплаты. Объёмы всего выросли и на руководителей больше нагрузка - просто зашивались. Со временем как-то устаканилось всё, но на первых парах была просто жесть.
    Вот думаю в команде Аллодов похожая была ситуация. У них был долгосрочный план на игру с учётом малых ресурсов и игроков. А тут БАЦ! Счастье привалило! Круто, но всё планирование летит к едренефене, нужны новые сотрудники. То что планировали поправить планово по графику условно через пару месяцев нужно уже вчера.
    Ну думаю Вы поняли о чём я. Требовать за "деньги уплачены" думаю все в праве, но нужно и понимать куда они уплачены. Ресурсы ограничены и даже если сейчас команде (к примеру) упадет несколько лимонов бюджета - это поможет, но некоторые вещи невозможно сделать сию секунду. Ну вот нанять 100 гениальных программистов например. Они приведут игру в порядок за день? Нет. Как минимум их нужно правильно принять на работу, устроить рабочие место (если в офисе) познакомить с коллегами да и разобраться что и как работает в самом проекте, куда он пришел.
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Империя Цеховой Мастер Империи linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться linkisen может кое-чем гордиться
    Как насчет петиции на увольнение того, кто одобрил идею сделать ТО через регистрацию на сражение, на которое еще и не затягивает тех, кто регал доначала?

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Глупости то какие
    Позволь напомнить, что у каждого игрока своя зона комфорта,
    свой стиль игры, выбранный для этого контент и его цена.
    Вот во все, что у тебя перечислено, я просто играю.
    Ни чем ни с кем не меряюсь, не рвусь в топы. Это мой стиль игры,
    фармить, ставить руны, покупать/докупать и прочее. Ходить, куда хочется,
    во сколько хочется, без обязаловок.
    А еще коллекционировать все, что нравится.
    Прежде чем делать вывод глупости это или нет, то перечитайте посты того, кому я отвечала и почему я так написала.

Бродяга gruzdbb печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от linkisen Посмотреть сообщение
    Как насчет петиции на увольнение того, кто одобрил идею сделать ТО через регистрацию на сражение, на которое еще и не затягивает тех, кто регал доначала?
    самое прекрасное... что нельзя регнуть всё сразу- бг гб и всё остальное, это такой цирк
    А на счёт ТО ну это тотал овулень придумал

Горожанин Mvd98 — луч света в тёмном царстве Mvd98 — луч света в тёмном царстве Mvd98 — луч света в тёмном царстве Mvd98 — луч света в тёмном царстве Mvd98 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    а я вот прокачал перса на месяц позже чем стартовал сервер, всех вайпнуть до моего гира и НБ, ведь я плачу бабпки за падписку, мне обещали равные условия !!!адынадын!!! а то че вы там месяц уже ключи отлетываете/ЦН/обс и эхо фармите, а я нет!
    правда на бред похоже, не?)
    Твой высер действительно похож на бред, я тебе про равные условия, которых просто НЕВОЗМОЖНО достичь, играя хоть 24\7 и быть топом против ТАКОГО ЖЕ чела, но с коллекционками. Пусть эта разница не большая в плане усиления перса, т1 vs т2 фигня, но ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПОДПИСКЕ. Никаких паверов за донать, хоть минимальных. А вы жрете этот кактус с самого открытия нитки. И главное оправдываете, может тебе (как недавно в опросе в игре) ввести маунтов за бабло с какими-нибудь имба абилками, чтобы их больше людей купило. Все начинается с малого, смотрят схавает аудитория или нет. Помните даже на фри разнылись по поводу акции и ее откатили? так это не фри, здравствуйте, с подписки откатите павер за донат.

Бродяга garlen126 на пути к лучшему
    Оставил сообщение "Некоторые вещи никогда не меняются" и его потёрли, при том что тут целая куча оффтопов и флуда, просто цирк

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Elyzian Посмотреть сообщение
    долго ты чувак, я за 2-3 дня по гайдам апнулся, играю недели три - правда на 100 лвле скучно и уныло, делать в игре не чего особо, хай контент для избранных и конст пати только, одиночки ненужный мусор в игре, вот и думаю уходить вдругой проект
    то-то и оно, куда бежать, куда торопиться со всем этим багоюзом в безвременье, если на хайлвле только фарм-фарм-фарм. Скипать квесты, где рассказывается довольно прикольная история мира, где есть занятные активности (а не только "убей 20 мобов, собери 15 ушей", как некоторые считают) ради того чтоб побыстрее понять, что на капе рутина только начинается.

Тут говорят что "новички без уберпрокачки в безвременье уйдут"... вот вам - новичок, качнувшийся быстро.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kopoil Посмотреть сообщение
    Сейчас меня назовут мыльным подсоском, но я в это безвременье заходил раза 4 и забил - до чего тошнотворный контент, ***. И как раз - я новичек.
    просто ты не попал на норм квест, который дает норм опыт, это Оплот света и Свет во тьме, а все остальные квесты там -да, тошнотворный контент.

Новобранец Godwar92 скоро станет достаточно известным Godwar92 скоро станет достаточно известным
    почему обс не починили??

Батрак LevDotZero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Эмм в любом другом проекте новичков которые будут продвигать свои политики олды сожрут их точно так же.
    Так что не надо лицемерить.
    Не знаю где тут лицемерие, и знаете ли смысл этого слова. Это когда человек вам улыбается а про себя посылает на..., и он лицемерит именно в тот момент когда вам улыбается....ну да ладно
    Тут же весь сыр бор по поводу быстрого кача который закостылили, и "старички" упрекают новых игроков в их нетерпении. Для вас же, есть быстрый кач или нету разницы не имеет. Вас больше раздражает что кто то возмущается. Вроде это тоже лицемерие.

Бродяга Impharazel печально известен в этих местах
    Найс обнова . С Шоша ливнул и пожалуй с таким отношением и отсюда ливну . Крайне важное обновление , других проблем в игре то нет , особенно глиномесное пвп где Некры танчат хлебалом 2-3 человека ( Да , да можно типа его убить за нужный контроль и тд. Ну вот у меня не хватает станов и некрота в 7 сек на которые варлоку похер т.к. он хилится от % , а не от количества ) . Спасибо что не дали качнуть перерода !!! Дизлайк , отписка!

Новобранец Godwar92 скоро станет достаточно известным Godwar92 скоро станет достаточно известным
    изи обс, почему все так же?

Горожанин dfyz777 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от garlen126 Посмотреть сообщение
    Оставил сообщение "Некоторые вещи никогда не меняются" и его потёрли, при том что тут целая куча оффтопов и флуда, просто цирк
    Вот Вы и подтвердили истинность этой фразы)))

Стражник famous1 на пути к лучшему
    "будет компенсация"
    на основе нет ничего на родках нет ничего
    гдеже компенсация давайте позовем Дашу путешественницу может она поможет нам найти ))))
    Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mvd98 Посмотреть сообщение
    Твой высер действительно похож на бред, я тебе про равные условия, которых просто НЕВОЗМОЖНО достичь, играя хоть 24\7 и быть топом против ТАКОГО ЖЕ чела, но с коллекционками. Пусть эта разница не большая в плане усиления перса, т1 vs т2 фигня, но ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПОДПИСКЕ. Никаких паверов за донать, хоть минимальных. А вы жрете этот кактус с самого открытия нитки. И главное оправдываете, может тебе (как недавно в опросе в игре) ввести маунтов за бабло с какими-нибудь имба абилками, чтобы их больше людей купило. Все начинается с малого, смотрят схавает аудитория или нет. Помните даже на фри разнылись по поводу акции и ее откатили? так это не фри, здравствуйте, с подписки откатите павер за донат.
    ну т.е. колекционка которая дает единоразово чуть больше ресурсов на старте(пусть даже 1 т2 шмотка разрыва), и часть из которых добываются неограниченно(эхо) это нидолжно быть нивкоем разе, а разрыв из за разницы старта в месяц+(420 ключей -5шмоток если бить тупо зеленкой/нафармленные эссенции/до) игры это высер, окда?

Империя Доброволец Империи Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Impharazel Посмотреть сообщение
    Найс обнова . С Шоша ливнул и пожалуй с таким отношением и отсюда ливну . Крайне важное обновление , других проблем в игре то нет , особенно глиномесное пвп где Некры танчат хлебалом 2-3 человека ( Да , да можно типа его убить за нужный контроль и тд. Ну вот у меня не хватает станов и некрота в 7 сек на которые варлоку похер т.к. он хилится от % , а не от количества ) . Спасибо что не дали качнуть перерода !!! Дизлайк , отписка!
    Вы наверно из какого то идеального мира пришли, возможно там в каких то проектах игровые классы и важные балансные правки делают, проверяют и выпускают на игровые сервера в течении недели после анонса, да?
    У всех проблем есть приоритет, проблем может быть сотни и тысячи, нельзя за 1 неделю исправить все. Вы очень странные люди, "вы" это те, кто ждут серьезные правки в игре уже "завтра". Так не бывает.

Батрак akahao95 скоро станет достаточно известным akahao95 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от MoshchnayaStruya Посмотреть сообщение
    Таки да, мы не вов, но фичу добавим на подписке сразу 100 лвл за рубли
    Услуга поднятия персонажа до хайлвл за рубли в WoW: привет

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Riflelovin Посмотреть сообщение
    P.s. Для тех кому лень всё это читать, моё негодование было направленно на ноющих людей о сложном каче.
    P.s.s. Играю на платном сервере Приют

Откатится возможность, плюсану в карму.

Горожанин Mvd98 — луч света в тёмном царстве Mvd98 — луч света в тёмном царстве Mvd98 — луч света в тёмном царстве Mvd98 — луч света в тёмном царстве Mvd98 — луч света в тёмном царстве
    ну т.е. колекционка которая дает единоразово чуть больше ресурсов на старте, которые добываются это нидолжно быть нивкоем разе, а разрыв из за разницы старта в месяц+(420 ключей -5шмоток если бить тупо зеленкой/нафармленные эссенции/до) игры это -высер, окда?
    Я рассматриваю равные условия, страт с опозданием на месяц уже не равное условие, дарова. Коллекционнка не единоразовая, что мешает тебе в новом глобальном сезоне качнуть перса заново, за месяц подтянуть уровень искры до приемлемого и хранить кучу донимионских молотков запечатанными до нужного тебе слоя, чтобы вырваться в топ, за счет накопившегося доната? И не добудешь ты столько молотков, это эквивалент минимум 5 неделям игры в топ 1 гильде с 500 чести и чеспионкой каждую неделю. вот и считай разница в 5 недель фарма, которую никак не догнать при ПРОЧИХ РАВНЫХ.

Империя Цеховой Мастер Империи gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии gsteed во всем своем великолепии
    Уважаемые разработчики!

Решил пройти ОБС автосбором (изи) на F2P, проходить действительно теперь надо с Танком , Хиллом и Саппортами, плюс знать тактики на боссах, спасибо за ещё один незабываемый контент! Теперь на пыщ пыщ не пройти, непонятно кому это мешало?

Обновление жиденькое, как и правки.

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от geodemetr Посмотреть сообщение
    1. Это самое "что-то делаете не так" длится уже 2й десяток лет.
    2. Проведение тех.работ в промежуток с наименьщим онлайном (ночь) - нет, не слышали?
    3. При покупки подписки, человек покупает игровое ВРЕМЯ и никаких "побочных" вещей, снижающих это самое время, в договоре подписки нет. Всем понятно, что тех.работы нужны, НО, почему их вечно проводят в самое неудачное время и чего "стоит" разрабам, дабы хоть как то снять негатив, "откупиться" компенсациями (не шлаковыми).P.S. В кап.стране(власти денег) человек имеет право не только спрашивать, но и требовать, за свои деньги.
    4. С каких пор, косяки и ущербность стали "особенностями" чего-либо? Люди идут на подписочный сервер, как раз из-за "любви к искусству", а не к "кошельковому" решению всех проблем в игре.
    Про 1. Так во всех играх исправляют ошибки старые. Где-то как-то, но нет проектов без ошибок и багов. В конце-концов люди же делают их. Причём в команде.
    Про 2. Где-то писали. Есть именно рабочее время у сотрудников и оно дневное. Почему так? А вот так. Делай что хочешь. Думаю из-за не очень большого штата и финансирования.
    Про 3. Неудачное время? Нууу... Тут уж кто как работает/учится. В примеру работаю с 9 до 18. Мне самое то что тех.работы днём, а не ночью (когда могу поиграть) или вечером. Очень субъективный пункт. Кроме этого много есть людей, кому из-за места жительства или графика будет НЕ УДОБНО ночное проведение тех.работ.

Цитата Сообщение от Elyzian Посмотреть сообщение
    долго ты чувак, я за 2-3 дня по гайдам апнулся, играю недели три - правда на 100 лвле скучно и уныло, делать в игре не чего особо, хай контент для избранных и конст пати только, одиночки ненужный мусор в игре, вот и думаю уходить вдругой проект
    "Хай контент для пати и одиночки мусор в игре" - это логично же? Нет? ММО РПГ, а не РПГ жеж? Сам одиночка по сути. Только вчера сходил с ребятами рейды позакрывать. Много что по ежедневным активностям на 100-м делается в солло. Логично, что всякие встралы, сражения, боссы и "групповые активности" делаются в группе. Не обязательно должны быть избранные и КП. Мы во втроём вчера над некоторыми рейдами мучались, но прошли.
    Самому себе обидно, что не могу закрыть солло (не очень люблю кооперироваться), но глупо на это жаловаться придя в многопользовательскую не сессионную игру. Не находите?
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Горожанин Delicious61 — неогранённый алмаз Delicious61 — неогранённый алмаз Delicious61 — неогранённый алмаз
    Так и расчитано ,что если меньше 60 чел зарегало ТО,то вообще никого не затянет?На Нити в 16.30 на ТО не попал никто. Вам не кажется,что это раза так в 2 больше,чем было бы нормально на 30 сундуков по 10 мин на каждый?

Бродяга borrow300 печально известен в этих местах
    хороша работа, клиент игры похерили)

Я рассматриваю равные условия, страт с опозданием на месяц уже не равное условие, дарова.
    даже прокачка до 100 с разницей в 1-2 дня это не равные условия
    онлайн 3 и 10-12 часов это не равные условия
    топ 1-3 ги и 5-10 на домике это не равные условия
    вы какие то интересные, в мморпг мечтаете о единорогах и мифических равных условиях.
    ну т.е. каждый год создавать нового чара, чтоб через 10 месяцев глобалки вырватся вперед, вы вообще осознаете что вы несете?)

Бродяга AnohinMS на пути к лучшему
    Верните аддоны она блачный гейминг.
    Причина их удаления?
    А если вы ограничиваете аддоны на облачном гейменге, то ограничьте их везде. А то получается вы на аллодспро обиделись, а страдают ваши клиенты.

Поселенец siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее siltus может рассчитывать на светлое будущее
    Сходил на Тающий остров... Активность убита окончательно. Определенный круг лиц безнаказанно багами выходит из боя, Убивают через текстуры, при этом их даже ударить нельзя! И сидят за текстурами с 5-9 сундуками... Все бегают толпой, речь идет не о ПВП, а о избиении толпой, без шансов на лут. Даже если собрать все бафы, нереально выжить против ассиста толпы, которая в сговоре бегает. Очень много минусов, и разработчикам обо всех их известно, но они еще сильнее усугубили ситуацию. Нет желания играть. Задумайтесь разработчики. Данная игра все меньше и меньше держит народ. Терпения уже нет. Похоже скоро покину проект... да и не только я...

Пригласительный код 15610 Помощь, поддержка в подарок.

Горожанин Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Diavola создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Qazps Посмотреть сообщение
    Решил почитать комментарии и немного в афиге честно говоря.
    Разные люди бывают, но в обнове время ориентировочное. Во много разных он-лайн проектов играл разных жанров. Покажите блин хоть 1 где обновы ВСЕГДА тютелька в тютельку вовремя заканчиваются и никогда не было задержек или раннего окончания техработ.

Людей с позицией: "У меня нет времени и я хочу быстро всё сделать и быть норм", - тоже не понимаю. Блин. Это ММОРПГ! Хотите быстро - играйте в сессионки:

По безвременью думаю могу от части понять, но не очень. На тему всяких "душных" локаций так же.
    Во многих проектах для себя уяснил, что вообще не как большинство. Если в ММО нет квестов почитать или они настолько банальные, что ты угадываешь весь сюжет на много шагов вперёд - ММО идёт лесом. В тех же АО я читал все квесты и выполнил думаю всё что нашел. Многие с очень интересным сюжетом, отсылками или просто местами закрученные приятно.
    Так по сюжетке идя и ходя иногда в нубоастрал прокачался до 100-ого где-то на Аммре. К тому времени у меня оставались ещё не пройденный локации: Айрин, Суслангер и Эдем, где квестов с морем опыта навалом ещё, а так же все рейды не тронуты. И когда говорят: "Не хватает опыта! Сделайте больше опыта! Не могу прокачаться!", - видимо кто-то из нас играет не правильно или мы с Вами играем в разные игры просто.

А по правкам... В принципе в игре явно есть изменения не описанные в патчноутах. Хотя бы взять споты руды и травы на Дайне, и Пуще. С какого-то момента начала новые споты лутать - до этого там не было НИЧЕГО. Не удивлюсь если что-то ещё периодически подкручивают и т.п.
    Так же блин удивляются, что долго и мало правок. Долго блин команда разработчиков убывала. Я уж думал когда-то что проект закрыли (Про Рутьюб так же думал), а он живет. Да навалило народу. Да набирают новых сотрудников. Ну не знаю с чем сравнить...
    Да у нас на работе проектировали в основном АЗС и разные промышленные здания, а в какой-то момент упал проект на 4-х этажный торговый центр 12кв.м. Это было просто охренеть как круто, но как и с чего начать?.. Новых сотрудников временно тогда наняли, но к ним тоже притереться нужно, объяснить как у нас в фирме то и то делают или оформляют. Как идет пересылка документов, когда зарплаты. Объёмы всего выросли и на руководителей больше нагрузка - просто зашивались. Со временем как-то устаканилось всё, но на первых парах была просто жесть.
    Вот думаю в команде Аллодов похожая была ситуация. У них был долгосрочный план на игру с учётом малых ресурсов и игроков. А тут БАЦ! Счастье привалило! Круто, но всё планирование летит к едренефене, нужны новые сотрудники. То что планировали поправить планово по графику условно через пару месяцев нужно уже вчера.
    Ну думаю Вы поняли о чём я. Требовать за "деньги уплачены" думаю все в праве, но нужно и понимать куда они уплачены. Ресурсы ограничены и даже если сейчас команде (к примеру) упадет несколько лимонов бюджета - это поможет, но некоторые вещи невозможно сделать сию секунду. Ну вот нанять 100 гениальных программистов например. Они приведут игру в порядок за день? Нет. Как минимум их нужно правильно принять на работу, устроить рабочие место (если в офисе) познакомить с коллегами да и разобраться что и как работает в самом проекте, куда он пришел.

+100500 ко всему сказанному
    люди думают, что всё-везде улучшить (а еще так, чтоб всем-всем понравилось) - это как кап на багоюзе апнуть...

убираешь баги - недовольны багоюзеры, не убираешь - не довольны остальные
    режешь переапанный класс - орут все, кто качнул его ради фейсрольной игры, не режешь - постоянно нудят остальные (и кстати разбегаются...)

а еще сохранение благосклонности "китов" на противоположной части весов от густой заселенности серверов... киты угрожают не донатить, но если ориентироваться только на них, можно будет снова объединять сервера...

как бы ни старались разрабы, все равно найдутся уникумы, желающие смерти за то, что им не понравилось в очередной раз.

сообщество игроков похоже на пациента с белой горячкой и раздвоением личности, вот разрабы и правят по одной вехе в неделю, боясь как бы боком что не вышло. у них наверняка мозговой штурм ситуации - самая ненавистная часть работы.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Прежде чем делать вывод глупости это или нет, то перечитайте посты того, кому я отвечала и почему я так написала.
    Ненене, спасибо, хватит на сегодня форума

Я твой понравившийся коммент оценила, на тот что не понравился-ответила.

даже прокачка до 100 с разницей в 1-2 дня это не равные условия
    онлайн 3 и 10-12 часов это не равные условия
    топ 1-3 ги и 5-10 на домике это не равные условия
    вы какие то интересные, в мморпг мечтаете о единорогах и мифических равных условиях.
    ну т.е. каждый год создавать нового чара, чтоб через 10 месяцев глобалки вырватся вперед, вы вообще осознаете что вы несете?)
    Опять приводишь пример не равных условий? Проблема в том что 2 ОДИНАКОВЫХ ****ота на подписке, но у одного из них будут коллекционки, в итоге нифига не равны. Правильно ли это? На мой взгляд нет и это надо фиксить.

как всегда,все только сломали

Поселенец qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший
    Теперь на ТО группами бегают сторожат одного с других серверов, а ты в это время один, так и задумывалось? ТО это теперь трата времени и ресурсов и один негатив.

Почему тогда не сделают ДОМИНИОН межсерверным каждую неделю?

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Никто не будет играть 24 на 7 ни колекционщик ни ты

Батрак Sedunbb2 во всем своем великолепии Sedunbb2 во всем своем великолепии Sedunbb2 во всем своем великолепии Sedunbb2 во всем своем великолепии Sedunbb2 во всем своем великолепии Sedunbb2 во всем своем великолепии Sedunbb2 во всем своем великолепии
    Почитал немного тему и нахожусь в удивлении (если цензурно) от людей. Разрабы нарисовали красивый мир, сделали квесты, кучу активностей. Играй, радуйся, что еще от игры надо? Я играю уже почти месяц, неспеша дошел магом до 60 лвла пока, стараюсь попробовать все, интересно же!) В астре маунта-кота выбил, на БГ накопил жетонов на сумку, алхимию пока до 54 лвла прокачал, один вечер бегал с хорунжим по Святой Земле, дрался с супостатами. Умышленно не изучаю слишком много инфы по игре, чтобы получить фан от самостоятельного познания мира.
    И есть полно людей, которые зачем-то лишают себя удовольствия от игры и просто пропускают все, монотонно делая один и тот же скучный квест, чтобы побыстрее докачаться до макс лвла. Причем этот квест не был так задуман разработчиками, они просто поправили абуз.
    Люди, что с вами не так? Почему вы не можете в игру просто играть, а не высчитывать скорость и эффективность кача. Вам в жизни эффективности мало?

Закрытая тема
Страница 25 из 31
... 15 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя

Ваши права