Форум - "Аллоды Онлайн" - [22.04] Обновление 13.0.00.57
Закрытая тема
Страница 28 из 31
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1222
    Бродяга TvoyPeredoz22 печально известен в этих местах
    Я конечно понимаю, что инженеры должны страдать за то, что их разок вытащили из ямы, но уважаемые разработчики, пофиксите один интересный баг. Суть его в том, что если с тобой рядом идёт и сражается квестовый моб, то при использовании отключение механизмов отключается и моб (Все квестовые персонажи инжы как я понимаю) Такая же ситуация с инжовским телепортом при квестовом мобе. P/S Может апните урон продувки ибо она меньше залпа бьет, а выброс как и был мусором так и остался с его интересным кд в 3 сек. Всем добра.

Кстати если ты застреваешь в текстурах и юзаешь вынужденное тп ситуация такая же, что кв моб пропадает......
    Последний раз редактировалось TvoyPeredoz22; 23.04.2022 в 11:14.

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Как вы надоели! Если вы хотите перерождений иметь, то потрудитесь и покачайте! Скажите спасибо, что такое, как создавать перерождение существует в игре! Эту привилегию надо заслужить качая персонажа с яйцом, которое усложняет задачу. Это было придумано не случайно, а что бы игроки понимали всю ценность перерождения. А сейчас все хотят всё сделать быстро и легко. Это несусветная наглость тех, кто тут ноет за Безвременье!
    Типичный пример Стокгольмского синдрома: "вы еще скажите, что вас в реале не ... бьют за то, что вы играете в Аллоды!!!!11111"
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Astrocyte Посмотреть сообщение
    разрабы, безвременье было отдушиной для развития персонажа и вступления в нормальную игру с 100 уровня, только с 100 уровня в аллодах начинается нормальная игра, что раньше, что сейчас
    уберите кулдаун на безвременье, не мучайте новичком и старичком с твинами долгим и мучительным по прокачке сюжетом, послушайте комьюнити, не руиньте себе хайп
    Отдушиной? для умельцев засесть в текстурку? другие там не выживали(я про подписку, у нас там всегда по 60 чел) ТО-это показная активность говорящая сама за себя., показная тем, что сразу ясно что разраб даже представления не имеет о том, что делает.

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от LicherRus Посмотреть сообщение
    Типичный пример Стокгольмского синдрома: "вы еще скажите, что вас в реале не ... бьют за то, что вы играете в Аллоды!!!!11111"
    да что вы ей отвечаете, это же типичный троль, она здесь не одна такая.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    ТО нужно не откатить, а выкатить к такой-то бабе яге на кудыкину гору. а можно и еще дальше.
    Боже как же надоедают такие люди, если вам не нравилось, не ходили бы, не так много там шмоток оттуда вытаскивается, я чтобы 3 шмотки взять больше 4 недель потратил, потому что беру по 15, а по 10 если брать рандом решает, с рейда за аналогичный период взял 6 шмоток, а кто-то у нас и по 8 взял. Эти сказки про то что вот серв только открыли а люди уже фул в т3 бегают.
    Эссенции до сих пор не брал с ТО в этом сезоне 18 осколков лежит в ценностях, при том имею 23 арт, 2 дара грез и 50к в сумке, не фармя для этого тоже бг или 3х3, да и профитность НБ после 20+ уровня не такая уж и большая.
    Проблема с ТО была среди фри на ВЗ, там больше желающих было, так ввели бы по 30 человек ограничение, а не по 60 это первое. Второе, нафига межсерв делать, тогда сливайте уже все сервера в один, а мап пусть на подписку переезжает.
    Да то было довольно профитное, собственно потому туда и ходил, но вот на 60 тел там бегать мне чет не хочется, там половина будет аутистов которые людям сундук просто по тк уже поднятый заюзать не дадут. А те кто ничего из ТО не выносил так и не будет выносить. Смысл в этих изменениях? Меня ТО до патча полностью устраивало, за 3-5 дней отлутать свои 10 ключей спокойно , где 20-30 человек на локации, иногда подраться и норм. Может просто нужно было больше наград для других активностей ввести, на арену например. Уменьшить курс покупки с бг этих эссенций, потому что их реально неадекватное количество надо для того профита, что дает нб, особенно на поздних лвлх.
    Это тоже самое что возникать сейчас на тех кто кричит что не правильно порезали безвременье, наверное, у людей должна быть альтернатива, хочу кв делаю, хочу безвременье и тем кто пишет что сюжет важен скажу, что я играя с 42 капа вообще не читаю кв от слова совсем и на сюжет мне пофигу и не мешает это от слова совсем. У каждого свои увлечения или пристрастия. Кто-то крабить любит, кто-то коллекционировать, а кто-то просто зайти на бг помеситься (вспоминаем прошлый патч, да возможно там фарм какой-то был, но его можно было условно ограничить, вроде такое читал).
    На мой взгляд, игра будет только тогда успешной и населенной, если будет предоставлена максимальная вариативность для людей.
    Последний раз редактировалось Slavan1204; 23.04.2022 в 11:53.

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от papaq4407 Посмотреть сообщение
    Что там с ЦН? Мы в четверг убили, а тут слух пустили, что вчера понерфили убийство боссов в более чем 1 заход с делением на группы, т.е. теперь либо фул рейд чистить с переродами два раза, либо проходить всего один раз и лутать кровожадку со стремлом на 12 человек
    Вчера вроде апология проходила Цнку, емнип я не видел деления на группы у них, все было в один заход Оо
    ВЗшники, поправьте меня если ошибаюсь.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Батрак LevDotZero на пути к лучшему
    Забрали быстро кач, ну ладно, сделайте тогда уж вторую специальность хотябы с 30 лв, ну реально уныло, ни танков ни хилов, перекидывать постоянно вехи, бред же...ждать эту нубо астру по два часа...хотя кому я это говорю..

Новобранец Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве
    На БГ походил - ничего не изменилось. Как и четыре года назад - любимые разрабами классы. В этом сезоне - жряк вне конкуренции. Еще маги, луки и палы демажат неплохо. Хилы - некры и жряки. Остальные 6 классов - чисто для прикола.

Скиталец TonyStarkind скоро станет достаточно известным TonyStarkind скоро станет достаточно известным

Верните безвременье как было

Так как игра появилась не вчера, делать занудные квесты в 100й раз это глупость
    Так что ввиду большого количества негативных отзывов о данной правке безвременья возвращайте пожалуйста все назад

Бродяга Grailkain печально известен в этих местах Grailkain печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от LevDotZero Посмотреть сообщение
    Забрали быстро кач, ну ладно, сделайте тогда уж вторую специальность хотябы с 30 лв, ну реально уныло, ни танков ни хилов, перекидывать постоянно вехи, бред же...ждать эту нубо астру по два часа...хотя кому я это говорю..
    Влетели в ололоды вчетвером, взяли 2х дд хила и танка, отлично качались патькой в нубо астро. Взяли 50й... все, в астро не походишь. Никаких тебе маунтов и сумок.
    Думаю не стоит говорить что хил и танк расстроились.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gsteed Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики!

Решил пройти ОБС автосбором (изи) на F2P, проходить действительно теперь надо с Танком , Хиллом и Саппортами, плюс знать тактики на боссах, спасибо за ещё один незабываемый контент! Теперь на пыщ пыщ не пройти, непонятно кому это мешало?

Обновление жиденькое, как и правки.
    Сегодня сходил на это "изи"-обс )))
    Фактически обс прошли в 5 человек: 3дд, танк и саппорт (с 12-13 рунами), остальной рейд просто лежал искрами. То есть если не будет заруненных персов в рейде, вряд ли его пройдут.

по сложности изи стало как норма примерно

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Starserwol0 Посмотреть сообщение
    Проблема вся в том что в безвременье есть одно задание которое не возможно пройти в одиночку. А оно иногда повторяется все три попытки.
    Ну нет никаких проблем, поймите же наконец! Попался вам этот кв, уходите и за 5 минут бафа делайте сюжет. Да вы и не заметите, как пролетят эти 5 минут и заодно 2 зайца сразу будете убивать! и сюжетку закрывать и опыт параллельно набивать.

Я уже не знаю, как объяснять людям, чтобы они поняли.

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от LevDotZero Посмотреть сообщение
    Так есть еще Буря на Суслангере, ходите туда параллельно. Там можно добыть символы опыта, а так же рыж экипировку.

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от TonyStarkind Посмотреть сообщение
    Так как игра появилась не вчера, делать занудные квесты в 100й раз это глупость
    Так что ввиду большого количества негативных отзывов о данной правке безвременья возвращайте пожалуйста все назад
    Стесняюсь спросить, а зачем вам делать квесты по 100 раз? Вы уже 100-ого персонажа качаете? А для каких целей?

А скажите пожалуйста, разработчикам сильно нужны ваши 100 твинков?

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от LicherRus Посмотреть сообщение
    Вы вообще в курсе, что такое Стокгольмский синдром? Советую почитать в Википедии.

Поселенец qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший qqqzaa просто очень хороший
    Тающий остров[LIST][*]С установкой обновления активность начинает использовать механику сражений. Одновременно принять участие сможет до 60 игроков в рамках каждого сражения, в том числе и разных серверов из числа бесплатных. Расписание и правила события останутся прежними.

А можно уволить того кто это придумал? и близко к играм не подпускать

Лига Гость Лиги Heroe_of_magic на пути к лучшему
    изменения ТО, по факту убили эту активность для одиночек, теперь туда можно ходить только группами.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Для ТО явно не нужен был межсерв, да и 30 человек там вполне достаточно.

Батрак aitievartur может кое-чем гордиться aitievartur может кое-чем гордиться aitievartur может кое-чем гордиться aitievartur может кое-чем гордиться aitievartur может кое-чем гордиться aitievartur может кое-чем гордиться aitievartur может кое-чем гордиться aitievartur может кое-чем гордиться aitievartur может кое-чем гордиться
    ТО фактически мертв для солоигрока, невозможно теперь одиночке откатать сундук, только если прокнет баф ключа. На ТО имеет смысл ходить только в войсе скооперировавшись с другими игроками, как это делают все остальные игроки, которые теперь ходят на ТО. Проще уже удалить данную активность, как было с алым бастионом.

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Видимо эксперимент с межсерверным ТО не удался, раз много людей пишут негативные отзывы. Я туда не хожу, поэтому мне трудно судить. Но, пришлось сходить и сделать квест по БП до этого обновления, и мне даже понравилось. Соло катаешься, ищешь сундуки и еще прилично выходило эссенций. Откатать сундук мне не удалось, хоть я и нашла один, меня убили мгновенно, я ничего толком не поняла и когда пошла во второй раз, то уже не подбирала такой сундук от греха подальше).

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aitievartur Посмотреть сообщение
    ТО фактически мертв для солоигрока, невозможно теперь одиночке откатать сундук, только если прокнет баф ключа. На ТО имеет смысл ходить только в войсе скооперировавшись с другими игроками, как это делают все остальные игроки, которые теперь ходят на ТО. Проще уже удалить данную активность, как было с алым бастионом.
    Да не только для соло, а для всех.
    С меж.серв активностью стоит убрать ключи с этого То, потому что в них отпадает надобность. Сундуков в любом случае на всех не хватит, стало только хуже)
    Мб стоит сократить кол-во игроков на локации до 40, фз...

Бродяга Grailkain печально известен в этих местах Grailkain печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    Да не только для соло, а для всех.
    С меж.серв активностью стоит убрать ключи с этого То, потому что в них отпадает надобность. Сундуков в любом случае на всех не хватит, стало только хуже)
    Да нет, все прекрасно, не надо ничего менять. *сарказм*
    Двойные стандарты подъехали, вот вам ныть на межвременье нельзя, а нам на ТО можно.

Цитата Сообщение от Grailkain Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты подъехали, вот вам ныть на межвременье нельзя, а нам на ТО можно.
    А кто говорит что нельзя? я так например считаю что должна быть альтернатива, хочешь кв делай, хочешь безвременье, а на счет то пригорело, потому что ходил туда постоянно, на этой неделе не пойду, можно также как все конечно, заходить в 4-5 тел и дефаться вместе, но мне не улыбает по переполненной локе бегать, где даже сваливаю тпшкой на проталину ты тут же люлей на этой проталине выхватишь от уловных 5 человек ждущих там респа сундука. В чем смысл такого то? сильно лучше в плане одиночек стало?

Бродяга neron968 на пути к лучшему
    Слушайте, а какие еще вехи и кв поломали кроме вехи на въюгу и кв на погрома в городе демонов?

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    На ТО как не отправляло с этого хотфикса, так и не отправляет.

Поселенец man_in_stun — луч света в тёмном царстве man_in_stun — луч света в тёмном царстве man_in_stun — луч света в тёмном царстве man_in_stun — луч света в тёмном царстве man_in_stun — луч света в тёмном царстве
    Прошу, верните ТО, которое было до этой обновы.
    Ну кто придумал, что в 1 секунда должна решать пошли вы на ТО или нет?
    Ну кто додумался, что 59 человек не смогут пойти в активность?
    Ну почему, вместо того, чтобы заниматься действительно важными и нужными правками, вы ломаете что-то, что и так отвратительно, но работало?
    Да займитесь уже делом и чините то, что вас просят чинить.

Скиталец Pivolyub печально известен в этих местах
    Это какой-то позор..

А где я кого то осуждаю за нытье по поводу безвременья? Иди проспись додик.

Новобранец dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии dgvhito во всем своем великолепии
    Это просто НЕЧТО!!!! как вы умудрились ТО так испаганить !? верните уж лучше как было

Батрак KrisStahl печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от temao18 Посмотреть сообщение
    Когда начнется отток в какой то альтернативный проект я к нему присоединюсь.
    Тем временем в ЛОТРО разработчики пересмотрели монетизацию, убрали ограничения и начали работать над оптимизацией. Невероятно, но на серверах появились очереди.

Тут уже понятно, куда все идет, не для того ли лоу БГ закрыли, чтоб игроки не задерживались на средних уровнях? И качались подольше, искусственно задерживаясь в игре, а на 100 уровне уже задумаются о покупке пропуска.
    БГ хоть и обещали исправить, но не сказали когда.

Бродяга Diewt вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Дать возможность прошаренным игрокам прокачаться за короткий срок на безвременье. Отключить такую возможность новым игрокам, которые только пришли в игру и пытаются пощупать все классы, чтобы найти оптимальный для себя. В итоге прокаченные уже штурмуют хай энд контент и качают артефакт, а новички потратят пол года чтобы докачать 11 классов до 55 хотя бы, чтобы понять на ком они хотят играть. У новых игроков отпадает желание вкатываться в старую игру, если им вставляют палки в колёса. Стоит это понимать, вы же настоящие гейм дизайнеры? Правда?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igorSPIK Посмотреть сообщение
    До 30.

---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:13 ----------

Пациенты дурки подъехали.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от Diewt Посмотреть сообщение
    Дать возможность прошаренным игрокам прокачаться за короткий срок на безвременье. Отключить такую возможность новым игрокам, которые только пришли в игру и пытаются пощупать все классы, чтобы найти оптимальный для себя. В итоге прокаченные уже штурмуют хай энд контент и качают артефакт, а новички потратят пол года чтобы докачать 11 классов до 55 хотя бы, чтобы понять на ком они хотят играть. У новых игроков отпадает желание вкатываться в старую игру, если им вставляют палки в колёса. Стоит это понимать, вы же настоящие гейм дизайнеры? Правда?
    Опять 25. Перечитайте посты все и увидите, что пишут новички. Догнать на капе других вообще не проблема. Для этого и сделали сезоны, чтобы новым игрокам было проще вливаться докачавшись до макс. уровня. Что до артефакта, то есть недоделки, чтобы можно было догонять быстрее, чем сейчас.

Батрак Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться
    Поиграв чуть больше месяца на подписке, понял что аллоды остались на том же уровне что и были.
    Жаль что это разаработчики не примут к сведению. Ведь игра создана для развлечения, а не страдания!
    Есть многие моменты, которые улучшили бы игру.
    1) Стартовый маунт, с таким маунт игра похожа на каторгу...
    2) Усиленные пассивные умения маунтов.
    3) Страницы на увеличение журнала заданий.
    4) Квесты на ускорение постройки корабля или итем за валюту.
    5) Немного более усиленные наёмники.
    6) Наёмников в компаса.
    7) Добавить альтернативный способ получения вех и статов, не только за реальгар (поиграйте +7 часовым поясом).
    8) Увеличение прокачки репутации.
    9) Увеличение скорости прокачки ремёсел.
    10) Разница между новым игроков и старым игроком - коллекционки на новый серверах.
    11) Внешний вид персонажа и его цены. В магазине 600 рублей кост, а подписка и кост - 390. Тогда уж ввели все косты покупными, а не из коллекцинок только.

Таких моментов, которые не влияют на основную игру море, однако их не вводят и не упрощают.
    Вот и из за такого не чувствуется игра...
    Последний раз редактировалось Homorio; 24.04.2022 в 08:23.

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Уважаемые!! Изи обс должна оставаться ИЗИ, а не быть нормой! На Изи ходят фармить и те, кто не в рейде, просто пробежать, а не тратить! Вы там совсем больные? Вторая неделя Изи - дурдома!

Орнул с того что мясо крабов до сих пор по 5 в сумке лежит) кабанов вроде пофиксили, а крабов нафиг

Батрак Wyaride скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Homorio Посмотреть сообщение
    Поиграв чуть больше месяца на подписке, понял что аллоды остались на том же уровне что и были.
    Жаль что это разаработчики не примут к сведению. Ведь игра создана для развлечения, а не страдания!
    6) Наёмников в компаса.
    7) Добавить альтернативный способ получения вех и статов, не только за реальгар (поиграйте +7 часовым поясом).
    10) Разница между новым игроков и старым игроком - коллекционки на новый серверах.
    11) Внешний вид персонажа и его цены. В магазине 600 рублей кост, а подписка и кост - 390. Тогда уж ввели все косты покупными, а не из коллекцинок только.

Таких моментов, которые не влияют на основную игру море, однако их не вводят и не упрощают.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Копни чуть глубже и ты увидиш картину в целом.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    6) Наёмников в компаса.

И ещё больше казуальщины, чтоб ты просто забегал на дейлики и выбегал.
    Не-не-не товарищ, так не пойдет.
    >Поиграйте ДВ
    Дак это, есть целые гильдии дальневосточников

Стражник urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии urulu во всем своем великолепии
    6) Наёмников в компаса.

4) сколько времени требовалось на постройку гарнизона, и требуется по сей день, что блокирует получение множества визуальных приколов и ачивок?
    5) немного более? это как? добавить кнопку забрать лут без боя?
    6) разве есть наемники в ключи? это же рейтинговые активности
    7) разве есть альтернативный способ получения кромки? доминион - то ради чего все предыдущие 6 дней в неделю играют
    8) разве есть какие-либо бонусы на репутацию в шоше, кроме копеечной ярмарки? по сколько месяцев нужно просидеть на новых локациях?
    10) оно не абсолютно. у кого-то две коробки с молотками, у кого-то восемь. с новым слоем все это орастворится
    11) цены изменились, но это все еще дешевле, чем лутать сундуки на акциях. вот такая-вот экономика у этой игры

Все остальное опционально, половину игроков даже и не тревожит

Батрак Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться Homorio может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Wyaride Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Копни чуть глубже и ты увидиш картину в целом.
    И так на дне, куда копать?

Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    И ещё больше казуальщины, чтоб ты просто забегал на дейлики и выбегал.
    Не-не-не товарищ, так не пойдет.
    >Поиграйте ДВ
    Дак это, есть целые гильдии дальневосточников
    Вы правы есть ДВ, однако заточено время игры на них?

Цитата Сообщение от urulu Посмотреть сообщение
    4) сколько времени требовалось на постройку гарнизона, и требуется по сей день, что блокирует получение множества визуальных приколов и ачивок?
    5) немного более? это как? добавить кнопку забрать лут без боя?
    6) разве есть наемники в ключи? это же рейтинговые активности
    7) разве есть альтернативный способ получения кромки? доминион - то ради чего все предыдущие 6 дней в неделю играют
    8) разве есть какие-либо бонусы на репутацию в шоше, кроме копеечной ярмарки? по сколько месяцев нужно просидеть на новых локациях?
    10) оно не абсолютно. у кого-то две коробки с молотками, у кого-то восемь. с новым слоем все это орастворится
    11) цены изменились, но это все еще дешевле, чем лутать сундуки на акциях. вот такая-вот экономика у этой игры

Все остальное опционально, половину игроков даже и не тревожит
    Мда.., лучше бы не отвечали. Такое чувство что вы только в АО и играете.
    Люди приходят играть в игру ради развлечения, это вам не 2010 или 2015 года, где всё хардкор, страдания..,
    это уже 2022, где игры дают возможность или ускорено получи за денюжку или поиграй/покрабь чуть больше среднего и получи тоже самое!

А в АО что, донат+покрабь=овер дофига, даже на подписке это ощутимо.

Как говорится надежда умирает последней. Так и тут надеялись на улучшение хоть немного аллодов, а итог один как все было много лет назад так и осталось, что то глобального не видно. Даже баги остались те же.

Я, как игрок, играя с ЗБТ и до 2017 года в АО надеялся что хоть немного изменились...

Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Опять 25. Перечитайте посты все и увидите, что пишут новички. Догнать на капе других вообще не проблема. Для этого и сделали сезоны, чтобы новым игрокам было проще вливаться докачавшись до макс. уровня. Что до артефакта, то есть недоделки, чтобы можно было догонять быстрее, чем сейчас.
    Ну я новичок и пишу что за 5 недель вкачал только 2х персов до 56 и они оба мне не подходят ввиду механик. Я бы попробовал ещё что нибудь, но качаться по квестам это тошниловка. Но при этом я уже много раз видел вайн на то, в что купив коллекционку на старте и запушив можно было получить артефакт за 2 дня, а не за месяц. Вставлять палки в колёса игрокам это худшее решения гейм дизайна.

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Люди приходят играть в игру ради развлечения, это вам не 2010 или 2015 года, где всё хардкор, страдания..,
    это уже 2022, где игры дают возможность или ускорено получи за денюжку или поиграй/покрабь чуть больше среднего и получи тоже самое!
    Не понял логики. Ну ок, допустим, сделали идеальную для тебя игру - ты заходишь в нее и сразу получаешь перса макс лвла в топ шмоте. Дальше что? В чем развлечение? Ты же сам ее дропнешь через сутки. )

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Diewt Посмотреть сообщение
    Ну я новичок и пишу что за 5 недель вкачал только 2х персов до 56 и они оба мне не подходят ввиду механик. Я бы попробовал ещё что нибудь, но качаться по квестам это тошниловка. Но при этом я уже много раз видел вайн на то, в что купив коллекционку на старте и запушив можно было получить артефакт за 2 дня, а не за месяц. Вставлять палки в колёса игрокам это худшее решения гейм дизайна.
    Чем тебе палки в колеса вставляют, если ты даже с классом ,
    которым играть будешь, не определился?
    Меньше внимания обращай на чужое мнение.
    Свое формируй, изучив максимум из предлагаемого игрой.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Чем тебе палки в колеса вставляют, если ты даже с классом ,
    которым играть будешь, не определился?
    Меньше внимания обращай на чужое мнение.
    Свое формируй, изучив максимум из предлагаемого игрой.
    Палки в колёса это выпил безвременья. Изучить предлагаемое игрой я могу только потратив от года игры в неё, и не потому что я тормоз, а потому что 95% будет занимать прокачка (гринд квестов). Дайте людям качаться как они хотят в том темпе в котором они хотят. Если игрок понимает, что его принуждают к унылому гринду квестов, то он просто дропает игру.

Закрытая тема
Страница 28 из 31
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Последняя

Ваши права