Форум - "Аллоды Онлайн" - Квестовый журнал
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Скиталец Djooga на пути к лучшему

Квестовый журнал

День добрый, я вероятно повторяюсь, как и десятки других игроков, но расширьте вы уже журнал, пожалуйста
    Не думаю, что это сильно трудно с точки зрения переделки кода, ну хотя бы 50-40-30(!!!). Хоть один десяток в плюс - уже будет хорошо.
    И это я зеленый нуб бегаю, и уже в Сиверии столкнулся с жесткой не хваткой места для квестов.
    Если на f2p есть какие-то донатные фишки связанные с журналом, то хотя бы на подписочном сделайте
    Надеюсь услышать ответ, что/когда или почему это невозможно. Спасибо, всем мир!
    p.s: Котик для хорошего настроения.
    Изображения

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Очень не хватает, да.

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Хочу т3 сэт и пуху.сделайте пожалуйста.муторно чето самому))
    По теме : +2 квеста дают за месяц участия в акции Ни дня без подарка. Вчера как раз взял,хотя завлекали сменой класса или 2 мя днями подписки. Решил,что журнал будет самым нужным)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    Хочу т3 сэт и пуху.сделайте пожалуйста.муторно чето самому))
    К чему это вообще?

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    К чему это вообще?
    К тому,что всем что то нужно постоянно)) зачем набирать 100500 квестов? Взял 10ок,сделал,сдал,набрал еще. По сравнению с маленькой сумкой - журнал вообще не проблема,как по мне.

Заблокирован kanety печально известен в этих местах kanety печально известен в этих местах kanety печально известен в этих местах kanety печально известен в этих местах
    С ежедневного бонцса дают +2 страницы. Не нужно ничего расширять.

Империя Доброволец Империи Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии Deadman13 во всем своем великолепии
    Места не хватает, бывает такое. То же увеличение максимума кол-ва заданий можно было в магазин Затейниц засунуть (если речь про подписку).
    Стоит отредактировать тему по примеру отсюда https://forum.allods.ru/forumdisplay.php?f=344
    Иначе модер может ее закрыть, если после предупреждения по оформлению не будет каких либо действий

А зачем вам большая сумка? Сбегай продай лут, сдай квестовые предметы (заодно и квесты висеть не будут), и вот у тебя снова место есть.

К тому,что всем что то нужно постоянно
    Естественно, людям нужен журнал побольше, потому что он с самого начала, с 2009-го года, был сделан таким, чтобы его не хватало, и было решение: страницы за донат. Это такой же "комфорт за деньги", как увеличение сумки и банка.

На подписке донат изначально не был предусмотрен, поэтому сумки и банк можно получить в игре разными способами, начиная с ранних этапов игры, со столицы. Почему журнал решили оставить оригинально маленьким и неудобным, я не знаю. А способы расширить журнал выбраны так себе: либо жди карты судьбы, либо жди какие-то другие редкие акции, либо раз в месяц +2 страницы вместо души. Не из этих вещей надо создавать дефицит.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 26.04.2022 в 13:03.

Новобранец RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии
    Абсолютно согласен. Какая-то дикость, что на подписке сохранилась такая вещь, как ограничение по количеству взятых квестов! И если сумку ещё понять можно (хотя тоже тот ещё маразм), то уж страниц квестов, ИМХО, можно было бы сделать и побольше, а-то и совсем не ограниченно. Надеюсь до нужных людей дойдёт, что таким неудобствам на подписке не место.

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Как долго я смеялся, когда на 28 день мне предложили выбрать между возможностью смены класса и двумя дополнительными квестами в журнал. Я бы ещё подумал, если б там 10 доп.квестов давали, но 2 это капля в море. И то 30 должно быть по умолчанию.

В игре на фришке есть такой предмет, как увеличенный журнал заданий. Он одноразово увеличивает размер журнала на пять страниц. Думаю, ему можно придумать хорошее применение на подписке. По квесту, или у банкира купить, или ещё как-то, но главное чтобы это было доступно достаточно рано (скажем, не позднее 20-25 лвл).

Горожанин frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии
    Может я, конечно, сейчас очевидную вещь скажу, но по-моему, все эти душные мелочи вроде журнала, кд у камня путешественника в 30 минут, и тд., оставлены на подписке для того, чтобы игрок устав от этой духоты, вздохнул, и ушел на "бесплатный" сервер.
    Изменить это элементарно. Ультра-мега-супер просто. Но они этого не сделали. За все эти годы, что существует подписка. Камень - все так же 30 минут кулдаун. Это не просто так.

Цитата Сообщение от KleoLem Посмотреть сообщение
    Как долго я смеялся, когда на 28 день мне предложили выбрать между возможностью смены класса и двумя дополнительными квестами в журнал. Я бы ещё подумал, если б там 10 доп.квестов давали, но 2 это капля в море. И то 30 должно быть по умолчанию.
    Да уж. За месяц выбор дали странный.смена класса - бред.Стойло - и так полно места. Два дня подписки - в чем смысл,если все равно покупать.
    С болью и слезами взял два доп квеста,но радости не почувствовал. 5 месяцев долбить акцию ради 10 квестов 🤦🏻*♂️
    Еще этот микробанк просто выморадивает. В чем смысл,если можно распихать по твинкам? Зачем эти сложности?

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Еще этот микробанк просто выморадивает. В чем смысл,если можно распихать по твинкам? Зачем эти сложности?
    С банком есть не очевидная фишка. Главному банкиру можно сдать старые сумки, тем самым увеличив сейф. На капе достаточно два раза сходить в Пирамиду Тэпа за двумя сумками, банк действительно большим выйдет.

Скиталец Djooga на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от frefrefre8 Посмотреть сообщение
    Может я, конечно, сейчас очевидную вещь скажу, но по-моему, все эти душные мелочи вроде журнала, кд у камня путешественника в 30 минут, и тд., оставлены на подписке для того, чтобы игрок устав от этой духоты, вздохнул, и ушел на "бесплатный" сервер.
    Изменить это элементарно. Ультра-мега-супер просто. Но они этого не сделали. За все эти годы, что существует подписка. Камень - все так же 30 минут кулдаун. Это не просто так.
    Думаю есть правда в твоих словах. Либо это рудименты фри ту плея, до которых не дошли руки. (и что-то не думаю, что дойдут).
    Но посмотрим, у разработчиков выпал джекпот и шанс на новую жизнь проекту. Что они с ним сделают - покажет время.

Ответить в теме

Ваши права