Сообщение от
burnout18
Жесть, нет слов по поводу обновы, но есть слова для так сказать «революционеров, считающих что они сильно влияют на перемены игры»
Не сильно много на себя берёте? Вы, извините меня ничем особым от других не отличаетесь, более того вас сюда не звали, то что вы «прибежали» сюда не делает вас героями которые меняют игру, и правильно человек написал выше что те, кто играют 10 лет намного ценнее чем вы, которые только пришли и права свои качаете, что же вы раньше не играли в игру? А прибежали только после «сами знаете чего» если вас что-то не устраивает не играйте, из-за вас действительно как выразился человек выше, игру казуалят, да я с фришки, и даже 13 рун не имею, по сути мне же хорошо от этих изменений но не таким путём, некоторые вещи кстати что поменяли, стоило менять раньше и без вашего присутствия, и сказать что это облегчает жизнь тем, кто уже на капе, это ничего не сказать, обс стало ужасной, мне на подписку не всё равно конечно, однако я играю на фри сервере и разговоры про огромный «онлайн» это не для фришки, у нас онлайн либо стал меньше либо вообще остался на том же уровне, поэтому нам вообще всё равно на то как вы там выживаете и что делаете, эгоистически да да, но однако, разработчики тоже положили болт на Фришку, правки которые меняются на фри делаются с приоритетом на подписку, уже заметно стало сильно это, не будут же давать на подписке допустим «побратиму давать возможность передавать маунта 6 ранга» а на фришке нет, по-моему пора сделать кардинальную разницу между фри сервером и подпиской, сейчас фри сервера по сути не нужны, пришли «революционеры» которые делают видимость онлайна, уверен свалят при первой же возможности, а нам жить потом с изменениями «для вас»
P.S. Нифига не понимаю проблем с качем, качаю реферала, с рунами 211/111, никаких проблем ни с опытом ни с прохождением квестов нету, опять же видимо сугубо «подписочная» проблема
И да, человек который писал про «корейские ммо» боюсь ты совсем не в себе, не в обиду, но ты видимо решил высказаться и «пальцем в небо» ткнул и ляпнул про корейские игры, видимо ты в них не играл, в ао изи кач и беспроблемный, и не особо долгий или дрочитебельный.