Форум - "Аллоды Онлайн" - [28.04] Обновление 13.0.00.60
Закрытая тема
Страница 10 из 26
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя
Показано с 361 по 400 из 1034
    Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Тут народ копья ломает, конечно. Перерод-потенциальный фарм голды, видимо, пытаются на подписке таким образом увелчить эмиссию голды и всё.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от AshoRiu Посмотреть сообщение
    но это всё времена далеко прошедших дней - хардкорность. нынешняя аудитория хавает другое, достаточно посмотреть на геншин, где абсолютно нет геймплея, контента, как и чем заняться - но при этом топ1 игра уже 2 года по успешности) можно много задавать вопросов, но такова реальность
    В от ненада пожалуйста ля-ля про то, что в Геншине нет геймплея и контента. Контент там сюжетный, конечно кому пофиг на стории и прочее - мимо пройдут точно. Постоянно выходят ивенты сменяющие друг-друга в том числе сюжетные. Контент заканчивается только когда ты пролетишь всю игру пулей, ждешь обновы и жуёшь ежедневки. Тут я могу более экспертную точку зрения чем по Аллодам дать.

А то что хардкорность уходит это да. В основном нужно быстро поиграть, добиться всего и выйти за полчасика.
    НА закалке искры к примеру думаю это всё положительно сказалось в какой-то степени. Ну тут как обычно. Излишняя хардкорность или казуальность - грусть, а где точка баланса между ними уже очень сложный вопрос.
    Основной перс: Звёздная Тропа | Империя | Инженер

Профессии: оружейное дело + алхимия
    Мой YuoYube: ТЫК

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sylnohochusyrno Посмотреть сообщение
    Если он так уж не влияет, то от чего ты в каждой теме рвешься по поводу арта? Может снимешь арт и выйдешь раз на раз с тем, у кого даже 10 арт, маня?
    в АО нет 1х1. Это раз.
    Два, раз уж Вы читали меня в других темах, то видели что я писал, а именно что мне пофиг на арт, его пусть хоть выпилят, вернул голду за него и костюмчики за размножалки дадут.

Зы.: и да у меня арт даже не 10,9,8 итд, а меньше и как показывает практика, меня взглядом от этого не убивают.

И перерода с 39к ГС взглядом не убивают. А у того совсем этого "имба-арта" нет.

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DonKratos Посмотреть сообщение
    Не 10%, а 33%, треть. Разница есть)

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

Лайфхак как апнуть 100лвл на вопле с 1го.
    1. Перекидываем искру на опыт (+50%)
    2. Ждем баф в ордене (+50%, на переродов тоже работают бафы ордена)
    3. Вступаем в ги +20%.
    Итого : +120% за весь опыт. 100 берется реально за 1 день.
    P.S. Начинаем за прайдена, 30 береться за Ольм. Ни каких бг, лоустр, тайны мира по боку.

Я таких сказочников насмотрелся.... не пересчитать. где певоход возьмет искру .. на нана х...., мудрец.

Батрак LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз LordVeuder — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Ankeeey Посмотреть сообщение
    Установи дпс метр. И сходи на ТО или за реальгаром)) Или просто подерись с кем то на арене из гильдии с одинаковым гсом.
    Ужс, играю уже 10+ лет и только что узнал про ДПС-метр....
    Чувак, ты серьезно? мне не проблема найти кого-то с такой же одетостью и начать тестить все на арене. Вот только что тестить? сколько секунд понадобится равноодетому магу на то чтобы меня вынести? Сколько раз жрец успеет юзнуть разряд до того как я откинусь? Наличие у меня равноценного артефакта не решит проблемы переапанности некоторых классов. даже если я буду драться 1:1 против демона, то больше решать будет скилл игрока, а не арт.

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от akafo Посмотреть сообщение
    Замечтательный вопрос остался... а плачу за фукционал маунта и плачу за то чтобы и на лоу левеле у меня этот функционал на перероде был... мне дают пусть и полезную фигню но не прошенную и отбирают то за что я платил... это ваще как?
    Вот из соглашения:

КОМПАНИЯ не гарантирует, что:
    (ii) Пользователь сможет использовать Внутриигровые предметы в течение неопределенного или желаемого периода,

Вольный Аллодер Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем Potemkino хорошо знаком всем
    Обновление кончилось, в игру можно уже заходить - сегодня команда аллодов оказалась на высоте!) На час раньше справились!

Горожанин ProstoDjek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LordVeuder Посмотреть сообщение
    Поправлю немного. Прохождение "условно обязательных" ежедневок (Риат, ЦС, Тка-Рика), на подписке занимает всего час (и это демонологом с 39к гс).

офф. (не относится к цитируемому коменту) Меня удивляет постоянный плач новых игроков о том что игра сложная, не понятная, много обязательных активностей, валют и т.д. и т.п.
    Господа, вы пришли в новый для себя проект. Здесь нет и не будет того к чему вы привыкли в вове. Здесь свои механики, классы и фишки, которые вам прийдется изучать для комфортной игры (точно так же как вы изучали механики в вове)
    Что же касаемо прокачки, то даже без аддонов на автопринятие\завершение квестов, без бафов на опыт, с чтением всех сюжетных кв и попытками разобраться в лоре мира, прокачка персонажа занимает максимум неделю, играя при этом часа по 2-3 в день. По сравнению с тем что было раньше (а я начал играть еще с 2.0), у вас сейчас просто халява по прокачке, получению вех\умений и начального шмота (Т1 до 106%)
    Х2 снять вы забыли, арену тоже забыли , ТО ? И да на Ал-риате ,я например по периметру все сундуки под аддоном лутаю.

Скиталец Toli475 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StanislavAlex77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Надеюсь , что улышите меня . Я взрослый человек , занятой , работа , семья . Играю уже полтора месяца на подписке .
    Значит не такой уж и занятой ...
    Сделал себе перса , выкочал его до 100 лвл за 2 недели , летая в нубо астрал до 50 лвл и потом тупо на беспределье , на 1 квесте .
    Видимо очень хотелось получить 100-й лвл! Вижу, рутина Вас не тяготит! Упорство - отличная черта характера!
    Но я до сих пор , просто не могу допройти основные квесты и тайны мира . Я месяц был в отпуске . За этот месяц я не смог доделать основную сюжетную линейку квестов .
    Видимо в отпуске Вы занимались делами домашними, были хлопоты семейные и т.д. и т.п. и, в свзи с этим, Вы уделяли игре 15-20 минут в сутки. Понимаю, Вы же: "... взрослый человек , занятой ..."
    Это страшно , это унизительно , это не должно существовать в 2022 году . Играл на протяжениии месяца по 5-10 часов в день . Не смог .
    Упс! Как же я ошибся!!! Не по 15-20 минут, а по 5-10 ЧАСОВ!!! Согласен с Вами - это страшно, но унизительного нет ни чего в этом. У всех есть свои трудности и проблемы. Есть специалисты, которые Вам способны помочь.
    Сейчас я сделал себе перерода .
    Ох! Как же это опрометчиво!!! Вы же уже имеете проблемы с одним персонажем. Зачем Вам ещё один!? Вас не устраивает количество стыда?
    Вы убрали яйцо , отлично . Но вы убрали беспределье ! В астрале качаться невозможно ! Все давно выкачали себе 100 лвл . Что бы собрать пати в астрал надо потратить час , 2 часа ! Да я и захожу вечером на 2 часа , после работы ! Что мне делать ? Я хочу играть не на 1 классе и не на 1 персонаже которого успел вкачать !.
    Хорошо, что Вас хоть что-то радует, иначе вовсе была бы печалька. Так, убранное яйцо - это плюс! Отлично! Ах, добрый человек, зачем Вам нубоастрал и беспределье!? Ну какая от этого всего Вам лично польза!? Вы же из-за этого опять начнёте грустить и унывать! Вспомните Вашего первого персонажа и как Вы его качали! Не наступайте вновь на Ваши детские грабли! А то у переродов убрали яйцо, а Вы пытаетесь последнее отбить! И да, Вам ни кто не запрещает играть на множестве классов, которые Вы прокачаете, нет ограничений для Вашего желания. Но, прошу, не ходите в беспределье и не летайте в нубоастрал! Это Вам во вред.
    А сколько я буду качать перерода по квестам ? Два месяца , три месяца ? Сколько ? Пол года ? Мне не торопиться ?
    На этот вопрос ни кто Вам не ответит. Сделайте следующее. Создайте таблицу учёта времени и прогресса квестинга. Заполняйте её тщательно и скрупулёзно после каждого сеанса игры. Делайте заметки, собирайте стат.данные. После того как прокачаете персонажа - поделитесь таблицей с общественностью. Это будет довольно занимательно. Все смогут оценить Ваши труды.
    Я не прошёл линейку сюжетных квестов на основном персонаже до сих пор ! У меня закрыты некоторые рейды до сих пор ! У меня не хватает вех , не хватает умений . Что мне в этой игре делать дальше ?
    Ответ на Ваш вопрос прост.
    1. Пройдите линейку сюжетных квестов на основном персонаже
    2. Закройте оставшиеся рейды
    Это позволит Вам получить вехи и умения
    Вы же упорный, настойчивый игрок! Вы же так нудно качались и добились 100-го лвл! А тут какие-то квесты ... для Вас это долно быть: "Тьфу и растереть"!
    Плюнуть на полугодовую подписку и уйти ? Многие уже так сделали . Если всё останется по прежнему , многие так сделают в скором будущем .
    Я не хочу слышать слова людей которые сидят в этой игре пятилетками , имеющих на каждом сервере по 2-3 куклы " не торопись , успокойся , качай , мы же качали "
    Не самый худщий вариант - плюнуть и уйти, тем более ,что по Вашему мнению многие так уже сделали. Это говорит о том, что Вы лично знаете тех многих, которые уже ушли и которые уйдут в скором будущем, если всё останется по-прежнему.
    И не слушайте тех, кто говорит, чтобы Вы успокоились, не торопились и т.д. Истерите, обижайтесь, стыдитесь, псих_уйте... испытывайте весь спектр эмоций негодования!
    Да мне без разныцы , что вы делали . Я так не хочу делать . Я не хочу себя насиловать каждодневно , еженедельно , ежемесячно квестами , от которых после одного то прохождения тошно , ибо унылое .
    Б Р А В О !!!
    Введите прокачку за голду . Введите за реал . Без разницы . Если мне надо , я заплачу . Хотя бы для переродов . Верните беспределье . То что вы делаете предательство , предательство тех людей , которые поверили вам , пришли к вам . Я хочу играть больше , чем одним персонажем .
    Отличная идея! Отличная от разумных ... И надо добавить кнопку? "Убить ВСЕХ", но тоже за бабло!
    Предлагаю следующие расценки:
    1. Апнуть мэйна на 10 лвл - $500
    2. Апнуть перерода на 10 лвл - $480
    3. Закрыть 25% сюжетных квестов - $420
    4. Кнопка "Убить ВСЕХ" (расходуется при применении) - $300

p.s.
    ... Я взрослый человек ...
    Очень сомневаюсь!

Стражник sdhgfnckd — неогранённый алмаз sdhgfnckd — неогранённый алмаз sdhgfnckd — неогранённый алмаз sdhgfnckd — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    Жесть, нет слов по поводу обновы, но есть слова для так сказать «революционеров, считающих что они сильно влияют на перемены игры»
    Не сильно много на себя берёте? Вы, извините меня ничем особым от других не отличаетесь, более того вас сюда не звали, то что вы «прибежали» сюда не делает вас героями которые меняют игру, и правильно человек написал выше что те, кто играют 10 лет намного ценнее чем вы, которые только пришли и права свои качаете, что же вы раньше не играли в игру? А прибежали только после «сами знаете чего» если вас что-то не устраивает не играйте, из-за вас действительно как выразился человек выше, игру казуалят, да я с фришки, и даже 13 рун не имею, по сути мне же хорошо от этих изменений но не таким путём, некоторые вещи кстати что поменяли, стоило менять раньше и без вашего присутствия, и сказать что это облегчает жизнь тем, кто уже на капе, это ничего не сказать, обс стало ужасной, мне на подписку не всё равно конечно, однако я играю на фри сервере и разговоры про огромный «онлайн» это не для фришки, у нас онлайн либо стал меньше либо вообще остался на том же уровне, поэтому нам вообще всё равно на то как вы там выживаете и что делаете, эгоистически да да, но однако, разработчики тоже положили болт на Фришку, правки которые меняются на фри делаются с приоритетом на подписку, уже заметно стало сильно это, не будут же давать на подписке допустим «побратиму давать возможность передавать маунта 6 ранга» а на фришке нет, по-моему пора сделать кардинальную разницу между фри сервером и подпиской, сейчас фри сервера по сути не нужны, пришли «революционеры» которые делают видимость онлайна, уверен свалят при первой же возможности, а нам жить потом с изменениями «для вас»
    P.S. Нифига не понимаю проблем с качем, качаю реферала, с рунами 211/111, никаких проблем ни с опытом ни с прохождением квестов нету, опять же видимо сугубо «подписочная» проблема
    И да, человек который писал про «корейские ммо» боюсь ты совсем не в себе, не в обиду, но ты видимо решил высказаться и «пальцем в небо» ткнул и ляпнул про корейские игры, видимо ты в них не играл, в ао изи кач и беспроблемный, и не особо долгий или дрочитебельный.
    Хочу кое что прояснить во первых если вам нравится мазохизм это не значит что кому то еще он понравится. Я сам с фришки олд который играл с 4.0 вплоть до 6.0 и знаете поначалу было все нечего у многих были руны 5,6 и это было норма 8+ это уже жирно. Игра мне оч зашла своим красочным дизайном и русским калоритом и я с удовольствием пожигал жизнь в студенческие годы на игру и фарма всего "донатного". Целых 3 сезона я фармил паралельно донатил себе на 888 777, про "лутбоксы" я промолчу ибо в игре где эти "лутбкосы" напрямую диктуют твои нагибаторские способности совместно с рунами вызывают острое желание сесть на кактус одним местом. Так вот к слову о кактусах, последней каплей в игре стала выход уберброни которая тебя хилила, имела свой хп, бар и неимоверно отдаляла без того убермощных донат папок. Если что за все те 3 сезона что я немало задонил и мне ниразу не упало что то ценнее фиола с лутбкоса, про боевых маунтов промолчу. В катах которые я оч любил в первый же день выхода убеброни меня убил пал в танке (я играл мистом) тупо просто из за доп хп бара и отхила 2% каждые 2 сек. Я ушел с игры на эмоциях. Далее про вас, вы уже прочувствовали всю политику АОтимс в онлайне на фришках? Так вот сейчас из за этого хайпа пришли новые игроки и олды в том числе именнно в ту модель игры которая изначально должна была существовать а не эти 9 кругов фритуплея в котором вы варитесь и я целиком и полностью за развитие именно п2п. Да я олд как и вы и при чем тот кто застал батлы на асээ тэпх, знаю сюжет до 6.0 и ходил в данжи на капах собирая группы а не как сейчас наемниками. Многое что с тех времен изменилось не в лучшую сторону но корень проблемы был не в этом а в ф2п которая себя изжила (подругому и не могло было быть). И да кач до 100 ур это уже перебор для такой игры когда для меня был 65 ур максимальным, и да мне уже надоели эти квесты а выше 65 ур мне сюжет не катит. Сейчас в игру повеял ветерок хайпа свалившийся с небес и единственным верным решением это упор на п2п потому что новички между кактусом и стулом выберут второе как и я который бросил развитого перса с ф2п и оплатил подписку и кайфую сейчас от игры и даже какие никакие баталии вернулись на асээ тэпх например и я всеми руками за упрощение кача, улучшение п2п и то что ваша оставшееся горстка игроков на фришке которая тупо не может оставить перса там из за убер доната влитого в куклу это проблемы только вас. Да тоже грубо но факт что перспективы развитие ао теперь только в подписочных серверах.
    Последний раз редактировалось sdhgfnckd; 28.04.2022 в 13:07.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PoBratsku Посмотреть сообщение
    Новые игроки вдыхают жизнь в игру, а вы их "нытиками" называете. ...
    И что же они там такого вдохнули?
    Ну...кроме агрессивного поведения на форуме?

Настроение - ворона.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    вернуть руническое проклятие, усталость и скорость маунтов 9м/с (и доступ к маунту только уровня с 50 например) пока недокачешся до 100 лвл, а то че это "деды" качались... а тут лайт гейм какой то, на скоростных маунтах и без ограничений по экспе в сутки, нипорядок.
    про страх смерти не забудьте.
    А то непорядок в такой лайтовой версии качаться.

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    в АО нет 1х1. Это раз.
    Два, раз уж Вы читали меня в других темах, то видели что я писал, а именно что мне пофиг на арт, его пусть хоть выпилят, вернул голду за него и костюмчики за размножалки дадут.

Зы.: и да у меня арт даже не 10,9,8 итд, а меньше и как показывает практика, меня взглядом от этого не убивают.

И перерода с 39к ГС взглядом не убивают. А у того совсем этого "имба-арта" нет.
    Готовь на деньги забиться, что при равном гс на одинаковом классе персонаж с 10 артом выдаст больше дпса чем с 1 артом, но ты продолжай топить за то, что 2+2=5

Империя Деловой Союз Империи Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз Qazps — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от RyzenLex Посмотреть сообщение
    Все, кто за хардкор... А давайте вернём получение Величия и строительство Острова, как было прежде 100500 лет? Ну Олды же мучились))))
    Блин, вот у вас старичков тут че, зависть какая-то или свой манямирок нарушен приходом новичков?
    Я в АО ваще не новичок, но после многих лет простоя и мне дофига чего непонятно. И да, упрощение игрового процесса - это нормально. Обязательно что ли боль ощущать бесконечно?
    А везде такая история со времени жизни ММОРПГ вроде как. Взять хотя бы BlackDesert. Раньше снаряжение черной звезды было очень геморно сделать или выбить сердце каранды/камоса (боссов) для улучшения оружия. Со временем по всем тем пунктам увеличили шанс дропа и упросили, а за начальные квесты увеличили получаемый опыт, чтобы приходящие новички спустя столько лет развития игры могли хотя бы в теории догнать старичков.
    Само собой старичкам не нравится. Ведь они с трудом добивались того, что новичкам достать в разы легче или вообще прост одают.
    Понятно, что это обесценивает усилия старых игроков, но при этом, если оставить как было новички просто от слова совсем не придут. Ведь смысл заходить на проект где ты никогда не догонишь высокоуровневых игроков?
    Не знаю ММОРПГ где подобной истории не было бы.

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Вот именно, что перерождение это не обязательность! Дали умение, но чтобы его получить будьте любезны потрудитесь! Скоро и постройку ЛА облегчат, хотя она и так облегченная из-за продажи магнита за отметки с БГ, который надо убрать вовсе. Из-за этого магнита полно на БГ слакеров-строителей. А потом ноют, что на БГ одно мясо и кикают всех подряд, из-за этого под раздачу попадают новички неодетые, которые пытаются одеться и учиться ПВП навыкам. Вон пусть идут на Дионскую олимпиаду и добывают там магнит.
    А если разрабы пересмотрели свою же концепцию? Вы с этим не согласны - и высказали своё негодования. Дальше что?

Цитата Сообщение от Ankeeey Посмотреть сообщение
    Установи дпс метр. И сходи на ТО или за реальгаром)) Или просто подерись с кем то на арене из гильдии с одинаковым гсом.
    не забудьте добавить:
    с одинаковым пингом, ФПС, классом, пухи (а то там разброс есть), кол-вом вех,умений,статов, брони и модификаторов к ней, амулетом, едой, алхимом, статами

ничего вроде не забыл?

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от parabellum1 Посмотреть сообщение
    Ну так если речь пошла в плоскость мозговой деятельности, то замечу, что несмотря на то, что разработчики двояко сформулировали текст в патчноуте, общественный консенсус внутри темы склонился к пониманию, что запретят только БОЕВЫЕ способности маунтов, что не должно негативно сказаться на вашем игровом опыте.

А касательно прокачки, КМК, тут есть зависимость не только от типа сервера, но еще и от класса и я, как имеющий воплощение - инженера, очень рад изменению. Там, хоть и вполне реально двигаться по сюжетке, в некоторых моментах, когда валят волны мобов, ковырять их всех уже совсем мало приятного.

Не знаю, кто придумал, что ****отство - синоним хардкора, а те, кто готов тратить кучу времени на скучный контент - тру хардкорщики. Это уже куда-то к психиатру. Квесты проходить прикольно, некоторые из них даже сделаны с выдумкой (правда, это уже во второй половине игры скорее). Но почему этот процесс должен вызывать боль, я не понимаю.
    А зачем мне запрет боевых маунтов? Я катаюсь на молнии и хочу пользоваться сдвигом, так же у меня есть перевёртыш и он с умением сдвига. Если отключат умения, значит и сдвига не будет. То есть люди платят за комфорт в игре и им за ихнии же деньги лишают этого комфорта.

Пусть на подписке это и вводят, а фри сервера трогать не надо! Там играть дорого, но игроки платят за комфорт!

По вашему все, кто начинал играть в игру до этого года шизики? Как-то же за столько лет играли люди в игру и качались и переродов делали, а сейчас всё подавать на блюдичке надо.

Я не против новых игроков и даже рада и прокачка с годами растет спору нет, но если вы внимательно следите за новостями, то в одном видео разработчик сказал, что работают над упрощением прокачки. Но новички и фармилы хотят всё делать быстро и легко. Так не бывает!

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ulfhednar103 Посмотреть сообщение
    А какой именно блинк убирают? С Миража чтоль? А то я хлебушек
    Я и сам не знаю... Люди уже сидят и придумывают, совершенно не продумав объективно свою же мысль до конца. Г - Горение ))

Вольный Аллодер AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию
    Готовь на деньги забиться, что при равном гс на одинаковом классе персонаж с 10 артом выдаст больше дпса чем с 1 артом, но ты продолжай топить за то, что 2+2=5
    Не факт, проки удачи, бурсты и статы могут сильно отличаться

А вы думаете БГ собирают строители ЛА? ошибаетесь!
    кому надо собрать с БГ ЛА ходят и слакают?
    Вам не кажется, что профитнее будет раз в день ходить на ИК? По времени как одна БГ, отметок будет больше.

Поселенец Sylnohochusyrno печально известен в этих местах Sylnohochusyrno печально известен в этих местах
    А зачем мне запрет боевых маунтов? Я катаюсь на молнии и хочу пользоваться сдвигом, так же у меня есть перевёртыш и он с умением сдвига. Если отключат умения, значит и сдвига не будет. То есть люди платят за комфорт в игре и им за ихнии же деньги лишают этого комфорта.

Пусть на подписке это и вводят, а фри сервера трогать не надо! Там играть дорого, но игроки платят за комфорт!

По вашему все, кто начинал играть в игру до этого года шизики? Как-то же за столько лет играли люди в игру и качались и переродов делали, а сейчас всё подавать на блюдичке надо.

Я не против новых игроков и даже рада и прокачка с годами растет спору нет, но если вы внимательно следите за новостями, то в одном видео разработчик сказал, что работают над упрощение прокачки. Но новички и фармилы хотят всё делать быстро и легко. Так не бывает!
    Ты играешь на БЕСПЛАТНОМ сервере и ни за что не платишь. На подписке люди ПЛАТЯТ.
    Оформляй /колени перед уважаемыми людьми, фришкораб.

Поселенец Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от roksir Посмотреть сообщение
    Я спешу апнуть 100 и поиграть в ММОРПГ с людьми, а не играть в однопользовательский гринд. Если бы я хотел играть один, то пошел бы в другое место
    Выдайте челу кнопку "пройти игру". И, чтоб два раза не вставать - кнопку "всех нагнуть".

Мы уже не хотим играть в эту игру .

Здравствуйте . Надеюсь , что улышите меня .
    =скипнуто=
    Мы хотим играть в эту игру.

Введите прокачку за голду . Введите за реал . Без разницы . Если мне надо , я заплачу . Хотя бы для переродов . Верните беспределье .
    Переместите персонажа данного "гласа-воли-кого-то-там" на фри сервер. Он же просит. Прямо умоляет же!

То что вы делаете предательство , предательство тех людей , которые поверили вам , пришли к вам . Я хочу играть больше , чем одним персонажем .
    Разработчики, вы все делаете правильно. Не предавайте тех кто вам поверил, продолжайте.

Цитата Сообщение от Azraselior Посмотреть сообщение
    Добавьте в магазин платных серверов ковчег для воплощений (ап 95 лвл).
    Добавьте в магазин платных нагибаторов ковчег для воплощений.
    Исправил твою описку. Не благодари, мелочи, бывает...

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Почитал что выплёскивается на форум, прикинул соотношение эмоций и примерно так получается (ИМХО):

=скипнуто=
    Это прекрасно!

Сожалею, плюсо-минусо-мет сегодняшнюю обойму расстрелял на полпути.

Твое здоровье!

Горожанин ProstoDjek на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Monrater Посмотреть сообщение
    У меня вот вопрос только один - а для чего столько много переродов? Я спрашиваю из интереса, а не оскорбления. Как новому игроку любопытно зачем столько, если предположительно основной перс будет один или максимум 2?
    Фарм изи обсерватории например , шансы получить модификации для брони на подписке.

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Qazps Посмотреть сообщение
    А везде такая история со времени жизни ММОРПГ вроде как. Взять хотя бы BlackDesert. Раньше снаряжение черной звезды было очень геморно сделать или выбить сердце каранды/камоса (боссов) для улучшения оружия. Со временем по всем тем пунктам увеличили шанс дропа и упросили, а за начальные квесты увеличили получаемый опыт, чтобы приходящие новички спустя столько лет развития игры могли хотя бы в теории догнать старичков.
    Само собой старичкам не нравится. Ведь они с трудом добивались того, что новичкам достать в разы легче или вообще прост одают.
    Понятно, что это обесценивает усилия старых игроков, но при этом, если оставить как было новички просто от слова совсем не придут. Ведь смысл заходить на проект где ты никогда не догонишь высокоуровневых игроков?
    Не знаю ММОРПГ где подобной истории не было бы.
    Упрощать что-то нужно обязательно, но есть вещи, которые нельзя упрощать.

Бродяга LadyDially1982 пока не определился
    Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение
    Ну во первых, никто 10 лет не жевал один и тот же кактус, последние 5 может жуют, но я не так активно играю в эти года, у меня нет цели в игре обогнать всё и вся одеть т3 шмот и задонатить фул 13 руны - не вижу для себя интересов в этом, пве я не любил никогда особо но без него никуда. Если так посудить то начиная с обновления 7.0 игра для меня мертва, я любил 4, 5, 6, сезоны. Где не было аспектов у классов и завязанности на ролях, + соло пвп было куда живее и интересней, тогда игра по этим аспектам была просто на высочайшем уровне, сейчас же за последние 6 лет они даже средний уровень никогда не имели, поэтому у меня вопросы только касаемо игровых и классовых механик и направлений, но эти вопросы никогда не будут решены, это гниломесиво с аспектами уже никогда не уйдёт, казалось бы зачем объяснять человеку который никогда не играл в это время что-то, но хочется обозначить - от игры уже ничего не жду и не считаю что кто-то жрал кактус, а вы тут пришли и порядки наводите, это 1
    Во вторых мне объяснять что такое подписочный сервер не стоит, я и без вас способен понять что значит поправка в «Аллодах» подписка, наши пожертвование фришке, хоть и добровольное и принудительное, но стоит отметить в разы превосходит в суммах оплату вашей подписки, логично предположить что проект держится больше «на нас» чем на «вас»
    И вы платите не за услугу, вы платите за доступ к подписочному серверу и не более, в аллодах подпилочный сервер подразумевает только отсутсвие рун, и донатных итемов, не более, вы платите скромные деньги за доступ на данный сервер, тут не вов, где нужно платить за глобальное обновление, и оплачивать подписки, тут это просто доступ к серверу с вышеперечисленным, и по сути вас никто не обязан слушать, главная фишка подписочного сервера соблюдается, у вас есть руны? нету, вам надо покупать слот под вторую любую серьгу? не надо, у вас есть крупицы? нету, вам надо донатить на сумку? не надо, кмв может для постоянного сброса билда бесплатно вместо 100 рублей, опять же вам это не надо, вот за это вы и платите, а казуалить игру вам не обязаны, у вас проблема с качем на подписке? Пожалуйста приходите на фри, тут можно фолианты покупать, ковчег есть, всё для вас, за ваши деньги, ну а раз выбрали играть на подписке где этого всего нет и не должно быть, чего жалуетесь? По-моему должна быть граница между подписочным и фришным сервером, вам не обязаны делать 12 гнёзд под переродов, вам и 5 хватит, хотите больше, на фри сервер тогда, хотите всё и сразу, идите на Фришку, и за ваши деньги у вас будет всё, это не вов, тут есть ФРИ сервера, и он намного важнее чем подписочный ибо на пожертвованиях проект держится по сей день, внятно вроде объяснил, не должно быть так, как вашему разуму захочется, это экономика и политика, если подписку подведут под фри ближе и оказуалят, то фри сервера погибнут, вместе с ними и игра, вам и так добавили броньки, визуалы и всякое, раньше и этого на подписке не было, раз выбрал то извините, не будет вам бронек и визуала, хотите идите на фри, но всё таки года 2 назад разработчики сгуманились и ввели фришный псевдо донат на подписку
    Ну как на "вас держались сервера", это мы видели последние 8 лет. Максимальный онлайн 2000 человек. Простите, но большинство людей еще в далеком 2012 стали понимать, куда едет этот поезд и посваливали отсюда(кстати и я в том числе). Неспроста были введены подписочные сервера, видимо "небольшая оплата подписки" стала ой как нужна. Как вся ваша демагогия относительно доступа к серверу и т.д. расходится с моими словами об услуге? Услуга доступа, услуга игрового времени, как вы ее ни назовите, она остается услугой. По поводу всего остального, мы платим за игру, непосредственно за то, чтобы иметь возможность играть. Вы играете в игру БЕСПЛАТНО и платите за возможность, извините другого слова не могу подобрать, обмазаться рунами, покровами, свитками на скиллы и вехи, боевыми маунтами и т.д. Так что, простите, могу ошибаться, но, со стороны это выглядит так. "Мы ныли об этом 10 лет, нас не слушали- вы поныли пару месяцев и компания сделала, а мы 10 лет ей платили. Как так то?"...

Я в Безвременье редко качалась и то, чтоб отметок судьбы подкопить, делая два дела сразу и опыт набивался и очки копились. Как накоплю, потом сюжетку начинаю делать.
    Ну понятно. Т.е, лично тебе Безвременье не так сильно важно. Но в обсуждении прошлого х/ф - ты так топишь за то что его порезали.

Цитата Сообщение от AlexChel174 Посмотреть сообщение
    Не факт, проки удачи, бурсты и статы могут сильно отличаться
    Абсолютно одинаково все сделаем и будет долбить манекен 10 минут. По факту у донатера будет лишний пот, который игровым путем достать нельзя, зато купить можно.

в статический манекен?
    Да, больше. Даже спорить смысла нет.

В ПВП слишком много переменных, чтобы делать такого рода заявления.

Ты играешь на БЕСПЛАТНОМ сервере и ни за что не платишь. На подписке люди ПЛАТЯТ.
    На фри сервере игроки платят за комфорт! И немалые деньги вливая от 1к рублей до 20к руб ежемесячно.

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    то есть по твоему аккаунты в которые вложено 1лям+ это никто не за что не платит? ты в каком мире живешь?

Новобранец RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии RyzenLex во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Qazps Посмотреть сообщение
    .
    Само собой старичкам не нравится.
    Друг, я в АО провёл кучу лет. И мне как-то пофиг всегда было на то, что игру делали проще. Наоборот, только ЗА. Больше народу - веселее играть. И если мы мучились с кучей вещей, которая теперь уже кажется вообще не актуальна, почему новичкам обязательно проходить семь кругов ада?
    Обесценивание у людей в головах только. Старички всё равно, как ни крути, будут лучше из-за многих аспектов. А вместо того, чтобы помочь новичкам, на них слетается агр за логичные просьбы к упрощению старых механик, которые отпугнут даже самого ярого фаната хардкора.
    Тут и так пока разберёшься как качать шмот, где че лежит, куда зачем идти и на кой ляд все эти пятьсотмиллионов разных валют - башку сломаешь. Но этого ж мало, надо ещё и геймплейно добавить проблем...
    Короче, нафиг вой Олдов, дорогу молодым 😁😁😁

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    Так ведь опыт за убийство игроков и так нельзя было скинуть на переродке, верно? Другое дело, что теперь не понятно, можно ли будет заблокировать получение опыта за выполнение квестов и вынос мобов. А то пока хоругвь на Асээ-Тэпх выбьешь, иной раз уже полуровня качнуть можно.

Я на Асээ-Тэпх перешел после того, как Лоу БГ уничтожили, ограничив подбор игроков пятью уровнями. С тех пор ни разу не закидывало меня на БГ ни на 50 уровне, ни на 23 - 28 уровнях. После этого стал по фасту делать переродков-прайденов-имбожряков. Играл на них до достижения 29-го лвла, после чего создавал нового переродка. Начал нагибать на Асээ так, как мне и не снилось на Лоу БГ. Можно спокойно с хоругвью стоять и не выпускать лигашей с их базы. Но теперь похоже, что и этот фан у меня хотят отнять.
    Какое счастье, на одного.... не умного станет меньше!

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    в статический манекен?
    Да, больше. Даже спорить смысла нет.

В ПВП слишком много переменных, чтобы делать такого рода заявления.
    То есть ты все таки признаешь, что купил буст дпса за рубли НВ ПОДПИСОЧНОМ СЕРВЕРЕ и перестанешь копротивляться?

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от ivebeendrinkin Посмотреть сообщение
    то есть по твоему аккаунты в которые вложено 1лям+ это никто не за что не платит? ты в каком мире живешь?
    Ну ты за свой лям уже откатал за 10 лет то. Ничто не вечно, жизнь скоротечна. Ауф.

Цитата Сообщение от Illyuminat Посмотреть сообщение
    Ну понятно. Т.е, лично тебе Безвременье не так сильно важно. Но в обсуждении прошлого х/ф - ты так топишь за то что его порезали.
    Я топила за то, что фармщики обнаглели в конец и писала не про порезку, а про то, чтоб выпилить его из игры. Раньше его не было и я как-то качалась и другие тоже. А вой за Безвременье подняли фармилы!

На фри сервере игроки платят за комфорт! И немалые деньги вливая от 1к рублей до 20к руб ежемесячно.
    Это парадигма )) Ты думаешь что купив комфорт - он останется у тебя на всегда. А если что-то случится? А я тебе ещё больше скажу - твой персонаж - не ТВОЙ )) Почитай лиц. соглашение.

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Цитата Сообщение от ivebeendrinkin Посмотреть сообщение
    Ну соррян, это ваша собственность. ))

Стражник sdhgfnckd — неогранённый алмаз sdhgfnckd — неогранённый алмаз sdhgfnckd — неогранённый алмаз sdhgfnckd — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LadyDially1982 Посмотреть сообщение
    Ну как на "вас держались сервера", это мы видели последние 8 лет. Максимальный онлайн 2000 человек. Простите, но большинство людей еще в далеком 2012 стали понимать, куда едет этот поезд и посваливали отсюда(кстати и я в том числе). Неспроста были введены подписочные сервера, видимо "небольшая оплата подписки" стала ой как нужна. Как вся ваша демагогия относительно доступа к серверу и т.д. расходится с моими словами об услуге? Услуга доступа, услуга игрового времени, как вы ее ни назовите, она остается услугой. По поводу всего остального, мы платим за игру, непосредственно за то, чтобы иметь возможность играть. Вы играете в игру БЕСПЛАТНО и платите за возможность, извините другого слова не могу подобрать, обмазаться рунами, покровами, свитками на скиллы и вехи, боевыми маунтами и т.д. Так что, простите, могу ошибаться, но, со стороны это выглядит так. "Мы ныли об этом 10 лет, нас не слушали- вы поныли пару месяцев и компания сделала, а мы 10 лет ей платили. Как так то?"...
    Так нужно двигаться дальше а не сидеть застрявший в этом поезде, выход п2п кардинального положение дел не изменил в АО, но вся эта кутерьма в мире дала огромный буст игре что может при правильном использовании дать новый виток развития игре, комьюнити и алодс тим в целом. Конечно же без фришки она уже к сожалению тут теперь костыль развитию проекта нежели подписочный
    Последний раз редактировалось sdhgfnckd; 28.04.2022 в 13:27.

А при чём тут сдвиг? Это небоевой навык, как и прыжки всяких драконов, погладить кота для стана себя и врага и т.п.
    Я не против новых игроков и даже рада и прокачка с годами растет спору нет, но если вы внимательно следите за новостями, то в одном видео разработчик сказал, что работают над упрощением прокачки. Но новички и фармилы хотят всё делать быстро и легко. Так не бывает!
    + это ММОРПГ. Тут вообще быстрый результат что-то вне жанра.

Упрощать что-то нужно обязательно, но есть вещи, которые нельзя упрощать.
    Тут полностью согласен. Главное понять, что можно упрощать, а что нет.

Цитата Сообщение от Illyuminat Посмотреть сообщение
    Ну соррян, это не* ваша собственность. ))
    не* ваша

Вольный Аллодер AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию AlexChel174 имеет безупречную репутацию
    Абсолютно одинаково все сделаем и будет долбить манекен 10 минут. По факту у донатера будет лишний пот, который игровым путем достать нельзя, зато купить можно.
    Тепличные условия же, по факту слишком много всего может не прокать в обычном пве или пвп, где этот арт со своей лоу прибавкой не будет так решать, как остальные пве/пвп арты.-.

Новобранец ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве ivebeendrinkin — луч света в тёмном царстве
    То есть ты все таки признаешь, что купил буст дпса за рубли НВ ПОДПИСОЧНОМ СЕРВЕРЕ и перестанешь копротивляться?

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Ну ты за свой лям уже откатал за 10 лет то. Ничто не вечно, жизнь скоротечна. Ауф.
    ок. фул времянки на пол года примерно вливаются от 10к кри не считая душ. а ты за пол года платишь 2.4к рублей а на скидке разовой покупки и того меньше. а нытья и претензий как от игрока который вкладывает 10к минимум в месяц

Закрытая тема
Страница 10 из 26
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20 ... Последняя

Ваши права