Форум - "Аллоды Онлайн" - [28.04] Обновление 13.0.00.60
Закрытая тема
Страница 14 из 26
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 1034
    Батрак Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Что б нормально играть на подписке надо быть безработным/школьником/студентом, так как сидеть и фармить можно с ума сойти.
    Что-то мне подсказывает, что в связи с хайпом и количеством игроков на подписке, фарм того же артефакта упростят, так как он завязан на дойку "фришников". БП уже сделают другим, коллекционки тоже.
    Сейчас у п2п реально есть возможность повлиять на разработчиков, в отличие от "фришников", которые любят терпеть и закрывать огрехи деньгами.

Горожанин antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее antoshkafsb может рассчитывать на светлое будущее
    Жесть, у мужиков с НБ праздник. Сегодня хоть можно ключи откатывать, там наверно по 20 ключей у всех(

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kaisarion Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю в каком состоянии разработка аллодов (так как весь контент включая ЦН и локи после можно было объединить в одну глобалку, а не мутить это бесконечное повторение с мини-сезонами), игра на была на поддержании и тут начался хайп - команда не была готова к такому. Но я не считаю, что фикс проф это трудозатратное дело, а их фикс обязателен, так как на профах завязан эндгейм.
    Видно что не все понимаете - минисезоны давно тут, они соответствуют тематике аллодов. Минисезон - это открытие нового слоя астрала и соответствующего грейда шмоток. Даже в 4.0 эта механика была (несколько в другом виде с самоцветами но суть примерно та же). так что нет, в одну глобалку не запихнули по другому поводу.
    В последнем видео от Аотимс как раз говорится про профы, если не видели пересмотрите - они делают новые споты, новые рецепты и т.д. Это процесс который при ошибке может разрушить как экономику игры так и сам крафт и еще больше вызвать негодование. Сами же понимаете) В текущем варианте можно докачать, мне например помогала конста - кто то денежкой, кто то ресами. Тут проблема еще в том что мало открыть споты руды или трав, надо пересчитать рецепты, может упростить получение обученной сороки, уменьшить стоимость ресурсов в голде (только на уголь кузнецу надо 230к на 1 крафт а прокнуть может не с первого раза. Вопросов очень много, мое мнение пусть делают как надо, протестят - это лучше чем на коленках костыли придумать и потом еще больше проблем получить.
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Сейчас у п2п реально есть возможность повлиять на разработчиков, в отличие от "фришников", которые любят терпеть и закрывать огрехи деньгами.
    Ну вы всегда найдете на что "не терпеть".
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    [QUOTE=Kaisarion;7528755]Разумеется не изменился, так как в здравом уме никто не пойдет в загон для выкачки денег.
    Но, видимо, игра на "фришке" чсв повышает знатно - "я я я, да игра держится на таких как я".
    Понимаешь, времена меняются, и лучше 100 человек, которые дают 39к в месяц, чем 1 на фришке, который закидывает столько же.
    Больше человек -> больше активности -> больше фана. На "фришном" загоне 3 сервера, которые по онлайну поместятся в одну нитку такого нет.

Выкачивание бабла как вы выразились, помогает жить, решение вкладывать бабло, сугубо ваше, вы можете не вкладывать бабло, и т.к все оказуалилось получите какой никакой донат который выводит вас на малый пве контент, или фарм тот же, сейчас вечная плюхи стоят в разы дешевле чем раньше, относительно всего, да, это будет дороже чем подписка, но сколько жертвовать в игру зависит от вас, зато возможностей больше, опять же вас никто не заставляет идти на подписку если что-то не нравится, но то что должны менять и облегчивать в край по вашему зову, тоже не должно, и я не говорю, что человек который платит на Фришке за донат имеет на это право, и чсв(лично мое) от игры на Фришке не повышается, я лишь изложил факты, что благодаря Фришке проект живёт и способен оплачивать зарплаты всем, у вас видимо размывчатые представления о том какие люди играют и сколько донатится в игру, поверьте там суммы в разы больше чем оплаты подписки вместе взятых всех серверов, ибо есть тупо кормящие проект люди коих не мало которые охапку бабла за раз кидают, и таких куча
    Опять же у нас онлайн не поменялся, о каком фане идёт речь для нас? На фришном как вы выразились загоне, играют люди, которые играют очень давно и всё досконально знают, и знают как тут ко всему относится и как тут люди жили до вас и как обстоят дела, опять же какого хрена столько лет на Аллоды никто не смотрел и хавал свою вов, и не интересовался «отечественным» продуктом, а как на хвост наступили сразу пришли сюда, стали диктовать свои условия, и в тот же момент пытаются навязать изменение из других игр «мне в то было играть легче, или там было меньше кача и ****отства» ну раз нравилось вам там играть играйте дальше там, мы тут играли и нам нравилось, меня бесит больше всего что раньше никто на Аллоды внимания не обращал, а сейчас начали и качаете тут свои права как надо то или иное сделать, у Аллодов должна быть своя направляемость, если кому-то не нравится, покидайте проект и всё тут

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Видно что не все понимаете - минисезоны давно тут, они соответствуют тематике аллодов. Минисезон - это открытие нового слоя астрала и соответствующего грейда шмоток. Даже в 4.0 эта механика была (несколько в другом виде с самоцветами но суть примерно та же). так что нет, в одну глобалку не запихнули по другому поводу.
    В последнем видео от Аотимс как раз говорится про профы, если не видели пересмотрите - они делают новые споты, новые рецепты и т.д. Это процесс который при ошибке может разрушить как экономику игры так и сам крафт и еще больше вызвать негодование. Сами же понимаете) В текущем варианте можно докачать, мне например помогала конста - кто то денежкой, кто то ресами. Тут проблема еще в том что мало открыть споты руды или трав, надо пересчитать рецепты, может упростить получение обученной сороки, уменьшить стоимость ресурсов в голде (только на уголь кузнецу надо 230к на 1 крафт а прокнуть может не с первого раза. Вопросов очень много, мое мнение пусть делают как надо, протестят - это лучше чем на коленках костыли придумать и потом еще больше проблем получить.
    О да, хотфикс ничем не обоснованных гриндволов порушит экономику. Го ждать у моря погоды. Зато какой хорошей.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Что за невоспитанные люди, Вам все адекватно и вежливо объясняют, вы же на личности переходить начинаете, видимо с тех ММО, откуда вы такие профессионалы,которые не могут качнуть кап чуть ли не в самой быстрой по ЛВЛ-апу игре. привыкли оскорблять других и терпеть когда оскорбляют Вас.
    Ждите 14 патч и там все на свои места встанет, как ждут другие, радуйтесь что хоть какие то обновы есть, хоть и мелкие, над глобальными работают, что бы озвучено в видео ролике.
    Просто не надо навязывать ничего своего, пусть всё будет , как будет.
    Ты либо слабый, либо сильный и другого пути нету.

Вольный Аллодер alehanjan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение
    Перерождения
    • Урон воплощений больше не снижается на треть, а сами они больше не теряют опыт при смерти. Использование боевых способностей брони и транспортных средств теперь будет недоступно до момента достижения воплощением максимального уровня.
    Какое то бесполезное и бессмысленное обновление.

Иичко: Нить судьбы существует уже лет 5(кто точно знает можете поправить) и до недавнего времени ни у кого каких то особых проблем с качем не возникало. Если у кого то и был провал с набором опыта по локам - есть безвременье, появилась Алиса с Суслангером. Только что был прокачен бард с 29 - по 90 лвл - Айрин уже перерос, квесты не кончились. А еще Суслангер и Эдем. Уже бегает по Риату в риатовском же шмоте и проблемы только Распря, Пнище, Леший, Жабан.
    Если у кого то не хватает мозга снять яйцо перед боем с боссом или сложным мобом - так это его же проблемы? Мозг это вроде та штука, которой стоит пользоваться и в игре тоже...

Отнять боевые способности у маунтов и брони: решение странноватое - но оно и ни на что не влияет - эти умелки реально важны только в ПВП и серьезных данжах, где мили секунды решают

И ни разу не было слышно, что бы кто то ушел из Аллодов из-за проблем с прокачкой перерода. Такое ощущение, что команда разработчиков честно придумала какую то фейковую проблему растиражировала нам и доблестно отрапортовала о решении этой проблемы! Может стоит заняться правда какими то реальными задачами из-за которых и правда игроки бросают проект, а старички скрипят зубами?

Ирдрих
    • Предметы «Проектор дальсвязи» и «Секретный прибор субпространственной связи» больше нельзя выбросить до завершения связанных с ними заданий. В случае утери можно снова попросить предмет у Семейки Бутузов в лагере Лиги или у Леонида Ильина в лагере Империи на Ирдрихе.
    Царство Стихий
    • Теперь в задании «Второе упражнение» учитываются следующие существа: Прокаженный паук, Озлобленный паук, Гигантская северюга, Червелицый псионик, Примарх, Взбешенная гарпия.
    ​​​​​​​Квест «Век учись!»
    • У игроков будут изъяты письма и предметы, связанные с квестом «Век учись».
    Это вообще ни о чем, можно было и не включать в новость, рядовая работа которая должна проводиться по оптимизации контента в нормальном ММО

Тающий остров
    • Отменены изменения Тающего Острова из обновления 13.0.00.57 до устранения проблем.
    Сюда и так очень многие не ходят из-за глюков. Многие плюнули на эту активность как и на ГБ. Может тема с переродами затеяна, что бы это особо не обсуждали?

[*]Веха «Предание огню». Исправлена ошибка, которая приводила в неверному расчёту урона. [/LIST][/center]
    Единственно важная вещь из всего обновления не считая откат ТО, не могу сказать на сколько - нет пала прокачанного что бы судить.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от parabellum1 Посмотреть сообщение
    О да, хотфикс ничем не обоснованных гриндволов порушит экономику. Го ждать у моря погоды. Зато какой хорошей.
    А в чем проблема подождать чтоб получить качественный фикс? Или вам виднее отсюда сколько и что должно делаться? Вы настолько погружены в процесс разработки игры что знаете то, что не знают разработчики? Я много таких болельщиков встречал которые у телека советуют как футболистам играть, а сами увы в жизни последний раз мяч гоняли в начальной школе.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Получается люди тратили время ,много времени. Тратили голду выкачивали профу , потом все упростить? Это называется кидалово. После такого желание честно играть точно не появится.

Батрак Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kaisarion создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Про минисезоны я знаю, я про сам пласт контента и сюжета, все это можно было объединить в 1 глобалку, не растягивать. Получается глобалка с 1 локацией и крупицей сюжета * на количество минисезонов. Но тут понятно, что просто бюджета не хватает.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Ну вы всегда найдете на что "не терпеть".
    Молчание - знак согласия. Ну а на фришке углы и шероховатости просто бездумным заливом денег решают и все. Но сами разрабы заявили, что в приоритете сейчас п2п, так что извини, если задел твои нежные чувства.

Цитата Сообщение от burnout18 Посмотреть сообщение

На фришном как вы выразились загоне, играют люди, которые играют очень давно и всё досконально знают, и знают как тут ко всему относится и как тут люди жили до вас и как обстоят дела, опять же какого хрена столько лет на Аллоды никто не смотрел и хавал свою вов, и не интересовался «отечественным» продуктом, а как на хвост наступили сразу пришли сюда, стали диктовать свои условия, и в тот же момент пытаются навязать изменение из других игр «мне в то было играть легче, или там было меньше кача и ****отства» ну раз нравилось вам там играть играйте дальше там, мы тут играли и нам нравилось, меня бесит больше всего что раньше никто на Аллоды внимания не обращал, а сейчас начали и качаете тут свои права как надо то или иное сделать, у Аллодов должна быть своя направляемость, если кому-то не нравится, покидайте проект и всё тут
    Направленность на что? На донат? Вы репутацию игры видели?
    Я играл в АО в летней альфе, потом на Расколе, но донат все жестче становился - в итоге ушел в слак, иногда проходя новую сюжетку, так как нравится. И да в шош играл тоже, и за те деньги, которые надо было там платить, АО ничего не могли дать на фришке.

Цитата Сообщение от alehanjan Посмотреть сообщение
    Какое то бесполезное и бессмысленное обновление.

Иичко: Нить судьбы существует уже лет 5(кто точно знает можете поправить) и до недавнего времени ни у кого каких то особых проблем с качем не возникало. Если у кого то и был провал с набором опыта по локам - есть безвременье, появилась Алиса с Суслангером. Только что был прокачен бард с 29 - по 90 лвл - Айрин уже перерос, квесты не кончились. А еще Суслангер и Эдем. Уже бегает по Риату в риатовском же шмоте и проблемы только Распря, Пнище, Леший, Жабан.
    Если у кого то не хватает мозга снять яйцо перед боем с боссом или сложным мобом - так это его же проблемы? Мозг это вроде та штука, которой стоит пользоваться и в игре тоже...

Отнять боевые способности у маунтов и брони: решение странноватое - но оно и ни на что не влияет - эти умелки реально важны только в ПВП и серьезных данжах, где мили секунды решают

И ни разу не было слышно, что бы кто то ушел из Аллодов из-за проблем с прокачкой перерода. Такое ощущение, что команда разработчиков честно придумала какую то фейковую проблему растиражировала нам и доблестно отрапортовала о решении этой проблемы! Может стоит заняться правда какими то реальными задачами из-за которых и правда игроки бросают проект, а старички скрипят зубами?
    Яйцо - рудимент с фришки. То, что его раньше не убирали было из-за того, что п2п мало кто слушал из разработчиков. Сейчас повалили новички и яйцо явно не нравится.
    Не понимаю вашего негодования, убрали яйцо, хорошо? Хорошо. Упростили рутину, спасибо разработчикам.
    Последний раз редактировалось Kaisarion; 28.04.2022 в 18:33.

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Что за невоспитанные люди, Вам все адекватно и вежливо объясняют, вы же на личности переходить начинаете, видимо с тех ММО, откуда вы такие профессионалы,которые не могут качнуть кап чуть ли не в самой быстрой по ЛВЛ-апу игре. привыкли оскорблять других и терпеть когда оскорбляют Вас.
    Ждите 14 патч и там все на свои места встанет, как ждут другие, радуйтесь что хоть какие то обновы есть, хоть и мелкие, над глобальными работают, что бы озвучено в видео ролике.
    Просто не надо навязывать ничего своего, пусть всё будет , как будет.
    Ты либо слабый, либо сильный и другого пути нету.
    Только ситхи все возводят в абсолют?

Бродяга Gazikuazik84 на пути к лучшему
    Перерождения

Урон воплощений больше не снижается на треть, а сами они больше не теряют опыт при смерти. Использование боевых способностей брони и транспортных средств теперь будет недоступно до момента достижения воплощением максимального уровня.

Переродок перестал получать опыт за квесты и набирать опыт только можно за символы опыта на бг.

А в чем проблема подождать чтоб получить качественный фикс? Или вам виднее отсюда сколько и что должно делаться? Вы настолько погружены в процесс разработки игры что знаете то, что не знают разработчики? Я много таких болельщиков встречал которые у телека советуют как футболистам играть, а сами увы в жизни последний раз мяч гоняли в начальной школе.
    Нет, не виднее, я создаю шум, чтобы ускорить приход благоприятных для меня вещей.

"Им лучше знать" - аргумент сильный, конечно, но тогда, наверное ВЫ уже больше знаете об их внутренней кухне? Мне просто опыт подсказывает, что крестовый поход разработчиков за идеальным решением может привести к тому, что юзерам это их крутое решение уже и неактуально. Надеюсь, там есть человеки, которые это понимают и учитывают.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию

вызываю агр на себя

есть ощушение что в теме бунт голдселлеров
    потому как обычному игроку вообще должно быть ll на яйцо, а то и + от таких изменений
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Нет, не виднее, я создаю шум, чтобы ускорить приход благоприятных для меня вещей.

"Им лучше знать" - аргумент сильный, конечно, но тогда, наверное ВЫ уже больше знаете об их внутренней кухне? Мне просто опыт подсказывает, что крестовый поход разработчиков за идеальным решением может привести к тому, что юзерам это их крутое решение уже и неактуально. Надеюсь, там есть человеки, которые это понимают и учитывают.
    Я играл в эту игру с ОБТ (это видно по аккаунту) и могу сказать что я не видел тут ранее такой скорости фиксов и такого количества взаимодействия с комьюнити. Они стараются это видно. Скажем лет 7 назад я бы как вы создавал такие же "шумы"(кто меня знает тот помнит как я любил тролить тут, а еды хватало всегда). Но видимо со временем все же начинаешь смотреть на вещи несколько шире. Ваши "шумы" без структуры, содержания, конструктива, понимания, знания ситуации - не помогают решить проблемы, а выглядят как издёвка и троллинг. В народе есть поговорка - если собрать в комнате 9 беременных женщин, ребёнок мгновенно не родится) Вот вы сейчас пытаетесь таким же образом родить патч с "благоприятными для вас вещами". Итог очевиден как мне кажется).

Я играл в эту игру с ОБТ (это видно по аккаунту) и могу сказать что я не видел тут ранее такой скорости фиксов и такого количества взаимодействия с комьюнити. Они стараются это видно. Скажем лет 7 назад я бы как вы создавал такие же "шумы"(кто меня знает тот помнит как я любил тролить тут, а еды хватало всегда). Но видимо со временем все же начинаешь смотреть на вещи несколько шире. Ваши "шумы" без структуры, содержания, конструктива, понимания, знания ситуации - не помогают решить проблемы, а выглядят как издёвка и троллинг. В народе есть поговорка - если собрать в комнате 9 беременных женщин, ребёнок мгновенно не родится) Вот вы сейчас пытаетесь таким же образом родить патч с "благоприятными для вас вещами". Итог очевиден как мне кажется).
    Мое дело, как обычного пользователя - сформулировать запрос. Судя по дискорду, он имеет относительно широкое лобби, что радует.

Я не знаю ни за какие семь лет, и какие тут нормальные скорости фиксов, а какие не очень, но пока что для меня эта ситуация выглядит так:
    - игроки попросили,
    - менеджер прочитал,
    - донес разработчику,
    - получил ответ "мы это все поправим в рамках вооон той задачи",
    - менеджер ушел довольный, потому что решил вопрос,
    - разработчик сидит довольный, потому что его эстетические чувства не потревожены,
    - я сижу без фиксов потенциально до второго пришествия.

Вопрос набора опыта профы актуален, пока есть кому набирать, это справедливо для новых серверов, например, но рано или поздно люди либо отвалятся, либо перешагнут стену и получится, что проблему прожевали, а не решили.

Новобранец O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии O853XT во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от lobualex2013 Посмотреть сообщение
    Астральные корабли
    Актуализирован уровень экипировки кораблей.

Интересно, надеюсь это не значит что стоящие в ангаре 9 корабли стали 11, хотя как иначе это еще понять, возможно это значит что появится 12 ур ?
    да не чё они не актулизировали рейтинг таким же и остался на сайте прошлогодним

а про актулизацию так строчка в патче)https://avatars.mds.yandex.net/get-i...Eqd43Aw596/ocr

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Ребят, походу Лоу-БГ (по крайней мере после 51) вернули!
    Странно, что не написали...
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Бродяга Sai1or на пути к лучшему
    Астральные корабли

А как быть с теми кто уже потратил ресурсы на корабль?

Мое дело, как обычного пользователя - сформулировать запрос. Судя по дискорду, он имеет относительно широкое лобби, что радует.

Я не знаю ни за какие семь лет, и какие тут нормальные скорости фиксов, а какие не очень, но пока что для меня эта ситуация выглядит так:
    - игроки попросили,
    - менеджер прочитал,
    - донес разработчику,
    - получил ответ "мы это все поправим в рамках вооон той задачи",
    - менеджер ушел довольный, потому что решил вопрос,
    - разработчик сидит довольный, потому что его эстетические чувства не потревожены,
    - я сижу без фиксов потенциально до второго пришествия.

Вопрос набора опыта профы актуален, пока есть кому набирать, это справедливо для новых серверов, например, но рано или поздно люди либо отвалятся, либо перешагнут стену и получится, что проблему прожевали, а не решили.
    Ну это из серии как прапорщик поезд останавливал - поезд стой раз-два))) Когда нибудь поймете что так это не работает.

Батрак maximumax скоро станет достаточно известным maximumax скоро станет достаточно известным
    Почему рейды чинили чинили и недочинили? Почему боссы все ещё имеют большое количество здоровья по сравнению с предыдущими дополнениями? В 12.0 можно было спокойно закрыть битву богов в 2 человека. Теперь чтобы пройти его на харде нужно собирать 8 человек максимального уровня. Дочините, пожалуйста.

Поселенец desail — неогранённый алмаз desail — неогранённый алмаз desail — неогранённый алмаз desail — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от lobualex2013 Посмотреть сообщение
    Астральные корабли

Интересно, надеюсь это не значит что стоящие в ангаре 9 корабли стали 11, хотя как иначе это еще понять, возможно это значит что появится 12 ур ?
    12 поколение выйдет с салатным шмотом

Бродяга Danamando печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от roksir Посмотреть сообщение
    Кач когда упростите?Это невыносимо. Кач как в корейских играх 2005 годов. В 2022 это за гранью добра и зла
    Ладно уровень прокачать еще как то можно, но особенно делать всю сюжетку это АД.
    Делайте уже покупку вех за голд(или еще за что), а не проходить всю сюжетку от "А" до "Я"
    Качаю первого персонажа, новичек. Вчера потратил 18 часов на сюжетку Уймора на актуальном уровне(топ маунт есть от побратима)
    Я такой духоты в жизни не видел. Второй раз на такое в жизни не пойду, а знал бы что так будет, то и в первый раз бы не пошел!
    Сам сейчас прохожу умойр, душниловая локация просто капец. Пока эти острова прохожу, без шуток, заснуть успеваю.

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Про минисезоны я знаю, я про сам пласт контента и сюжета, все это можно было объединить в 1 глобалку, не растягивать. Получается глобалка с 1 локацией и крупицей сюжета * на количество минисезонов. Но тут понятно, что просто бюджета не хватает.

Молчание - знак согласия. Ну а на фришке углы и шероховатости просто бездумным заливом денег решают и все. Но сами разрабы заявили, что в приоритете сейчас п2п, так что извини, если задел твои нежные чувства.

Я играл в АО в летней альфе, потом на Расколе, но донат все жестче становился - в итоге ушел в слак, иногда проходя новую сюжетку, так как нравится. И да в шош играл тоже, и за те деньги, которые надо было там платить, АО ничего не могли дать на фришке.

Яйцо - рудимент с фришки. То, что его раньше не убирали было из-за того, что п2п мало кто слушал из разработчиков. Сейчас повалили новички и яйцо явно не нравится.
    Не понимаю вашего негодования, убрали яйцо, хорошо? Хорошо. Упростили рутину, спасибо разработчикам.
    Ну да всё правильно в приоритете развить P2P для того чтобы пришедшим «революционерам» угодить не более, то что подписка стала приоритетной в самом проекте охх какие большие сомнения оставляет, да и подписка была реально не развита до конца, но опять же, не нужно говорить что мы кактус жрали 10 лет, вы не понимаете нихрена, а из себя героев все делаете, ниточники существуют уже 9 лет, и они всегда писали о тех или иных проблемах, которые решались, сейчас же набежало много народа, нужно же новичкам, чтобы удержать, красивых слов и маленькие поправочки сделать, чтобы вы повелись и дальше на развитие расчитывали, играю я очень давно, я знаю как это всё устроено тут, и эти «проблема известна и так далее» было и раньше, сейчас Аллоды на слуху и они как бодрые пытаются видимость сделать, чуть спадёт шумиха, и вы поймёте о чём вам тут не только в пытался донести «планируется ли ввод того или иного» я когда читал ответы на вопросы, извините меня смеялся, ибо они не меняются давно, и некоторые задавались и несколько, а то и 5 лет назад, и так не были решены, не надо тут гнать на тех кто раньше играл и говорить что он кушал кактус, все когда-либо пытались и добивались изменений, но мы не просили никогда оказуаливания, А более сложные вещи, которые даже если вы встанете у офиса аллодстим вам не сделают

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Ну это из серии как прапорщик поезд останавливал - поезд стой раз-два))) Когда нибудь поймете что так это не работает.
    Ваше снисхождение с высоты огромного опыта в аллодах понятно, хоть и вызывает улыбку. Но я все же имею некоторое представление о том, как бывает устроена разработка в крупных компаниях, а с учетом того, что игра, судя по всему, находится на поддержке, толика реализма, думаю, вполне себе к месту. Какие-то новички в штате, которых они тоже анонсировали, явно не мгновенно погрузятся в особенности проекта, а если следовать Вашей логике, когда изменение двух констант в коде - очень сложная задача, то их погружение займет уйму времени.

Вообще уродская логика, когда потребитель обязан иметь семь высших, двадцать лет опыта и полностью по пунктам расписанный план, где им что поменять, чтобы иметь право что-то говорить, отдает какой-то затхлостью, если честно. Еще меня жизни какой-то между строк учите, как будто бы. Увольте.

Заставьте их тогда выложить весь код в общий доступ, будем MR'ами игру менять, будет достаточно конструктивно?

Бродяга EBYxoxlov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CailinDodheanta Посмотреть сообщение

Общее
    Астральные корабли
    • Актуализирован уровень экипировки кораблей.
    Лавка Редкостей
    • Удалены следующие предметы и ценности, находящиеся у игроков: Крупинка благословенного ладана, Немеркнущее сияние, Отблеск Искры.
    Перерождения
    • Урон воплощений больше не снижается на треть, а сами они больше не теряют опыт при смерти. Использование боевых способностей брони и транспортных средств теперь будет недоступно до момента достижения воплощением максимального уровня.
    Питомцы
    • Исправлено отображение ряда питомцев, в том числе скорректированы размеры.
    Мир

Дионский архипелаг
    • Скорректирована работа и снижен урон от способности «Жидкий огонь» у противника «Пламя» в задании «Загадка в пустоте». Уменьшено здоровье противников на ~14 %.
    Ирдрих
    • Предметы «Проектор дальсвязи» и «Секретный прибор субпространственной связи» больше нельзя выбросить до завершения связанных с ними заданий. В случае утери можно снова попросить предмет у Семейки Бутузов в лагере Лиги или у Леонида Ильина в лагере Империи на Ирдрихе.
    Тающий остров
    • Отменены изменения Тающего Острова из обновления 13.0.00.57 до устранения проблем.
    Царство Стихий
    • Теперь в задании «Второе упражнение» учитываются следующие существа: Прокаженный паук, Озлобленный паук, Гигантская северюга, Червелицый псионик, Примарх, Взбешенная гарпия.
    ​​​​​​​Квест «Век учись!»
    • У игроков будут изъяты письма и предметы, связанные с квестом «Век учись».
    Классы

• Веха «Предание огню». Исправлена ошибка, которая приводила в неверному расчёту урона.
    спасибо большое разрабы за яйцо наконец таки можно спокойно качать перерода ато это как то вообще было черезчур, спасибо огромное что убрали яйцо

Бродяга IroN78 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Frostmirror Посмотреть сообщение
    яйцо нужно по 13 руны на фришке , а тут таких нет в итоге все мобы из за рун раздуты и получается что на подписке ****ец глиномес выходит
    нЕТ, прост в прошлом сезоне игроки наныли , что рейдовые квесты оч легко проходятся и разрабы увеличили мобам хп и сделали их проход по тактике.

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Illyuminat Посмотреть сообщение
    Детка, перейди по ссылке в моей подписи, и задайся вопросом, точно ли хочешь со мной поспорить?)) Это раз.
    Во-вторых, на одной субъективщине - делать выводы о всех тут можешь только ты, это вопрос о ЧСВ о которым ты заговорила.
    В-третьих, чтобы новички догнали стариков (а это очевидно что старики знают игру) - не нужно резать Безвременье.
    В-четвертых, а что фармил остановит? Буду качать переродков/твинов на 1-2 дня дольше - не велика потеря. Но это время компенсировали тем что убрали яйцо. Так что тут могу предположить что всё равносильно. Порезали Безвременье - компенсировали снятия яйца. ¯\_(ツ).
    В-пятых. Ты сама в этой теме несколько раз обмолвилась, что хочешь сказать одно - а получилось сказать другое, и по этому тебя не так поняли. Определить, всё таки не одной в комнате сидишь ))
    1). Я вам не детка и вы мне не родитель.

2). я делаю выводы опираясь на факты, и знаю, что есть игроки, которые любят стартовать с нуля демонстрируя свой опыт в быстроте. Таким образом они тешат своё ЧСВ, что первее всех прокачались и так далее..

3.).Безвременье не порезали, если бы его хотели порезать, то урезали бы в первую очередь опыт с того квеста, который давал больше всех или же порезали бы количество мобов, которые давали опыт или же время его прохождения.

4.) фармил не остановить, но усложнить им фарм вполне реально, но если захотеть, то можно им некоторый фарм и перекрыть вовсе.

5.) То, что я обмолвилась и рассказала, что хотела построить предложение иначе, то это не меняет сути его, вы просто придераетесь к словам!

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

С какой это стати перерождение стало рутиной. Это вообще необязательно качать!! Если для вас качать перерождений рутина, то не качайте их, в чем проблема?

Поселенец cloudy5m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя cloudy5m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя cloudy5m создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Интересно в акции на души какой % выпадения салат души, наверное меньше 1% ? из 2 наборов по 120 ларцов выпало тока 2 рыжих души из 275 открытых ларцов

Бродяга oldsambro пока не определился

Срочно разрабы!

Уважаемые разработчики предлагаю добавить озвучку при убийстве боссов в Астрале и в других подземельях и конечно же самое главное на pvp Арене!!!! Озвучку как в моба играх ! Это очень погрузит и не отпустит игроков! Типо какой этот игрок крутой как он его шотнул, сколько много дмг нанёс и т.д Подумайте сделаете крутую озвучку будет очень круто поверьте!

Вольный Аллодер bugatti2000 скоро станет достаточно известным bugatti2000 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от JackMorrison Посмотреть сообщение
    Может я что-то не понимаю, но по-моему они убирают боевые способности маунтов, а не самих маунтов
    У переродов?
    Приветствую, герой!
    Введи Пригласительный код 594813 и получи ШИКАРНЫЕ подарки, которые пригодятся тебе в твоих приключениях.

Бродяга TrueLifert скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Sylnohochusyrno Посмотреть сообщение
    Какой 72 уровень газонюх ***, если на 75 приходит куб, который тащит по квестам до капа? Или ты шизло локации в актуале проходишь? Ору с донатокарася. На то без топ гильды ты разве что пососать можешь, на бг без доната тоже пососать можешь, для крови нужен гир, но откуда донатному газонюху знать об этом? И даже в твоем петушином подсчете с занюхом каждой пылинки это ПОЛОВИНА АРТА 1 УРОВНЯ ЩА МЕСЯЦ. Который тупой донатокарась купил.

Из-за таких тварей как ты игра и оказалась на параше. Ну ниче, щас мы вам нормально сделаем, и твой нагиб за рубли закончится. А теперь газку отседа.
    Почитал я вашу беседу и чел ты рили ноешь. Я вернулся спустя 5 лет в проект ни*** не понимая что за эссенции и артефакты и прочая фигня по итогу 40,5к и на 3/4 собранный арт. Доната 0 бесплатный БП не вкачен совсем (6 или 7 лвл кажется) играю около 3,5 недель, месяца нет точно. И да на счет доната второго типа даже если куплен БП с каких пор 600руб это ****ец невывозимая сумма и только один он (БП) сделает тебе арт размножалками. Всегда будут нытики. И это факт а не оскорбление или агрессия.

Поселенец Mehh5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Ребят, походу Лоу-БГ (по крайней мере после 51) вернули!
    Странно, что не написали...
    Да, вернули! весь вечер там ) В фиолет полностью переоделся с квестовой сине-зелени))

Но карта с големами 5-6 раз подряд , ну это перебор) Как в игре кто-то написал, расплата за то, что не по 5 уровней вернули БГ-шку)

Горожанин URKAbes на пути к лучшему
    Не пускает на ТО! И еще пара челов со мной остались у кристалла перемещения. Моя негодовать! То не затягивало, терь не пускает.

Бродяга t2022to печально известен в этих местах
    Спасибо что вернули БГ. Теперь можно пофаниться, пару раз в день. Супер

Бродяга Teos30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от URKAbes Посмотреть сообщение
    Не пускает на ТО! И еще пара челов со мной остались у кристалла перемещения. Моя негодовать! То не затягивало, терь не пускает.
    Так же не пускает.
    В 16:30 - мимо
    21:30 - мимо.

К-Контент.

Бродяга Dumguard печально известен в этих местах
    Слушайте а это нормально что патч размером в 60 МБ после скачивания устанавливается уже час и застрял на 50 %?Это признак прямых руки разрабов или наоборот?

Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    С какой это стати перерождение стало рутиной. Это вообще необязательно качать!! Если для вас качать перерождений рутина, то не качайте их, в чем проблема?
    Способности переродков полезны, особенно в ПвП
    Конкретно вам что плохого сделал этот патч? Вы голдселлер? Или вы сторонник "Если я жрал кактус, то и остальные пусть жрут?" Что вам плохого от того, что другие игроки, а в частности новички комфортнее прокачают переродков? Зависть?
    Когда получение велички упростили вы тоже визжали? Или это другое?
    Последний раз редактировалось Kaisarion; 28.04.2022 в 22:56.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sylnohochusyrno Посмотреть сообщение
    Как удобно ты клоун умалчиваешь, что ТО для папочек из топ гильды, ордена закрыты сюжетом, а на БГ меня ждут не дождутся такие петухи как ты, которые задонатили на арт. И это я молчу про коллекционки, которые ты, свинья, скупил небось все до единой.
    Просто полутать поднятые сундуки, без боя - 800-1000 эссенций/д,
    5к+ в неделю.

Закрытая тема
Страница 14 из 26
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права