Форум - "Аллоды Онлайн" - Обращение к разработчикам по упрощению качу
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз d_627c0105144b1 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от roksir Посмотреть сообщение
    НКач просто невыносим любыми классами кроме мага и приста. Мобы очень жирные, а убить их надо много. Игроки приходят на хайпе. качают 20 лвл и сваливают в закат.
    Была такая отдушина как безвременье - так закрыли. Чем вам безвременье то помешало внезапно а?Т.е. годами все качались там за сутки,а новички щас должны страдать? Вы вообще чем руководствуетесь в жизни а?
    Позаботьтесь уже о новичках наконец! Это не будет длиться вечно
    Без притока новых людей эта игра снова умрет!
    Приходишь из WOW, радуешься нормальной прокачке, как в нормальной mmorpg, а тут вы.
    На последнем уровне еще и жаловаться начнете, что заняться нечем.
    Вам в сессионку, не в mmorpg.

Лига Волонтёр Лиги xPIF0Nx скоро станет достаточно известным
    Играю полтора месяца по 1-2 часа в день на квестах, 40 лвл. Да, можно и быстрее апнуться само собой, но зачем? Куда спешить то? Пока подписка, стоимостью как 1 бургер, не закончилась?

Скиталец ADC2381 на пути к лучшему
    Дело не в медленно или быстро дело в том что очень скучно (спасает только тексты и история которые хорошо написаны в отличие от 90 процентов мморпг), как обычно бывает в ммморпг в процессе "развития" проекта летит вся изначально продуманная математика и проект превращается в скучный кликер (веселый кликер это когда куча крутых спецэффектов и анимаций, в это превратилась бдо). Нет даже одного сотрудника посидеть поиграть с числами месяцок, второй на тестовом сервере? Ну реально то что было на обт и год, два после и что сейчас, я уж не говорю что стоит добавить новые механики: блока, уклонения и парирование хотя бы в виде скилов для всех классов только в разном виде. Хорошо хоть каст руками вернули, а то я помню просили все что бы убрать эти кручения жезлом, ныли не один год
    Последний раз редактировалось ADC2381; 01.05.2022 в 19:04.

Лига Соль Земли Лиги burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее burnout18 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от ADC2381 Посмотреть сообщение
    Дело не в медленно или быстро дело в том что очень скучно (спасает только тексты и история которые хорошо написаны в отличие от 90 процентов мморпг), как обычно бывает в ммморпг в процессе "развития" проекта литит вся изначально продуманная математика и проект превращается в скучный кликер ( веселый кликер это когда куча крутых спецэффектов и анимаций, в это превратилась бдо). Нет даже одного сотрудника посидеть поиграть с числами месяцок, второй на тестовом сервере? Ну реально то что было на обт и год, два после и что сейчас, я уж не говорю что стоит добавить новые механики: блока, уклонения и парирование хотя бы в виде скилов для всех классов только в разном виде. Хорошо хоть каст руками вернули, а то я помню просили все что бы убрать это кручения жезлом, ныли не один год
    Насчёт того что выше писать уже ничего не хочется, а вот про каст руками фз, мне больше нравился каст жезлом, но не для всех классов, магу и жряку круто было с жезлом, а вот паладин в свете выглядел чуток странно, хотелось бы выбор, типо как кастовать, руками или жезлом, но наверное это уже нагло будет)

3.0.1 -on
    6.0.3 - off
    10.2 -on - 11.1 - off
    12.0 -on

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    Было бы забавно, долети так человек до сотого за 10 часов, а потом пойми, что хай энд контент тоже зачастую не то, чтобы бурное веселье

А вообще, я бы за каст руками голосовал - процесс как-то внушительнее выглядит. Но чисто логически, конечно, странно в кармане носить палку просто так.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KleoLem Посмотреть сообщение
    Ума не приложу, почему нельзя просто во всех локациях подстраивать уровень мобов под уровень игрока, в том числе на капе.
    У автолевелинга (как по уровню, так и по одетости) есть свои проблемы. Плюс не уверен, что движок игры поддерживает такое, чтобы один и тот же моб одновременно был 10 лвл для одного игрока и 50 лвл для другого.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от roksir Посмотреть сообщение
    Нужно срочно упрощать кач. Это невозможно. Я как новичек не спал неделю пока качал своего дно паладина до 100лвл. Кач просто невыносим любыми классами кроме мага и приста. Мобы очень жирные, а убить их надо много. Я тратил по 30 сек на моба,а убить их надо 100500. Даже то что я пропускал абсолютное большинство таких квестов не спасает - многие просто нельзя скипнуть. Да я знаю что есть много модификаторов опыта, но у меня был только 20% от гильдии и всё.
    Мне все помогали: с квестами, с боссами, побратим дал лучшего маунта. Но даже так это отборная тошниловка. В 2022 году это ужасно. Я вкачал 100 лвл, мне даже обещали помочь пройти все рейды для вех за день и взять в ги, и даже все объяснили где одеться на 100 лвл. Мне помогали абсолютно все, хотя большинство я даже не просил особо.
    Но знаете что? Я просто не хочу заходить в игру, не хочу играть. Этот душный кач выпил из меня всю душу без остатка.
    Мне постоянно кидает новичков-учеников, но они максимум качают 20 лвл и ливают, и больше я их не вижу и снова по кругу. Этот кач просто невозможен и требует срочного упрощения. Банально срежьте 50% хп у мобов и этого будет достаточно или верните безвременье. Игроки приходят на хайпе. качают 20 лвл и сваливают в закат.
    Была такая отдушина как безвременье - так закрыли. Чем вам безвременье то помешало внезапно а?Т.е. годами все качались там за сутки,а новички щас должны страдать? Вы вообще чем руководствуетесь в жизни а?
    Позаботьтесь уже о новичках наконец! Это не будет длиться вечно
    Без притока новых людей эта игра снова умрет!

https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7529576

Тут вот пишут, что легко и поэтому надоедает....

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7529576

Тут вот пишут, что легко и поэтому надоедает....
    Там человек только до Ореха успел дойти. Сравнивать такое вообще нет смысла.

Upd: И про "надоедает" там ничего не написано.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 01.05.2022 в 23:57.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение

Да и после Орешка нету проблем, ни до святой земли не после вообще не было проблем с мобами, а качал я шама на Звезде, у которого из всего аое одни корни, Равновесие и Листопад берутся уже на довольно высоком уровне а веха на аое урон от Смерча сильно не приоритетная до капа. Если шамом не играл, попробуй, посмотри на веселый геймплей. Весь бред про 30 сек убийства высосан из пальца, более чем уверен что у человека тупо адская **** по статам и в билде кавардак.

Империя Гражданин Империи Oderius на пути к лучшему
    У автолевелинга (как по уровню, так и по одетости) есть свои проблемы. Плюс не уверен, что движок игры поддерживает такое, чтобы один и тот же моб одновременно был 10 лвл для одного игрока и 50 лвл для другого.
    Есть еще вариант ограничения максимального уровня игрока на конкретной локации. Локация имеет кап в 28 уровень? Значит приди сюда хоть 56, хоть 100, в любом случае будешь 28. Можно давать некоторый бонус к статам в зависимости от гирскора. Но это все равно весьма большие переделки, которые вероятно потребуют перелопатить кучу всего. Поэтому не нужно. Есть немало иных более важных задач.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию

интерес полностью пропадает
    Другими словами - надоедает )

Цитата Сообщение от Oderius Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант ограничения максимального уровня игрока на конкретной локации. Локация имеет кап в 28 уровень? Значит приди сюда хоть 56, хоть 100, в любом случае будешь 28.
    Видел такое в одной из ММО - очень понравилось. Можно зайти в самую первую локу и участвовать в открытых мероприятиях бок о бок с новичками.

Но непонятно, как ослаблять персонажа в Аллодах, потому что у нас источников павера - целая куча и часть из них нелинейные. Проще всего наверное вешать динамический дебаф на могущество и вынос, чтобы они снижались ровно до уровня, заданного для этой локации/области.

Бродяга Saksons печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от xPIF0Nx Посмотреть сообщение
    Играю полтора месяца по 1-2 часа в день на квестах, 40 лвл. Да, можно и быстрее апнуться само собой, но зачем? Куда спешить то? Пока подписка, стоимостью как 1 бургер, не закончилась?
    Играю три недели по три-четыре часа, 23 левел ахахаха...
    бегаю локи смотрю, руду копаю, травку нюхаю и в трубочку забиваю )))))
    а куда спешить то, за неделю брать сотку а потом вопить на форуме что кач душный и делать на капе нечего))
    Лет так десять назад гонял некра -имперца, такие же ощущения были как и увтора старт-топика. Дох через моба и потел на каче, так и бросил игру дойдя до капа. Ненене..ну нафиг игра не должна превращаться в работу и тяжкий труд)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права