Форум - "Аллоды Онлайн" - Чистый сервер!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Батрак Clzys322 на пути к лучшему

Чистый сервер!

Нужна возможность открыть новый подписочный сервер без старых коллекций которые дают 150-200к эссенций миров, без батлпасса который дает разные руны, бустеры и т.д. Люди под руной с батлпасса (+200%) к отметкам достижений под все бафы ордена, улыбки медальки к тому же , фармят за день не напрягаясь 100к отметок на изи не говоря про ежедневный фарм без улыбок (руна 14 дней) "смех", что дает им 30-50к+ эссенций миров ежедневно. Эти плюхе на "подписочном сервере без доната" сделали разрыв на 4-5 месяцев между работягами и донатерами.

Играть в игру где ты тратишь пару месяцев что бы чего то добиться что то совсем не хочется, когда люди за пару недель делают то же самое используя мастеркард. Это фейл.

что будет если купить на на 500к+ эмблем противостояния эссенции миров которые фармятся с другой руной из бп, используя вот такую штучку?
    Изображения

Лига Гильдия Купцов Лиги vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться vanechek может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Clzys322 Посмотреть сообщение
    что будет если купить на на 500к+ эмблем противостояния эссенции миров которые фармятся с другой руной из бп, используя вот такую штучку?
    этот баф можно получать внутриигровым путём например у интенданта ордена

1580614 Вводите это пригласительный код!! Получите ништяки на старте!! + будете получать ездового петомца раз в 10 лвл!!!

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Так уже поздно. Кто на этот новый сервер пойдёт? Полтора чела? Надо было во время начала хайпа такой сервер открывать, сейчас уже прошляпили.

Поселенец Degunino скоро станет достаточно известным
    Я не понимаю почему этого не сделали сразу на момент хайпа, мне казалось это очевидным, ведь фреш серв на подписке таким и должен быть... но когда увидел со старта крутых маунтов у челиков лоу лвл - понял что к чему и сразу скипнул игру с друзьями без комментариев и нытья на форуме/дискорде

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Degunino Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему этого не сделали сразу на момент хайпа, мне казалось это очевидным, ведь фреш серв на подписке таким и должен быть... но когда увидел со старта крутых маунтов у челиков лоу лвл - понял что к чему и сразу скипнул игру с друзьями без комментариев и нытья на форуме/дискорде
    поэтому пришли сюда поныть?
    Зачем, если уже "скипнули игру"?

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    В одну реку не войти дважды (с)

Можно конечно попробовать, однако скорее всего будет гораздо меньше желающих по второму разу заморачиваться, а совсем новичков ещё меньше.

З.Ы.: а ещё это будет демотивировать тех, кто на предыдущих серверах.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение

Можно конечно попробовать, однако скорее всего будет гораздо меньше желающих по второму разу заморачиваться, а совсем новичков ещё меньше.
    Да легко. Сервер был бы с очередью в 1-3к
    Проблема в том что они бабла нарезали за 2 месяца, корову задушили, еще о каком то развитии говорят.
    Меня как и многих еще на месяц хватит. С онлайном 10-14ч. в день пылесося все активности, для пацанов с бп я пыль/массовка....

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение

З.Ы.: а ещё это будет демотивировать тех, кто на предыдущих серверах.

Ты прав, мне например как новичку плевать на эти коллекционки и бп, я жду следущий слой который уже вот вот будет с новым гиром а сейчас тупо делаю разные активности и просто играю. Качки будут всегда и с бп и без и нет игр где все будут равны и идти в ногу как на параде честно, сидеть ждать в офлайне когда господин №Х зайдет в игру, дабы не перефармить его случайно.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Активно слышал уже слушок, что в класик шоше также жетон запихают вот это сила вот это равенство даже в класике, чуваки налутят голды получат стволы и эпиксы с крафта вот жизнь будет равная. А еще сюда можно добавить услуги чуваков по бусту которые с радостью потащат за голду челикса который жетоны скупает тыкая кредитку в монитор и продавая их на ауке и уж поверь голда будет уже на старте водится чудесным образом.

Сколько уже таких тем было? и еще будет? вы на заказ их шлепаете что ли?

Вольный Аллодер Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию Kaztik имеет безупречную репутацию
    Чо? Опять?

Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Ты прав, мне например как новичку плевать на эти коллекционки и бп, я жду следущий слой который уже вот вот будет с новым гиром а сейчас тупо делаю разные активности и просто играю. Качки будут всегда и с бп и без и нет игр где все будут равны и идти в ногу как на параде честно, сидеть ждать в офлайне когда господин №Х зайдет в игру, дабы не перефармить его случайно.

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Активно слышал уже слушок, что в класик шоше также жетон запихают вот это сила вот это равенство даже в класике, чуваки налутят голды получат стволы и эпиксы с крафта вот жизнь будет равная. А еще сюда можно добавить услуги чуваков по бусту которые с радостью потащат за голду челикса который жетоны скупает тыкая кредитку в монитор и продавая их на ауке и уж поверь голда будет уже на старте водится чудесным образом.

Сколько уже таких тем было? и еще будет? вы на заказ их шлепаете что ли?
    Что там тебе подвезут под новый слой? 30+ наследие? Кучу домик молотков? Шопов? 4х реплик? Мб голды? Как скоро догонишь без этого?

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    поэтому пришли сюда поныть?
    Зачем, если уже "скипнули игру"?
    потому что слежу за игрой и интересна её судьба , что не понятного? Знаешь сколько таких кто следит издалека не заходя в игру и которые ожидают крупного патча/сильных изменений потому что на данный момент они видят много проблем но не хотят об этом говорить, потому что понимают что бесполезно? Поверь таких уйма , которые в режиме ожидания, и я в их числе

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    потому что слежу за игрой и интересна её судьба , что не понятного? Знаешь сколько таких кто следит издалека не заходя в игру и которые ожидают крупного патча/сильных изменений потому что на данный момент они видят много проблем но не хотят об этом говорить, потому что понимают что бесполезно? Поверь таких уйма , которые в режиме ожидания, и я в их числе
    Мне интересна игра, но в ней много проблем, поэтому играть не буду, при этом о проблемах говорить мы не будем, так как это бесполезно, но мы ждем когда их решат.

Все верно?

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Мне интересна игра, но в ней много проблем, поэтому играть не буду, при этом о проблемах говорить мы не будем, так как это бесполезно, но мы ждем когда их решат.

Все верно?
    Мне интересна игра, но в ней много проблем, поэтому играть не буду, при этом о проблемах говорить мы не будем, так как о них уже тыщу раз сказано, и мы ждем когда их решат.

Все верно.

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В каких коллекционках были эссенции миров? Я как один из тех кто с коллекционками чего-то их не заметил, до сих пор никак на заветный артефакт не нафармил. Кстати, мне постоянно поступают вопросы: откуда дракон или костюм, так почему бы не дать возможность покупать либо вещи из старых коллекционок, либо сами коллекционки. Сам несколько пропустил и возможно прикупил бы чего-нибудь на подписочный сервер.

Все верно?
    Люблю когда люди из себя строят невменько. Вы ответы на вопросы видели разрабов в дискорде ? Они сами не хотят идти нам на встречу, отвечают на удобные вопросы, очевидных проблем видеть не хотят , прикрываясь фразой "это не варкрафт"
    Всё уже описано и переписано , разжёвано и кинуто почти в лицо - но они в упор не видят или не хотят видеть, особенно это отлично читается по обновам, которые вообще мимо того что действительно ждут люди. Новички уже ушли а они всё планируют переработать стартовый экспириенс))) ау , вы уже профонарили этот период ) зато мы не варкрафт)
    Вот почему надоело печатать, что то говорить, объяснять разрабам, - потому что это бесполезно. я не хочу портить впечатление от игры, свои нервы, и сижу жду настоящих правок и играть сейчас не собираюсь. Хочу получить кайф от игры в адекватном её варианте, когда будет сделана нормальная последовательная прокачка без сундуков, и плавное вхождение в енд контент, в общем все то, что у этой игры уже было в 1.0-3.0. Поэтому встретимся через лет 5.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Поэтому встретимся через лет 5.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Люблю когда люди из себя строят невменько. Вы ответы на вопросы видели разрабов в дискорде ? Они сами не хотят идти нам на встречу, отвечают на удобные вопросы, очевидных проблем видеть не хотят , прикрываясь фразой "это не варкрафт"
    Всё уже описано и переписано , разжёвано и кинуто почти в лицо - но они в упор не видят или не хотят видеть, особенно это отлично читается по обновам, которые вообще мимо того что действительно ждут люди. Новички уже ушли а они всё планируют переработать стартовый экспириенс))) ау , вы уже профонарили этот период ) зато мы не варкрафт)
    Вот почему надоело печатать, что то говорить, объяснять разрабам, - потому что это бесполезно. я не хочу портить впечатление от игры, свои нервы, и сижу жду настоящих правок и играть сейчас не собираюсь. Хочу получить кайф от игры в адекватном её варианте, когда будет сделана нормальная последовательная прокачка без сундуков, и плавное вхождение в енд контент, в общем все то, что у этой игры уже было в 1.0-3.0. Поэтому встретимся через лет 5.
    Чел тебе че 4 года? это не сделают моментально, если только ты не ускоришь процесс занеся прям щяс огромную сумму денег для найма горы сотрудников, в шоше также игнорят вопросы и отвечают только на очень удобные для них и берут интервью у людей которые белочек целуют в основном а те кто дельное пишут их игнорят, как и игнорят проблемы, обращая внимание только если тема на редите будет раздута в слона.

И да если ты хочешь получать кайф от игры при этом только критикуя ее, не покупая ничего, не оплачивая подписку как минимум и не проявляя заинтересованность, то игра так и останется в таком виде, это так не работает. Почитай про проблемы с теми же профами им уже куча лет и их игнорили, а сейчас начались подвижки только изза апнутого онлайна, онлайна не будет все забьют и будет также как раньше. Но да это тяжело понять, понимаю.

Ответить в теме

Ваши права