Форум - "Аллоды Онлайн" - Квест Ветераны войны
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга Stragarus печально известен в этих местах

Квест Ветераны войны

Не знаю как у вас, но сегодня я потратил 3 часа, чтобы поздравить 10 раз класс мистик. Скажу вам, что я получил крайне негативные впечатления от данного квеста, т.к. люди практически не играют за данный класс, а до 100 лвл доходит и того меньше. В итоге один благородный игрок с ником Гест (спасибо тебе огромное), решил помочь всем желающим с этим квестом и встал в банковском отделении Незебграда.
    По началу это был хаос, каждый пытался поздравить мистика с праздником, возможно кто-то использовал скрипт авто нажатия поздравления из-за чего процесс превратился в пытку. Поэтому была организованна очередь ( да круто , захожу в игру постоять в очереди), но это был хоть какой-то вариант доделать этот квест. Так же хочу обратиться к людям ( Зафира и т.д.) которые чихали на людей, честно пытающихся выполнять этот квест и уважающие других, надеюсь карма вас покарает.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный12.png
Просмотров: 51
Размер:	148.9 Кб
ID:	244433  

Новобранец KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз
    позавчера заходил инжой поиграть, поделать активности и тд.
    В итоге проторчал час у почты в незебе потому что каждый 2-й мимо пробегавший игрок начинал просить меня в пм постоять или уединиться с ним где-нибудь (фу-фу-фу).

Вот скажи мне, почему я должен, по твоим словам, потратить целый день своего времени "обслуживая" интересы других игроков? Ты рассуждаешь о несправедливости в очереди, о каких-то там добрых людях, но блин о интересах самих мистиков кто-нибудь подумал?) Да и почему люди должны стоять в очереди для того чтоб квест сдать?)

ЗЫ: разрабам бы надо что-то с этим квестом сделать.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KudinovAnton Посмотреть сообщение
    почему я должен, по твоим словам, потратить целый день своего времени "обслуживая" интересы других игроков?
    Он такого не говорил.

Империя Гражданин Империи Oderius на пути к лучшему
    Квест реально вызывает лишь раздражение. Если нужен популярный класс, то проблем, конечно, никаких. А вот если непопулярный… Тут нужно либо общее число поздравлений уменьшать (с 10 до 5), либо время дебаффа на цели (с минуты до 30 секунд например). Все равно в итоге его будут делать только те, кто реально этого хочет (время-то также займет и возможно приличное), но ситуация станет полегче. Ну понятно, что это уже только если на следующий год, на этот уже поздно что-либо менять.

Ответить в теме

Ваши права