Форум - "Аллоды Онлайн" - Наши планы на ближайшие обновления
     Ответить в теме
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 201 по 240 из 353
    Батрак IshetFibonacci на пути к лучшему
    Читаешь комментарии и диву даёшься и тут разработчики плохие и это не так делают. Вы вообще не заметили что проект года 2-3 последних вообще мёртв был? Я так думаю мейл не закрывал чисто из за престижа ну русская ммо игра же все дела. Я три года назад начал играть на нитке я до капа людей на локациях вообще не видел и только приходя в око я понимал что вроде это онлайн игра и кто то там ещё кроме меня играет. Игра находилась в полном анабиозе, сервера работали и два человека какие то правки делали создавая хоть какую то видимость работы. Я считаю что какие то выводы можно будет сделать только к концу года, пока они делают что могут, а там посмотрим убьют в конец и хайп кончится или что то сделают. Это для вас игра а для других это бизнес, нужно ЗП платить людям, сервера содержать. Я не хочу тут быть адвокатом мейла, время покажет, но сейчас тут заниматься нытьём и возмущаться, это всё равно что на выведенного человека из комы обижаться что он не может бежать марафон на олимпийских играх.

Бродяга Veon00 на пути к лучшему
    Ну что ж... Будем надеяться, что действительно что-то поменяется. Я как новичок в данной игре, заметил, что онлайн УЖЕ сильно уменьшился. Не подведите нас. Мы вам всё же доверились.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sdhgfnckd Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы кардинальной переработки скиллов у классов, разделение билды на аспекты неудачная затея, вариативности 0, особенно когда переработали еще и волю то все сводятся к простым вещам, убивай сначало топ дамагеров и хилов ну а дальше кто больше всего мешает. Контроль так же был изюменкой и создавал более разнообразные вариации сражений. Порой чувствуешь себя как моб который машет палочкой или оружием перед тобой и всё на этом. Так же стоило бы уменьшить количество выдаваемых вех для их прокачки, чтобы вот не бездумно брать все в атаку или все в защиту а выбирать или-или, чтобы было интересно оттачивать свой билд и скил а не один раз сделать и всё на этом до след пореза или апа того или иного скила
    В таком случае, все вехи классовые придётся перерабатывать, и то не факт. Ибо, у кого-то по 3-4 эффекта на одной вехе может быть, - а, у кого-то, как только введут подобное, - класс моментально улетит к демоновой бабушке! (это я, хотя бы, про Демонолога и Храмовника говорю, если что. Особенно, про Храмовника).

Проблему Аспектов я уже освещал, в одной из тем, поясню. Это была своевременная, и очень нужная штука, которая через пару сезонов резво превратилась в балласт.

Если кратко, Аспекты - это «защита от гимпа». Некоторые классы, типа того же барда, запросто брали чуть-чуть оттуда, чуть-чуть отсюда (примерно, как Жрец сейчас), - и получалась имба. И, предвосхищая вопрос, - вех там требовалось не так и много, чтобы это собрать. Просто, в силу того, что бард сам по себе как бы баффер, - в трёшке, он просто кидал на себя все баффы, какие мог (профиль же), и получал складывающийся сверховербафф (причём, ЕМНИП, те же печеньки ещё и стакались от количества человек в команде, на кого они упали).

Можно, ещё вспомнить, технически, чуть менее загимпованного Вара из промежуточных патчей чуть после 4.0.2., - когда он умудрялся брать как бы танковскую «Живучесть» с доп. вехой (стакающийся от урона барьер, на пике почти чуть ли не в фулл ХП (это потом его порезали до фиксированных 30%) в ДД, - и, не бояться вообще ничего (ибо, даже если кто-то и сможет опрокинуть его после сотряса, внесённого импакта хватит, чтобы обеспечить хотя бы 60% перекрытия). Весело было, аж жуть просто, как!

Жрец-милишник из какого-то патча, кажется, времён Кираховского (?) капа или чуть позже, который практически танчил, тупо засчет прокинутого «бабла» + класс брони + хилки (вплоть до «Великого исцеления»).

Сталк... впрочем, эта тема и позже была больной. Гибридники появились не в «Знамении», - а, гораздо раньше. Только, гибридили типы стрел (когда их было четыре) и эффекты от них. Из чуть позднего времени, - ещё более брутальный гибрид из почти бесконечного мили-инвизника, удара за спину, нескольких перекатов и, опционально, электро-зазубренной. Да, и в целом, бо́льшая доля имбо-сталков, так или иначе гибридилась через «что-нибудь-подставь-name».

Храмовник свето-физо-танко-хил. Который не сказать, чтобы имбовал, но имел умения практически полного спектра, включая уникальные, - массрес был только у него. Больше заливался в световика, конечно, но, в определенный период времени умел чуть ли не «вообще всё»! Во-многом, именно, с этого периода, кстати говоря, осталось немало «олдов» на классе.

Так что, технически, Аспекты для тех обстоятельств были, действительно, неплохим изобретением. Подчёркиваю, для тех обстоятельств, и тех ситуаций.

P.S. Именно поэтому, я не люблю манчей. Ибо, почему-то, их любовь к сборке класса, рано или поздно приводила к разномастным имбо-сборкам (вплоть до прямых багоюзов). Часть из них фиксилась довольно оперативно, часть - нет.
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 06.05.2022 в 02:51.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Батрак Gil1987 — неогранённый алмаз Gil1987 — неогранённый алмаз Gil1987 — неогранённый алмаз Gil1987 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LHaggard Посмотреть сообщение
    а сделать все классы играбельными у вас мозгов нет?
    у вас что весь штат добаебов?
    Я конечно понимаю ,что Вы уважаемый эксперт, уже имеет на руках все логи и заранее просчитанные варианты взаимодействия классов, НО... Правки баланса происходят не мгновенно, это очень сложная взаимосвязь всего и вся и на такие ребалансы нужно время, точнее много времени. Это не делается здесь и сейчас и уж тем более, когда несколько лет не было каких-либо изменений. Баланс классво на очереди ,но сейчас нужно делать то, что можно сделать быстрее. Кто вам сказал, что не идут работы по ребалансу? И о каком штате идёт речь, разработчиков очень мало и штат будет расширяться. Я конечно понимаю, что Вы профессионал и очень умный человек, раз знаете как сделать ребаланс за один клик мышкой. Я надеюсь Вы оставить свою заявку на одну из вакансий в кампании и покажете как надо работать....
    Я не защищаю разработчиков, но сейчас на них неожиданно свалилась огромная нагрузка. И делать выводы по развитию игры стоит не ранее окончания этого года. Если ничего не изменится, то да, возможно шанс будет упущен. Но я всё еще верю в команду разработчиков ,так как она прислушивается к аудитории. Дайте шанс разработчикам, поймите, что любое решение будет иметь последствия и поэтому надо действовать очень аккуратно. Сами разработчики понимают ,что есть проблема и они говорят об этом. Нужно больше времени и только оно покажет справились ли они или нет с развитием игры и удержанием аудитории.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maysner Посмотреть сообщение
    У Аллодс Тим очень своеобразный подход к балансировочным правкам. Здесь в норме вещей понерфить аспект сразу в 4 (четыре) раза. Это в других проектах разработчики с ювелирной точностью уменьшают/увеличивают значения по 3 - 10% и смотрят, собирают статистику, анализируют и затем делают дальнейшие правки. А здесь "бах!", и -75% одним патчем.

Это, как когда пламя у мага фиксили, или как тогда, в околопоздней девятке или 10.1 (не так давно было ведь, а уже и не вспомню с ходу) это умение называлось? Когда резанули, так резанули, от души прямо, - даже Матвик нервно икнул в тот день!

Нужно это было сделать, не спорю, - но, в итоге, получилось настолько хорошо, что вызвало новую волну гнева, вперемешку с нервным смехом.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    очень интересно регать патькой БГ, группой, ну там яр, полигон...., патька сильная, и все попадают в один отряд, в другой отряд попадает одно нубье, зеленые там синие, отбросы отлетающие с одного удара)) и так все время)) я говорю это в открытую, потому как , НИКОГДА ВЫ НУБЫ, не будете имбами, ибо рег БГ супер ПАТЯМИ, это святое!!)) хех, куда мусара смотрят, это же групповое изнасилование так то)))

Лига Объединённая Рать Лиги Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию Asmontov имеет безупречную репутацию
    Дорожная карта дорожной карты? Без дат?
    - Ваши планы на жизнь?
    - Родится, помыться, побриться и сдохнуть.

Поселенец diarus91 печально известен в этих местах diarus91 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Не погоди, получается по твоей логике и некра дд понерфить чтоли нужно? Он тоже дотами воняет по всем а толку никакого по соло цели дамажу как босс снимания по паре процентов это если он не хилится. А вот вары меня из контроля не выпускают напихивая удары по 20-30к. А маг меня вообще ваншотает. А ханты имеют слишком сильный тунельный урон и много дефов. Паладины вообще молчу. Давайте расскажите как за некра имея вуаль закрываться от метеора мага который тебя ваншотнет. или чтобы вар отстал и перестал ломать лицо не выпуская из цепочки контроля под замедлом.
    У развезда, которого вы почему-то называете хант, сейв - это быстрые ноги.

Поселенец darkidark скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ybrbnfi Посмотреть сообщение
    Ну ты серьезно думаешь, что +- масштабные изменение подвезут за это время?
    патчи-исправления выпускают по возможности , начиная с мелких, по типу шрифтов и прочей ереси, и да это выглядит не очень приятно для нас обывателей, поскольку ну это такие поверхностные правки, но они хотя бы выходят)
    Да и крупные изменения тоже выйдут погулять)
    Мужик ты видишь что они пытаются поменять? Добавить споты на траву? Лол не думал, что это очень сложно, о чем надо так афишировать. Сделать актуальным квесты на личный аллод и величку, вопрос для чего? То есть вместо того чтобы взять новых моделек в лабиринт завести, которые в игре даже есть, собственно любой мобец. Они лучше сделают актуальными кв на постройку, туп кринж. А и да великое изменение, добычу молнии на подписку выкатят, которая и так есть, просто пока что за донатик, угу, достойно. Их классы убалансить 2 месяца просят, по оптимизации полный треш, эндгейм контент на капе, под пиво пробежать цн за 40 минут и бегать на бгшки, а и сходить на домик, компаса и прочее, которые ни капли не поменялись за убер 300 лет. Хотя лан просто недовольства, сам все равно уже слакать снова начал, удачи им в их "скоро", "все будет", "обозримом будущем", "в планах"

Поселенец diarus91 печально известен в этих местах diarus91 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от gobuchil Посмотреть сообщение
    Ага. Добывается. Парой процентов игроков с вкаченными артами, и прочем.
    Не дает настолько много урона артефакт, как вы говорите.

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от LHaggard Посмотреть сообщение
    а сделать все классы играбельными у вас мозгов нет?
    у вас что весь штат добаебов?
    с такого ору прям вотак...
    А есть хоть одинпроект ммо да хоть моба где идилия и баланс класов и нет опущенцев на скамейке запасных ждущих своего часа

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deminyan Посмотреть сообщение
    Ещё окрасы на молнию на платные, плз... А то молния есть, а окрасов нет
    Не надо платные, пусть через игру будут доступны.

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Мне интересно - зачем выкладывать общение за обещанием без подтверждения хоть чем-то выполненным?
    Из обещанного сделали перелив бесплатным до 60 лвл и порезку урона с яйцом убрали.

Цитата Сообщение от oxotnik911 Посмотреть сообщение
    1. Сделайте нормальное фазирование на суслангере во вемя бури и Уробороса. а то на 1 канал прокает, а он забит и не пускает
    Он не "прокает". Уро-борос ресается через 14 часов после своей смерти, на каждом канале свой график. Канал забит, потому что люди смотрят, когда босс реснется, и заходят на этот канал заранее.

Цитата Сообщение от alloder1324 Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что ваши правки снова усложнят процесс получения величия
    Речь только про описания, а не про сам процесс:
    Работаем над более детализированными описаниями к квестам на получение Величия и сопутствующим предметам.

Вот еще что очень неудобно. неужели сложно сделать панельку, где и почта, и аукцион, и банк. Что бы не бегать туда через пол локации. Понимаю, есть гоблин, сделанный для выжимания доната, причем одноразовый.

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Не знаю о постройке ЛА, до этого не дошел, но величие то зачем? Возможность второго билда надо давать уровне на 50, причем автоматом, без всякого величия - получил уровень - получил вторую вкладку. Кстати, два билда это мало!
    Хотя тут классы практически под копирку. Аспекты эти, а то, что лук танчит, для меня было откровением. Старая дндшная система с ее интой, стаминой, харизмой гораздо вариативнее.
    Просто лук не лук, а разведчик. Величие дает не только вторую грань талантов, но и еще веху и очко умений. Если подумать, то лучше вторую грань давать с 23 уровня, когда открывается нубо-астрал.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Сделайте возможность ходить на Доминион людям играющим с Дальнего Востока и Сибири. Огромный разброс во времени! Либо сделайте альтернативные ходы получении реальгара.

Стражник Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз Dokolov — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от darkidark Посмотреть сообщение
    Мужик ты видишь что они пытаются поменять? Добавить споты на траву?
    тем временем рудокопы нервно курят в сторонке
    и в целом не понятно чего так носятся с алхимией без каких либо проблем прокачал за 2 дня с нуля.. с оружейником же все плачевно 2 часа бегаеш по локам накопал 200 демонической руды. два раза крутнул однорукого бандита отсосировал получил 80 слитков на крафт шмотки надо 200 200 карл и за нее ты апнеш дай бог 10% профы уж молчу за цену угля
    Последний раз редактировалось Dokolov; 06.05.2022 в 06:46.

Горожанин frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии frefrefre8 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    Сделайте возможность ходить на Доминион людям играющим с Дальнего Востока и Сибири. Огромный разброс во времени! Либо сделайте альтернативные ходы получении реальгара.
    Жирный плюс. В АО вообще желательно играть живя в МСК.

Батрак IoanCh пока не определился
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю идею.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Команда работает над перераспределением компонентов, необходимых
    для создания артефакта, по различным игровым активностям, а также над
    увеличением количества этих компонентов в наградах
    А лимит валюты в ПВЕ, для покупки эссенций, убрать или увеличить планируете?

Занимаемся актуализацией заданий на создание Личного Аллода;
    Работаем над более детализированными описаниями к квестам на получение Величия и сопутствующим предметам
    Надеюсь не получится, как с изи ОБС? Просили убрать танков и хилов,
    а сделали так, что и с ними муторно проходить стало.

Поселенец AOFlatchy скоро станет достаточно известным AOFlatchy скоро станет достаточно известным
    Плевать на контентные и балансные изменения, пережить можно, АОтим, ответьте на главный вопрос - Что с движком игры ? Когда х64 клиент ? Когда поддержка Вулкан\dx12 ? Когда уже игра будет адекватно работать с современным железом и не дропать в 20 фпс ?
    Последний раз редактировалось AOFlatchy; 06.05.2022 в 07:49.

Поселенец gobuchil создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя gobuchil создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя gobuchil создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    очень интересно регать патькой БГ, группой, ну там яр, полигон...., патька сильная, и все попадают в один отряд, в другой отряд попадает одно нубье, зеленые там синие, отбросы отлетающие с одного удара)) и так все время)) я говорю это в открытую, потому как , НИКОГДА ВЫ НУБЫ, не будете имбами, ибо рег БГ супер ПАТЯМИ, это святое!!)) хех, куда мусара смотрят, это же групповое изнасилование так то)))
    Вы из какого класса будете? Марь Иванна недосмотрела.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Норм выдают жрецы и маги, собственно, поэтому эти два класса и составляют 2/3 от всего населения Сарнаута. А мисты настолько норм выдают, что на них играть никто не хочет. И из-за этого челики офигевают от очереди на поздравление мистов по квесту.
    Лол, у тебя стадное мнение, насчет жряков и магов.
    Сейчас палы, вары, ханты ближе к слою вопросы решают, я не говорю что маги и жрецы там не бывают, но этих ребята больше.
    Так же мистики научились играть и часто в топ 5 по дамагу и килам, а то и топ 1/2

Бродяга elena5d печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Niggadjai Посмотреть сообщение
    Проблема с прокачкой алхимии появляется уже с 60лвл, когда становится необходима Мединилла и прочие травы которые падают по 1 шт с респа или продаются за разные соверены и прочие валюты и стоят на ауке бешанных денег. И чтоб качать профу вариантов кроме как покупать на ауке по маленьку нет. Нафармить эти травы вообще без вариантов - можно весь день 20шт собирать..
    Достаточно добавить дроп не по 1 шт с респа и респ сделать чаще или точек добавить.
    А зачем вообще ее качать, эту алхимию? Зачем вообще там профы? В акции " Ни дня без подарка" есть все или почти все, что нужно...Не понимаю, зачем заморачиваться профами

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AOFlatchy Посмотреть сообщение
    Плевать на контентные и балансные изменения, пережить можно, АОтим, ответьте на главный вопрос - Что с движком игры ? Когда х64 клиент ? Когда поддержка Вулкан\dx12 ? Когда уже игра будет адекватно работать с современным железом и не дропать в 20 фпс ?
    Они уже отвечали на эти вопросы, ответ никогда. Движок игры не предусматривает такой возможности. Максимум директХ прикрутят ито это для дополнительных визуальных эффектов.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    У меня жрец 41к гс, по мне ни разу метеор не влетал 150к, что то ты врешь челик. Насчет жряков скажу,что бегая на бг и делаю по 10+ фрагов и больше, магов вообще не замечаю , как и остальные классы, разве что палов.
    А таких магов, которые ваншоты раздают, не сказать чтобы очень много. Их единицы.
    И 150к это еще не предел, и больше было.

Бродяга GrimDawn печально известен в этих местах

Круто!

Друзья!

В этой статье мы расскажем о нововведениях, которые планируется добавить в игру в рамках ближайших обновлений, а также о наших планах!

• Мы планируем переработать ресурсы, связанные с проблемой долгой и дорогой прокачки ремесленных профессий на 73+ уровне;
    • Команда работает над перераспределением компонентов, необходимых для создания артефакта, по различным игровым активностям, а также над увеличением количества этих компонентов в наградах;
    • Мы продолжаем работать над правками урона классов и уже пересматриваем Аспект поддержки;
    • Скоро у игроков подписочных серверов также появится возможность заполучить игровым путем транспортное средство «Молния».
    • Занимаемся актуализацией заданий на создание Личного Аллода;
    • Работаем над более детализированными описаниями к квестам на получение Величия и сопутствующим предметам.
    Эти изменения будут внедряться в игру вместе с ближайшими обновлениями.

А теперь давайте немного поговорим об идеях, которые мы также планируем реализовать, но немного позже:
    • Мы планируем увеличить количество трав на локациях, чтобы облегчить прокачку алхимии;
    • В обозримом будущем мы планируем ввести активность на Эдеме, которая поможет по-новому взглянуть на PvP в открытом мире. Однако, поучаствовать в активности смогут не только любители PvP, так как мы добавим элементы PvE контента. Это будет необычная активность, с новыми механиками и приятными наградами;
    • Ведутся работы над четвертым боссом Цитадели Нихаза.

Надеемся, что вы останетесь с нами надолго!

Следите за новостями!

Новобранец Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии Shput во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от IshetFibonacci Посмотреть сообщение
    Читаешь комментарии и диву даёшься и тут разработчики плохие и это не так делают. Вы вообще не заметили что проект года 2-3 последних вообще мёртв был? Я так думаю мейл не закрывал чисто из за престижа ну русская ммо игра же все дела. Я три года назад начал играть на нитке я до капа людей на локациях вообще не видел и только приходя в око я понимал что вроде это онлайн игра и кто то там ещё кроме меня играет. Игра находилась в полном анабиозе, сервера работали и два человека какие то правки делали создавая хоть какую то видимость работы. Я считаю что какие то выводы можно будет сделать только к концу года, пока они делают что могут, а там посмотрим убьют в конец и хайп кончится или что то сделают. Это для вас игра а для других это бизнес, нужно ЗП платить людям, сервера содержать. Я не хочу тут быть адвокатом мейла, время покажет, но сейчас тут заниматься нытьём и возмущаться, это всё равно что на выведенного человека из комы обижаться что он не может бежать марафон на олимпийских играх.
    Голос разума

Скиталец Diabary на пути к лучшему
    В целом вступлюсь за разрабов. Как я понимаю, сейчас активно набирают штат, а это не быстро. Чтобы улучшить движок, те кто хоть немного понимают, уходит много времени, это с условием, что у них есть нужные спецы. Я не думаю, что нас не слышат, проблема в самом движке, возможно даже добавление новых точек с рудой и т.п. большая морока, которой занимается пол.рудокопа.

Сам играю мистом, класс хороший итребователен к скилу. Я конечно не был топ 1/2, но ниже середины тоже не опускался. Основная задача в АП не урон, а мешать противнику, кидать дебафы и т.д. здесь наверное добавлю, что время дебафов хотелось бы увеличить хотябы на 2-1 сек.

Поселенец Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем Alexago хорошо знаком всем
    • Мы планируем переработать ресурсы, связанные с проблемой долгой и дорогой прокачки ремесленных профессий на 73+ уровне;
    • Команда работает над перераспределением компонентов, необходимых для создания артефакта, по различным игровым активностям, а также над увеличением количества этих компонентов в наградах;
    Дело хорошее, будем посмотреть что выйдет.
    • Мы продолжаем работать над правками урона классов и уже пересматриваем Аспект поддержки;
    Никакой конкретики. Без комментариев.
    • Скоро у игроков подписочных серверов также появится возможность заполучить игровым путем транспортное средство «Молния».
    • Занимаемся актуализацией заданий на создание Личного Аллода;
    • Работаем над более детализированными описаниями к квестам на получение Величия и сопутствующим предметам.
    Дело хорошее, будем посмотреть что выйдет.
    Эти изменения будут внедряться в игру вместе с ближайшими обновлениями.

А теперь давайте немного поговорим об идеях, которые мы также планируем реализовать, но немного позже:
    • Мы планируем увеличить количество трав на локациях, чтобы облегчить прокачку алхимии;
    Я думал, что проблема с демонической рудой гораздо серьезнее, ан "вон оно чо Михалыч!"
    • В обозримом будущем мы планируем ввести активность на Эдеме, которая поможет по-новому взглянуть на PvP в открытом мире. Однако, поучаствовать в активности смогут не только любители PvP, так как мы добавим элементы PvE контента. Это будет необычная активность, с новыми механиками и приятными наградами;
    Опять хорунжий хорунжего отхорунжил хорунжею...
    *вздох* чем бы дитя пвпшное не тешилось...
    • Ведутся работы над четвертым боссом Цитадели Нихаза.
    Опять таки - будем посмотреть что выйдет.

Ну а в целом - скорее

чем

И да! Карфаген должен быть раз... опс!
    Ерм!..

Т3 шмотье надо удалить!
    Последний раз редактировалось Alexago; 06.05.2022 в 09:51.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Diabary Посмотреть сообщение
    В целом вступлюсь за разрабов. Как я понимаю, сейчас активно набирают штат, а это не быстро. Чтобы улучшить движок, те кто хоть немного понимают, уходит много времени, это с условием, что у них есть нужные спецы. Я не думаю, что нас не слышат, проблема в самом движке, возможно даже добавление новых точек с рудой и т.п. большая морока, которой занимается пол.рудокопа.

Сам играю мистом, класс хороший итребователен к скилу. Я конечно не был топ 1/2, но ниже середины тоже не опускался. Основная задача в АП не урон, а мешать противнику, кидать дебафы и т.д. здесь наверное добавлю, что время дебафов хотелось бы увеличить хотябы на 2-1 сек.
    Полностью с тобой согласен, но тут много людей кто в Dev вообще ничего не понимают и строят свои мнения, что это в 2 щелчка.

Воин heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию heyter1530 имеет безупречную репутацию
    Друзья!

В этой статье мы расскажем о нововведениях, которые планируется добавить в игру в рамках ближайших обновлений, а также о наших планах!

[LEFT][LIST]
    [[*]Скоро у игроков подписочных серверов также появится возможность заполучить игровым путем транспортное средство «Молния».

Следите за новостями!
    этих маунтов в игре полно , когда уже появится возможность пользоваться КМВ на подписке? статы мы можем хоть по 10 раз за день менять причем бесплатно, но билды нельзя. тратить по 130к за перелив? тут итак вех меньше чем на фри так еще нет возможности менять билды под активности.

Бродяга Maypoks печально известен в этих местах
    Ждите ожидайте)) Ларцы ребят по акции и коллекционки не интересуют?) Обновления?? Ждите! Вот по 1к нарисовали вам косметику! Обновления какие обновления?

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Ну что сказать. Лично я все. Постараюсь обрисовать положение глазами новичка. До сотого уровня все в основном хорошо. Прекрасный Лор, прошел сюжет, как будто прочитал хорошую книгу. Пионер лагерь "Дюна" просто бомба. И вот ты на сотом. Что делать дальше - абсолютно непонятно, но это ладно. Обилие валют! Это полный кошмар, дикость полнейшая. Артефакт. Посмотрел я сколько стоит скрафтить "Наследие богов" и по голде и по ресурсам - закрыл окно крафта. А ведь его еще и улучшать. Но ладно все были бы в равных условиях, но у некоторых он на максималке, и они тупо по тебе будут выписывать ваншоты, если заглянешь на пвп. Старые коллекционки рулят.
    По шмоту. Второй тир скрафтить - баснословно дорого, о третьем тире можно забыть сразу, местечко где он падает проходится дай Бог парой процентов на сервере. Почему такая адова разница между тир 1 и тир 3? Более того, недавно узнал, что через недели три "шмот" превращается в тыкву. Жаль, игра понравилась.
    Вы понимаете, что в игре есть множество способов нафармить золото? Такие цены установлены не просто так, я бы еще больше поставила на месте разработчиков, так как в игре золота очень много!

А как вы хотели...сделать один квест, получить за него золото и пойти скрафтить шмотку?

Есть видеоролики рассказывающие про фарм золота, а так же гайды. На форуме надо не жаловаться на цены, а первым делом спрашивать, как и где добыть золото в игре!

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от heyter1530 Посмотреть сообщение
    этих маунтов в игре полно , когда уже появится возможность пользоваться КМВ на подписке? статы мы можем хоть по 10 раз за день менять причем бесплатно, но билды нельзя. тратить по 130к за перелив? тут итак вех меньше чем на фри так еще нет возможности менять билды под активности.
    КМВ так-то денег стоит и немалых. На подписке многие вещи добываются, а на фри серверах покупаются. Хотите играть с комфортом, добро пожаловать на фри сервера!

Цитата Сообщение от IshetFibonacci Посмотреть сообщение
    Золотые слова!Тут 80% форумчан - это пиво, которым дай все и сразу, играют по 3-4 часа и хотят быть на равне со всеми, прикрываюсь ибо артом, который якобы через коллекционки забустился, с учетом того, что умные люди их до сих пор не открывают, максимум 1-2 из за души.
    Которые играют в слабых ГИ, где их не водят по активностям, тем самым они не могут нафармить на уровне тех,кто это посещают. А потом на форуме куча нытья,что жряки имбы,маги шотят, мистики помойка.
    Хотя под конец слоя, мистики стали нагибать, жряки ушли в топку, от них единственный прок по сути АИ.
    Попросили убрать бусты - их убрали.
    Попросили порезать коллекционку - это сделали.
    Попроси выпускать видео на вопросы пользователей - это сделали
    Попросили убрать яйцо - его убрали
    Попросили сделать дорожную карту - ее сделали.
    Им никак не угодить.

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Норм выдают жрецы и маги, собственно, поэтому эти два класса и составляют 2/3 от всего населения Сарнаута. А мисты настолько норм выдают, что на них играть никто не хочет. И из-за этого челики офигевают от очереди на поздравление мистов по квесту.
    Посмотрите стримы и видео на ютуб. Мисты одетые выдают норм и дпс и в пати нужны. Просто 90% игроков криворукие раки,которым подавай прокачку за два-три дня и мета класс с тремя кнопками. Я вот зашел за мистика,увидил механику "стресс" и не осилил,как не врубился и с механикой у пала. Создал мага - жми себе кнопочки по очереди,чередую с кнопочками на залив стихии. Нежелание разбираться в классе не делает его плохим.
    Вот тут все ноют про ваншоты магов. У мага метеор кастуется,причем перед этим нужно прокинуть или вулкан,или дезинтеграцию. Эти спелы не увидит только слепой безрукий идиот. К тому же метеор кастуется под баф на каст,всполох и настаканые бафы на урон от огня. Давайте порежем дамаг у мага. И что магу делать? Он не сапорт,0 дэфа,щит убогий ,цитадель в которой можно только полечиться. Особенность мага во всех играх - большой урон,слабая защита,откаты у буст цепочек. Вы хотите ,чтобы маг бил всем по 5к? Если маг подошел со спины,ты прослакал дебафы на себе иивсе касты,не законтрил щитом,лети на респ ,обдумывай,что ты сделал не так. Если убрать дамаг с буст прокаста мага,он перестанет убивать,то второго шанса он уже не получит,ибо будет законтролен и обоссан.
    И опять же,вы тут говорите про челиков 300+ лвл с артами,шмотом т2-т3 по кругу,допами,банками и опытом в 5-10 лет. Что делать после порезки магам в синем шмоте без бабла,играющим 3 часа в день? Собирать пати на квесты желтые?
    Последний раз редактировалось Saitama1One1Punch; 06.05.2022 в 10:46.

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    Посмотрите стримы и видео на ютуб. Мисты одетые выдают норм и дпс и в пати нужны. Просто 90% игроков криворукие раки,которым подавай прокачку за два-три дня и мета класс с тремя кнопками. Я вот зашел за мистика,увидил механику "стресс" и не осилил,как не врубился и с механикой у пала. Создал мага - жми себе кнопочки по очереди,чередую с кнопочками на залив стихии. Нежелание разбираться в классе не делает его плохим.
    Вот тут все ноют про ваншоты магов. У мага метеор кастуется,причем перед этим нужно прокинуть или вулкан,или дезинтеграцию. Эти спелы не увидит только слепой безрукий идиот. К тому же метеор кастуется под баф на каст,всполох и настаканые бафы на урон от огня. Давайте порежем дамаг у мага. И что магу делать? Он не сапорт,0 дэфа,щит убогий ,цитадель в которой можно только полечиться. Особенность мага во всех играх - большой урон,слабая защита,откаты у буст цепочек. Вы хотите ,чтобы маг бил всем по 5к? Если маг подошел со спины,ты прослакал дебафы на себе иивсе касты,не законтрил щитом,лети на респ ,обдумывай,что ты сделал не так. Если убрать дамаг с буст прокаста мага,он перестанет убивать,то второго шанса он уже не получит,ибо будет законтролен и обоссан.
    И опять же,вы тут говорите про челиков 300+ лвл с артами,шмотом т2-т3 по кругу,допами,банками и опытом в 5-10 лет. Что делать после порезки магам в синем шмоте без бабла,играющим 3 часа в день? Собирать пати на квесты желтые?
    Ой, не рассказывайте сказок.
    Маг 39км ГС и без уязов и прочего, метеором может снять 35-40% ХП цели равноодетой +\-

Рассказывать про дефы. Конечно, все ведь только и делают, что все ПВП не жмут дефы, дожидаясь когда прибежит маг. Ведь это игра исключительно 1х1, да?

И не рассказывайте мне про "маг ватка"
    Я не ощущаю магом 39к ГСа ватность и что меня каждый встречный поперечный шотает.
    Шит на 60% дефа, с самый малым откатом (22 сек вроде?)
    Блинк, инввиз, не забываем щит на 30+% ХП от рассовой, цита, которую вспомнили, под которой можно силу света и банки на ХП спокойно заюзать, просто 21% пассивно режет всегда урон, +15% к броне (это вроде уровень лат? против физики, хоть ее и мало осталось)

Для такого дамага, у мага слишком много защиты

В смысле маг не саппорт?
    А зачем Вы в саппорте в ПВП тогда бегаете?
    Раны, замедло, уяз, трусость, слабость магам тоже дают не как саппорту и продлевают их действия не как саппорту?
    Последний раз редактировалось sbc344; 06.05.2022 в 13:48.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    жряки ушли в топку, от них единственный прок по сути АИ
    Кто-нибудь из топов может прокомментировать вот это утверждение?

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Попросили сделать дорожную карту - ее сделали.
    Им никак не угодить.
    не видеть дорожную карту.
    Где сроки?
    "В работе" - это не сроки.

Еще раз. 4 года назад обещали, если ТК соберет определенную сумму доната, новую карту для БГ.
    ТК собрал столько доната. Карты все еще нет.
    Вот цена их словам "знаем, в работе, стараемся"

Я не говорю, что надо за 2 месяца все и сразу (хотя отговорки уровня игру поддерживало 1.5 человека, я тоже отвечал. Сами довели до такого), но я хочу понимать сроки этого всего.
    Потому что если срок 15.0, то зачем мне ждать?

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из топов может прокомментировать вот это утверждение?
    Жряки на ЧД\РЧД (мы не берем 10-40 места) ходят в АИ. Это достаточный коммент?

Новобранец Novmak просто очень хороший Novmak просто очень хороший Novmak просто очень хороший Novmak просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Nindjja Посмотреть сообщение
    УМОЛЯЮ! СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ ШРИФТА В ОПИСАНИИ ЗАДАНИЙ! ГЛАЗА ВЫВАЛИВАЮТСЯ ОТ БОЛИ!!!! ХЭЭЭЭЛЛППП!!!
    Да куда его увеличивать)) Вы наверное смотрите в бинокль с другой стороны!

Воин korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем korona777 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Dokolov Посмотреть сообщение
    когда 13.1?
    В ближайших обнавлениях....

Поселенец fhd5747t скоро станет достаточно известным fhd5747t скоро станет достаточно известным
    Я вот согласен с человеком,который нашел пост за 2017 год,о том что проблемы не были решины. А спустя 5 лет,вы фиксите это. И проблема явно не единственная

Ответить в теме
Страница 6 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права