Сообщение от
GReSHNick79
1)Меня улыбнули слова,что те кто вложил БОЛЬШЕ усилий-ДОЛЖНЫ нОг*****...в принципе-логично,но фактически...на прошлой неделе я,дай бог,отыграл в аллодах часов 8-9(ЦН-2ч,лабы~35 мин,ТО-полчаса ежедневно,отбегал пару БГ и пару часов на фарм/торговлю).На этом-ВСЁ,заняться больше в игре нечем,если точнее-занять себя можно,но с около-нулевым профитом.Будучи одетым практически на фул-Т3 фиол,мне не нужен даже домик и реальгар,ибо менять Т3 шмот на T2-идиотизм.А теперь "вишенка"на тортик-думаю завтра,с обновой откроется рыжий слой,и мой Т3 фиол,будет приравнен к Т2 рыжу,итог: 8-9часов в неделю(ЦН-2ч,лабы~35 мин,ТО-полчаса ежедневно,отбегал пару БГ и пару часов на фарм/торговлю).Захватывающе развлекалово-не так ли(много сарказма)?Что с этим можно сделать?-да понерфить Т2 и Т3,по отношению к Т1,если точнее то в Т2 и Т3 нужно урезать могучку и вынос,до уровня +500 и +1к за фул-комплект(сейчас 1,7К+ и 3,5к+).Как итог,моё преимущество не исчезает,а просто уменьшится,при этом Т2 и Т3 станут +/- сопоставимы между собой за счёт ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ статов в Т2 и РАНДОМНОСТИ оных в Т3.