Форум - "Аллоды Онлайн" - Наши планы на ближайшие обновления
     Ответить в теме
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 281 по 320 из 353
    Поселенец renik95 на пути к лучшему
    Это все чрезвычайно интересно, но лампа то будет под эти карты нет? Я в АО захожу раз в 3-4 месяца карты под лампу крутануть, а тут походу из-за колеса не будет лампы?

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Если честно,я вот поиграл полтора месяца,и ловлю дикий кайф.меня не парит 95% проблем ,которые тут обсасывают.и больше всего меня радуют люди,которые тут играют. Какой то учитель левого чела помогал нам делать квест,и в конце подарил мне виверну просто так. Я все вайнил на рейды,которые не пройти соло,но не было еще ни одной проблемы.как только затык,стоит попросить пару раз в Новограде помощи и всегда находятся небезразличные,кто поможет и с квестом и с рейдом и просто с вопросом по игре. И так выходит,что помогают безкорыстно, еще бабла насыпят от широкой души на развитие. Да,я не лезу в топы,не стрмлюсь к т3 и тд.но объективно любая гильдия буквально рада тебя принять,даже если ты играешь по два часа в день. После прошлых ммо игр,таких как Айон,Блесс,ла2,Аика,Архейдж,БлейдэндСоул и тд - я просто поражаюсь насколько в Аллодах другие люди играют. Зашел тут в Гоблонобол и не сразу понял ,что с мячом нельзя бегать,отдают пас ,я жму удар по воротом и не выходит,и за все время не услышал ниодного плохого слова в свой адрес. Помогали и советовали даже игроки др команды. В любом случае, кто бы как не хаял проект,но люди тут играют отличные ,по крайней мере те,что мне попадались. К слову, я к 45 лвл (правда я его полтора месяца качал,ибо очень не спешу на кап)уже накопил почти 1,5 миллиона голды продавая траву и коробки за Ни дня без подарка,маунта мне вообще подарил незнакомый человек. И потом еще несколько раз предлагали учителя виверну. Я пока очень доволен всем,и историей и механикой и тем,что это не богомерзкий нонтаргет. Чилю и всем советую,нет у вас времени играть 24/7 и не парьтесь. Сюжетку вам закрыть помогут согильдийцы и даже просто добрые люди 100 лвл. А т2-т3 шмот,да бог с ним. Для пве,как я понял хватит и т1 фиолета вполне.а если вам надо прям нагибать,загибать,разгибать и опять сгибать - увольняйтесь,выгоняйте семью из дома и добивайтесь всего,чего нужно))) серьезно,парни - это ммо,тут жить надо ,чтобы быть в топе. К слову о лоу бг ,который убили.я ходил с 25 лвл,кого то убивал,чаще меня.и что? Я изучил за это время др классы,их абилки, изучил все плюсы и минусы своего класса,потестил АН и АП,купил сумку,ходил в фиолете,у меня была голда.это было отличное лоу бг,то что нужно,чтобы набраться опыта и прийти в Ассэ-тепх уже с пвп сэтом и каким никаким пониманием. Кому такое бг помешало, и стало ли лучше без него? По мне так точно нет.
    И еще добавлю новичкам,качайте персов своей головой,не смотрите гайды на ютубах и форумах. Читайте вехи,умения,возьмите бумажку,прикиньте себе удобную ротацию,и игра раскроется. Все эти советы,они для фришки с фулл загиром ,100 лвл,артами и допингами. Думайте своей головой,проверяйте удобность и дпс на маникене. И при таком подходе даже ваш мистик будет совать за щеку на бг хилам и волшам. Просто не слушайте тех,кто может играя 10 лет не разобрался в своем классе. И помните,что всегда есть кто то лучше вас,так устроена жизнь.
    Последний раз редактировалось Saitama1One1Punch; 06.05.2022 в 17:32.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    Если честно,я вот поиграл полтора месяца,и ловлю дикий кайф.меня не парит 95% проблем ,которые тут обсасывают.и больше всего меня радуют люди,которые тут играют. Какой то учитель левого чела помогал нам делать квест,и в конце подарил мне виверну просто так. Я все вайнил на рейды,которые не пройти соло,но не было еще ни одной проблемы.как только затык,стоит попросить пару раз в Новограде помощи и всегда нахоятся небезразличные,кто поможет и с квестом и с рейдом и просто с вопросом по игре. И так выходит,что помогт безкорыстно, еще бабла насыпят от широкой души на развитие. Да,я не лезу в топы,не стрмлюсь к т3 и тд.но объективно любая гильдия буквально рада тебя принять,даже если ты играешь по два часа в день. После прошлых ммо игр,таких как Айон,Блесс,ла2,аика и тд - я просто поражаюсь насколько в Аллодах другие люди играют. Зашел тут в Гоблонобол и не сразу понял ,что с мячом нельзя бегать,отдают пас ,я жму удар по воротом и не выходит,и за все время не услышал ниодного плохого слова в свой адрес. Помогали и советовали даже игроки др команды. В любом случае кто бы как не хаял проект,но люди тут играют отличные ,по крайней мере те,что мнп попадались. К слову я к 45 лвл уже накопил почти 1,5 миллиона голды продаваю траву и коробки за Ни дня без подарка,маунта мне вообще подарил незнакомый человек. И потом еще несколько раз предлагали учителя виверну. Я пока очень доволен всем,и историей и механикой и тем,что это не богомерзкий нонтаргет. Чилю и всем советую,нет у вас времени играть 24/7 и не парьтесь. Сюжетку вам закрыть помогут согильдийцы и даже просто добрые люди 100 лвл. А т2-т3 шмот,да бог с ним. Для пве,как я понял хватит и т1 фиолета вполне.а если вам надо прям нагибать,загибать,разгибать и опять сгибать - увольняйтесь,выгоняйте семью из дома и добивайтесь всего,чего нужно))) серьезно,парни - это ммо,тут жить надо ,чтобы быть в топе. К слову о лоу бг ,который убили.я ходил с 25 лвл,кого то убивал,чаще меня.и что? Я изучил за это время др классы,их абилки,купил сумку,ходил в фиолете,у меня была голда.это было отличное лоубг,то чтотнужно,чтобы прийти в Ассэ-тепх уже с пвп сэтом и каким никаким опытом. Кому такое бг помешало и стало ли лучше без него? По мне так точно нет.
    Ну т2 ты скрафтишь без особых проблем особенно после анонса упрощения проф, а больше и ненужно особо. Шапку тоже можно нарыть с аука. Многие не понимают, что ммо это не шутер в котором кстати тоже одни сильверы другие глобалы хотя вроде бы у всех автоматы одинаковые, почему то большинство идет с позицией - ВСЕ или НИЧЕГО а это не правильно для мморпг, хочешь все ? жертвуй всем включая личную жизнь ( если конечно ты не фартовый и твоя жена\муж также не рубит в игру такую же ), вот бы дошло это до остальных кто везде ищет равенства мифического.

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от DenchikSila Посмотреть сообщение
    Ну т2 ты скрафтишь без особых проблем особенно после анонса упрощения проф, а больше и ненужно особо. Шапку тоже можно нарыть с аука. Многие не понимают, что ммо это не шутер в котором кстати тоже одни сильверы другие глобалы хотя вроде бы у всех автоматы одинаковые, почему то большинство идет с позицией - ВСЕ или НИЧЕГО а это не правильно для мморпг, хочешь все ? жертвуй всем включая личную жизнь ( если конечно ты не фартовый и твоя жена\муж также не рубит в игру такую же ), вот бы дошло это до остальных кто везде ищет равенства мифического.
    Так это нормально, что кому-то и в сильвере хорошо. Просто кайф теряется, если тебя, как сильвера будут в ММ закидывать на пачку глобалов. А так сидишь в своем болотце и радуешься жизни.

Ветеран DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию DenchikSila имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от parabellum1 Посмотреть сообщение
    Так это нормально, что кому-то и в сильвере хорошо. Просто кайф теряется, если тебя, как сильвера будут в ММ закидывать на пачку глобалов. А так сидишь в своем болотце и радуешься жизни.
    Рандом бг? на то оно и рандом и поверь не будет какой то большой разницы, даже в т1 можно отбиться ( оружкой т2 естественно ) а в т2 разница будет еще слабее. Вот чего стоит сделать это офнуть вообще регу в пати на рандом бг, чтобы небыло соблазна у людей собраться микро пачкой как раз таки топов и качать лодку если таких патей попадется несколько. а один два тела не сделают погоды сильной.

Бродяга Allowaxe печально известен в этих местах
    Сделайте что-нибудь с чрезмерным количеством разных непонятных валют. Их слишком много, они слишком непонятные. Особенно для новичков.

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Allowaxe Посмотреть сообщение
    Сделайте что-нибудь с чрезмерным количеством разных непонятных валют. Их слишком много, они слишком непонятные. Особенно для новичков.
    Они не понятны тем,кто качается за 3 дня. Лично я посмотрев пару видео,и обойдя нпц уже заранее разобрался,что к чему. Какие все нежные стали ,блин.три кнопки дайте,одну валюту и две локации.ниахотаразбирацца. поглощайте контент частями и все станет очевидно и просто,точно так же как тем,кто начинал давно и получал инфу порционно. Для примера я 45. Захожу,делаю квесты у Алисы. Иду в безвременье ,закрываю задание на Ни дня без подарка.наливаю чай с печеньками и иду собирать травку и параллельно бью мобов с коронами,встречающихся на пути,лутаю сундук локации. Возвращаюсь спустя час в город,начинаю поздравлять ветеранов.после иду делаю пяток квестов,выкладываю на аук собраное добро и ложусь отдыхать. И в ближайшее время меня не волнует не валюта,не т3 ,не кто там в топе) было бы бг,туда бы залетел еще раза два-три. Посыл в том,что я прихожу на локу открываю календарь эвентов на ней и чилю. Чем скачки,охото на крокозавра,на джинов и их мешочки,и поиск сокровища в купе с квестами Алисы хуже чем фарм Алриата,То и тд?) Приятно провожу время,так сказать.приду в новую локу,начну там разбираться. Блин,тут столько контента,хочется растянуть все это как можно дольше. Зачем лететь на кап и страдать там с голой жопой и тыщей голды в кармане?)
    Последний раз редактировалось Saitama1One1Punch; 06.05.2022 в 18:33.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KarkatVantas Посмотреть сообщение
    Давно пора некоторые классы апнуть по дамагу, может, инжей и мистов из задницы наконец достанут.
    Только жрецов не троньте, лучше всем остальным дамага добавить, а то прокачка будет куда более тягомотной...
    мистов "достанет" рыжий слой, просто подождите и вы увидите что такое мист. и узнаете что такое ваншот под саппортом

Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    мистов "достанет" рыжий слой, просто подождите и вы увидите что такое мист. и узнаете что такое ваншот под саппортом
    Я видел видосы ,где челы люто гнут мистами и шмот у них не то чтобы фулл в круг.и как они говорят пианина нет,5 скилов по очереди,повторить при желании. И цифры в стате по бг такие,что волши с хилами нервно курят на дне этой таблицы. Сидел на стриме,там чел мистом играл и его кореш палом. Там просто фраги разлетались по кустам. Жмет кнопку,потом фантомы,еще чето ,стяжка ,еще кнопка - чел на респе. Еще контроли какие то,обманка за спину. И пал там выстегивал по три рыла.
    Последний раз редактировалось Saitama1One1Punch; 06.05.2022 в 18:41.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от UnhollyDD Посмотреть сообщение

Ну т.е. зашел, сделал дейлики, вышел. Прям как жизнь - родился, потерпел, умер
    он рассказал, сколько времени нужно чтобы быть в топе (это около 10 ч в неделю, не больше), а все остальное время вы можете тратить на свое усмотрение, но на топ оно никак не повлияет, хоть сутками в игре сидите.

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Я видел видосы ,где челы люто гнут мистами и шмот у них не то чтобы фулл в круг.и как они говорят пианина нет,5 скилов по очереди,повторить при желании.
    мистик это пвп класс и при умении правильно играть и правильных статах -это машина для убийств. это все будет с приходом рыжа, мистик будет почти в каждой пати 3х3.(по крайне мере на рейтах 1к+)

Цитата Сообщение от Orion2266 Посмотреть сообщение
    он рассказал, сколько времени нужно чтобы быть в топе (это около 10 ч в неделю, не больше), а все остальное время вы можете тратить на свое усмотрение, но на топ оно никак не повлияет, хоть сутками в игре сидите.

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

мистик это пвп класс и при умении правильно играть и правильных статах -это машина для убийств. это все будет с приходом рыжа, мистик будет почти в каждой пати 3х3.(по крайне мере на рейтах 1к+)
    Так я и говорю,челы ноют,пофиксите.а как пофиксить руки кривые?) Я вот зашел,увидел этот "стресс",понял,что нужно будет играть через контроль и еще следить за шкалой и сразу удалил.и что класс хуже стал от этого? Это просто я дэбил. взял класс полегче для себя.

Новобранец parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз parabellum1 — неогранённый алмаз
    Рандом бг? на то оно и рандом и поверь не будет какой то большой разницы, даже в т1 можно отбиться ( оружкой т2 естественно ) а в т2 разница будет еще слабее. Вот чего стоит сделать это офнуть вообще регу в пати на рандом бг, чтобы небыло соблазна у людей собраться микро пачкой как раз таки топов и качать лодку если таких патей попадется несколько. а один два тела не сделают погоды сильной.
    Так я только за то, чтобы вырубили.

Рандом не рандом, но явно что-то улучшить там можно еще. С балансом по аспектам вон хорошее было замечание. Это явно справедливо для хилов на всех БГ и для танков на некоторых.

Не знаю, есть ли баланс по ГСу какой-то глобальный (почему вообще вырубили осмотр на таких активностях??), но регулярно можно просто по составу игроков и классов понять, какой будет итог, еще до старта. И я все такие БГ доигрываю, и почти всегда угадываю. Я вроде не настрадамус, поэтому кажется, что так быть не должно. В идеале бы, конечно, это куда-то к 50% сбалансировать, но я тут не шарю, как это можно надежно сделать. А то всякие драконовские варианты явно заставят "папашек", которые завалились пованшотить нубасов неодетых, верещать.

Цитата Сообщение от parabellum1 Посмотреть сообщение
    Так я только за то, чтобы вырубили.

Рандом не рандом, но явно что-то улучшить там можно еще. С балансом по аспектам вон хорошее было замечание. Это явно справедливо для хилов на всех БГ и для танков на некоторых.

Не знаю, есть ли баланс по ГСу какой-то глобальный (почему вообще вырубили осмотр на таких активностях??), но регулярно можно просто по составу игроков и классов понять, какой будет итог, еще до старта. И я все такие БГ доигрываю, и почти всегда угадываю. Я вроде не настрадамус, поэтому кажется, что так быть не должно. В идеале бы, конечно, это куда-то к 50% сбалансировать, но я тут не шарю, как это можно надежно сделать. А то всякие драконовские варианты явно заставят "папашек", которые завалились пованшотить нубасов неодетых, верещать.
    Вырубили осмотр правильно, чтобы не кикали кто не приглянулся или не элитный, когда в бою вылезает таблица кика никто не будет разбираться за что, просто тыкают. Я бы и систему кика заменил на систему репорта по тикету чтобы была реальная ответственность у любителей нажать кик если некр не в хиле к примеру.
    Подбора по гс не должно быть, шош эта зараза в первые поразила в дреноре(когда начали илвл базовый рисовать тем у кого он был ниже на рандом бг) и понеслось поехало, это мморпг, огреб - получил стимул развиваться дальше чтобы также нагибать ну или можно пойти плакать чтобы сделали из мморпг , шутер. Но и в шутере если ты слоучел тебя также будут выносить но там будет жаловаться только - мышка плохая, лагануло, отвлекся и тд тп, по всем канонам мморпг опять же. Проиграл дуель - Я ЗАВИС.

Вырубили осмотр правильно, чтобы не кикали кто не приглянулся или не элитный, когда в бою вылезает таблица кика никто не будет разбираться за что, просто тыкают. Я бы и систему кика заменил на систему репорта по тикету чтобы была реальная ответственность у любителей нажать кик если некр не в хиле к примеру.
    Подбора по гс не должно быть, шош эта зараза в первые поразила в дреноре(когда начали илвл базовый рисовать тем у кого он был ниже на рандом бг) и понеслось поехало, это мморпг, огреб - получил стимул развиваться дальше чтобы также нагибать ну или можно пойти плакать чтобы сделали из мморпг , шутер. Но и в шутере если ты слоучел тебя также будут выносить но там будет жаловаться только - мышка плохая, лагануло, отвлекся и тд тп, по всем канонам мморпг опять же. Проиграл дуель - Я ЗАВИС.
    А че понеслось-то? Всем стало очень плохо и вов помер? Я просто не в курсе ситуации.
    Стимул вроде на месте - в следующий раз ты стараешься лучше жать кнопки. Тут вроде все папани ходят и рекламируют руки на любую попытку предложить фикс. Так что не знаю, о чем речь

Поселенец Tolikpav на пути к лучшему
    А что Мираж сложно достать? По моему сложно достать перевертыша или эмблему, но никак не Мираж
    Играю в игру багов

Поселенец gobuchil создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя gobuchil создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя gobuchil создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Tolikpav Посмотреть сообщение
    А что Мираж сложно достать? По моему сложно достать перевертыша или эмблему, но никак не Мираж
    Согласись, если ты знаешь игру. Вот кто бы мне сказал, что амальгамма вообще не нужна, а ее капли тем более. Что на сотом лвл, в царстве стихий, можно нафармить на вечную инсингию, а эти то же повыкидывать. Что покупать фиол шмот на ауке не нужно, он легко фармится. Сколько затрат можно было избежать.
    P.S Мне понравилось как выше сказал человек, что никакие гайды по билдостроению смотреть не нужно. Полностью согласен. Только тот билд хорош, который ты по навыкам и прочим вехам собрал под себя, под свой стиль игры. Тем более там ничего сложного нет, это я вам как любитель рогаликов говорю. Вот там - да))
    Последний раз редактировалось gobuchil; 06.05.2022 в 22:32.

Новобранец shtormdm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Друзья!

В этой статье мы расскажем о нововведениях, которые планируется добавить в игру в рамках ближайших обновлений, а также о наших планах!
    Дайте на подписку печать корабелы. За квесты, за голду, да хоть за донат. 10-20 дней ставить корпус на корабли, ну доколе это продолжаться-то будет

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от gobuchil Посмотреть сообщение
    Согласись, если ты знаешь игру. Вот кто бы мне сказал, что амальгамма вообще не нужна, а ее капли тем более. Что на сотом лвл, в царстве стихий, можно нафармить на вечную инсингию, а эти то же повыкидывать. Что покупать фиол шмот на ауке не нужно, он легко фармится. Сколько затрат можно было избежать.
    P.S Мне понравилось как выше сказал человек, что никакие гайды по билдостроению смотреть не нужно. Полностью согласен. Только тот билд хорош, который ты по навыкам и прочим вехам собрал под себя, под свой стиль игры. Тем более там ничего сложного нет, это я вам как любитель рогаликов говорю. Вот там - да))
    Да нету тут "своего" билда, аспекты практически полностью убивают любую вариативность, максимум будет отличатся 1-3 вехи или умения. В остальном у всех билды под копирку.

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Да нету тут "своего" билда, аспекты практически полностью убивают любую вариативность, максимум будет отличатся 1-3 вехи или умения. В остальном у всех билды под копирку.
    Есть свои билды, есть ярые примеры на серве, как игроки играют не под копирку,делая гибриды и тем самым делают грязь на 3х3 и бг.

Поселенец TheDada — неогранённый алмаз TheDada — неогранённый алмаз TheDada — неогранённый алмаз
    что о некре дд, будут какие то изменения?

Бродяга i1334400 на пути к лучшему
    Первоочередное, о чем стоит заботиться, так это:
    1) о прогрессии шмота и артефакта,что бы уровнять прогресс игроков, позаботится о своей критической ошибке с преимуществом игроков купивших ранее коллекционки
    2) о балансе классов - сделать играбельными все классы и понерфить жрецов, вернуть хилов в игру
    3) о движке !!! сколько можно тянуть, движок доисторический уже
    и только потом уже профессии, ту же алхимию можно поправить за 2 клика, добавить "чудо" цветы на алриат и сделать лут по 2-6 шт этих цветов. и не надо заморачиваться с большим кол-вом растений и делать не нужную работу.
    Как по мне, не тем вы заняты, ребята.
    И хватит следовать цитате орка "все будет готово когда будет готово" к всем этим задачам нужны сроки. не успеваете? расширяйте офис. Бабла от новых игроков, коллекционок и внешки точно хватает, не верю в обратное. У меня все, буду надеяться что вы возьметесь за головы и будуте решать проблемы игры, а не делать вид.

Поселенец Tolikpav на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gobuchil Посмотреть сообщение
    Не нужно знать игру, что бы купить паровоз, который за 100к найти можно.
    Играю в игру багов

Поселенец Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз Kremare — неогранённый алмаз
    Мы планируем увеличить количество трав на локациях, чтобы облегчить прокачку алхимии
    ---------------
    "Камнецвет" на ауке по 10к за цветочек, ибо на на всех локациях - всего 12 точек "спавна", и наряду с ним, можно с таким же успехом сорвать какую-нибудь мяту..
    "Респ" 15-30 мин. За 1 раз срывается ОДИН цветок.
    И покупают, не поверите.
    Надо бы пересмотреть, однозначно!

Стражник serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию serg.1972.s имеет безупречную репутацию
    Конечно очень хорошо, что вспомнили о профессиях. Однако, на данный момент очень и очень поздно. Если и будете что-то делать, то только к 14 0. Потомучто тогда это будет крайне несправедливо по отношению к тем, кто эту профу уже сейчас прокачл. Или какую-нибудь компенсацию сделайте

Гайд по статам: Статы, их влияние и идеальное соотношение
    Калькулятор стат: таблица эксель онлайн
    Реферальный код: 2372023

Заметил,что уважаемый Антон с интузиазмом говорит только в внутреигровом магазине,как дядя Вова о ракетах)

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Я могу прокомментировать это.
    Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    Жряки на ЧД\РЧД (мы не берем 10-40 места) ходят в АИ. Это достаточный коммент?
    А есть ещё что-то?

Просто для меня весьма странно будет выглядеть утверждение, что класс, у которого объективно есть сильные стороны, "ушёл в топку" только потому, что в топ-ги пвп-контенте он ему нашлись замены получше. Это слишком специфичная ситуация, чтобы использовать её для разоблачения мифа "жряки имба". Тем более, если про эту специфику не упоминать даже вскользь.

Бродяга vas-lyubimov на пути к лучшему

может я не по теме но квестовые предметы в сумке сделть отдельный слот

Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Друзья!

В этой статье мы расскажем о нововведениях, которые планируется добавить в игру в рамках ближайших обновлений, а также о наших планах!

• Мы планируем переработать ресурсы, связанные с проблемой долгой и дорогой прокачки ремесленных профессий на 73+ уровне;
    • Команда работает над перераспределением компонентов, необходимых для создания артефакта, по различным игровым активностям, а также над увеличением количества этих компонентов в наградах;
    • Мы продолжаем работать над правками урона классов и уже пересматриваем Аспект поддержки;
    • Скоро у игроков подписочных серверов также появится возможность заполучить игровым путем транспортное средство «Молния».
    • Занимаемся актуализацией заданий на создание Личного Аллода;
    • Работаем над более детализированными описаниями к квестам на получение Величия и сопутствующим предметам.
    Эти изменения будут внедряться в игру вместе с ближайшими обновлениями.

А теперь давайте немного поговорим об идеях, которые мы также планируем реализовать, но немного позже:
    • Мы планируем увеличить количество трав на локациях, чтобы облегчить прокачку алхимии;
    • В обозримом будущем мы планируем ввести активность на Эдеме, которая поможет по-новому взглянуть на PvP в открытом мире. Однако, поучаствовать в активности смогут не только любители PvP, так как мы добавим элементы PvE контента. Это будет необычная активность, с новыми механиками и приятными наградами;
    • Ведутся работы над четвертым боссом Цитадели Нихаза.

Надеемся, что вы останетесь с нами надолго!

Следите за новостями!

Было бы здорово,но вы же понимаете))

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Funn1qAllods Посмотреть сообщение
    Есть свои билды, есть ярые примеры на серве, как игроки играют не под копирку,делая гибриды и тем самым делают грязь на 3х3 и бг.
    Это называется не гибрид, а берутся те вехи которые не ограничены аспектом. Сделать чистый гибрид не возможно как раз из за того что вехи ограничены аспектами.

Надеюсь в первую очередь будет обнова с переработкой проф, хочу докачать уже до капа оружейника

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А есть ещё что-то?

Просто для меня весьма странно будет выглядеть утверждение, что класс, у которого объективно есть сильные стороны, "ушёл в топку" только потому, что в топ-ги пвп-контенте он ему нашлись замены получше. Это слишком специфичная ситуация, чтобы использовать её для разоблачения мифа "жряки имба". Тем более, если про эту специфику не упоминать даже вскользь.

у класса есть сильные стороны - это защита. Поэтому в хиле ему и живется лучше. В ПВП в нападении он имеет посредственный урон, никакого бурста (даже через слезы) и нулевая поддержка (раны, уяз, слабость и.т.д.). А сам аспект поддержки просто убитый.

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

Надеюсь в первую очередь будет обнова с переработкой проф, хочу докачать уже до капа оружейника
    и равенство в улучшалках.

Мне например не ясно, почему тканевик платит по 200-250к за заготовку для улучшения брони, а латник по 500-600к.

Я готов ткань носить, дайте мне возможность создавать т2 ткань из улучшалок тканевых.

у класса есть сильные стороны - это защита. Поэтому в хиле ему и живется лучше. В ПВП в нападении он имеет посредственный урон, никакого бурста (даже через слезы) и нулевая поддержка (раны, уяз, слабость и.т.д.). А сам аспект поддержки просто убитый.

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

и равенство в улучшалках.

Мне например не ясно, почему тканевик платит по 200-250к за заготовку для улучшения брони, а латник по 500-600к.

Я готов ткань носить, дайте мне возможность создавать т2 ткань из улучшалок тканевых.
    Как раз изза того изза чего я не могу докачать профу, крафтеров оружия и лат мало. Профу нереально качать изза демонической руды и ее рецов.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    А в ПВЕ он как? Или это уже неважно с точки зрения запросов топ-ги?

Империя Элита Империи sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию sbc344 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    А в ПВЕ он как? Или это уже неважно с точки зрения запросов топ-ги?
    В АОЕ ощущает прекрасно, при 4+ целях.
    В соло, есть более лучшие классы, однако урон все равно хороший. Плюсом будет то, что имеет сейвы и чистку, т.е. хилу на него меньше надо отвлекаться.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    Отстаньте от жреца, в пвп АН чисто БГшный класс пофаниться. Больше он нигде нормально не играется в таком аспекте, его разу душат. Куда серьёзнее необходимость мага понерфить и некра в АИ. А если ещё возможно как то осторожность доработать, чтобы спасала адекватно от ваншотов, была б сказка

Цитата Сообщение от tihon6667 Посмотреть сообщение
    Отстаньте от жреца, в пвп АН чисто БГшный класс пофаниться. Больше он нигде нормально не играется в таком аспекте, его разу душат. Куда серьёзнее необходимость мага понерфить и некра в АИ. Вдруг возможно как то осторожность доработать, чтобы спасала адекватно от ваншотов?
    И как пофиксить мага? Кд увеличить до 2-3 минут? Или порезать дамаг,чтобы люди на квестах по две ротации в одного моба запуливали? Надо шмот порезать вам и артефакты - и будет баланс.

Или порезать дамаг,чтобы люди на квестах по две ротации в одного моба запуливали?
    бедные несчастные маги... 2 ротации...
    по версии форума, ИМБА жряки, по факту куда больше тратят на убийство 1 моба

upd.
    а по факту механика "при использовании против игроков" уже есть. Вот против игроков срезать урон на 20-30%, у метеора\вулкана на 50%, а в ПВЕ оставить как есть.
    Последний раз редактировалось sbc344; 10.05.2022 в 17:56.

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию

upd.
    а по факту механика "при использовании против игроков" уже есть. Вот против игроков срезать урон на 20-30%, у метеора\вулкана на 50%, а в ПВЕ оставить как есть.
    Хммм, вот тут если подсчитать, то если урон по человеку с 50% хп с 1448к (20к поглощено рунами и под эффектом слабость) снизить даже на 50% - оно сильно облегчит жизнь?) Это не ваншот, конечно. Но достать секатор очень хочется... Причём не столько на магов, сколько на Т3...
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Лига Волонтёр Лиги xPIF0Nx скоро станет достаточно известным

upd.
    А у аллодов вообще движок позволяет отдельно менять в пвп и пве скиллы? Может раньше меняли, но в последних патчноутах ни разу не видел

Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Хммм, вот тут если подсчитать, то если урон по человеку с 50% хп с 1448к (20к поглощено рунами и под эффектом слабость) снизить даже на 50% - оно сильно облегчит жизнь?) Это не ваншот, конечно. Но достать секатор очень хочется... Причём не столько на магов, сколько на Т3...
    нууу можно добавить еще механику, что КД скила идет с времени начала каста. сбили - жди 45 сек.

Цитата Сообщение от xPIF0Nx Посмотреть сообщение
    А у аллодов вообще движок позволяет отдельно менять в пвп и пве скиллы? Может раньше меняли, но в последних патчноутах ни разу не видел
    это простое условие - игрок\не игрок. У некоторых классов есть такие умения в текущей версии. Тот же маг и его ледяная статуя. Против моба ее нельзя использовать, только условие "игрок"

Ответить в теме
Страница 8 из 9
... 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права