Сообщение от
Orion2266
знаете что, вы про пвп на бг? это не пвп -это просто месилово, где половина играющих -твины, дети и тд, это не пвп в нормальном понимании.
Я скажу больше, когда хожу бгшки в некре хиле, я сама контролю противоположного хила вовремя, чтобы мои ддшки его слили, только так моя группа убивает хилов противположной. я не помню ни 1 раза, когда бы я увидела грамотный контроль, не то, что грамотный, вобще вменяемый контроль в хила, которого моя группа асистит или тех, которые его отхиливают. основное большинство раз именно засчет моих контролей убивались хилы, т.к. люди, которые играют в бг -то обычные люди и они пришли просто помеситься, а не узнавать тактики и понимать, какого хила и когда нужно контролить. и тем более там каждый сам по себе.
Это к сову о контролях. на бг нет грамотных контролей, там люди просто месятся никто даже не думает контролить. когда бегаю уже минут 5вокруг пушки от 3 ддшек, тогда до них начинает доходить, как можно убить хила, и могут даже угадать, было несколько раз. но обычно это просто контроль в контроль, контроль в фулового ххила и тд и тп.
Поэтому не надо говорить за бг. бг -как тут многие любили говорить -не показатель, я в этом, отчасти, согласшусь.