Сообщение от
Asarit
Я на "фарм" артефакта трачу 30 минут в день, причём я только ради этого и захожу в игру 5 дней из 7, иногда ещё в гб сыграть. Все. Для меня в игре нет других интересных активностей, кроме условно обязательных чд и цна, на которые суммарно уходит часов 5 и остаётся еще полтора часа плейтайма закрыть обс, хранов, лабы. Чем-то в игре, что не прыжки по оку мира я занимаюсь часов 10 в неделю. В мой плейтайм заложено время на то для "догонщиков" по артефакту. Даже бог с вами, прибавим ещё 2 часа в неделю на пару бгшек под баф ордена или может уберем 3.5 часа то и 3 часа рейда для тех, кто туда не ходит и потратит время на что-то типа алриата? Где в игру нужно играть 24 на 7? Игра максимально сессионка для тех, кто не может играть долго при этом не теряя ничего и не просаживаясь.
Вспомнить может сезоны с рефорджами шмоток за аму и пыль? Изи обс пофарми, каты пофарми, ас пофарми. Щас ещё чудики наныли, что все размножалки на подписке понерфят. Вот бы они в те года волосы рвали на себе без размножалок.