В связи с установкой обновления 13.0.00.71 2 июня все игровые миры будут недоступны с 10:00 до последующих объявлений. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено. К сожалению, профилактические работы задерживаются на неопределенный срок. Проблема находится не на нашей стороне, а на стороне Игрового Центра, поэтому мы вынуждены ждать решения технической проблемы вместе с вами. В связи с задержкой будет предоставлена компенсация. Следите за новостями! Общее Исправлено отображение Божественной схемы мистической брони «Асур» на персонажах-аэдах. Модуль «Кристалл»:Эффекты "Вы под защитой!" и "Вы в ловушке!" теперь корректно поглощают получаемый персонажем урон. Исправлена ошибка, по причине которой эффект "Вы под защитой!" снимался при срабатывании способностей, дающих иммунитет к замедлению. Экипировка и артефакты Алмазное Зерцало Мелюзины: одноимённый эффект больше не снимается, если после срабатывания артефакта уровень здоровья персонажа был поднят выше 40%. Мир [подписка] Задания "Поиски сокровищ: Сражения" и "Поиски сокровищ: астральные острова":Количество получаемых за выполнение заданий Компасов покровителя увеличено с 3 до 9. Награду за задания больше нельзя получить повторно, выполнив задание на персонаже-воплощении. Эдем Энергоблок механического Термита: Термит больше не получает урон при падении с большой высоты. Царство Стихий Задание "Второе упражнение": Примарх заменен на Червелицего-псионика в списке чудовищ, требуемых для выполнения задания Белая крепость На территории Белой крепости теперь доступно автоматическое перемещение. При возвращении в крепость персонаж будет появляться в том же месте, откуда он её покинул. Классы Способности "Ядовитая лоза" и "Смерч": скорректирован размер визуального эффекта заклинаний. Гильдия Способность "Зов предводителя" больше не может быть использована на территории стартовых локаций. Исправлена ошибка, по причине которой у ряда гильдий было распределено больше вех развития, чем положено на соответствующем уровне. Лишние вехи будут сброшены. Список затронутых гильдий: ... Молодая Гвардия:Страж Легион Вечный Зов:Ангелы Правосудия Повелители Стихий Троя Янтарное Королевство Нить Судьбы:Партизан Музыкальная Шкатулка Цирк Уродов Произведено списание авторитета, известности и престижа гильдий, полученных в результате эксплуатации уязвимости, позволявшей повышать уровень персонажа значительно быстрее, чем было предусмотрено. В случае, если количество списываемых ресурсов будет превышать набранное с момента получения последнего уровня развития, то уровень гильдии будет также снижен. При отсутствии у гильдии нераспределённых вех развития в количестве, равном количеству списываемых уровней, распределённые вехи будут полностью сброшены, что приведет к уменьшению числа доступных накидок. К персонажам, принимавшим участие в эксплуатации уязвимости, будут применены санкции в соответствии с п. 5.1 и 5.5 Правил Игры. Список затронутых гильдий: ... Ветер Перемен:Упрямая Башня Легенда Эфтаназия Пассивная Агрессия Мория Астральные Чемпионы Сибиряки Князъ Звезда Удачи:Гамбит Бойцовский Клуб Триада Атака Титанов Школота Аниме Команда Путина Сорок Сороков Инферно Искажённый Путь БезымяннаяЛГМ Каэр-Морхен Дети Нихаза Дальний Восток Братство Молодых Алкоголиков Звёздная Тропа:Барыги Тм Аврора Авангард Анклав Свободы Прайд Ренессанс Континенталь Абсолют Абракадабра Олимп Союз Астральных Первопроходцев Яйца Кпсс Кубик Рубик Русский Мир Ссср Кино Парадокс Русь Нить Судьбы Нить судьбы:Ревенжерс Австерия Художник И Бедная Леди День Сэкса Плюшевые Лапки Синергия Пни Спектр Дети Леса Шангрила Приют:Мемориал Непокоренные Метод Мафия Куричи Убийцы Богов Уютное Место Святые Дьяволы Крыса Затерянные В Астрале Великолепный Век Молодая Гвардия:Бойня Наследие Богов:Реквием По Мечте Летучая Сражения В интерфейс добавлено отображение наград, которые могут быть получены за участие в сражениях. Приключения для отрядов [подписка] Теперь за победу над могучими противниками в Обсерватории и Цитадели Нихаза можно получить следующие предметы:Светящееся перо ворона Подкова механического пегаса Мистический брелок планера Металлическая чешуйка Профессии Алхимия Увеличено количество точек сбора трав на всех локациях, начиная с Ферриса. Теперь, при их сборе, персонаж будет также дополнительно получать от 1 до 2 цветков, соответствующих уровню локации.
Последний раз редактировалось Gilltias; 02.06.2022 в 17:19.
Хорошо конечно, но я бы рупоры с подписки убрал А еще хорошо было бы ботов на цс забанить.
Последний раз редактировалось kanety; 01.06.2022 в 18:13.
Как понимаю, завтра компаса на подписку завезут?
Опачки,триада как дела?Вейдер жду в теме.
Отлично), ждем
а жмыху его миллионы обратно откатят?
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии
Сообщение от kanety Хорошо конечно, но я бы рупоры с подписки убрал Прекращай эту клоунаду. /компесы, кайф
Toma todo. No des nada! Я знаю, чего ты хочешь (:
Игру научитесь делать и не будет багов. Нашли чем заняться. У вас народ уходит из игры после хайпа.
Неужели алхимию можно будет вкачать.
Ещё бы тренировочные 3х3 назад вернули, ограничение в 10 походов с увеличенной наградой. А то туда хрен попадёшь( и это межсерв!), никто не ходит вообще.
Сообщение от sbc344 Как понимаю, завтра компаса на подписку завезут? А что, на подписке компасов не было? А куда я тогда летал?
А чего только на подписке ?на фришке тоже квест на компасы не мешало бы поменять
терпение и труд до добра не доведут
Ну и где заморозка опыта...
Есть подробности за какую конкретно механику прокачки летит откат? А то списочек большой шибко, что в данном случае называется тем самым абузом? Явно что-то очень распространенное..
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
Сообщение от msvsr А что, на подписке компасов не было? А куда я тогда летал? речь про акцию карты судьбы (для использования которых нужны компаса покровителя) про акцию думаю сам сможешь в гугле найти
Сообщение от yavadya Неужели алхимию можно будет вкачать. Смысл? Амальгаму крафтить? Сообщение от msvsr А что, на подписке компасов не было? А куда я тогда летал? В нубытие очевидно Сопоставьте новость Количество получаемых за выполнение заданий Компасов покровителя увеличено с 3 до 9. Мое сообщение о компасах, которые завезут и как его можно сопоставить с картами судьбы.
Сообщение от papaq4407 Есть подробности за какую конкретно механику прокачки летит откат? А то списочек большой шибко, что в данном случае называется тем самым абузом? Явно что-то очень распространенное.. На ум пришло только безвременье.
Произведено списание авторитета, известности и престижа гильдий, полученных в результате эксплуатации уязвимости, позволявшей повышать уровень персонажа значительно быстрее, чем было предусмотрено. Вот тоже вопрос- с учетом кол-ва Гильдий, видимо механика популярная, и это была не уязвимость ,а фича. ( Нельзя играть под бафами Гильдии, талантами искры на Опыт, и бафами Ордена? или что-то серьезнее?)
Сообщение от amievil На ум пришло только безвременье. У меня на уме выполнение квестов за ОС, когда под фул бафами на опыт они тут же обратно возвращаются почти все и так на одном квесте берутся уровни :/ Будет обидно если эту механику объявят запретной и пофиксят..
Сообщение от papaq4407 У меня на уме выполнение квестов за ОС, когда под фул бафами на опыт они тут же обратно возвращаются почти все и так на одном квесте берутся уровни :/ Будет обидно если эту механику объявят запретной и пофиксят.. Что это за квесты такие? Хочу все знать!
Сообщение от papaq4407 Есть подробности за какую конкретно механику прокачки летит откат? А то списочек большой шибко, что в данном случае называется тем самым абузом? Явно что-то очень распространенное.. Квесты краеведов.
Сообщение от sbc344 Что это за квесты такие? Хочу все знать! Найди канал ЭльфХантер на ютубе, там на стримах по спидран прокачке явно видна механика, особенно в конце на Соготе. P.S. Его личный рекорд 2 часа 8 минут, но это далеко не предел, можно в разы быстрее если правильнее аддон настроить.. Но очень сомневаюсь что этим настолько много человек пользовалось..
Последний раз редактировалось papaq4407; 01.06.2022 в 18:18.
Ура! Траву завезли 😄
Сообщение от Kris052 Произведено списание авторитета, известности и престижа гильдий, полученных в результате эксплуатации уязвимости, позволявшей повышать уровень персонажа значительно быстрее, чем было предусмотрено. Вот тоже вопрос- с учетом кол-ва Гильдий, видимо механика популярная, и это была не уязвимость ,а фича. ( Нельзя играть под бафами Гильдии, талантами искры на Опыт, и бафами Ордена? или что-то серьезнее?) там баг с выполнением заданий за очки судьбы, с помошью аддона брался квест, выполнялся но не сдавался, отказ от квеста и так по кругу.
а можно не тратить наше время и не ставить обновления в которых нет никаких изменений кроме текста и коррекции жужжания пчёл?
Сообщение от dashuk1nsk Игру научитесь делать и не будет багов. Нашли чем заняться. У вас народ уходит из игры после хайпа. Баги у тебя в голове, а игру они делают получше тебя,ведь ты вообще не смог бы ее сделать.
Даже неплохо, почти)
Нееет, я только гайд на инженера начал делать...
[*]Произведено списание авторитета, известности и престижа гильдий, полученных в результате эксплуатации уязвимости, позволявшей повышать уровень персонажа значительно быстрее, чем было предусмотрено. В случае, если количество списываемых ресурсов будет превышать набранное с момента получения последнего уровня развития, то уровень гильдии будет также снижен. При отсутствии у гильдии нераспределённых вех развития в количестве, равном количеству списываемых уровней, распределённые вехи будут полностью сброшены, что приведет к уменьшению числа доступных накидок. К персонажам, принимавшим участие в эксплуатации уязвимости, будут применены санкции в соответствии с п. 5.1 и 5.5 Правил Игры. Список затронутых гильдий: Интересный прикол. Это вы значит предлагаете не брать додиков всяких в гильдию на кач +20% к опыту? Ну ок я не буду только не понятно, как теперь качать гильдию вообще. Ещё скажите, что накидки сбросятся перед получением реальгара а потом будут 4 дня прилипать Хотите кого-то карать карайте багоюзеров гильдии то тут причём.
Сообщение от Gitommy а можно не тратить наше время и не ставить обновления в которых нет никаких изменений кроме текста и коррекции жужжания пчёл? ну имхо, откат у гильдий прогресса из-за багов\багоюза - важная часть
Сообщение от AlesStorm [*]Произведено списание авторитета, известности и престижа гильдий, полученных в результате эксплуатации уязвимости, позволявшей повышать уровень персонажа значительно быстрее, чем было предусмотрено. В случае, если количество списываемых ресурсов будет превышать набранное с момента получения последнего уровня развития, то уровень гильдии будет также снижен. При отсутствии у гильдии нераспределённых вех развития в количестве, равном количеству списываемых уровней, распределённые вехи будут полностью сброшены, что приведет к уменьшению числа доступных накидок. К персонажам, принимавшим участие в эксплуатации уязвимости, будут применены санкции в соответствии с п. 5.1 и 5.5 Правил Игры. Список затронутых гильдий: Интересный прикол. Это вы значит предлагаете не брать додиков всяких в гильдию на кач +20% к опыту? Ну ок я не буду только не понятно, как теперь качать гильдию вообще. ты даже не знаешь о чем речь, и несешь такую дичь
Сообщение от AlesStorm Интересный прикол. Это вы значит предлагаете не брать додиков всяких в гильдию на кач +20% к опыту? Ну ок я не буду только не понятно, как теперь качать гильдию вообще. Я так понимаю, речь о тех, кто целенаправленно эксплуатировал баг. ну и скорее всего ГМ был в курсе\ в доле Сообщение от AlesStorm Ещё скажите, что накидки сбросятся перед получением реальгара а потом будут 4 дня прилипать Хотите кого-то карать карайте багоюзеров гильдии то тут причём. Реальгар дадут завтра в 4 утра. Профа в 10 утра. мне интреесно, как будет процесс "снятия накидок" По какому принципу? Сняли у всех, или "а вот эта группа неудачников, снимем у них"
В чём прикол накатывать обновление посреди дня? У нас ночи нет что-ли, как у разработчиков других игр.
я так считаю ч то по ги там списочек гораздо больше ))) кек. А вот что маунт с эдема не будет разбиваться хорошо , а то на чд спрыгнешь и все гг(
Сообщение от BigStar ты даже не знаешь о чем речь, и несешь такую дичь Дичь здесь ты несёшь. Тупо сбрасывать вехи гилды перед получением реальгара. Так-как накидки потом 4 дня будут прилипать. Хотят карать багоюзеров пусть карают гилда то причём тут и люди в ней находящиеся ты мне скажи. Откуда я должен знать кто и как из людей набранных в гильдию будет качать персонажа я что лично всех фильтровать должен на вменяемость? Каждого додика на 20% опыта взятого?
По поводу прокачки персонажа значительно быстрее. Если речь идет о способе выполнения кв за очки судьбы, отмены до сдачи, и вноь взятия, то как бээ это почти в любом видео о прокачкедо 100 уровня озвучивается этот способ. Судя по списку, под бан попадут все кто хотя бы разок сделал так.
Сообщение от AlesStorm Дичь здесь ты несёшь. Тупо сбрасывать вехи гилды перед получением реальгара. Так-как накидки потом 4 дня будут прилипать. Хотят карать багоюзеров пусть карают гилда то причём тут и люди в ней находящиеся ты мне скажи. Откуда я должен знать кто и как из людей набранных в гильдию будет качать персонажа я что лично всех фильтровать должен на вменяемость? Каждого додика на 20% опыта взятого? Таки дичь несете Вы. Сброс после получения реальгара будет.
Летняя уборка
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
Сервер "Приют": Вы бы по хорошему забанили бы тех, кто мало того что пользовался уязвимостью(ми), так ещё и сидит на ботах и фарм-ботах. Это касается гильдий "Мемориал" "Вторжение" "Раскол". Постоянно вижу данных особей на ЦС, где стоят и в наглую фармят на месте, так ещё и дамажат в выключенным флагом. А про арены, бг и прочие активности, где по тебе цифры от 5 до 20М урона прилетает от особей, в ДПС метре инфа, вообще молчу
Сообщение от froindschaft Сервер "Приют": Вы бы по хорошему забанили бы тех, кто мало того что пользовался уязвимостью(ми), так ещё и сидит на ботах и фарм-ботах. Это касается гильдий "Мемориал" "Вторжение" "Раскол". Постоянно вижу данных особей на ЦС, где стоят и в наглую фармят на месте, так ещё и дамажат в выключенным флагом. А про арены, бг и прочие активности, где по тебе цифры от 5 до 20М урона прилетает от особей, в ДПС метре инфа, вообще молчу а можно скрины этих 20 мульЁнов? Фармят на месте - это выполнили квест для сбора сороки или что? Или так теперь нельзя делать? Можно подробнее мысль раскрыть?
Правила форума