Где же тут честный фарм? Мною было много отослано свитков с разных персонажей, с разных гильдий, с разных серверов, кроме подписки в качестве эксперимента и вернулось не больше 5ти за большой промежуток времени. Система не работает, как изначально предполагалось. Возврат свитков стал доп фармом для ушлых игроков!
многие закинув почту и не видят этих писем с возвратом, я своей пользуюсь и поэтому мне было удобно вернуться по свитку, вы реально какую то сказку сочинили про 10к кри, ждать от 2х месяцев одного перса, когда тебе нужно для этого вернуть 100 ну такое....
🎀 Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу... 🎀
О, а в твоей схеме - это и есть их будущее, потому что любое восстановление БД из бэкапа, если она навернулась, приведет либо к утере данных с момента последнего бэкапирования, либо к разбору того, над чем ты тут так рофлишь знатно.
А то в фоне же ничего нельзя сделать, как я уже понял. Внеплановый простой игроки бы заметили. Получается, бэкап делается в момент патча, нормальная такая дельта выходит.
Я все не уясню, че ты мне втираешь. RAID'ы какие-то приплел.
примеры проектом таких будут в итоге? Или Вы только теоретизировать можете?
Чтобы БД "убилась" в процессе работы, я таких не знаю примеров. Если сдох у нее один из дисков, то это не проблема.
Именно так мне сказали на заре этой игры. Все для пвп и пве тоже исключительно для пвп. Тоже не сильно большой фанат пвп. Но увы увы... В прошлой и этой обнове игра стала слишком завязана на кп и пвп. Для среднего игрока, у которого нет возможности/способности/желания фармить цн и пвп иметь актуальный шмот невозможно.
Ну если у вас нет возможности/способности и особенно желания то и актуальный шмот ваь ненужен)
А что речь разве была про 10 ЛА? Речь была об безлимитном строительстве, число которых доходит до 100 и больше. Строительство всеми перерождениям не нанесет экономический ущерб, а вот , если каждый по сотне построит, то это уже будет проблемой.
В чём будет проблема?
На самом деле строить 100 ЛА тот ещё гемор. И даже если и построишь, то собирать с них голду такое себе удовольствие.
Вот это и есть честный фарм! Потому что реально возвращаются только единицы из сотен свитков. А если у тебя куча возвратов с одного айпи, значит ты багоюзер. Но сама система свитков тут при чем?
Выше почитайте, там написано в моем посте, что фармят по договоренности, так как с одного айпи запрещено. Нарушений в этом нет и никакого багаюзерства тоже, сама по себе система возврата и есть большой багоюз, от которой багуется список друзей и друзья пропадают, хотя они онлайн.
Именно так мне сказали на заре этой игры. Все для пвп и пве тоже исключительно для пвп. Тоже не сильно большой фанат пвп. Но увы увы... В прошлой и этой обнове игра стала слишком завязана на кп и пвп. Для среднего игрока, у которого нет возможности/способности/желания фармить цн и пвп иметь актуальный шмот невозможно.
Это я уже понял. Дело в том, что не против ходить на пвп, это интересно ... должно быть, по идее. Но что имеем мы сейчас? Туда не хочется даже регаться. вот новую обнову анонсировали. Все бы хорошо, обеими руками за, что Т3 шмот можно будет добыть в Эдеме. Но будет по другому. Две, три топ гильдии сговорятся всем брать одну сторону, и все, привет, не видать остальным этого шмота. Тут надо как то доработать. Например, сторона выбирается рандомно, смена стороны то же рандомно, через пару недель.
Это я уже понял. Дело в том, что не против ходить на пвп, это интересно ... должно быть, по идее. Но что имеем мы сейчас? Туда не хочется даже регаться. вот новую обнову анонсировали. Все бы хорошо, обеими руками за, что Т3 шмот можно будет добыть в Эдеме. Но будет по другому. Две, три топ гильдии сговорятся всем брать одну сторону, и все, привет, не видать остальным этого шмота. Тут надо как то доработать. Например, сторона выбирается рандомно, ммена стороны то же рандомно, через пару недель.
на БГ сейчас уже все в Т3 115х бегают небось? уууу злодеи.
Небось и пуху т3 где-то налутали?
А мне нравятся эти люди, то есть апаться в безвременье используя "баг/фичу" квеста это менее казуально и намного честнее нежели использовал ресурс, который делает тоже самое но подругому?
Ты прикалываешься чтоли?
В безвременье ты пользуешься аддоном, чтобы найти квест. А потом ручками бегаешь, и выполняешь его.
Тут же ты делаешь бота, который фармит тебе опыт пока ты спишь. И это должно быть наказано!
продлили до 16:00,что так долго можно делать,кошмар
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать
конечно, объемы не проблема, ведь мощности под другие проекты, специально держат на эти и несомненно у них единая инфраструктура и сетевая связанность.
Поверь, у них должно быть в запасе достаточно мощностей (большая контора, есть "стартапы", сдают в аренду мощности, etc). Эта бд, сколько бы они туда ни писали - не проблема.
Сообщение от sbc344
Поднять ее с нуля надо когда что-то во время профы пошло не так.
Держать для этого зеркало постоянное - глупо
Нет не глупо, если мы говорим о доступности. Пойти что-то не так может в любой момент, для этого тебе даже не обязательно что-то трогать.
Сообщение от sbc344
Ну да, ну да. Постоянные процессы переключения между БД, что может быть лучше.
А пока идет реплика и основаня база застоплена на запись, сама запись идет на резервную? И вот выбили Вы шапку с Бори, прыгаете радостный, в БД резервную пришла запись, что в ячейке 1 сумки хранится ID-такой-то, а потом прилетает реплика и ячейка 1 с ID-шапки, заменятеся астральную пыль, которая была ранее там
Опять непойми что втираешь. Стопать основную вообще не обязательно. Изменения можно дочитать потом. Переключения, если случаются, при условии что у них нормально сеть настроена (а я полагаю, что это так) - секунды. Ты это просто как небольшой спайк максимум увидишь и все. В твоем же примере это ничем хорошим также не грозит, так что поинт вообще не понял. Ты как будто против своей позиции аргументы придумываешь.
Сообщение от sbc344
Где такая реализуемость? В каких проектах? Можно много придумать, но это либо не реально реализовать, либо стоимость этого монтра будет слишком большая.
Я за ММО не шарю, но вон в дотане слышал, что можно доиграть свой матч, спокойно скачать патч и дальше гамать. Звучит как чудо, конечно, понимаю, присядь, чтобы в обморок не грохнуться.
Для ясности, Я ПОНИМАЮ, что сессионная моба != ММО РПГ, но каких-то фундаментальных причин так и не было представлено. Я фиг знает, как искать тут и что гуглить, но пока что твои аргументы сомнительно выглядят, а остальное похоже больше на "исторически сложилось, долго править". Не вижу повода защищать то, что они систематически забивали на комфорт игроков во время своего деплоя.
Вот и я задумалась. Проектов сейчас не очень много, думала, поддержать российского производителя. А тут уже не знаешь когда прилетит. Я вот даже игры толком не знаю, до сих пор блуждаю, как новорожденный котенок. У нас народ по привычке вова твинков заводил в гильдию, так как игры не знали и определиться с классом не могли, и что это нельзя?
Багаюз описан и он ни как не связан с заведением твинков в гильдию для её прокачки. могу сказать что если вы только твинков создавалии не пользовались багом, молодцы
на БГ сейчас уже все в Т3 115х бегают небось? уууу злодеи.
Небось и пуху т3 где-то налутали?
Когда то давно играл в одну игру. Там были разные арены, и среди них одна, где все равны. В нашем клане был один очень заядлый пвпшер, там он исключительно ходил на арену где все равны, хотя имел топовый гс в игре. На вопрос почему, отвечал - "Мне нравится когда решают руки".
Ну ясно же, что вся котовасия из-за наказания багоюзеров и списания набагованного авторитета. Не удивлюсь если еще продлят.
Забанить персов на пару месяцев,а гильдии удалить,делов то,оборзели уже,честно играть никто не хочет
Хочешь преимущества на начальных уровнях, фирменную сумку, костюм по размеру, и 5 кг счастья? При регистрации введи этот код 83383 и радуйся! Человек, помоги Громке получить рыжего гоблина и нифига не делать
Конечно не разобрался, ведь в коллекционных изданиях ничего такого не было.
Это все сказки, забей, у тебя десятый, у меня второй, а у кого то уже под тридцатый уровень.
А еще больше тех у кого до сих пор нету, и эти люди просто уходят, по тому что их кинули.
Не каждый может работать в аллодах, не каждая гильдия может сразу вести тебя к нихазу.
В игре по подписке, где каждый аспект завязан на ПВП, если ты не можешь ограничить разрыв в развитии, а только его развиваешь...
Ну готовься к последствиям.
Мне вот просто интересно, кто из манагеров эффективных был уволен за батлпасс?
Кто из разрабов был лишен премии за баги которые использовали игроки?
Посчитай сколько надо чтобы апнуть арт выше 10 и как ты говоришь до 30 уровня, это нужно жить сутками на бг сквадом фармя нонстоп его, никакие коллекционки не помогут и к этому еще добавить профит сниженный после 10 уровня дают меньше за апы а нужно больше улучшалок на 1 лвл.
Этот арт перекроют несколько вещей т3 которых нет у других людей, которые фармятся на багованном ТО патей, есть тема с видосом как это происходит, а вы все про арт говорите.
Кто был лишен я также не знаю и никто не знает кого наказали за старта препатча раньше времени что привело к тому, что куча людей налутали того чего немогли налутать.
Мне кажется надо радоваться что прислушались и убрали батл пас, но тут уже дальше пошло - кого наказали, чел когда мы пришли батл пас уже работал и никто не предвидел приплыва людей, а кидать людей на бабки тоже не хорошо.
Кстати очень забавляет, как некоторые ГМы на бездарях начинают оправдываться касательно багоюза, но при этом принимая твинков в ГИ просили об одной услуге прокачки Клоуны
Забанить персов на пару месяцев,а гильдии удалить,делов то,оборзели уже,честно играть никто не хочет
Ого, какой гениальный план, а что делать, если ты взял чела в ги на +20% опыта, а он оказался багоюзером? Вот бы мозг включить прежде чем предлагать что-либо.
Найди канал ЭльфХантер на ютубе, там на стримах по спидран прокачке явно видна механика, особенно в конце на Соготе.
P.S. Его личный рекорд 2 часа 8 минут, но это далеко не предел, можно в разы быстрее если правильнее аддон настроить..
Но очень сомневаюсь что этим настолько много человек пользовалось..
Я польщен знанием о моей персоне.
Баг состоял в краеведах. На всех лоу лвл локах до АСЭЭ ТЭПХА можно было перерода качать с 0 до 100ого потому-что краевед давал больше ОС чем забирал, когда на согготе тебе требовалось 2.5 или 3.5 (уже не помню) ОС, которые ты должен был вымеривать. Но если забанят даже за это, то ниче не поделать. *BONK*
Другой вопрос почему БезумномуЛососю давали награды за этот "абуз" соггота на Рассвете и оазисе за прокачку 1ого в классе. (Вопрос без ответа, ответа не будет расходимся)
Оставь надежды всяк сюда входящий... (Фраза после закрытия ШоШа, не актуальна, спс Разрабам <3)
Мой пригласительный код - 31630, плюшки не ждут!
Если каждый 100 настроит, то это тоже повлияет на экономику игры. Жить в игре можно ходя в лабы перерождениями, делать ИК так же ими, ЦС под баф Ордена несколькими персонажами, летать в астрал делая легкие синие кв, продавать хлам накопившийся ,а так же еще есть руины, где можно получить и золото с хлама и экипировку, которую можно продать. И поверьте, пока вы накопите железа, чтобы сделать Т2, то к этому времени у вас накопятся и ресурсы, чтобы сделать или купить заготовки.
Только там уже будет виднеться на заре новый слой и крафтить станет в принципе бессмыслено имхо к моменту когда ты сможешь сделать себе фул т2.
Я польщен знанием о моей персоне.
Баг состоял в краеведах. На всех лоу лвл локах до АСЭЭ ТЭПХА можно было перерода качать с 0 до 100ого потому-что краевед давал больше ОС чем забирал, когда на согготе тебе требовалось 2.5 или 3.5 (уже не помню) ОС, которые ты должен был вымеривать. Но если забанят даже за это, то ниче не поделать. *BONK*
Разработчик выше прямо написал, что суть бага не в взял скипнул отменил. а в типе квестов, которые давали очков больше, чем забирали.
Ого, какой гениальный план, а что делать, если ты взял чела в ги на +20% опыта, а он оказался багоюзером? Вот бы мозг включить прежде чем предлагать что-либо.
А когда оффы ги об этом просили что делать? Мне вот за это заплатили 3кк голды, и что дальше?
мозги надо включать когда мутишь такие вещи,типа авось прокатит
А когда оффы ги об этом просили что делать? Мне вот за это заплатили 3кк голды, и что дальше?
Ну так наверное банить тех кто просил по пунктураспространение уязвимости + багоюз, если они лично это делали, а также тех кто соглашался, логично да? Хотя зачем нам логика если можно предложить удалить гильдию, когда взял одного чела, а он вкачался багом, да? Гении диванные.