Форум - "Аллоды Онлайн" - Остановка опыта
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 139
    Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Skurlorg Посмотреть сообщение
    ....Я бы выразил это так: сейчас все поднимаются на гору на фуникулере, а мы хотим забраться туда по склону. Как это делалось до постройки фуникулера. Насладиться не только видами, но и процессом подъема....
    Нет, именно с капотом и багажником отлично показывает твою позицию. Ведь вся шизанутость ситуации в том, что вы имея возможность изучить мир игры полностью не ограничиваетесь этим - вам нужны ощущения с мобами (это ваши же слова). Поэтому "должны" запилить стоп кран для вас. Это извращение в чистом виде. Такая же бессмыслица как челы со шляпками из фольги. Да вы есть, но кроме улыбок (в лучшем случае) это мало чего еще вызывает)
    Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
    Cтарый, но не бесполезный (с) T800

Поселенец Skurlorg скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Нет, именно с капотом и багажником отлично показывает твою позицию. Ведь вся шизанутость ситуации в том, что вы имея возможность изучить мир игры полностью не ограничиваетесь этим - вам нужны ощущения с мобами (это ваши же слова). Поэтому "должны" запилить стоп кран для вас. Это извращение в чистом виде. Такая же бессмыслица как челы со шляпками из фольги. Да вы есть, но кроме улыбок (в лучшем случае) это мало чего еще вызывает)
    Ты писал
    ...я не против опциональности которая меня не ограничивает.
    но все равно одну за другой генерируешь общие, пустые фразы. О том, что "это смешно," "детский лепет," "бред," "извращение" и прочую околесицу. Ты то против, то не против. Любишь разводить бесполезную софистику?

...вам нужны ощущения с мобами (это ваши же слова)...
    Цитату в студию, где фигурирует слово "ощущения."

...Это извращение в чистом виде...
    Аргументируй.
    Последний раз редактировалось Skurlorg; 01.06.2022 в 14:39.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Ну а где ты видишь в моем предыдущем посте что я против? Ну например я на улице вижу человека в шляпе из фольги изображающего птичку - для меня он смешен, мне не нравится что он как клоун ведет себя, но я же не могу его запретить) Да и я толерантен ко всем, стараюсь никого не обижать. По сабжу мне не нравится то что ты пишешь, я считаю это глупостью и пустышкой высосаной из пальца. Считаю что ТС вместо получения кайфа от игры, пытается создать проблему там где ее нет.
    Изначально, я думал что вы просто очередные чудаки, но по факту теперь я склонен считать что вы реально упираетесь в стены из воздуха. Как бы я не против, это ваш выбор. Я надеюсь что разработчики не будут тратить драгоценное время в нынешних условиях на такую муть. Когда - нибудь, потом, может быть, со временем, в будущем - такое мне приемлемо.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

Аргументируй.
    Аргументов звучало навалом, самый главный - не страдай ерундой. Но врядли ты в состоянии его воспринять всерьёз.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Хммм... а тратить драгоценное время на аномалку (это же там куча престижа для ордена падает? и честь. Максимально не летун - не интересно и не нужно) - норм?
    Стандартизация в двоичном коде какая то.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Перекач делает убийство мобов тривиальным, режет радиус агро, и полностью уничтожает дроп.
    Тривиальным...То есть обыденным. То есть вам надо необычное убийство мобов - что это как не желание новых/иных ощущений ?) Ведь если бы для вас ощущения были не важны - это было бы... тривиально, да?) Круг замкнулся=)

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Хммм... а тратить драгоценное время на аномалку (это же там куча престижа для ордена падает? и честь. Максимально не летун - не интересно и не нужно) - норм?
    Стандартизация в двоичном коде какая то.
    Ну разработчики обещали увеличить количество ресурсов для арта? Почему бы и не таким вариантом? Мне кажется есть разница между бесполезным стоп краном на опыт и увеличением ресурса для артефакта. Понимаю что это не единственная проблема но думаю одна из них точно.

Тривиальным...То есть обыденным. То есть вам надо необычное убийство мобов - что это как не желание новых/иных ощущений ?) Ведь если бы для вас ощущения были не важны - это было бы... тривиально, да?)...
    То есть "мои слова" про ощущения с мобами были только в твоей голове? Ок.

...Как бы я не против...
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Skurlorg; 01.06.2022 в 15:09.

Спасибо.
    Пожалуйста) Надеюсь поможет в будущем

d_62b99c4701184 на пути к лучшему
    Сейчас больше прокатывает вариант "Тайны мира" + "Все квесты, кроме желтых". С каждой новой локацией, начиная со Святой Земли желтые квесты стали расцениваться в диком количестве опыта. Считаю, что 29400 или 38270 опыта за любой желтый квест уже на Плато Коба - это просто дичь какая-то!
    Для сравнения: обычные квесты в этой зоне жают примерно 2000 опыта, а синие - 3000.
    Последний раз редактировалось VinsSob; 01.06.2022 в 16:19.

Империя Гражданин Империи azunor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от VinsSob Посмотреть сообщение
    Считаю, что 29400 или 38270 опыта за любой желтый квест уже на Плато Коба - это просто дичь какая-то!
    Такое количество опыта начинают отсыпать уже в конце Ассэ Тэпх и увеличивают в Эльджуне. И к тому же, ты указал только номинальное, указанное в журнале значение. Плюсуй сюда сразу 25% бонус постоянный на всё, 20% гильдия (если имеется) + ещё можно выполнить часть за очки судьбы (за это тоже докидывают %) и вот тебе уже за квест по 1/3 и даже 1/2 от уровня дают. К концу Плато Коба такими темпами уже можно в ГД идти за вехами, да только ты ещё даже локацию не закончил. А если ещё и "Улыбка", то совсем полоска опыта сходит с ума.

Как я и писал, никакого интереса, просто бездумный раш к капу.

А хочется и гоблинбол пощупать, без понятия что это и как, бг может быть, по островам полетать, с людьми в гильдии пообщаться (просто почти все с бонусом к опыту, что в таких реалиях мне хоть и не нравится, но людей стремящихся к 100 я могу понять, сам таким был). Да и лут в конце концов, кто не хочет собрать монетки и другой лут на внешки, мелочь, а приятно.
    Последний раз редактировалось azunor; 01.06.2022 в 16:50.

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    По сабжу мне не нравится то что ты пишешь, я считаю это глупостью и пустышкой высосаной из пальца. Считаю что ТС вместо получения кайфа от игры, пытается создать проблему там где ее нет.
    Изначально, я думал что вы просто очередные чудаки, но по факту теперь я склонен считать что вы реально упираетесь в стены из воздуха. Как бы я не против, это ваш выбор. Я надеюсь что разработчики не будут тратить драгоценное время в нынешних условиях на такую муть. Когда - нибудь, потом, может быть, со временем, в будущем - такое мне приемлемо
    Не понимаю людей,кто берет 100 лвл и зачем то играет дальше. Это же кап,финал. В чем смысл играть дальше ,если сюжет закончен,зачем ходить на тупые бг и арены однотипные,пвп это вообще самый унылый контент с родни смотрению в стену. Вот кто в шапках из фольги точно. По мне взял кап и ушел,вернулся когда будет новый кап и сюжет.
    И тратить время на улучшение этого унылого контента для сумасшедших игроков,которые готовы траить одно и тоже по полгода - 🤦🏻*♂️. Много вообще таких людей ,которые впустую прожигают жизнь? Как представлю таких - ору в голос. И жаль ,что не могу их запретить,приходится терпеть,хоть они мне и не нравятся.
    Последний раз редактировалось Saitama1One1Punch; 01.06.2022 в 17:09.

Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей,кто берет 100 лвл и зачем то играет дальше. Это же кап,финал. В чем смысл играть дальше ,если сюжет закончен,зачем хощить на тупые бг и арены однотипные,пвп это вообще самый унылый контент с родни смотрению в стену. Вот кто в шапках из фольги точно. По мне взял кап и ушел,вернулся когда будет новый кап и сюжет.
    И тратить время на улучшение этого унылоно контента для сумасшедших игроков,которые готовы траить одно и тоже по полгода - 🤦🏻*♂️. Много вообще таких людей ,которые впустую тратят жизнь?
    Это ММОРПГ. На капе есть не только ПВП, но и ПВЕ, одни долбят друг друга (специально так сформулировал), другие объединяются и проходят рейды. Кто-то ролеплеит в таверне (и не только), а другие кпшкой вечерами собираются и приятно проводят время. Ты упускаешь первую часть в названии жанра, но она не менее, а даже более важна. Люди играют с другими людьми, достигая общих целей или своих личных с помощью других, получая от них помощь в одном и помогаю в другом. Социальный аспект, проще говоря, основная часть ММОРПГ.

А тему изначально создал, тк РПГ элемент сломан, а остановка опыта - это костыль, который ногу не вылечит, но передвигаться станет хотя бы возможно и будет время что бы заняться другим. И как уже писал, остановка уже есть в игре (в 2 ипостасях, 1 из которых открутили), а значит реализовать её не должно быть так трудно, как скажем переработать какой-то из отстающих/нагибающих классов и других более сложных вещей.

P.S: Хотя наверное, будет правильнее сказать приключенческий элемент, поскольку отыгрывать роль можно хоть с первого уровня. Этим коротким дополнение хочу отрезать возможность неправильно трактовать мои слова
    Последний раз редактировалось azunor; 01.06.2022 в 17:13.

d_62b99c4701184 на пути к лучшему
    2 azunor
    Скажи, а эта 25% надбавка к получаемому опыту - почему она прибавляется? Так всегда было в игре?
    И второй вопрос. Раньше вроде в Эльджуне и Плато Коба было вменяемое количество опта за квесты. Это было неявное введение в каком-то обновлении?

Цитата Сообщение от VinsSob Посмотреть сообщение
    2 azunor
    Скажи, а эта 25% надбавка к получаемому опыту - почему она прибавляется? Так всегда было в игре?
    И второй вопрос. Раньше вроде в Эльджуне и Плато Коба было вменяемое количество опта за квесты. Это было неявное введение в каком-то обновлении?
    Как я понял, скрытая прибавка 25% к опыту - это первое упрощение, которое ввели оперативно, как набежали люди. Опыт на святой земле и далее, за желтые и тайны, это вторая прибавка, которая сразу бросается в глаза, добавили её где-то в начале апреля.

Если глянуть мартовские стримы - там будет прибавка 50%, её походу в какой-то момент наоборот, понизили до 25%. Я так понимаю, это были стандартные рейты подписочного сервера.

По поводу квестов на СЗ не знаю. Но можно сверить с теми же мартовскими стримерами, если кому-то не лень
    Последний раз редактировалось Skurlorg; 01.06.2022 в 19:03.

Воин Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии Saitama1One1Punch во всем своем великолепии
    Если глянуть мартовские стримы - там будет прибавка 50%, её походу в какой-то момент наоборот, понизили до 25%. Я так понимаю, это были стандартные рейты подписочного сервера.

По поводу квестов на СЗ не знаю. Но можно сверить с теми же мартовскими стримерами, если кому-то не лень
    Да писали уже что было х1,5,потом слелали х1,25.
    На f2p вроде х1.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А если идти строго по сюжетке, без серых квестов?
    Без них перекач менее вероятен, но это всё равно получается, что ты должен отказаться от части контента. Не всегда можно предсказать, при сдаче какого квеста тебе расскажут занятый факт о мире или каком-то персонаже. И как выше отмечали, иногда жёлтые квесты ссылаются на события в серых, тут вообще не угадаешь.

Плюс сомневаюсь, что даже это решит проблему, потому что серых квестов много только на локациях первого сезона, дальше их намного меньше. А начиная где-нибудь с Аммры они вообще очень редко встречаются.
    Последний раз редактировалось Maskerader; 02.06.2022 в 03:59.

Ну и даже если удастся таким образом худо-бедно скомпенсировать бонус 25%, этого точно не хватит, если учитывать 20% от гильдии, пвп опыт и т.д. Т.е. придется отказываться от части контента помимо доп квестов.

Горожанин Illyuminat скоро станет достаточно известным Illyuminat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от azunor Посмотреть сообщение
    Накопилось за время игры, для дискорда или вк слишком много текста, поэтому решил создать тему тут, надеюсь не ошибся разделом.

Пожалуйста, добавьте возможность остановить опыт или заморозить уровень (как при старте у лиги/империи), на подписочных серверах.

Колличество опыта увеличивалось уже несколько раз и прокачка сейчас слишком быстрая, чем ухудшает игровой опыт для некоторых новичков или тех, кто хочет до максимального уровня поиграть больше в рпг (с легким взаимодействием с людьми), а уже потом приступить к её основным ммо элементам.

Далее перечислю свои проблемы:
    - не могу вступить в гильдию, почти все с 20% бонусом
    - во время улыбки судьбы аккаунт простаивает
    - не хожу на активности (пвп/острова для лоу лвл), тк не знаю, дают там опыт или нет, и не хочу получать лишнее
    - играю со спущеным флагом и не лезу в пвп, тк там тоже опыт
    - не использую очки судьбы, ведь выполняя так задание, опыта дадут больше, чем если гриндить 10-20 мобов
    - нет лута, а значит профессии вроде портняги и кожевника, отчасти оружейник с бронником встают на месте (или аукцион), а так же нет юбилейных монет (никакой внешки, хотя это ещё терпимо)
    - не могу участвовать в ивентах (майский к примеру, если враг на 3+ уровня ниже, подарки не падаю)
    Думаю можно добавить ещё, но это первое что пришло в голову.

Игра нравится, купил 2 коллекционки (4 месяца подписки внутри), но этот перекач просто убивает интерес. До определенного уровня было ещё терпимо, разница 1-3 уровня, но потом резко выросла на 4-5 стало крайне неприятно.

Старичкам понять трудно, пвп сессионщикам и подавно, но прошу, добавьте остановку пожалуйста. Она была на переродках и включена при старте нового персонажа (максимальный 3 уровень у лиги/империи в стартовом сценарии). Это нужно единицам, я согласен с этим, но если увеличивали опыт несколько раз, то дайте возможность поправить это вручную, внутри игры и тем, кому это нужно.

Я пока продолжаю качаться с надеждой, что мои слова (или нытьё, как у старожил принято говорить) будут услышаны и рано или поздно данная опция будет реализованна, а пока в гордом одиночестве читаю задания и иду вперёд по сюжету.
    Особо тему не читал, но, понятно. Скажу так, нужно начать резать всякие бустеры, аля коллекционки и прочую лабудень, чтобы новичкам и малому кол-ву стариков - жилось комфортно на лоу уровнях, вот тогда даже без заморозки опыта можно прочувствовать всю тяжесть игры перемещаясь ножками, без клубка и маунтов.

Но с 2011 года игры могу сказать, что вся веселуха всегда начиналась на максимальном уровне. Соответственно кто будет покупать эти самые АКЦИИ, если народ будет "заторможен" на сюжетке??

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Нагибатели кого? Мобов?
    Нагибатели - не проблема вообще. Их не видно и на них никто не жалуется. А вот про перекач упоминают регулярно.
    .
    Причём здесь мобы? Ганкеры в игре появляются регулярно, спасибо разрабам оперативно принимаются меры, но каждый раз эти "нагибатели" находят способ гадить другим игру. Ну хочешь ты повоевать против "живых" в игре куча БГ , но ему нужно с 100% гарантией и без наказано.
    Сколько уже аддонов порезано, да один ЦС с невидимостью и хорем чего стоил, А говоришь никто на них не жалуется, так это благодаря во время принятым мерам.

Цитата Сообщение от Saitama1One1Punch Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей,кто берет 100 лвл и зачем то играет дальше.
    То, что ты не самый понятливый стало очевидно когда ты ныл пытаясь собрать рейд в ГД на 45 лвле - так что ваще не удивил, но приятно видеть самокритику.

То, что ты не самый понятливый стало очевидно когда ты ныл пытаясь собрать рейд в ГД на 45 лвле - так что ваще не удивил, но приятно видеть самокритику.
    Ты настолько глуп,что вообще не понимаешь,что пишут люди и почему. Интересно,это от 13 лет в Аллодах или изначально от природы, и потому ты тут 13 лет?)
    Последний раз редактировалось Saitama1One1Punch; 02.06.2022 в 16:09.

Бродяга Gungrena777 на пути к лучшему
    Играю чуть больше 10 дней
    60 лвл тока апнул жрецом-выполняю квесты на 59-69 лвл по сюжетке и вообще.
    Как там можно перекачаться?Акстись какой астрал/данж/бг?Делать нечего?Квестов что ли нету? Непонятно

Цитата Сообщение от Gungrena777 Посмотреть сообщение
    Как там можно перекачаться?Акстись какой астрал/данж/бг?Делать нечего?Квестов что ли нету? Непонятно
    О том и речь, что если делать тайны мира и желтые задания, то всё выглядит нормально. Вот только остальное ты пропускаешь, а потом забудешь/забьешь.

И да, не знаю сколько ты играешь в день, но кажется, что ты квесты даже не читаешь, а что можешь закрываешь за очки судьбы для дополнительного опыта, быстрее к капу и энд-гейму, хотя игра начинается уже с первого уровня.

И я не осуждаю, каждому своё, я могу тебя понять, правда меня и солидарных со мной людей некоторые понимать не хотят, что я кстати говоря ещё в самом начале написал.
    Последний раз редактировалось azunor; 02.06.2022 в 18:28.

Цитата Сообщение от Gungrena777 Посмотреть сообщение
    60 лвл за 10 дней,читая квесты,делая репу,выполняя доп квесты , принимая участие в эвентах локи - нереально. Ты просто щелкаешь не читая по желтым и звездам.

Бродяга Gungrena777 на пути к лучшему
    О том и речь, что если делать тайны мира и желтые задания, то всё выглядит нормально. Вот только остальное ты пропускаешь, а потом забудешь/забьешь.

И да, не знаю сколько ты играешь в день, но кажется, что ты квесты даже не читаешь, а что можешь закрываешь за очки судьбы для дополнительного опыта, быстрее к капу и энд-гейму, хотя игра начинается уже с первого уровня.

И я не осуждаю, каждому своё, я могу тебя понять, правда меня и солидарных со мной людей некоторые понимать не хотят, что я кстати говоря ещё в самом начале написал.
    Да выполняю только тайны мира и важные-при этом все читаю ибо интересно
    Не основные не выполняю ибо банальщина навроде "Ой ой гоблинодемоны напали на наш лагерь собери 10 трав и 10 шкур пускай знают наших уьу"

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aquarunka Посмотреть сообщение
    Причём здесь мобы? Ганкеры в игре появляются регулярно, спасибо разрабам оперативно принимаются меры, но каждый раз эти "нагибатели" находят способ гадить другим игру.
    А можно подробнее? Где и как часто появляются и о каких мерах идёт речь?

Воин aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию aquarunka имеет безупречную репутацию
    А можно подробнее? Где и как часто появляются и о каких мерах идёт речь?
    Ну к примеру на ЦС раньше можно было подобраться в не видимости к жертве поднять хорь и сразу атаковать, теперь после поднятия хорунгвия должно пройти время чтоб можно было напасть и та фишка уже не действует.
    Или расчёт не не внимательность, в руинах могут выждать "жертву" некра или жряка собирающих мобов в кучу - влететь в толпу и под аое поднять флаг. Был аддон переключающий автоматом атаку на противника с наименьшим ХР и спец настройками (прыжок на жертву), до хрена всего было и были приняты меры,

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Ну к примеру на ЦС раньше можно было подобраться в не видимости к жертве поднять хорь и сразу атаковать, теперь после поднятия хорунгвия должно пройти время чтоб можно было напасть и та фишка уже не действует.
    Или расчёт не не внимательность, в руинах могут выждать "жертву" некра или жряка собирающих мобов в кучу - влететь в толпу и под аое поднять флаг. Был аддон переключающий автоматом атаку на противника с наименьшим ХР и спец настройками (прыжок на жертву), до хрена всего было и были приняты меры,
    Сколько лет назад это все было то? А насчет поднять флаг - вроде если у тебя флаг не поднят, аое игнорят краснюков. И так было всегда

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Сколько лет назад это все было то? А насчет поднять флаг - вроде если у тебя флаг не поднят, аое игнорят краснюков. И так было всегда
    Вопрос был про принимаемые меры, просто вспомнил из "ярких" и как "решили" этот вопрос, разрабьы приняли меры. Сюда можно было и астрал вспомнть ; как корабли топили возле постов и сундуки забирали, ладно с другой фракции но и со " своей" находились хитро задые бабуины.
    По поводу аое , так я ж написал, расчёт на невнимательность , кто там среди красного присматриваться будет. жмяк табом и получай.
    Факт в том, что ганкер всё равно будет искать способ заваливать с гарантией и без наказано более "слабых" персонажей, и меры по пресечению принимаются .
    Довелось "пообщаться" с таким индивидом, там что то про охотник и добыча..... но единственное, что пришло в голову по итогу; у чела возможно какие то проблемы в жизни и в игре он пытается доказать самому себе крутость.
    Последний раз редактировалось aquarunka; 04.06.2022 в 22:46.

По поводу аое, воином вертелся в мельнице, рядом пытались забайтить игроки, но если аккуратно выбирать таргет для сбора пачек, то сам флаг не поднимаешь.

О ганкерах, порой они не те, кем кажутся. Про себя скажу, что на Асээ-Тэпх есть квест на 5 убийств игроков под хоругвью, не дейлик, а простой одноразовый, приходится делать и со стороны могу выглядеть ганкером, но это не так. Просто хаотично мечусь по локации в поисках людей. Жаль очки судьбы на него не распространяются.

И об опыте, сперва глянул патчноты, там ничего, правда это только их первая итерация, но куда интереснее интервью на гохе. Отрывок с 17:15 по 17:30 (приблизительно) вселяет надежду.

По поводу аое, воином вертелся в мельнице, рядом пытались забайтить игроки, но если аккуратно выбирать таргет для сбора пачек, то сам флаг не поднимаешь.

О ганкерах, порой они не те, кем кажутся. Про себя скажу, что на Асээ-Тэпх есть квест на 5 убийств игроков под хоругвью, .
    Подымая хорь ты "сообщаешь" в зону о своём намерении все видят отображение, перемещение хоря на карте. Где же здесь ганк?

Но всё это не имеет отношения к ганкерам на каче. Спор-то об этом был.

Но всё это не имеет отношения к ганкерам на каче. Спор-то об этом был.
    Ну, думаю, имелось в виду, что, если добавить новый инструмент остановки опыта, ганкеры найдут способ его абузить. Но мы здесь по сути просим вернуть инструмент старый и уже отлаженный.

Скиталец ADC2381 на пути к лучшему
    А пересмотреть хотя бы весь получаемый опыт это дорого что ли? Не хватит месяца, два для этого? Художника от работы или программиста отвлечет? Я просто не могу понять что мешает это сделать, начальник не хочет платить человеку даже за месяц, два работы который с цифирками работает, а не генерит новый контент? Что дорого в пересмотре получаемого опыта и вообще что дорого в переработке контента до капа в плане цифр ( не касающихся физики и геометрии) ведь нам не нужно для этого аутсорсить огромные студии художников или нанимать программистов для этого и нам не нужно больше 1-3 людей для этого так-как общий план на игровую математику в любом случае будет один. Вы не понимаете какое решение в плане цифр лучше, а какое хуже нет чувства верного или неверного решения, что увлекательно, а что нет, в общем нет чуйки? Судя по бустам которые дали на п2п серверах это так и есть, надо признать это и порыскать среди оставшихся опытных игроков этой игры кто бы смог что-то придумать в плане цифр
    Последний раз редактировалось ADC2381; 07.06.2022 в 14:34.

Цитата Сообщение от ADC2381 Посмотреть сообщение
    А пересмотреть хотя бы весь получаемый опыт это дорого что ли? Не хватит месяца, два для этого? Художника от работы или программиста отвлечет? Я просто не могу понять что мешает это сделать, начальник не хочет платить человеку даже за месяц, два работы который с цифирками работает, а не генерит новый контент? Что дорого в пересмотре получаемого опыта и вообще что дорого в переработке контента до капа в плане цифр ( не касающихся физики и геометрии) ведь нам не нужно для этого аутсорсить огромные студии художников или нанимать программистов для этого и нам не нужно больше 1-3 людей для этого так-как общий план на игровую математику в любом случае будет один. Вы не понимаете какое решение в плане цифр лучше, а какое хуже нет чувства верного или неверного решения, что увлекательно, а что нет, в общем нет чуйки? Судя по бустам которые дали на п2п серверах это так и есть, надо признать это и порыскать среди оставшихся опытных игроков этой игры кто бы смог что-то придумать в плане цифр
    Есть такая вещь - приоритетность. Очевидно что сейчас заняты другими аспектами, которые нужны всем. Это баланс, новый эвент, продолжение сюжета, классовые патчи - ну то что важно вобщем. Народу то много играет, забот куча.

Цитата Сообщение от ADC2381 Посмотреть сообщение
    Как я понял, сперва накинули 50% после наплыва, потом сбавили до 25%, это постоянная прибавка. Затем, где-то в начале апреля как раз и была переработка опыта, которая теперь запускает в космос полоску опыта, начиная так с 26-28 уровня.

Согласен с тем "Кого не хочу называть", есть приоритеты, да и ситуация с ММО рынком не ясна, подписки заканчиваются и лазейки прикрываются, приток новичков ещё есть (я так думаю) и у этих новичков могут быть разные цели в играх. Кому-то нужно гнать к капу за хай-энд контентом, другим читать квесты, третьим рпшить с друзьями и тд.

Самое простое решение - дать возможность остановить опыт. Как неоднократно писал, повторюсь для тех кто не будет читать историю темы, остановка опыта была на переродках (убрали) и есть при стартовом сценарии у лиги/империи (что не даёт поднять четвёртый уровень, фиксируя на третьем).

Скиталец IronElf печально известен в этих местах
    На самом деле, кроме функции остановки опыта, которая является очень явным костылём, проблему с опытом можно решить или во всяком случае сгладить сильной порезкой опыта, получаемого за задания уровень которых ниже уровня персонажа. Процентов на 25-30 за каждый уровень, на который персонаж перерос кв. Можно оставить какие-нибудь несгораемые 5 процентов опыта. Насколько я понимаю эта система уже есть в игре, но коэффициенты там совершенно беззубые.
    Это не потребует ручной правки цифр каждого кв, это не даст сильно перекачаться тем, кто хочет осмотреть каждый угол и выполнить каждый квест, а те, кто хочет побыстрей добежать до капа будут пробегать по актуальным по лвлу кв, переходя на актуальные локации за большими пачками опыта

Цитата Сообщение от IronElf Посмотреть сообщение
    На самом деле, кроме функции остановки опыта, которая является очень явным костылём, проблему с опытом можно решить или во всяком случае сгладить сильной порезкой опыта, получаемого за задания уровень которых ниже уровня персонажа. Процентов на 25-30 за каждый уровень, на который персонаж перерос кв. Можно оставить какие-нибудь несгораемые 5 процентов опыта. Насколько я понимаю эта система уже есть в игре, но коэффициенты там совершенно беззубые.
    Это не потребует ручной правки цифр каждого кв, это не даст сильно перекачаться тем, кто хочет осмотреть каждый угол и выполнить каждый квест, а те, кто хочет побыстрей добежать до капа будут пробегать по актуальным по лвлу кв, переходя на актуальные локации за большими пачками опыта
    То, что остановка опыта костыль - это понятное дело, уже проговаривалось.

А твоё предложение, как я понял, должно работать как с мобами +/-. То есть задание твоего уровня - 100%, на 1 ниже - 80%, на 2 - 60%, на 3 - 40%, на 4 - 20% и если на 5 уровней и ниже то ничего или номинальный 1% опыта.

Идея интересная, но это решит только проблему с заданиями, не затрагивая другой контент доступный на прокачке с опытом за него. Тот же пвп, словил неудачный флаг на квесте, где надо убивать вражеских нпс и мимо пробегающий красный решил напасть, вот только его класс требует "разогрева", а ты заряжен + метовый и остается сливать (впитывая урон), либо бежать. Или очки судьбы, так же дают опыт если использовать.

Всё же остановка работает глобальнее, как именно временный костыль, пока разработчики будут заниматься более важными делами и по чуть-чуть делать более грамотную переработку опыта, как ты предложил например (если я тебя правильно понял выше).

Скиталец IronElf печально известен в этих местах
    То, что остановка опыта костыль - это понятное дело, уже проговаривалось.

А твоё предложение, как я понял, должно работать как с мобами +/-. То есть задание твоего уровня - 100%, на 1 ниже - 80%, на 2 - 60%, на 3 - 40%, на 4 - 20% и если на 5 уровней и ниже то ничего или номинальный 1% опыта.

Идея интересная, но это решит только проблему с заданиями, не затрагивая другой контент доступный на прокачке с опытом за него. Тот же пвп, словил неудачный флаг на квесте, где надо убивать вражеских нпс и мимо пробегающий красный решил напасть, вот только его класс требует "разогрева", а ты заряжен + метовый и остается сливать (впитывая урон), либо бежать. Или очки судьбы, так же дают опыт если использовать.

Всё же остановка работает глобальнее, как именно временный костыль, пока разработчики будут заниматься более важными делами и по чуть-чуть делать более грамотную переработку опыта, как ты предложил например (если я тебя правильно понял выше).
    Да. Ты всё понял правильно)
    Всё таки-на этапе прокачки квесты и мобы - основной источник получения опыта. Если игрок где-то получил экстра опыта за pvp или ещё какие сторонние активности и перекачался, то (по предложенном мной выше принципу) при возвращению в локацию он будет получать на ней меньше опыта и в этой локации он не будет увеличивать разрыв по опыту, который получил на сторонних активностях. Наоборот разрыв будет уменьшаться со временем, ну а если кто-то целенаправленно хочет прокачиваться на сторонних активностях (pvp? безвременье, астрал квесты алисы на Сусле), а не бегать по кв, то пожалуйста.

Это, на мой взгляд довольно простое в реализации решение, но в текущей ситуации я согласен, что нужно срочно делать что-то. И кнопка заморозки в текущих условиях, хоть кривое но действенное решение проблемы

UPD
    Забыл про очки судьбы отписать. А почему выполнение квеста за очки судьбы должно избегать порезки по предложенному мной принципу?
    Последний раз редактировалось IronElf; 07.06.2022 в 17:38.

Порезка опыта с квестов, отстающих по уровню, поможет тем, кто хочет идти вровень с квестами, но при этом помешает тем, кто хочет прокачаться побыстрее и предпочитает делать это на квестах, а не полностью в Безвременье.

Костыль с остановкой опыта позволит и тем и другим играть так, как им нравится, а не поменяет игру для всех в одну сторону.

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права