Ты прикалываешься чтоли?
В безвременье ты пользуешься аддоном, чтобы найти квест. А потом ручками бегаешь, и выполняешь его.
Тут же ты делаешь бота, который фармит тебе опыт пока ты спишь. И это должно быть наказано!
Зачем что-то выполнять?
По клубку отправляешь выполнять задание, авто-бегом прибегаешь и аддон сам запускает задание, дальше стоишь афк, опыт будет идти от наймов. А чтоб случайно не убили нужно залиться в вара-танка и все очки распределить в хп.
в том то и дело что большинству за 30, что накладывает свои временные рамки на игры.
работа, семьи, дети, выделить несколько часов на игру в определенное время - это именно то что у нас остается.
от того и ноем, что вместо того чтоб 2-3 часа поиграть в игрульку, сидим и ждем.
Так не сиди и жди, а занимайся семьёй детьми, выдели им на 2-3 часа больше обычного! Не поиграете один день какая блин трагедия, мне страшно за вас, ломка уже наверное если 2-3 часа в день не поиграть.
Как где? Ты негодяй такой заплатил, чтобы быть с ним на равне и бить его.
Ведь все знают, что равенство оно толко тогда, когда ограниченный ресурс можно получить сидя в игре 5 часов, а если у тебя нет этих 5 часов, ты должен страдать, т.к. у тех нет лишних 200 руб. и их это бесит.
Это для Вас логичнее.
Я живу по времени МСК, но мне например профа логичнее как раз днем.
Так можно туда просто не ходить тогда
Так Вы обоснуйте, как ускоренная прокачка опыта, позволяет мне реализовать "плати чтобы выиграть"?
А продажа непривязанных инсижек, алхима, заготовок и шапки т3 - это элемент p2w, или уже игровая механика?
Дружище , я из-за этой проблемы тоже самое, расстаюсь с игрой, хоть и не хочется. Времени очень нужно много, не знаю как не бесплатных серверах, но дело в том, что в 4.0 например была система крафта адекватной, отлетал 20 ключей и можешь афк побыть день два, здесь же падает т3 с приключений , так ещё и компаса. Вы говорите новичку так легче одеваться, может и легче, но новички по сути старые игроки в основном. Я ** вообщем как менять эту игру
Не знаю, никогда не пользовался вашим безвременьем и багом на очки судьбы )), 1 неделька до 100 уровня заняла прокачка с улыбкой до 25 лвла и затем без неё до капа, все квесты, тайны мира закрыты и ничего не пропущено, а бегать на 100 уровне закрывать тайны мира как то не очень ))
это у вас нет 10 акков и 50 персов) на 11 вопле уже тошнит).ну увы я качалась сама,безвременье спасает....столько раз делать сюжетку этоооо ну такое
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
не соглашусь, АО наверное наиболее приспособлена и обросла наибольшим кол-вом "костылей" именно для соло игроков.
Когда т3 шмот действительно можно будет заработать соло, я с вами соглашусь. А пока пожалуй нет.
Ps:я подчеркну именно заработать, а не халявно получить, сделать например соло данж а-ля искажения, только усложнить естественно, и пускай от туда падает заготовка, которая из т2 шмотки, делает т3 , огонь же было бы.
о кстати о то надо чтобы ключи были 1 на воплов и основу......слишком много индивидумов)или введите межсерверку обратно пусть пыхтят)а то сидят в своем окопе еще оскарбляют кто прийдет соло )
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
Кто может стабильно играть - идёт на подписку и своими силами пыхтит в меру возможности. И не гундит, что у него нет времени зависать по 10 часов в день.
Кто не может стабильно играть - идёт на фришку и через "магазин" устраивает себе комфортную игру.
Поэтому на "подписке" не должно быть бустеров и всяких платных доп.приблуд, но должен быть адекватный дизайн прогрессии. А на "фришке" должен быть адекватный дизайн "доната".
Всё.
Это опять так Вы решили, где я должен играть?
Потому что у Вас есть время сидеть в игре, но нет времени заработать денег?
Ничто не будет в этой игре круче времени, когда после профы на эльджунском берегу шли вокруг эмиссара драться 50на50 и ломали за пять минут квест до следующей профы
Что странного? Хорошо, раз ты не можешь обосновать свою позицию, то давай я обосную свою.
Чтоб быть на топ-уровне нужно тратить по 5 часов игры в сутки. При этом существует игровой ограничитель, которые не позволит тебе усиляться больше, чем за 5 часов.
У тебя есть возможность тратить 5 часов в сутки на игру. Ты их тратишь и ты топ - молодец. У меня нет возможности тратить 5 часов в сутки, я могу потратить только 3. Я их трачу и доплачиваю за 2 часа разработчику, чтоб не отставать от тебя.
В чем ты тут увидел пей ту вин? Мы на ровне. Я заплатил, а ты нет и мы равны. Где пей ту вин?
Было бы круто, будь пропорции такими. Сейчас реалии таковы, что у меня, например, ~90 этих твоих ограничителей в банке, а как раз эссенций по нулям, при том, что я бг стараюсь до тошноты выфармливать, особенно под бафф ордена. Печенька включена тоже, офк. А судя по осмотренным мною игрокам, либо большинству стало резко пофигу на арт, либо ограничители не особо-то и ограничивают и у них какие-то схожие проблемы, потому что с реально большим лвлом арта полтора землекопа среди тех, кого я видел. Свежо предание, короче.
Здравый смысл, не? На то и подписка.
Понимаете, артефакт не должен быть занозой в заднице, которую хочется поскорее проскипать бустом, он должен быть плавным послекаповым развитием персонажа, но тут вытекает факт того, что вся концепция арта запилена под ф2п и покупные бусты, поэтому для подписки прокачку арта надо менять.
А по какому принципу эти самые каналы появляются? Возможно вы что-то напутали?
локация (понимай первый канал) по мере заполнения её 100+ игроками система открывает второй канал на каждом из них висит таймер до следующего уро-бороса... Там всё просто как угол дома
какие баны их не будет, не за что банить, так-как все использовали официальное по, а не стороннее, если в официальном по косяки их и будут абузить, за это не банят... а фиксят...
Так не сиди и жди, а занимайся семьёй детьми, выдели им на 2-3 часа больше обычного! Не поиграете один день какая блин трагедия, мне страшно за вас, ломка уже наверное если 2-3 часа в день не поиграть.
если бы еще твои советы и твое мнение о моей жизни хоть чего-то стоило.
я тебе так же могу предложить не играть в игру, а идти делать уроки и учить стихи.
опять же, крапива расти на Суслангере и на костях Дракона расти отказывается, даже хрен там рости не хочет, как алхим поднимать? Задача не из последних, новые кактусы ростить не факт что приживутся, а алхимки с волшебством напитывать нечеи! )))
И это они еще за жужжание пчел в светолесье не брались!!!
Да пчелы это ладно, это они еще не брались починить багв открытом астрале, когда из хаба в хаб залетаешь и после у тебя серый экран и помагает только перезаход в игру. Багу лет сто не кто до сех пор не взялся починить-_- Игра мирового уровня!