Ахах,да один только чел с фулл донатом продоначеным влил в игру больше чем вся ваша подписка вместе взятая.Какие тебе доказательства нужны подписка условно за год кидает 3к или сколько там стоит подписка.на фришке есть люди кто кидает 5 к а то и выше это за месяц только а тут за год кидают
+2 моих жопочаса относились не к артефакту и не к твоему посту, а просто теоретически утрированная цифра на пост чувака про пей ту вин.
Я первопроходцем не являюсь, но как оказалось недавно, эссенции со старых коллекционок выдавались протухшими вроде как. И апать ими артефакт не вышло бы. Размножалки с БП ток? Но я тя умоляю. Скок там тех размножалок?
Ну вот я и говорю, что эта разница во времени сильно больше, судя по всему, и это плохо.
Я не видел состав БП и старых коллекционок у меня нет. Я сужу по тому, что вижу на форуме и в игре. Тут, с одной стороны, чуваки готовы вон больше стоимости 13 в круг донатить на буст БП, который бесполезен и ничего не дает. С другой вон 2 часа в день играют, чем и гордятся, и имеют топовый арт. В игре же с топовым артом полторы калеки. 2+2 складываю и получается, что где-то подвох. Если не в БП, то где? Что это за механики такие секретные, про которые только 10 человек на сервере знают?
Ну как в срок, если несколько раз в течение дня продлевали срок завершения проф. работ. Или все это время из-за ИЦ продление было? Сообщение о проблемах с ИЦ появилось только к 17:00 МСК
Все это время были проблемы у них, но мы надеялись, что все быстро там починят. И когда стало понятно, что сроки неизвестны, мы сообщили.
Ой, прискорбно прошу прощения. Не признал, что общаюсь с Ведущим Статистом Всея Майл.Ру. Думал опять клоун какой-то, который оперирует статистическим данными своей больной фантазии.
Ооо чистые факты в ответ, как я погляжу, ну тут явно нет смысла общаться.
Живи в своем мирке, пока тебе позволяет случай.
Мы не можем дать конкретного времени, так как это зависит не от нас, а от Игрового центра, за который мы не отвечаем. И в связи с такой задержкой будет компенсация.
Может тогда стоит отвязать аллоды от игрового центра? и вернуть как раньше было когда был лаунчер игры и там обнавлялась игра и ты сразу мог играть. И подобной проблемы не будет!
дядя, у меня сгорело 80 реальгара, я должен был зайти и продлить его. из за такой профы не вышло вот.. че делать будем?
как вообще можно умудриться сжечь 80 реальгара в начале 3 недели сезона?
а вообще среднестатистические человеки через сап восстанавливают предметы, сгоревшие во время проф
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде
а вообще среднестатистические человеки через сап восстанавливают предметы, сгоревшие во время проф
80 капель скорей всего
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Ну зачем ты подсказываешь?! Дай челу погореть, нам тоже веселуха от этого!
у меня его в районе 160-200 было накоплено до начала слоя и сгорает срок в срок часов в 16-17, я его продлевал постоянно)
Если бы я вчера 20 ключей отлетал, то сгорело бы 60...
Ну вот я и говорю, что эта разница во времени сильно больше, судя по всему, и это плохо.
Я не видел состав БП и старых коллекционок у меня нет. Я сужу по тому, что вижу на форуме и в игре. Тут, с одной стороны, чуваки готовы вон больше стоимости 13 в круг донатить на буст БП, который бесполезен и ничего не дает. С другой вон 2 часа в день играют, чем и гордятся, и имеют топовый арт. В игре же с топовым артом полторы калеки. 2+2 складываю и получается, что где-то подвох. Если не в БП, то где? Что это за механики такие секретные, про которые только 10 человек на сервере знают?
Как я понял, вышла такая ситуация.
На заре 13.0 были коллекционки, в которых был готовый артефакт "Дар Богов" 1 уровня и боевой пропуск. Коллекционка работала на всех серверах.
Естественно, когда открыли новые серваки, она и там сработала.
На новые серверы "понаехали" великие отцы-нагибаторы с коллекционками, через все эксплоиты/фичи/абьюзы прокачали себе 100 лвл за день-два, также вкачали гильдии, и стартанули сразу с артефактом и боевым пропуском.
Точное количество множителей эссенции миров, репликаторов и прочего в БП сейчас уже никто не скажет. Но было этого добра достаточно, чтобы забустить себя далеко вперёд от всех "новоприбывших" или "возвратившихся".
Теперь эти классные ребята тебе расскажут, что БП никакого преимущества не давал, да и вообще там было хрен да маленько этих мультипликаторов эссенции, а тройные репликаторы вообще можно на ал-риате покупать - чё ты начинаешь.
Но мы же с тобой понимаем, и видим это цирк, что устроили желающие понагибать ара-доминаторы. А от разработчиков никаких действий и контрмер пока не последовало.
На заре 13.0 были коллекционки, в которых был готовый артефакт "Дар Богов" 1 уровня и боевой пропуск. Коллекционка работала на всех серверах.
На новые серверы "понаехали" великие отцы-нагибаторы с коллекционками, через все эксплоиты/фичи/абьюзы прокачали себе 100 лвл за день-два, также вкачали гильдии, и стартанули сразу с артефактом и боевым пропуском.
Точное количество множителей эссенции миров, репликаторов и прочего в БП сейчас уже никто не скажет. Но было этого добра достаточно, чтобы забустить себя далеко вперёд от всех "новоприбывших" или "возвратившихся".
Теперь эти классные ребята тебе расскажут, что БП никакого преимущества не давал, да и вообще там было хрен да маленько этих мультипликаторов эссенции, а тройные репликаторы вообще можно на ал-риате покупать - чё ты начинаешь.
Но мы же понимаешь, что "понаехаловск" устроили желающие понагибать ара-доминаторы.
хорошая молитва аминь)вы думаете новые сервера открыли только ща?)так было и до вас) и также нагибаторы бежали туда .сервера закрывали и они к нашей великой скорби возращались к нам....писав на бг матом,что мы всем им должны......так было из покон веков сервер за сервером)
падите ниц рабы мои и склони колено рыцарь мой .Сземли воскресну я сырой и обняв тя буду твои ангелхранителем который исцелит тя
мы сегодня будем играть ?
и будет ли компенсация ?
или отморозятся на то что сотрудники одной компании будут переваливать ответственность на другой отдел, который ваще не понимает какое говно натворили люди отвечающие за игру что положили всю систему ?
Но мы же с тобой понимаем, и видим это цирк, что устроили желающие понагибать ара-доминаторы. А от разработчиков никаких действий и контрмер пока не последовало.
Я тебе скажу дальше больше у меня еще в банке лежит 20 сундуков со старых колекционок и там все так же молотки за реальгард а не то что они засунули в ныненюю я даж покупать их больше не буду ради обычных молотков)