Никакой уверенности нет что и до 23.00 запустят...
ща выяснится, что у тех рабочий день закончился и они ушли по домам, оставив дежурного инженера, который как саппорт АО отвечает, все в работе, все передано, специалисты во всю работают над проблемой
Если так рассуждать, то на пути от запуска, до непосредственно геймплея может столько всего навернуться. Ждём, какая проблема разрабам на рулетке выпадет, то и озвучат
А как ты хочешь? Тут хотябы пишут в ветке гмы, в шош вообще в соцсети инфу выпукивали шаблонную и все. Ну и приписка - понять и простить.
Ну смотря с точки нового игрока допустим луче уж играть на подписке и нормально себя чувствовать в ПВП за 400р в месяц чем не платить и быть тупо мясом либо вваливать по 15к в месяц чтоб как то догонять топов. Думаю одекватный чел сразу поймет где ему лучше)
15 К В МЕСЯЦ??? Вызывайте санитаров!!!
Откуда вы такие циферки берёте?
ща выяснится, что у тех рабочий день закончился и они ушли по домам, оставив дежурного инженера, который как саппорт АО отвечает, все в работе, все передано, специалисты во всю работают над проблемой
Ну будет обидно за дейлики, все таки цс руины и аллод важно сделать для меня имхо.
)))) я не круче просто бесят те кто приувеличивуют т3 шмот мол нет т3 все жизнь напрасна и ты дно)))
Вот встретишь ты на Б-г, не перерода голенького, а допустим хорошего такого пала, с хотя бы 5 т3 шмотками и умением играть, как же ты кайфанешь на жряке в дд))
Зря ты настройки трогаешь они не причем, тут нужно клиент х64 о чем я и говорю. По поводу баланса забей также это ммо идеального баланса не будет.
Не нужен идеальный баланс, но хотя бы играбельность завезли бы. Уже хренову тучу лет, они переапывают кого-то и тут же режут другого.
(Я еще 10 лет назад был уверен, что это делалось чтобы на душу донатили) Похоже это просто уже вошло в привычку и с "новыми" статами разрабочики просто сами уже не понимают как забалансить что-то.... А может быть просто не хотят. Любой студент математического факультета на 3-4 курсе сможет этим "разработчикам" любой баланс прописать в формулах, а дальше CTRL+C - CTRL-V... Но кто ж это станет делать. Они вон там набирают штат...
Доброго вечера всем. Эта Игра, иногда ее надо грейдить. Грейдишь (фиксишь) баги быстро- хаят, что слишком быстро. Делаешь работу качественно- хаят,что долго. Выглядит все это как "ломка" от игры. Да, все хотят "залететь" на сервер первыми, посмотреть что изменилось. Выполнить ежедневки, к которым так привык.
Пусть лучше день не зайти, чем потом долго страдать от мелких фиксов.
Мы не гордые, мы подождем. Делайте, господа разработчики. Мы в Вас верим
одевает кого???меня????топ дд?)думаю вы не ту комнату попали))))))я одеваюсь сама) и не в 1 игроке аллодов не вижу топа)я вижу лишь человека))))))))))бумагу сразу возьмите ,чтобы сто раз не писать мне)
похоже, чел имел в виду, что с КП быстрее можно одеться
А как ты хочешь? Тут хотябы пишут в ветке гмы, в шош вообще в соцсети инфу выпукивали шаблонную и все. Ну и приписка - понять и простить.
А что здесь по-существу написали гмы? Пока что единственная информация - то что весь день обманывали с переносом проф. работ, хотя по факту не работал ИЦ. Сейчас ИЦ дал скачать обнову, но пишет, что на сервере проф. работы. Насчет компенсации тоже написали, что будет, но что конкретно опять же молчат. Хотя по идее ситуация рядовая, и компенсации заранее можно знать на такие случаи, а не на ходу выдумывать.
Не нужен идеальный баланс, но хотя бы играбельность завезли бы. Уже хренову тучу лет, они переапывают кого-то и тут же режут другого.
(Я еще 10 лет назад был уверен, что это делалось чтобы на душу донатили) Похоже это просто уже вошло в привычку и с "новыми" статами разрабочики просто сами уже не понимают как забалансить что-то.... А может быть просто не хотят. Любой студент математического факультета на 3-4 курсе сможет этим "разработчикам" любой баланс прописать в формулах, а дальше CTRL+C - CTRL-V... Но кто ж это станет делать. Они вон там набирают штат...
Это называется качели и благодаря им играется например шош, постоянные распрыжки по классам кого то апают кого то нерфят в хлам. Тут хотябы свичнуть не проблема - душа раз в месяц.
Доброго вечера всем. Эта Игра, иногда ее надо грейдить. Грейдишь (фиксишь) баги быстро- хаят, что слишком быстро. Делаешь работу качественно- хаят,что долго. Выглядит все это как "ломка" от игры. Да, все хотят "залететь" на сервер первыми, посмотреть что изменилось. Выполнить ежедневки, к которым так привык.
Так проблема не в том что долго фиксят, как по мне хоть неделю пусть ремонтируют. Просто нужен своевременный анонс.
К сожалению, профилактические работы задерживаются на неопределенный срок. Проблема находится не на нашей стороне, а на стороне Игрового Центра, поэтому мы вынуждены ждать решения технической проблемы вместе с вами. В связи с задержкой будет предоставлена компенсация
Всё хорошо, только вот твоя вера это слепое убеждения самого себя, что они на что то способны, а тут сразу видно, что там каждый работает на отлюбись, так сказать у них дружная команда, которая понимает друг друга.
И при том много людей с 13 и фулл донами) если брать вообще в расчет времена 3.0 тех же когда фул 13 стоили лям где то,то они нихило так продонатили проект) Но челы с подписки думают что игра крутится вокруг их и что если они заплатили им обязаны всем) учитывая что основной доход это и есть фришка)
большинство набагали эти самые 13е руны не надо ляля.
Эх, как всегда в мой выходной ... Архейдж, кстати, в том же ИЦ сегодня спокойно обновился и вовремя запустился.
Да сейчас что-нибудь новое примдумают, не беспокойся. Уже с переносом времени окончания работ обманули. Сейчас окажется, что не в ИЦ проблема была, просто думали быстро решат и все обойдётся, а на деле там что-нибудь ещё отвалилось у них
А что здесь по-существу написали гмы? Пока что единственная информация - то что весь день обманывали с переносом проф. работ, хотя по факту не работал ИЦ. Сейчас ИЦ дал скачать обнову, но пишет, что на сервере проф. работы. Насчет компенсации тоже написали, что будет, но что конкретно опять же молчат. Хотя по идее ситуация рядовая, и компенсации заранее можно знать на такие случаи, а не на ходу выдумывать.
Если бы ситуация была "рядовая", то было бы гораздо проще и со сроками. А сейчас ситуация не стандартная, поэтому пока ничего сказать и не можем.
не неси чушь.... рамки, есть рамки! изначально было написано: с 10.00 до 12.30.. а теперь переведи взгляд на часы, тото же! многие распланировали свой день, в надежде зайти в 12.35, и сколько раз это время продлевалось... мой пример это единственный выходной за неделю именно сегодня, и в планах как раз было сделать многие задачи на неделю вперед, а по итогу все накрылось, а компенсация будет в ввиде 1к мирры, и подавись ты тем что ЗАПЛАТИЛ за игровое ВРЕМЯ.
Ну я не вижу обмана, еслибы цс встал за час и ненужно было бы про него писать, и как раз таки поэтому, что пишет про тех работы он и говорит о том что цсу плохо. А то что гмы пишут они хотябы пишут ведут общение а не холодные отписки ботов\полное их отсутствие в другой игре. Мыж за социализацию? Когда то и там гмы писали и были людьми настоящими а не машинами с шаблоном,хотяб тут это осталось уже радует.