Сообщение от Matveu4 Зато на вечернем ТО должно быть людей побольше, возможно даже пвп ага в пищере... )))
Сообщение от Matveu4 Зато на вечернем ТО должно быть людей побольше, возможно даже пвп это не пвп когда людей больше 60 человек\
Сообщение от kado25 не неси чушь.... рамки, есть рамки! изначально было написано: с 10.00 до 12.30.. а теперь переведи взгляд на часы, тото же! многие распланировали свой день, в надежде зайти в 12.35, и сколько раз это время продлевалось... мой пример это единственный выходной за неделю именно сегодня, и в планах как раз было сделать многие задачи на неделю вперед, а по итогу все накрылось, а компенсация будет в ввиде 1к мирры, и подавись ты тем что ЗАПЛАТИЛ за игровое ВРЕМЯ. Нам очень жаль, что так получилось, но, к сожалению, иногда возникают форс-мажорные обстоятельства, которые никак не зависят от нас.
Сообщение от kado25 не неси чушь.... рамки, есть рамки! изначально было написано: с 10.00 до 12.30.. а теперь переведи взгляд на часы, тото же! многие распланировали свой день, в надежде зайти в 12.35, и сколько раз это время продлевалось... мой пример это единственный выходной за неделю именно сегодня, и в планах как раз было сделать многие задачи на неделю вперед, а по итогу все накрылось, а компенсация будет в ввиде 1к мирры, и подавись ты тем что ЗАПЛАТИЛ за игровое ВРЕМЯ. Изначально было написано с 10:00 до 15:00 MSK еще ночью
Коллеги!!! Включаем игру престолов, к 4 сезону включим)
Все так реагируют, словно разрабы самые последние люди по соц. статусу, у всех бывают форс-мажоры, не поиграете один день 2-3 часика(как большинство игроков и играет) мир ваш не порушится, я в день минимум под бафом ордена 10к эмблем набиваю, но не ною же, надо понимать, что всегда есть фактор рандома, такие случаи как сегодняшний сколько на памяти у вас? Я вот за годы игры с 3.0.2 вообще не припоминаю подобного, раз в год и палка стреляет, как говорится , тем более уже сказали твёрдо и чётко, компенсации быть, с ТО ток как быть я не представляю, поскольку мне кажется 80% игроков 1-то сундук в день уж точно делают и 1-3к минимум Эссенций, и отнимать 1 день фарма ТО не приятно, хоть там и текстурщиков миллиард ходит, на счёт бафа ордена просранного, наверное обнулят голосование бафов и возможно ещё улыбку дадут, но кто знает, по мне дак будет правильным решением. Ну или мне губу закатать надо просто
Сообщение от Gilltias Если бы ситуация была "рядовая", то было бы гораздо проще и со сроками. А сейчас ситуация не стандартная, поэтому пока ничего сказать и не можем. можно список компенсации увидеть, чтобы легче было ожидать
Сообщение от Azorea1 НУ ЧЁ ПОЦАНЫ, АНИМЕ? Не пока что не АНИМЕ))))) еще профы
Сообщение от DenchikSila Ну я не вижу обмана, еслибы цс встал за час и ненужно было бы про него писать, и как раз таки поэтому, что пишет про тех работы он и говорит о том что цсу плохо. А то что гмы пишут они хотябы пишут ведут общение а не холодные отписки ботов\полное их отсутствие в другой игре. Мыж за социализацию? Когда то и там гмы писали и были людьми настоящими а не машинами с шаблоном,хотяб тут это осталось уже радует. От части соглашусь, но тем не менее сидим уже больше часа в ожидании чуда.
Сообщение от DanyNax228 можно список компенсации увидеть, чтобы легче было ожидать 10 репликов дадут
Сообщение от Vaduxa12 Время 23:40 амурского времени. Северо Американские Штаты Америки (САСШ) подписали декларацию о безоговорочной капитуляции и установлению на всей территории САСШ российкой окупационной зоны, Канадские и Мексиканские Территории САСШ подтвердили полномочияя Российсой Федерации. .....Шамы договорились, лозе быть...... На Суслангере высадить крапиву, наблюдать и искоренять сорняки мешающие ей расти....... С тех пор началось процветание Планеты Земля. Единая цевелизация Планеты утвердила меморандум о не засераниии Земли.......Шамы на Суслангере договорились - крапиве цвесть, орки нашли свое применение, эльфы сдохли от безисходности и равнеполовых браков, Наступила Эра общей удовлетворенности ))))) Аллоды процветают и расширяются, только побыстрей бы.....
Судя по всему у людей без АО уже ломка)
Сообщение от ivan24622322 Коллеги!!! Включаем игру престолов, к 4 сезону включим) Ладно, мне кажется твои слова правдивы и мне надо пойти досмотреть последнюю серию 3-его сезона, чтоб включили сервера. Ждите, через 50 минут включат как закончу смотреть.
Сообщение от Gilltias Если бы ситуация была "рядовая", то было бы гораздо проще и со сроками. А сейчас ситуация не стандартная, поэтому пока ничего сказать и не можем. У вас первый раз задержки проф. работ?
А вот скажите что мне делать (игроку из Сибири)? Когда сервера запустят я уже должен буду спать, вся движуха в игре начинается когда нам пора спать, я например работаю и это капец ситуация извиняюсь
Сообщение от DanyNax228 можно список компенсации увидеть, чтобы легче было ожидать кому чЁ, кому ничЁ, кому .... через плечЁ
Сообщение от w0rhar Изначально было написано с 10:00 до 15:00 MSK еще ночью Ага и потом еще рядом: "Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено". Не понимаю хейта - с момента старта ЗУ обычно включали раньше оговоренного времени. Писать что то типа - всегда опаздывают, ну как то не корректно чтоли)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд". Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Разрабы. совет вам, лучше не пишите время окончания. делайте все по факту, а если пишите, то пишите с карманным временем для вас)
Когда сервера включат ?
Сообщение от Gilltias Мы, как и вы, ждем, когда все заработает. К сожалению, от нас это не зависит. Куда написать чтоб поторопить?
пригласительный код 12425 вводите и получайте плюшки для персонажей https://allods.ru/account.php?refid=12425
Сообщение от Skyrim1996 А вот скажите что мне делать (игроку из Сибири)? Когда сервера запустят я уже должен буду спать, вся движуха в игре начинается когда нам пора спать, я например работаю и это капец ситуация извиняюсь я слышал что ночью будут тех. работы делать, с какого времени это будет, точно не знаю, но ночью)
Сообщение от madtig У вас первый раз задержки проф. работ? Задержки бывают по разным причинам. В данном случае задержки связаны с Игровым центром, что является как раз форс-мажорной ситуацией, к которой подготовиться заранее невозможно, так как за него мы не отвечаем.
Сообщение от TerribleDevil Судя по всему у людей без АО уже ломка) ну вообщето аллодозависимость это тебе не шутки
кот арбузер регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110
Сообщение от madtig От части соглашусь, но тем не менее сидим уже больше часа в ожидании чуда. Но убиваться тоже такое себе и винить во всем, просто это приведет к тому , что разрабы АО возьмут на заметку опыт активижен , которые просто игнорят людей везде кроме реддита, откидывая шаблонные отписки и все, даже компенсацию в виде 1 игрового дня они дадут только тогда, когда это охватит все и очень редко, просто скажут - извините.
Сообщение от Я псих с гранатой Разрабы. совет вам, лучше не пишите время окончания. делайте все по факту, а если пишите, то пишите с карманным временем для вас) лучше с 00.00 часов пусть пилят обновы и ночью их ставят!
Бери топор, руби хардкор!
Дайте патч ноут хотя бы! Нормальный! с класс фиксами.
Доброго времени суток! После обновления не могу зайти в игру.. Сижу с акка стима и при очередной попытке входа в клиент включает игровой центр и сразу вылезает окно- (не удалось авторизоваться steam логином). Что делать с этим?
Сообщение от konoff лучше с 00.00 часов пусть пилят обновы и ночью их ставят! несогласен лучше с 4:00 када онлайна почти нет
Сообщение от InEvilHour Дайте контакт того кто отвечает) чтоб поторопить там его))) Думаю, если отвлекать человека, который этим занимается, ускорить процесс явно не получится)
Сообщение от dem171 ну вообщето аллодозависимость это тебе не шутки Я так деда потерял
Сообщение от Я псих с гранатой а что за прикол с уборщицей?)) да она уже достала)))
Gilltias, хоть и недолюбливаю всю вашу нынешнюю банду, но искренне сочувствую. Крепись, че.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
а мне вот интересно зачем выкатывать обновы с 10.00 каждый раз по МСК? если рассуждать логично, то получается у разработчиков начинается рабочий день в это время... правильно? правильно! а во сколько рабочий день стандартно заканчивается? вроде бы в 18.00 если не ошибаюсь.. значит если дальше рассуждать то рабочий день закончился... сегодня игру не ждать ежели она сама не запустится... ну а если серьезно? почему нельзя ночью это делать? вы бы отток игроков меньше бы видели из за таких вот проблем, если бы и продлевалось, то это как раз до обеденного времени...
Сообщение от Gilltias Думаю, если отвлекать человека, который этим занимается, ускорить процесс явно не получиться) ты давай, хоть развлекай нас)
Сообщение от GoHeJoNv123FA Доброго времени суток! После обновления не могу зайти в игру.. Сижу с акка стима и при очередной попытке входа в клиент включает игровой центр и сразу вылезает окно- (не удалось авторизоваться steam логином). Что делать с этим? Играть как нормальный человек с "лучшего" игрового центра)
Сообщение от GoHeJoNv123FA Доброго времени суток! После обновления не могу зайти в игру.. Сижу с акка стима и при очередной попытке входа в клиент включает игровой центр и сразу вылезает окно- (не удалось авторизоваться steam логином). Что делать с этим? У нас проблема со стороны Игрового центра, поэтому игра пока, к сожалению, недоступна.
Сообщение от Gilltias Задержки бывают по разным причинам. В данном случае задержки связаны с Игровым центром, что является как раз форс-мажорной ситуацией, к которой подготовиться заранее невозможно, так как за него мы не отвечаем. От этого они не перестают быть задержками. По идее надо просто иметь пул компенсаций в зависимости от времени задержки.
Сообщение от Gilltias Думаю, если отвлекать человека, который этим занимается, ускорить процесс явно не получиться) Давайте заведем тему "Общение с разработчиком", ну так, разбавить время ожидания)) Какие планы на будущее игры, что будет в ближайшем времени?
Сообщение от Я псих с гранатой ты давай, хоть развлекай нас) К сожалению, я не артист) со сцены выступать не умею) а так, что могу, делаю)
Сообщение от Gilltias Думаю, если отвлекать человека, который этим занимается, ускорить процесс явно не получиться) "тся" все, все, молчу
Правила форума