Жаль что ресурсов недостаточно чтобы проводить тех. работы ночью или хотя бы актуализировать сроки их выполнения. Ну или получать ответы от тех. поддержки в т.ч. и в выходные дни. "Мы - не ВоВ." (с)
Позвольте Вас обрадовать ) ЛЮБОЕ НОВВЕДЕНИЕ ОТ АОТИМЗ - это точно для игрока и для человека. Скольких нормальных людей от игры отвернули их нововведения... Сколько бабок многим сэкономили разрабы тем, что людей тошнить стало от игры и они убегают , переставая, естественно, донатить.... Сколько семей спасли, заставляя людей бросать этот говнопроект... ну и т.д. и т.п. далее если развивать логику )))
p.s. это только нам старикам-пенсионерам еще хочется иногда зайти да пофапать на какую-нибудь симпатичную канийку)))
Про каниек преувеличено, но про все остальное...поддерживаю
[QUOTE=Gilltias;7538854]Запросы в ТП тут явно не помогут, только усложнит решение вопросов других люд
тебе там человек задал глупый вопрос не связанный с игрой по поводу подписки в облаке) думаю не стоит вообще об этом говорить.... оставим этот вопрос таким же глупым, как и до этого
Непонятно почему нельзя нанять людей с ЕКБ или какой-нибудь камчатки, чтобы устанавливали обновления пока основная масса игроков спит. Или они с дискеток "склеивают"?
Ну не хотел я кочать Врот оф тэнкс, ну не хотел.... Но этоооо...
Ахаха))) тоже скачал,настроил клиент,4 катки сделал. Сижу и думаю,а зачем я вообще в Аллоды на старости лет приперся.еще на форуме детям чего объснить пытаюсь)
Сходил на море (Крым), искупался, открыл сезон, так сказать, пока вы тут себе мозоли на *опах натираете в ожидании.. по песочку босиком походил..
Сейчас пойду салатик настругаю из помидорок, огурцов, перца болгарского (сезонного) и лучка.
С маслом нерафинированным и каплей уксуса, петрушкой, кинзой, солью и сахаром..
Всё это под чёрный хлебушек "купеческий", корочку.. и бокальчик минеральной воды "Кардамон"..
И если не включат АО к моменту, когда я всё это приготовлю и съем.. я вообще не расстроюсь, знаете..
В жизни достаточно удовольствий и затей, чем сидеть вот так у компа в ожидании запуска "ИГРЫ"..
Совершенно очевидно, что "поломки" не устранятся быстрее от того, что здесь лишний раз какой-то ребёнок неуравновешенный напишет в адрес администрации гневную тираду..
CHILL BROs`N`SISs !