Угу лаунчер вырубается при запуске игры и самого запуска игры тоже нету.
Сообщение от maksys1999 та же шляпа аналогично
Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил. (с)
жду инструкций комунити менеджеров по танцам с бубном для запуска игрульки
Ребят когда поправите визуал Дэфа? бронь с огненной мордой как то ниоч смотрится
🎀 Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу... 🎀
Сообщение от AniVoV У Кого вылетает ИЦ при запуске,сделайте проверку и исправление файлов перед запуском. Поможет. не помогает уже 2 раза сделала
Сообщение от AniVoV У Кого вылетает ИЦ при запуске,сделайте проверку и исправление файлов перед запуском. Поможет. каким образом?где эта кнопка?
Админы не могут, игроки помогут. ОБНОВИТЕ ЦЕНТР ИГРОВОЙ )))
не могу зайти, это у всех?
У меня вечная проверка установленного клиента. Хех, походу перекачивать придется
Сообщение от AniVoV У Кого вылетает ИЦ при запуске,сделайте проверку и исправление файлов перед запуском. Поможет. Не помогает
Сообщение от Kaztik Из новости: p.s. у меня сработало Реально работает.обновляйте игровой центр
Сообщение от evgeni77712 А компенсация тогда что?На почте компасов парочка и это... Компасов - это тоже не компенсация, это акция на нити. Компенсации, как я понимаю, пока никакой и нет, если, конечно, нам в качестве компенсации что-то молча не сделали
Никаких больше стрэчей
А можно хотябы приблизительно инфу в каких единицах измерения ожидать запуск? До ночи хоть запустят? Сколько ждать? Часы? Дни? Недели?
Сообщение от AniVoV У Кого вылетает ИЦ при запуске,сделайте проверку и исправление файлов перед запуском. Поможет. Не поможет. Три проверки, результат никакой
Сообщение от spacerol2 Компасов - это тоже не компенсация, это акция на нити. Компенсации, как я понимаю, пока никакой и нет, если, конечно, нам в качестве компенсации что-то молча не сделали В общем то ниче нового)
2 коробки защитных банок - каеф компенсация
Ваш гейм центр выключается при запуске игры
Сообщение от maxmax1404 А всё. Походу, пока мы фидели на тропическом атоле, Нихаз уже, это… всё) "фидели на тропическом атоле" в этой фразе прекрасно все. Фидели - именно этим мы и занимались Сообщение от Kaztik Из новости: Если вы испытываете проблемы с запуском клиента игры - убедитесь, что Игровой центр обновлён до версии 4.1674 rev. 60982 (Помощь - О программе). p.s. у меня сработало Благодарю! И на сей раз окончательно - тьфу!-тьфу!-тьфу сваливаю отседова. Ну на сегодня...
Сообщение от DoraPomidora Не поможет. Три проверки, результат никакой В игровом центре нажать Помощь- о программе-обновить центр до версии 4.1674. не игру пррверяйте,а центр обновите
Сообщение от AniVoV У Кого вылетает ИЦ при запуске,сделайте проверку и исправление файлов перед запуском. Поможет. Не помогло
Проверка и исправление файлов - только время насмарку. А ведь люди уже играют, сервера потихоньку заполняются =/
Сообщение от Saitama1One1Punch В игровом центре нажать Помощь- о программе-обновить центр до версии 4.1674. не игру пррверяйте,а центр обновите А это помогло, спасибо.
Сбросили вехи, пришел реальгар без вех, напомните, пожалуйста, в какую мировую игру российского уровня я играю?
Получается - Ура
Я рисую на картине смерть луны на гильотине, солнца крик под выстрел пушек - я люблю свои игрушки!
Сообщение от Saitama1One1Punch В игровом центре нажать Помощь- о программе-обновить центр до версии 4.1674. не игру пррверяйте,а центр обновите спасибо ,помогло
Обновление ГЦ помогло
Не помогает обновление ИЦ
Соединение с сервером не удалось Версии индекса не сопадают Ошибка появилась после сегодняшнего обновления,что делать?
Зашло и эвент какой то с картами сокровищ,куча маунтов в нем а где то есть инфа по этому эвенту? Я бегло ненашел в акциях и новостях. ---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ---------- Сообщение от Uberhill при запуске игры, закрывается гейм центр,как решить данную проблему? У меня с 3 попытки зашло.
Спасибо за 5 репликов и 1 день времени
Сообщение от Saitama1One1Punch В игровом центре нажать Помощь- о программе-обновить центр до версии 4.1674. не игру пррверяйте,а центр обновите Ёщкин кот, при таких танцах с бубнами зашло, но почему он сам не обновляется?
Сообщение от DoraPomidora Не поможет. Три проверки, результат никакой также
Сообщение от msvsr Не помогает обновление ИЦ Проверял, у меня версия 4.1674 rev. 60982, при запуске закрывалось. Потом нажал "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры" и запустилось после этого.
БОНУСЫ новичкам -ссылка на форум Новости АО в телеге -подробнее на форуме Клипы на ДР АО 2014 (ютуб) 2011 (ютуб) Подпись
Сообщение от Saitama1One1Punch В игровом центре нажать Помощь- о программе-обновить центр до версии 4.1674. не игру пррверяйте,а центр обновите благодарю . помогло
По 5 раз проверки починки запуски. Ничего не помогает. версия такая как нужно
Где компенсация за пропущенное ТО?
Сообщение от Vaduxa12 Что за херня? загружаешь игру, тебе пишут Прекращение работа GameCenter. Да мне лично насрать на гамма ихний центер, дайте вход в игру Выше пишут куда нажать, чтобы обновить ИЦ, а потом пустит в игру.
Сообщение от Mirta777 Выше пишут куда нажать, чтобы обновить ИЦ, а потом пустит в игру. И это не работает
У кого не пашет, надо в игровом центре нажать "Помощь"---"О программе" и там обновить, а не тыкать проверку игрового клиента....
наобновляли.... на атолле напугали меня акулой аж до смертушки сквозь текстуры прямиком в чистилище )))))
Правила форума