Задам вопрос который останется без ответа)) Форс мажорные обстоятельства не зависящие от игроков вас не интересуют? Я зашел в ги в которой до моего вступления кто то наабузил лвл. Я только вчера об этом узнал, мне было бы всёравно НО почему мне не додали реальгар? Это тоже не "ВАШИХ" рук дело?
Ваших.
Реальгар начислялся в 4 утра.
Профа в 10 утра.
Соответственно, все что полагалось по результатам РЧД - Вам выдали до профы.
Крутые баны ребят ) минус игра.. уже слышал что человек 50 уходят из-за пожизненного бана.
какая трагедия...
Сообщение от Striter
3-ю неделю подряд падает со второго босса 2 стремла, итого 6 из 6. У вас там с лутом всё нормально? Какой на это шанс? Замечательное ЦТ. Лут супер. Кайф, так должно быть да? Снова шанс на стремло подкрутили? 6 из 6, 3-ю неделю подряд. Ну реально какой на это шанс???
я вообще не пойму, на всех шмотках, не т3, есть определенный набор статов. какого фига в 80% случаев падает ГСП, в 19% стремло и в 1% чтото кроме этих 2 статов во всех шмотках? кто это распределял?)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
я вообще не пойму, на всех шмотках, не т3, есть определенный набор статов. какого фига в 80% случаев падает ГСП, в 19% стремло и в 1% чтото кроме этих 2 статов во всех шмотках? кто это распределял?)
с 1 босса(хедуса) есть только мастерка решка беспа. с 2 босса(авиора) есть только стремло удача господка. с 3 босса(мираха) кроме господки вообще ничего нет
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
Если игрок нарушил правила впервые, то ему же можно как-то на первый раз более смягченное наказание давать?
Ну да, ну да, так и вижу, набагал челик, например, 500 миллионов голды или апнул соло гильдию уровней на 50(я специально гиперболизирую), либо с цна лутает не 6 шмоток, а 20, либо в ми соло 100 волн закрыл, ну можно же понять и простить, реально, он первый раз же.
Поддерживаю! Это безобразие ввели лет 5 назад и до сих пор страдают средние игроки, а топам хорошо зато. Они же и наныли , чтобы им дали такую лафу рег группой и отрядом на Хаос. Конечно ходят с личным хилом и саппом и рвут всех и вся. Откуда у новых игроков спортивный интерес будут браться?
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Сообщение от SAetius
Насколько я знаю, сроки дифференцированы в зависимости от тяжести проступка. Если игроки получили максимальные сроки, то их действия были далеко за гранью какой-либо адекватности.
Текущие наказания снижают вероятность повторения подобных инцидентов. Тем, кто в будущем столкнется с возможностью нарушить правила игры, стоит задуматься, что наказание перекроет любую выгоду, которую вы можете сиюминутно получить.
Играйте честно.
А барыги, которые за реал торгуют честно играют? Они не дают торговать честным игрокам! Забирают покупателей. Когда с ними бороться собираетесь? А с фармащиками по 100 аккаунтов, когда будете бороться? А ведь эти фармщики тоже много миллионов имеют и наносят экономический урон проекту.
Не пусть лучше за квесты уберут! и только за бг ежедневный сундук ! а потом и за бг уберут, что б только за донат.
Кароч сфигали это уязвимость безвремение, активность и активность. Люди и сами могут решить на какую активность делать упор
По этим стонам в духе "стример виноват"... это вообще. Что это за позиция. Суть п2п сервера что бы все играли в одинаковых условиях, что значит забанить блогера который это наружу поднял? Он поступил как и надо, что бы абуз закрыли/убрали/забанили, и всё играли в равных условиях, а не рассчитывали на абуз. Всмысле забанить его, и что бы никто ничего не знал? вы нормальные вообще? Ровняйте руки, а не абузьте баги. Что вообще эт за отношение.
А терь по делу: что вообще в этом патче геймплейно поменялось? Типо день ставили, апдейт 100 мб. Куцый патч ноут.
Новая сюжетка в эдеме и доп. бг? (для меня они все новые так что я даже не уверен).
А где там dx11 поддержка, где класс фиксы, изменения в компасах? Куда смотреть, де искать это новое (косметика поф).
Безвременье, чтобы вы знали используют не по назначению многие игроки, а ходят туда за подарками сутками тучей персами. 1 перс -5 минут, в час 10 персов с затратами на переход. 5ч - 50 персов, половине что-то да упадет на приличную сумму, если продать. А если не упадет, то дойдя до конца полоски можно выбрать сундук , с которого падает валюта и за нее можно покупать у Модельера костюмы и продавать. Таких товарищей фармщиков полно в игре.
Поддерживаю! Это безобразие ввели лет 5 назад и до сих пор страдают средние игроки, а топам хорошо зато. Они же и наныли , чтобы им дали такую лафу рег группой и отрядом на Хаос. Конечно ходят с личным хилом и саппом и рвут всех и вся. Откуда у новых игроков спортивный интерес будут браться?[COLOR="Silver"]
У некоторых новых игроков есть друзья как у и некоторых средних игроков с которыми они играют и им бы не нравилось на разные стороны или разные бг попадаться
У некоторых новых игроков есть друзья как у и некоторых средних игроков с которыми они играют и им бы не нравилось на разные стороны или разные бг попадаться
Раньше нельзя было вступать на Бг группой и как-то же играли. Потом начали ныть, что долго победы делаются , что поганый рандом. Им пошл на уступки и в качестве эксперимента запустили вступление группой. Эксперимент показал за 5 лет, что старый добрый рандом лучше, чем БГ с премейдами. Стали чаще сухие либо победы либо поражения, а это сказывается на времени. Хорошо, если повезло и быстро отходил, но бывает не везет и часами не можешь выиграть одну победу. Вы считаете это нормальным? Я лично считаю, что пусть будет кривой рандом, но зато честный и не так обидно будет проигрывать! Есть 3х3, есть 6х6, есть Доминион, вот и ходите туда. А БГ должен быть рандомным и по соло вступлению!
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Предлагаю запустить голосование За вступление группой или За вступление одним игроком на БГ. Голосование должно проходить или в ВК или в Дискорде. На форуме много аккаунтов у большинства и поэтому могут хитрить.
Блин, сделайте чтонибудь с уроборосом пожалуйста либо снимите лимиты с канала на него, забивать очередь за 2 часа и просто чилить как то уже подзапаривает, я бы столько всего сделать другого успел но если уйду - канал будет забит и - день бориса. Либо сделайте битву с ним по реге чтоли, ну правда, это тоже же как вариант - закидывало бы всех к нему на боса только в *рейд* может и лагов даже было бы меньше, естественно без всяких ролей никаких ожиданий танков и хилов, просто заброса от 10 человек с доборами.
Вот у меня сейчас выбор висит - борис или дейлик на гонки олимпиады, уйду на гонки - минус борис а так минус дейлик ( неуспел всеми сделать гонки ).
Ну да, ну да, так и вижу, набагал челик, например, 500 миллионов голды или апнул соло гильдию уровней на 50(я специально гиперболизирую), либо с цна лутает не 6 шмоток, а 20, либо в ми соло 100 волн закрыл, ну можно же понять и простить, реально, он первый раз же.
концепцию Т3 вещей нужно переделывать , несменяемые статы , это полный аут ,когда один рейд выбивает годный шмот ,второй стремло и кровожадку , к тому же господка в таком количестве многим даром не нужна , кто вообще и зачем придумал этот гениальный ход с кривыми статами которые почему -то нельзя менять?
а про мобов ваще смешно.неужели ктото формит на цс ботом мобов)это 30 к голды в день чтоли
Кроме символов золота там есть и другие товары. Кроме этого в процессе фарма ты получишь ресы для кожевников/портных и юбилейки.
Сообщение от merizobel
то есть если ты уберешь спящий режим с компа сожрешь электричества рублей на 100
Зависит от региона и компа, но в среднем меньше рубля за час будет.
Сообщение от DenchikSila
Наследие богов есть даже у лютого казуала
На Звезде удачи, даже если брать только игроков с уровнем искры 100+, у трети из них нету Наследия богов. На остальные новых серверах, думаю, таких людей ещё больше.
ахахахаха если вы берете 1 к руды за 450 это ваши больные дела)оррр выше гор)я не про подписку пишу
Ну так и почему ты не про подписку пишешь, если речь именно о ней? Там люди и ботоводят.
Сообщение от DenchikSila
Это какие то крайности. Тогда требуем ограничение игрового времени по 4 часа в день максимум? Чтобы полностью равные условия были.
Вот это как раз и будет крайностью.
А добавлять новые источники неравенства просто потому, что и так уже некоторые есть - это спорная практика. Простыми словами это называется "сгорел сарай, гори и хата".
Сообщение от RomkaKarapuz
Я первопроходцем не являюсь, но как оказалось недавно, эссенции со старых коллекционок выдавались протухшими вроде как. И апать ими артефакт не вышло бы. Размножалки с БП ток? Но я тя умоляю. Скок там тех размножалок?
Коллекционок с готовыми эссенциями было две акции.
А потом было шесть акций, где в коллекционках были не эссенции, а размножалки (большие символы изобилия), по 10 в маленьких коллекционках и по 30 в больших. В сумме нормально так выходит.
концепцию Т3 вещей нужно переделывать , несменяемые статы , это полный аут ,когда один рейд выбивает годный шмот ,второй стремло и кровожадку , к тому же господка в таком количестве многим даром не нужна , кто вообще и зачем придумал этот гениальный ход с кривыми статами которые почему -то нельзя менять?
Дак ее наверное и переделают ток не раньше 14.0 - смысл сейчас на рыж слое что то менять? Мне кажется надо делать обычный астральный шмот и рейдовые сеты, которые в ЛФРе, нормале и харде будут отличаться количеством статов МБР и деф, но не могучкой и выносом. Разумный компромис который не будет давать овер преимущества. Ну и сет бонусы апающие урон в сумме до 5% - это будет удобно имхо.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Выложили новость для разработчиков аддонов. Я обычный пользователь и не совсем понимаю, какие аддоны попадают под изменения. Предполагаю, что это связано с ТО и будущей битвой в Эдеме.
Давно предлагаю.. сделать шмот с ЦН меняемым, а за какой нить реальгар бг или еще какие значки рандомным и не меняемым.. так и тем, кто траит, не обидно и тем, кто с кп не монтируется, есть щанс т3 получить.
Я может пропустил, но не увидел нигде инфы про компенсацию за затягивание крайней проф. работы? Или карты судьбы это и есть компенсация?
Нет, про карты узнал еще утром перед проф.работами. Поделились добрые люди инфой. Компенсацию решили видимо не делать, мол и карт вам хватит которые и так были бы в этот день.
Давно предлагаю.. сделать шмот с ЦН меняемым, а за какой нить реальгар бг или еще какие значки рандомным и не меняемым.. так и тем, кто траит, не обидно и тем, кто с кп не монтируется, есть щанс т3 получить.
Не не не, давайте лучше сделаем там много решки, но не меняемые по прежнему. Пусть лучше вы будете пролетать все пве рейды, чем гнуть всех в пвп)
Идёт время Аллоды как обычно обманывают людей с компенсациями. Вроде не забегаловка а обещаний сдерживать не получается. Где компенсации???
Если вы на подписке, то обычно прибавляют время 1или 2 дня. Кто-то писал, что пришло что-то на почту, вроде гоблины одноразовые. Фри сервера в пролете. Компенсация только для подписочников.
Да действительно, и где она, компенсация? Между прочим фришка тоже пострадала, и даже больше чем подписка
- Времянки
- Свиток очищения с коллекционки
- Душа оттуда же
- Опять душа - а наверняка есть люди, которые планировали попользоваться и успеть вернуться на любимы класс но из за ВАШИХ проблем (вы же одна контора, поэтому из за ВАШИХ) не смогли
Может что упустил - но это тоже ТИКАЕТ как и подписка на подписочных и люди были лишены к этому доступа по ВАШЕЙ вине - по вине вашей организации, и не важно кто виноват - разработчики или смежники.
А с фармащиками по 100 аккаунтов, когда будете бороться? А ведь эти фармщики тоже много миллионов имеют и наносят экономический урон проекту.
А еще они имеют геморрой и отсутствие жизни в реале. Жалуетесь на фармеров? Идите и качайте так-же персонажей, вам никто не мешает. Кажется где-то я читал ваши сообщения о том, что воплощения - это не обязаловка. Так кач твинков тоже не обязаловка, но люди качают и фармят голд. Вот вам и не обязаловка, потом сами на нее и ноете. Лишь бы что-то написать и забыть и уже через пару постов, какой политики вы придерживаетесь.
Последний раз редактировалось Shput; 08.06.2022 в 11:31.
А еще они имеют геморрой и отсутствие жизни в реале. Жалуетесь на фармеров? Идите и качайте так-же персонажей, вам никто не мешает. Кажется где-то я читал ваши сообщения о том, что воплощения - это не обязаловка. Так кач твинков тоже не обязаловка, но люди качают и фармят голд. Вот вам и не обязаловка, потом сами на нее и ноете. Лишь бы что-то написать и забыть и уже через пару постов, какой политики вы придерживаетесь.
А вы видимо один из таких фармеров? Предлагаете насидеть себе геморрой и забыть про жизнь?) Все игры борются с фармщиками и если есть способы борьбы, которые предлагают, так почему бы и не прислушаться разработчикам. Мне вот лично фармеры мешают в торговой сфере, а так же они наносят экономический урон по проекту. Если вы не понимаете, то не надо обвинять других в том, кто в этом понимает!
А вы видимо один из таких фармеров? Предлагаете насидеть себе геморрой и забыть про жизнь?) Все игры борются с фармщиками и если есть способы борьбы, которые предлагают, так почему бы и не прислушаться разработчикам. Мне вот лично фармеры мешают в торговой сфере, а так же они наносят экономический урон по проекту. Если вы не понимаете, то не надо обвинять других в том, кто в этом понимает!
Хоспаде вот фармеры то как помешали?) есть у них время пускай развлекаются, мне вот топы обмазанные т3 шмотом на бг мешают, убивают,портят мне впечатление от игры, заставляя мою пятую точку дымиться...всё запретить им регать бг?)
А вы видимо из тех нытиков, которым я цены демпингую на аукционе? Бедняга, видимо с экономикой игры вы мало знакомы и про конкуренцию вообще ничего не слышали.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Сообщение от oiVSYO
Хоспаде вот фармеры то как помешали?) есть у них время пускай развлекаются, мне вот топы обмазанные т3 шмотом на бг мешают, убивают,портят мне впечатление от игры, заставляя мою пятую точку дымиться...всё запретить им регать бг?)
-Сарказм если что-
Тут куда не глянь, одни "мешающие играть". Голду фармят, т3 шмот одевают
А вы видимо из тех нытиков, которым я цены демпингую на аукционе? Бедняга, видимо с экономикой игры вы мало знакомы и про конкуренцию вообще ничего не слышали.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Тут куда не глянь, одни "мешающие играть". Голду фармят, т3 шмот одевают
Откуда вам знать. как я торгую?. Вам повезло, что вы с подписки и со мной на фри серверах не доводилось сталкиваться и поверьте, ныли бы вы! Есть фармщики разные. Я ничего не имею против фарма умеренного и честного, сама фармлю, как и все. Но есть категория игроков, которые фармят, как на работе и для них это и есть работа за которую они получают выводя валюту из игры пользуясь игровыми недоделками. Такие фармщики мешают честным игрокам, а так же проекту.