Сообщение от
AlesStorm
Чушь полнейшая. Для многих на подписке не привязанные инсигнии вообще единственный способ точится так-как сами они острова не проходят. А покупать инсигнии по 400-800к игровых вполне нормально. И выгоднее кстати, чем на наковальне их делать. То, что их возможно за деньги продают так любое затраченное человеком время стоит денег. Это, как сказать солнцу не светить или рынку не работать. Не будет не привязывающихся инсигний будут продавать,
Дядя, отвали, тебе барану бараново)) хахахахаха!!!! мне вабщЭ усеравно, я доволен всем)) меня смех разбираЭт, от твоего постонуба)) а вобщем, почамубы и не продавать инсижки лохам) лох на то и существует чтоб его обдирать, только вот и в этот разряд попадают и разрабы)) хахахаха!!!!)))))!!! народа все меньше и меньше, впрочем и это уже почемуто радовать начало, ибо остаются на нитке все теже кто и был в основном, все приходит в норму, и вот эти узлы и баулы, пусть волнуют ВОВеров ну и прочую шпану) конечно лечше быбыло долбиться с равными на БГ, как когдато... ну а есле нет, то и так сойдет, раза три сходил, бичей попинал и с полным удовлетворением ушел в другую игру)) ибо, кроме как продавать 112-115 инсижки, тут и делать больше нечего) прасю обратиити на маи асибаки, я неуччч!! гыгыгы, жылающие мгут сделать мане замычание))
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
тиштиш!!)) невводи в искушение желторотиков!)