Сообщение от
Ezra22
Ну да, а отлетать будешь, т.к. у топов доступ к примеру к Т2 артам, на которые надо рейт, а туда в основном только топы и ходят, в компасье из за перевеса в уроне выше рейт и ессно больше голов, отчего и топовые расходники)
Поэтому лично я на фришке гринжу голд как могу (а выходит вполне сносно) и затариваю стабильный прирост в виде донатного обвеса. Скажете что это нереально или на грани фантастики? 11 бронек собрано за голд, молния, все свитки на бронь, салат ювелир, даже покрову в 7-8 сезоне почти на фулл за голд собрал) Расправа, корвет на кор, и еще много но уже по мелочи) Сейчас неспешно добираю 12 броньку и мираж, правда пока без реактора. Просто хочу) Но одевание полностью не бросаю, что позволяет пусть на минималках но врываться на активности и не быть балластом.
з.ы. пробовал ходить на подписку. Да, проще чем на фришке, честней, но там воверы. Не удивлен, что вов теряет онлайн, там менталитет у людей другой. Онлайн это люди, но когда с ними мерзко контактировать играть вообще не хочется. Не спорю, на фришках тоже есть такие люди, но одно дело когда ты эвейдишь условно 15 человек на фришке, то заходя на подписку у меня ушло 2 месяца на то, чтобы просто найти консту, в которой хотябы пообщаться можно. Вернулся на фришку)))